Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Овсяные блинчики с бананом
Овсяные блинчики с бананом
Рыба с картошкой в мультиварке
Рыба с картошкой в мультиварке
Маринованная свекла на зиму
Маринованная свекла на зиму
Рулет из лаваша с баклажаном-гриль и ореховым соусом
Рулет из лаваша с баклажаном-гриль и ореховым соусом
Кабачки в микроволновке за 10 минут
Кабачки в микроволновке за 10 минут
Постные банановые панкейки с кокосовым сиропом
Постные банановые панкейки с кокосовым сиропом
Салат sushi bowl - миска суши
Салат sushi bowl - миска суши

Рецепты блюд из мяса


Всем хорошо известно, что во всех видах мяса содержится достаточно много полезных веществ, в которых нуждается человеческий организм. Поэтому мясо очень необходимо для правильного функционирования нашего организма. Вот почему блюда из мяса давно уже стали привычными практически в каждой семье. Помимо пользы, как горячие мясные блюда, так и холодные просто поражают своими вкусовыми качествами. Наверняка у каждой хозяюшки есть свои фирменные рецепты приготовления мяса, но иногда же хочется и чего-то новенького, необычного, оригинального. Не так ли? Поэтому, если вы задаетесь вопросом, что можно приготовить из мяса, то в данной категории приведены самые различные рецепты блюд из мяса на любой вкус и пожелания. Это и вторые блюда из мяса, и горячие блюда из мяса, и блюда из мяса свинины, говядины, кролика, лося и мяса курицы, приготовленные различными способами. Рецепты из мяса, приготовление мяса в духовке, на сковороде, в горшочках – все это также можно найти в данной категории. Очень удобно, что здесь приведены блюда из мяса с фото, благодаря чему вы сможете не только следовать правильному процессу приготовления, но и увидеть конечный результат. Также рецепты мясных блюд с фото непременно помогут вам при сервировке и украшении блюда. Ведь пища должна быть не только полезной и вкусной. Красивая, яркая и оригинальная подача также играет очень большую роль, особенно если вы готовите блюда к праздничному застолью. А вот подавать мясные блюда к столу можно с различными соусами и любыми гарнирами, которые только дополнят неповторимый вкус мяса. Поражайте своих близких и родных, обязательно готовьте для них совершенно новые мясные блюда, которые непременно придутся им по душе, как незабываемым вкусом, так и аппетитным видом.

26.06.2017

Домашняя колбаса из свинины и говядины

Ингредиенты: свинина, говядина, соль, лавр, чеснок, вода, кишка, перец

Сегодняшний наш рецепт - очень сытный, очень аппетитный, очень вкусный. Речь идет о домашней колбасе в кишках, из свинины и говядины. Мы расскажем вам все тонкости ее приготовления: поможем выбрать мясо, специи и правильно поджарить.
Ингредиенты:
- свинина, мякоть - 1 кг;
- говядина, мякоть - 1 кг;
- соль - 2 ст.л. без горки;
- лавровый лист порошком - 0,5 ч.л.;
- черный молотый перец - 1 неполная ч.л.;
- чеснок - 8-10 долек;
- вода - 0,5 литра;
- кишки (подготовленные) - 2- 2,5 метра.

13.06.2017

Буженина в тесте

Ингредиенты: свиная шея, кетчуп, соль, перец, лавр, вода, мука

Очень удачный способ приготовления буженины - это запечь ее в тесте. Такое мясо всегда получается и вкусным, и аппетитным. Ничего сложного в рецепте буженины в тесте нет, попробуйте и вы его приготовить, вам обязательно понравится!

[b]Ингредиенты:[/b]
- 600 гр свинины (ошеек);
- 1-2 ст.л. кетчупа;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- лавровый лист по вкусу;
- 3/4 стакана воды;
- мука.
Загрузка...

11.06.2017

Стейк из индейки

Ингредиенты: филе, чеснок, соус, перец, трава, масло, соль

Не думайте, что стейки готовят только из свинины или говядины, очень вкусными они получаются из индейки. Жарят их на сковороде, предварительно замариновав в специях. Но подробнее об этом вы узнаете из нашего рецепта с фото.

Ингредиенты:
- филе индейки - 300 гр;
- чеснок - 2-3 дольки;
- соевый соус - 1 ст.л.;
- смесь перцев - 1\3 ч.л.;
- прованские травы - 1 ч.л.;
- оливковое масло - 2 ст.л.;
- соль - 1\2 ч.л.

10.06.2017

Окорочка в духовке с хрустящей корочкой

Ингредиенты: окорок, розмарин, масло, уксус, паприка, перец, соль

На сковородке очень легко приготовить куриные окорочка, но сейчас я хочу вам рассказать как приготовить нежные куриные окорочка с хрустящей корочкой в духовке. Рецепт простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 2 куриные окорочка,
- веточка розмарина,
- 2-3 ст.л. масла растительного,
- 1-2 ст.л. уксуса белого винного,
- 1 ч.л. паприки молотой,
- по вкусу перец черный молотый,
- по вкусу соль морская.

10.06.2017

Медальоны из индейки

Ингредиенты: индейка, соус, перец, лук, помидор, сыр, соль, масло

Индейка очень вкусное мясо из которого можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня мы будем готовить медальоны с твердым сыром и помидорами. Блюдо потрясающее.

Ингредиенты:

- филе индейки - полкило;
- соевый соус - 1-2 ст.л.;
- смесь перцев - треть ч.л.;
- лук - 1 шт.;
- помидор - 1-2 шт.;
- твердый сыр - 100 грамм;
- соль - по вкусу;
- растительное масло - 1 ч.л.
загрузка...

04.06.2017

Плов из индейки

Ингредиенты: рис, индюшка, лук, морковь, вода, масло, соль, перец, чеснок

Обычно плов готовят с бараниной или свининой, но мы приготовим вкуснейшее блюдо с индейкой. Я уверяю вас, такой плов ни чуть не отличается от своих "братьев". Приготовить такой плов не составит для вас большого труда.

Ингредиенты:

- полтора стакана риса,
- 700 грамм индюшатины,
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- 4 стакана воды,
- 50 мл. растительного масла,
- соль,
- черный молотый перец,
- хмели-сунели,
- зира,
- 3-5 зубков чеснока.

03.06.2017

Плов из баранины

Ингредиенты: мясо, рис, лук, чеснок, морковь, соль, масло, барбарис, перец, лавр

Каждая из вас готовила плов, но не многие смогут приготовить настоящие плов из баранины. который известный на весь мир своим потрясающим вкусом. Сегодня я научу вас готовить такой плов.

Ингредиенты:

- полкило баранины,
- 350 грамм риса,
- 1-2 луковицы,
- головка чеснока,
- 1-2 морковки,
- полторы ч.л. соли,
- 100 мл. масла растительного,
- 1 ч.л. барбариса сушёного,
- щепотка молотого красного перца,
- 2 лавровых листа.

18.05.2017

Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке

Ингредиенты: говядина, картофель, огурец, помидор, морковь, лук, томатная паста, соль, перец, масло

Это блюдо известно многих хозяйкам и наверняка кто-то его уже готовил не раз. Мы предлагаем вам слегка изменить способ готовки и воспользоваться мультиваркой. Азу в ней получается еще вкуснее.

Продукты для рецепта:
- мясо - 300 г,
- картофель - 3 шт.,
- огурец соленый - 2 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- томатная паста - 25 г,
- специи - по вкусу,
- растительное масло для жарки.

15.05.2017

Картошка запеченная с мясом по-французски

Ингредиенты: свинина, картофель, майонез, сыр, лук, соль, черный перец, масло растительное, сливочное, базилик

Блюдо по-французски, картошка или мясо, всегда получается сытно и вкусно, а еще празднично и потому его частенько включают в меню дни рождений или Нового года, семейного торжества. Хозяйки его готовят, каждая на свой лад. Мы решили предложить свой вариант.

Продукты для рецепта:
- 800 гр мяса;
- 10 картофелин;
- 100-120 г майонеза;
- 150 гр сыра;
- две головки репчатого лука;
- соль – по вкусу;
- 1,5 ч. ложки молотого черного перца;
- масло растительное или сливочное – смазать форму;
- сухие травы - по вкусу.

12.05.2017

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Ингредиенты: утиная грудка, апельсин, сахар, соль, чеснок, масло, спаржа

Замечательное блюдо, которое можно подать к любому праздничному столу. Намечается романтический ужин? Возьмите на заметку этот рецепт приготовления утиной грудки, запеченной в духовке. Подается она непременно с апельсиновым соусом.

Продукты для рецепта:
- 700 г утиной грудки,
- 5 апельсинов,
- 25 г меда,
- соль по вкусу,
- перец молотый черный по вкусу,
- долька чеснока,
- 25 г сливочного масла,
- 300 г спаржи.

12.05.2017

Картофельная запеканка со свининой в духовке

Ингредиенты: картофель, свинина, лук, перец, масло, мука, яйцо, кунжут, соль, масло, специя, зелень

Еще одно недорогое сытное блюдо, которое можно приготовить в духовке к ужину для всей семьи. Совсем недавно мы показывали, как готовится запеканка из картошки с мясом в мультиварке. Теперь пришел черед для другого способа приготовления - в дховом шкафу.

Продукты для рецепта:
- 350 г вареного картофеля;
- 300 г мяса;
- головка репчатого лука;
- стебель лука-порея;
- стручок перца чили;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2-3 ст. ложки муки;
- одно яйцо;
- 10 г черного кунжута;
- соль - по вкусу;
- растительное масло;
- специи - по вкусу;
- зелень для подачи.

12.05.2017

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты: ребрышко, лук, чеснок, масло, кленовый сироп, соль, перец, зелень

Вместо привычных свиных отбивных предлагаем вам приготовить жареные ребрышки на сковороде. Они получаются очень вкусными и аппетитными, а делаются недолго и легко. Отличный рецепт для сытного обеда или ужина в кругу семьи.

Ингредиенты:
- 500 гр свиных ребер;
- 1 луковица;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- 0,5 ч.л. меда или кленового сиропа;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
- зелень ддя подачи.

01.05.2017

Отбивные из свинины с помидорами и сыром

Ингредиенты: свинина, яйцо, смесь прованских трав, мука пшеничная, соль, чеснок, черный перец, помидоры, масло растительное, сыр твердый

Один из лучших способов приготовить сочные свиные отбивные. Порционные кусочки мяса слегка отбиваются молоточком, зачтем обжариваются и уже после запекаются с помидорами и сыром.

Продукты для рецепта:
- 350 гр мяса;
- одно яйцо;
- 0,5 ч. ложки прованских трав;
- 80 г муки;
- соль – по вкусу;
- две дольки чеснока;
- черный перец свежего помола – по вкусу;
- два помидора;
- 30 мл растительного масла;
- 100 гр сыра.

30.04.2017

Свиной шашлык с луком

Ингредиенты: свинина, лимон, лук репчатый, соль, черный молотый перец, лавровый лист, перец душистый горошек, красное сухое вино, специи

Если у вас в запасе нет положенных 6-8 часов для маринования мяса, воспользуйтесь этим рецептом. Достоинств у него масса - лимонный сок не только не перебивает вкус мяса, но и делает его невероятно сочным, нежным и мягким. Специи подобраны идеально, но вы сможете внести в рецептуру любые изменения по своему вкусу. Шашлык от этого не проиграет, поверьте.

Ингредиенты:
- 1,5 кг. свинины (лопатка или ошеек);
- 1 лимон;
- 3-4 луковицы;
- 1 ч.л. соли;
- 1,5 ч.л. черного молотого перца;
- 3-4 лавровых листа;
- 1 ч.л. перца душистого горошком;
- красное сухое вино;
- тимьян или базилик.

30.04.2017

Отбивные из свинины в двойной панировке

Ингредиенты: отбивные, мука пшеничная, сок лимонный, соль, горчица, яйцо, перец черный, растительное масло

Хотите научиться готовить самые вкусные отбивные из мяса? Тогда вам просто необходимо просмотреть этот рецепт. В нем вы найдете не только пошаговое приготовление с фото, но и узнаете кулинарные тонкости и секреты, каксающиеся именно этого блюда.

Продукты для рецепта:
- две порции мяса для отбивных;
- 4 ст. ложки муки;
- 1,5 ч. ложки сока лимона;
- соль – по вкусу;
- 2 ч. ложки горчицы;
- одно яйцо;
- перец черный свежемолотый – по вкусу;
- 40 мл растительного масла.

22.04.2017

Паста Карбонара с беконом

Ингредиенты: Бекон, паста, куриные яйца, оливковое масло, морская соль, белый перец, пармезан, сыра

Паста карбонара является классическим итальянским блюдом, однако даже в Италии не существует единого рецепта ее приготовления. Итальянские повара до сих пор ведут споры вокруг ингредиентов и техники приготовления этой пасты. Мы же предлагаем вам самый популярный рецепт, известный во всем мире.

Чтобы приготовить пасту карбонара с беконом, вам понадобится:

- бекон - 70 г;
- паста - 300 г;
- куриные яйца - 3 шт. (12 перепелиных);
- оливковое масло - 40 мл;
- морская соль - 1 ч. л.;
- белый перец - 1/2 ч. л.;
- пармезан (сыр твердых сортов) - 70 г.

22.04.2017

Гратен из картофеля с фаршем

Ингредиенты: картофель, свинина, сыр, лук, чеснок, паприка, яйцо, сливки, соль, масло, тимьян

Простое, но невероятно вкусное и питательное блюдо из картофеля, запеченного в духовке - это гратен. По сути, это картофельная запеканка, особый шарм которой придает заливка из яиц и сыра, а также тертый сыр. Ну, а дополнительную сытность рецепту обеспечивает мясной фарш.
Ингредиенты:
- 300 гр картофеля;
- 400 гр свинины или фарша;
- 100 гр твердого сыра;
- 120 гр репчатого лука;
- 4 зубка чеснока;
- 5 гр молотой паприки;
- 2 яйца;
- 50 мл сливок;
- соль;
- оливковое масло;
- тимьян.

22.04.2017

Азу из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, лук, помидор, паста, картофель, сметана, мука, корнишон, укроп, масло, соль, специя

А вы готовили когда-нибудь азу из говядины с подливкой? Если нет, то надо срочно это исправить - ведь такое блюдо невероятно вкусное и красивое, сытное и питательное. Мы с удовольствием расскажем вам, как его делать.

Ингредиенты:
- 300 гр говядины;
- 50 гр репчатого лука;
- 80 гр помидоров;
- 30 гр томатной пасты;
- 300 гр картофеля;
- 50 гр сметаны;
- 15 гр пшеничной муки;
- 40 гр маринованных корнишонов;
- 30 гр укропа и петрушки;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.

17.04.2017

Пирог на кефире с мясом и картошкой

Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сода, кефир, масло, яйцо, желток, манка, соль, свинина, лук, картофель, специя

Чтобы приятно удивить гостей и накормить их сытно и вкусно, не нужно готовить множество блюд. Достаточно запечь в духовке пирог с мясом и картошкой, который получается таким красивым и питательным, что все будут просто в восторге!

Ингредиенты:
- 300 гр муки;
- 9 гр разрыхлителя;
- 4 гр соды;
- 150 мл кефира;
- 25 гр растительного масла;
- 1 яйцо;
- 1 яичный желток;
- манная крупа для обсыпки формы;
- сливочное масло для смазки формы;
- соль.


Ингредиенты для начинки:
- 300 гр свинины;
- 60 гр репчатого лука;
- 200 гр картофеля;
- соль;
- специи;
- растительное масло для жарки.

17.04.2017

Мясо под шубой в духовке

Ингредиенты: свинина, помидор, лук, шампиньон, чеснок, сметана, картофель, чили, сыр, тимьян, итальянская трава, паприка, соль, перец, масло

Если вам нужен рецепт сытного, но в то же время праздничного блюда, которое будет не только красивым, но и очень вкусным, то наш совет: готовьте "Мясо под шубой" из свинины с картофелем. Поверьте, результат вас очень порадует!

Ингредиенты:

-360 гр свиной вырезки;
- 80 гр помиоров;
- 160 гр лука;
- 60 гр шампиньонов;
- 1 головка чеснока;
- 7-8 ст. л. сметаны;
- 230 гр картофеля;
- чили по вкусу;
- 90 гр твердого сыра;
- 2 г сухого тимьяна;
- 1,5 гр итальянских трав;
- 2 гр паприки;
- 3 щепотки морской соли;
- 2-3 щепотки острого молотого перца;
- 20 мл постного масла.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Сочни
Елена Юровна: Молочное желе со вкусом корицы
берестова Темари
Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Юленька Михайловна: Летние диеты для похудения
Гость: Какого числа отмечают День ГИБДД-2017
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика