Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кабачки, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом
Мясо с овощами и розмарином в мультиварке
Мясо с овощами и розмарином в мультиварке
Салат "Пикантный"
Салат "Пикантный"
Овощное рагу с капустой и тыквой
Овощное рагу с капустой и тыквой
Овощной суп-пюре с кокосовым молоком
Овощной суп-пюре с кокосовым молоком
Клубничный джем с бананом и ванилью
Клубничный джем с бананом и ванилью
Черные спагетти с тунцом
Черные спагетти с тунцом

Вторые блюда


11.03.2017

Ризотто с тыквой и каштанами

Ингредиенты: перловка, тыква, каштаны, лук, оливковое масло, овощной бульон, соль

Ризотто с каштанами и тыквой можно готовить в постные дни. Блюдо очень вкусное и питательное. В качестве крупяной основы можно брать рис, перловку, спельту. Особенности приготовления читайте в рецепте с фото.

Продукты для рецепта:

- перловка или рис - 1,5 стакана,
- каштаны - 10 шт.,
- тыква - 200 г,
- небольшая головка репчатого лука,
- 30 мл оливкового масла,
- 8 г молотого имбиря,
- пол литра овощного бульона,
- соль по вкусу.

11.03.2017

Тушеная капуста со свининой

Ингредиенты: капуста, свинина, морковь, лук, растительное масло, томатная паста, кориандр, черный перец, соль, лавр

Яркое, вкусное и несложное в приготовлении горячее блюдо из мясного фарша и овощей представляем сегодня вашему вниманию. Готовим тушеную капусту со свиным фаршем и овощами по предлагаемому рецепту с фото.


Ингредиенты:
- свиной фарш - 100 г,
- капуста - 0,5 целого,
- лук - 0,5 целой луковицы,
- морковь - 1 шт.,
- томатная паста - 2 ст.ложки,
- черный перец по вкусу,
- лавровый лист - 2 шшт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- кориандр - половина ч.ложки.
Загрузка...

10.03.2017

Жаркое с солеными огурцами "Покровский трактир"

Ингредиенты: мясо, картофель, репчатый лук, морковь, соленый огурец, огуречный рассол, лавровый лист, специи, растительное масло

Вкусное сытное жаркое с мясом и солеными огурчиками сможет разнообразить не одно меню. Такое блюдо можно приготовить и к ежедневному обеду, и к праздничному застолью. Подробности готовки смотрите в фото-рецепте.

Продукты для рецепта:
- пол кило мяса,
- 800 г картофеля,
- 2 головки репчатого лука,
- одна морковь,
- один соленый огурец,
- рассол — 1 стакан,
- 2 лавровых листа,
- перец черный горошком — по вкусу,
- специи — по вкусу,
- растительное масло — для жарки.

10.03.2017

Горчичный хлеб с ржаной мукой

Ингредиенты: молоко, дрожжи, сахар, мука, семя льна, горчица, масло, соль

Рецепт приготовления вкусной домашней выпечки для меню на каждый день. Предлагаем научиться печь горчичный хлеб в духовке с семенами льна, используя ржаную и пшеничную муку. Несложный и полезный способ приготовления домашнего хлеба.


Ингредиенты:
Для опары:
- 250 мл молока,
- 1 ст.ложка сахара,
- 10 г дрожжей.


Для теста:
- 50 г ржаной муки,
- 300 г пшеничной муки,
- 1 ч.ложка соли,
- 1 ч.ложка французской горчицы,
- 1 ч.ложка семян черной горчицы,
- 2 ч.ложки семян льна,
- 2 ст.ложки горчичного масла.

10.03.2017

Куриные крылышки на сковороде

Ингредиенты: куриные крылышки, томатная паста, чеснок, красный молотый перец, сушеная петрушка, черный молотый перец, оливковое масло, соль

Я хочу, чтобы вы научились готовить куриные крылышки на сковороде. Рецепт приготовления очень простой, но блюдо получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

- куриные крылышки - 600 грамм;
- томатная паста - 2 ст.л.;
- чеснок - 1-2 зубка;
- красный молотый перец - пара щепоток;
- петрушка - 1 ч.л.;
- черный молотый перец - пара щепоток;
- оливковое масло - 5 ст.л.;
- соль - 10 грамм.
загрузка...

10.03.2017

Фаршированная рыба по-еврейски

Ингредиенты: свежая рыба, морковка, лук, яйцо, соленые крекеры, соль, сода, растительное масло, вода

Если вы хотите приготовить вкусную рыбку да еще и без костей, тогда вам на помощь придет этот несложный рецепт рыбки по-еврейски без костей. Наша фаршированная рыбка получается очень вкусной и нежной.

Ингредиенты:

- 700-800 грамм тушки рыбы;
- репчатый лук - 1 шт.;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- соленые крекеры - 50 грамм;
- соль - по вкусу;
- сода - 1 ч.л.;
- растительное масло - 70 грамм;
- вода - 50 грамм.

09.03.2017

Швейцарский картофель Rosti с грибным соусом на сметане

Ингредиенты: картофель, масло сливочное, укроп, растительное масло, соль, грибы, репчатый лук, сметана, мускатный орех, мука, черный молотый перец

Замечательное блюдо швейцарской кухни - Rosti с грибным соусом на сметане. Этот вариант лишь один из нескольких. Надо заметить, что картофель получается калорийным, но очень-очень вкусным.

Продукты для рецепта:

- пол кило картофеля,
- 2-3 ст. ложки сливочного масла,
- небольшой пучок укропа,
- 100 г грибов,
- головка репчатого лука,
- 150 г сметаны,
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- 1/2 ч. л. мускатного ореха,
- 1 ст. ложка муки,
- специи — по вкусу.

09.03.2017

Омлет японский Tamagoyaki

Ингредиенты: яйцо куриное, масло растительное, соевый соус, уксус рисовый, сахар, кунжут

Хотите удивить близких вкусным завтраком? Рекомендуем приготовить многослойный омлет по-японски. Возможно с первого раза «первый блин» выйдет комом, но немного тренировки и омлет получится, как надо.

Продукты для рецепта:

- пять куриных яиц,
- 10 мл растительного масла,
- 2 ч. ложки соевого соуса,
- 1 ст. ложка рисового уксуса,
- 15 г сахара,
- 1,5 ч. ложки.

08.03.2017

Тушёная капуста с горошком и кукурузой

Ингредиенты: капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, томатный соус, чеснок, зелень, соль, смесь молотых перцев, растительное масло

В пост основными продуктами питания являются овощи, поскольку из них можно сразу готовить и первое, и второе, и третье. В этот раз мы предлагаем вам вариант постного второго блюда из свежей капусты с горошком и кукурузой.

Продукты для рецепта:

- 100 г капусты,
- небольшая луковица,
- одна морковь,
- горсть замороженного зеленого горошка,
- горсть замороженной кукурузы,
- 50 мл томатного соуса,
- долька чеснока,
- зелень - по вкусу,
- соль – по вкусу,
- смесь молотых перцев,
- растительное масло – 5 ст. ложек.

06.03.2017

Пшенично-кукурузный хлеб

Ингредиенты: вода, молоко, дрожжи, соль, сахар, мука, крупа, масло

Хлеб, который мы предлагаем вам приготовить сегодня, имеет приятный желтый оттенок, сливочный вкус, красивую подрумяненную корочку и невероятно вкусный воздушный мякиш. С ним получаются отличные бутерброды и тосты.

Ингредиенты:
– 100 мл. теплой воды;
– 150 м. молока;
– 15 г. свежий дрожжей;
– 1 ч. л. соли;
– 1 ст. л. сахара;
– 250 г. пшеничной муки;
– 5 ст. л. с небольшой горкой кукурузной крупы мелкого помола;
– 3 ст. л. масла растительного.

06.03.2017

Рыбные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты: рыба, лук, хлеб, тимьян, перец, соль, яйцо, масло, морковь, томатный соус, вода, мука, сметана

Сегодня к гарниру предлагаю приготовить вкусные и простые рыбные тефтели в томатном соусе, которые мы приготовим на сковороде. Такое рыбное блюдо всем придет по душе.

Ингредиенты:

- 500 грамм морской рыбы;
- 3 луковицы репчатого лука;
- 2 ломтика белого хлеба;
- пол ч.л. тимьяна или чабреца;
- по вкусу перец черный молотый;
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 1 морковь;
- 3-4 ст.л. томатного соуса или измельченных помидор;
- 1-1,5 стакана воды;
- 1 ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1,5 ст.л. сметаны.

06.03.2017

Веганская фриттата с зеленым перцем, цукини и помидорами

Ингредиенты: нутовая мука, цукини, зеленый перец, томаты, оливковое масло, куркума, соль, черный перец, паприка

Фриттата - вкусный сытный омлет с добавлением мясных, рыбных продуктов, а так же ягод и овощей. В его составе есть и яйца. Но в этот раз мы подготовили рецепт фриттаты для веганов.

Продукты для рецепта:
- мука нутовая - 1 стакан,
- два цукини,
- стручок зеленого перца,
- 250-300 г помидоров,
- куркума - по вкусу,
- паприка - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- черный перец по вкусу,
- 30 мл оливкового масла.

04.03.2017

Блины с дырочками

Ингредиенты: молоко, мука, вода, масло, сахар, разрыхлитель, соль

Хотите приготовить вкусные блины? У нас как раз есть рецепт отличных тонких блинчиков на молоке. Его секрет в том, что он с кипятком - поэтому блины получаются с маленькими дырочками: очень вкусные, аппетитные, румяные и нежные.

Ингредиенты:
- молоко - 0,5 л;
- мука пшеничная - 0,45-0,5 кг;
- вода - 0,25 л;
- растительное масло - 50 мл;
- сахар - 0,1 кг;
- разрыхлитель - 1 ч.л.;
- соль - пара щепоток.

04.03.2017

Рулька свиная в фольге

Ингредиенты: рулька, перец, тмин, перец, хмели-сунели, патока, соль, горчица, масло

Настоящее мужское блюдо - свиная рулька, запеченная в духовке. Оно получается сытным и вкусным, красивым и аппетитным. отличный вариант, если к вам в гости должны придти близкие друзья, захватив с собой свежее пиво. Мы предлагаем готовить такую рульку в фольге - тогда она будет сочной и мягкой.

Ингредиенты:
- 1,5 кг рульки;
- 5 гр красного молотого перца;
- 5 гр тмина;
- 3 гр черного перца горошком;
- 6 мл темной патоки (можно заменить сахаром);
- 5 гр хмели-сунели;
- 15 гр соли;
- 15 гр горчицы столовой;
- 20 мл растительного масла.

04.03.2017

Куриные крылышки как в KFC

Ингредиенты: крылышко, яйцо, вода, крахмал, соль, паприка, мука, приправа, перец, масло

Если у вас нет возможности сходит в KFC, приготовьте тогда куриные крылышки как KFC дома. Рецепт этих крылышек простой, правда придется потратить немного растительного масла, но оно того стоит.

Ингредиенты:

- 1 кг. куриных крылышек,
- 1 куриное яйцо,
- 200 мл. воды,
- 3 ст.л. крахмала,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сухой приправы,
- 2 ч.л. паприки,
- 6 ст.л. муки,
- 1 ст.л. приправы для курицы,
- пол ч.л. перца черного молотого,
- 1 литр масла растительного.

04.03.2017

Бефстроганов из свинины с подливкой

Ингредиенты: мясо, лук, сметана, мука, масло, соус, перец

Бефстроганов - мясное блюдо, которое я часто готовлю к любому гарниру. Этот рецепт отличается от других тем. что готовить мы его будем с подливкой.

Ингредиенты:

- 500 грамм свинины,
- 1 луковица репчатого лука,
- 3 ст.л. сметаны,
- 2 ст.л. муки,
- 2 ст.л. масла растительного или оливкового,
- 3 ч.л. томатного соуса,
- по вкусу смесь перцев,
- по вкусу соль.

04.03.2017

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

Ингредиенты: мясо, лук, сметана, соль, специя

Бефстроганов очень вкусное мясное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить его из свинины в сметанном соусе. Рецепт такого бефстроганов очень простой.

Ингредиенты:

- 500 грамм свинины,
- 1 луковица репчатого лука,
- 250 грамм сметаны,
- щепотка соли,
- щепотка специй,
- по вкусу пряности.

04.03.2017

Куриные бедра в духовке

Ингредиенты: курица, соус, мед, перец, имбирь, лук, масло, яйцо, молоко, сахар, соль, масло

Предлагаем один из многочисленных вариантов приготовления горячей закуски из мяса птицы. Куриные бедра в духовке получаются сочными, с хрустящей корочкой и ароматом пряных специй. Вкусная и сытная закуска к обеду или ужину готовится несложно и недолго.


Ингредиенты:
- 600 г куриного мяса,
- 50 г оливкового масла,
- 130 г репчатого лука,
- 3 г молотого имбиря,
- 5 г красного молотого перца,
- 10 г меда,
- 1 яичный желток,
- 7 г столовой горчицы,
- 15 мл молока,
- 4 г сахара,
- соль,
- 20 г соевого соуса.

03.03.2017

Пшенные оладьи с луком

Ингредиенты: пшено, лук, чеснок, яйцо, укроп, масло, разрыхлитель, соль, перец

А вы пробовали когда-нибудь оладьи из пшенной каши с луком? это очень вкусное блюдо, не совсем обычное, но интересное и красивое. Непременно приготовьте их по нашему рецепту с фото, уверена, вам понравится!

Ингредиенты:

- 0,5 стакана пшена;
- 70 гр репчатого лука;
- 2 дольки чеснока;
- 2 яйца;
- 2-3 веточки укропа;
- 30 мл кукурузного масла;
- 1\3 ч.л. разрыхлителя;
-0,2 ч.л. морской соли;
0,2 ч.л. перца черного молотого.

03.03.2017

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты: крыло, соус, мед, чеснок, специя

Аппетитные, сочные и очень вкусные куриные крылышки готовим к обеду или ужину по предлагаемому рецепту. Крылышки предварительно маринуются в ароматном соусе, а как его приготовить вы узнаете из нашего рецепта с фото.


Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек,
- половина ч.ложки специй для мяса птицы,
- 200 мл соевого соуса,
- 3 ст.ложки жидкого меда,
- 2 зубчика чеснока.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 119     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Суп с галушками в мультиварке
ГостьСлава Шулюм из баранины
ГостьАнатолий Шулюм из баранины
Гость Бараньи почки с мясом и яблоками
ГостьВалентина Салат "Радуга"
Гость Варенье из черешни с ванилином
Елена Юровна: Майские булочки на сыворотке
Гость Картошка с куриным филе в мультиварке
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика