Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Настойка из клюквы
Настойка из клюквы
Варенье из калины
Варенье из калины
Домашняя лапша на яйцах
Домашняя лапша на яйцах
Лимоны в сахаре
Лимоны в сахаре
Как приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом?
Как приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом?
Домашнее икорно-крабовое  масло (из икры соленой сельди)
Домашнее икорно-крабовое масло (из икры соленой сельди)
Сырники
Сырники

Рыба


20.10.2017

Заливное из рыбы

Ингредиенты: толстолобик, морковь, лук, вода, желатин быстрорастворимый, лист лавра, соль, специи

- свежая рыба (толстолобик),
- корнеплод моркови - 1 шт.,
- лук-репка – 1 -2 шт.,
- вода – 1,5 л.,
- желатин (быстрорастворимый) - 15 г.,
- лист лавра - 3 шт.,
- соль, специи – по вкусу.

07.10.2017

Скумбрия пряного посола в домашних условиях

Ингредиенты: скумбрия, луковая шелуха, соль, сахар, лавр, куркума, чай, вода, приправа

Скумбрия, соленая по этому рецепту, получается очень вкусной, с ароматом пряностей и с виду напоминает копченую рыбку. на засол потребуется неделя, а как все правильно сделать, читайте в описании с фото.

Продукты для рецепта:
- 1 кг рыбы;
- горсть луковой шелухи;
- 25 г соли;
- 15 г сахара;
- 4 лавровых листа;
- 10 г куркумы;
- 2 пакетика чая черного;
- 1 литр воды;
- разные пряности.
Загрузка...

09.08.2017

Рыба под маринадом

Ингредиенты: филе рыбы, морковка, лук, лавр, томатная паста, мука, вода, соль, перец, растительное масло

Любители рыбных блюд непременно оценят классический рецепт рыбы под томатно-овощным маринадом, который мы подготовили сегодня. Это действительно очень вкусно и аппетитно,но вместе с тем относительно просто и быстро.
Ингредиенты:
- филе белой рыбы - 300 гр;
- морковка - 150 гр;
- репчатый лук - 150 гр;
- лавровый лист - 1-2 шт;
- томатная паста - 2ст.л.;
- мука - 1,5 ст.л.;
- вода - 2-3 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло - 4-5 ст.л.

06.08.2017

Хе из рыбы

Ингредиенты: рыба, лук, уксус, соус, вода, перец

Если вам нужна вкусная закуска из рыбы, то советуем приготовить хе. Это блюдо получается пикантным, в меру острым и очень аппетитным, так что без проблем можете сделать его на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 300 гр свежемороженной рыбы;
- 1 луковица;
- 1 ч.л. уксусной кислоты;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 30 мл воды;
- перец острый - по вкусу.

04.08.2017

Горбуша в духовке с помидорами и сыром

Ингредиенты: горбуша, перец, соль, масло, лимонный сок, лук, помидор, сыр

Отличным решением для сытного и полезного обеда или ужина станет горбуша, запеченная в духовке с помидорами и сыром. Да и на праздничном столе такое блюдо будет очень уместно. Попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты:
- горбуша - 200 гр;
- лимонный перец - 0,5 ч.л.;
- соль по вкусу;
- оливковое масло - 1 ч.л.;
- лимонный сок - 1 ч.л.;
- репчатый лук - 1 шт;
- помидоры - 1-2 шт;
- твердый сыр - 50 гр.

27.06.2017

Рыба по-польски

Ингредиенты: рыба, сливочное масло, яйца, укроп, соль, перец, приправа для рыбы

Если вы не знаете, что быстро приготовить из рыбного филе, чтобы в итоге вышло красивое и вкусное блюдо, то обратите внимание на рецепт рыбы по-польски. Такое блюдо наверняка понравится всем: и вашим домашним, и гостям.
Ингредиенты:
- 400 гр рыбного филе (палтус, пангасиус, треска);
- 2-3 яйца;
- 100 гр сливочного масла;
- 1 средний пучок укропа;
- 0,5 ч.л. приправы к рыбе;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.

06.06.2017

Рыба в маринаде с морковью и луком

Ингредиенты: рыба, морковка, лук, томатная паста, мука, соль, перец, лавровый лист, масло растительное

Белая рыба, типа хека мне очень нравится и я часто готовлю и з него вкусные блюда. Рыба в маринаде с морковью и луком безумно вкусное блюдо, так что обязательно ее приготовьте и порадуйте своих родных.

Ингредиенты:

- полкило белой рыбы,
- 200 грамм моркови,
- 200 грамм репчатого лука,
- для панировки мука,
- по вкусу соль,
- по вкусу черный перец,
- 50 грамм томатной пасты,
- 1 лист лавровый,
- для жарки растительное масло.

01.06.2017

Хе из рыбы по-корейски

Ингредиенты: свежемороженая рыба, лук, морковка, уксус, газированная вода, соевый соус, растительное масло, корейская приправа

Среди множества корейских блюд особое место стоит отвести хе из рыбы. Такая закуска очень эффектная и вкусная, так что ее можно готовить не только в будни, но и на праздничный стол. Попробуйте, мы уверены, что вам хе очень понравится!

Ингредиенты:
- свежезамороженная рыба - 0,5 кг;
- репчатый лук - 100 гр;
- морковь (сочная) - 100 гр;
- уксус столовый - 3 ст.л.;
- газированная вода - 2 ст.л.;
- соевый соус - 3 ст.л.;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- приправа по-корейски для овощей - 1,5 ч.л.

29.05.2017

Как посолить красную рыбу

Ингредиенты: лосось, соль, сахар, водка

Слабосоленая красная рыба - это всегда очень вкусно. Но не стоит покупать ее в магазине, можно засолить ее дома без особых проблем. Это просто, быстро и, главное, гарантирует отменный вкус готового блюда.

Ингредиенты:
- 400 гр свежего лосося куском;
- 2-3 ст.л. соли;
- 1 ч.л. сахара.

26.05.2017

Рыба в кляре с пивом

Ингредиенты: рыба, мука, светлое пиво, яйцо, молоко, подсолнечное масло, соль, перец

Не знаете, какое рыбное блюдо приготовить? Пожарьте рыбку на сковороде в кляре с пивом: это очень просто и быстро, но в то же время вкусно и аппетитно. Мы с удовольствием поможем вам с рецептом.
Ингредиенты:
- 400 гр рыбы (хек);
- 180 гр муки;
- 150 гр светлого пива;
- 1 яйцо;
- 100 гр молока;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль;
- перец.

30.04.2017

Паштет из сардин в масле

Ингредиенты: сардина, яйцо, сыр, лук, уксус, перец, соль, зелень

Консервированная рыба подходит не только для приготовления салатов. Из нее можно сделать отличный паштет: сытный, вкусный и аппетитный. В его составе есть еще плавленый сыр, яйца и специи - это отличное сочетание.
Ингредиенты:
- 1 банка сардин в масле;
- 2 яйца;
- 90 гр плавленного сыра;
- 60 гр репчатого лука;
- 20 мл винного уксуса;
- 1 г черного перца острого;
- соль по вкусу;
- зелень для подачи.

24.03.2017

Рыба, запеченная в духовке

Ингредиенты: рыба, лимон, специя, соль

Рыбные блюда следует систематически включать в рацион питания. Предлагаем простой и полезный способ приготовления рыбы, запеченной с лимоном и специями в духовке. Беспроигрышный вариант, при котором не требуется большого кулинарного опыта.


Ингредиенты:
- морская рыба - 1 шт.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- лимон - 1 небольшой или 0,5 крупного плода.

16.03.2017

Салат из отварной рыбы

Ингредиенты: минтай, картофель, маринованные огурцы, майонез, уксус, хрен, соль

Не знаете, что приготовить на ужин? Наш совет - салат из отварной рыбы. Это просто и быстро, но довольно вкусно и питательно. В составе этого блюда вы еще найдете картофель и маринованные огурчики, хрен и майонез.

Ингредиенты:
- свежемороженый минтай - 1 тушка;
- картошка - 2 шт;
- маринованные огурцы - 2 шт;
- майонез салатный - 100 гр;
- уксус - 1 ст.л.;
- хрен консервированный - 1 ст.л.;
- соль по желанию.

10.03.2017

Фаршированная рыба по-еврейски

Ингредиенты: свежая рыба, морковка, лук, яйцо, соленые крекеры, соль, сода, растительное масло, вода

Если вы хотите приготовить вкусную рыбку да еще и без костей, тогда вам на помощь придет этот несложный рецепт рыбки по-еврейски без костей. Наша фаршированная рыбка получается очень вкусной и нежной.

Ингредиенты:

- 700-800 грамм тушки рыбы;
- репчатый лук - 1 шт.;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- соленые крекеры - 50 грамм;
- соль - по вкусу;
- сода - 1 ч.л.;
- растительное масло - 70 грамм;
- вода - 50 грамм.

29.01.2017

Рыба, жареная по Дюкану

Ингредиенты: рыба, яйцо, соль, масло

Блюдо, которое мы вам сегодня рекомендуем приготовить, делается быстро и очень просто. Но самое главное, что наша жареная рыба еще и полезная, так как входит в меню диеты Дюкана. Из нашего рецепта вы узнаете кулинарный секрет, который существенно облегчит вам готовку.

Ингредиенты:

- хек,
– 1 яйцо на каждые 700-800 г рыбы,
- морская мелкая соль, специи, сок лимона,
- растительное масло, для смазывания сковороды.

24.12.2016

Паштет из рыбы в домашних условиях

Ингредиенты: Красная рыба, сливочный сыр, тост, лимон, зелень

Рецепт приготовления рыбного паштета - простой закуски, которая может стать и праздничной, если ее оригинально оформить и подать на стол в красивой посуде. Для приготовления не потребуется много времени, так что смело можно брать рецепт на заметку, если вы еще не определились с выбором блюд для праздника.


Ингредиенты:
- 200 г красной рыбы,
- 100 г сливочного сыра,
- тосты,
- лимон для украшения,
- зелень для украшения.

23.12.2016

Рыба, запеченная в соли

Ингредиенты: рыба, соль, белок, вода

Как приготовить рыбу в духовке, наверняка, знают многие хозяйки, но сегодня вам предлагается интересный рецепт, по которому можно очень просто сделать рыбное блюдо, практически из "ничего"


Ингредиенты:
- 1,5 кг свежей рыбы,
- 2 яичных белка,
- 2 кг крупной соли,
- 30 мл воды.

09.12.2016

Рыба на пару – скумбрия с брокколи по Дюкану

Ингредиенты: скумбрия, лук, брокколи, укроп, паприка, чили, соль

Вы любите рыбу? Тогда вы пришли по адресу - в этой статье мы расскажем вам как вкусно приготовить скумбрию на пару с броколли. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное. В нем минимум калорий и максимум пользы для вашего организма! Ну что, приступим?

Ингредиенты

– 650 г скумбрии (2 шт.);
– 70 г. репчатого лука;
– 350 г. брокколи;
– 2 г. сушеного укропа;
– 3 г. молотой паприки;
- соль морская.

04.06.2016

Рыба, запеченная в фольге, с картошкой

Ингредиенты: рыба, картофель, специи, соль, растительное масло

Запеченная в фольге рыба с картофелем - это полноценный ужин или обед. Быстрое, простое и сытное второе блюдо "2 в 1", которое подойдет и для детского, и для диетического меню. Приготовление элементарное и отлично экономит время.

Необходимые продукты:

- 600 г рыбы;
- 500-600 г картофеля;
- 1 ч. л. специй для рыбы;
- 1 ч. л. соли;
- 1-2 ст. л. растительного масла;
- немного специй для картошки.

31.05.2016

Красная рыба в микроволновке

Ингредиенты: рыба, майонез, лук репчатый, приправа, лимон, соль

Простой рецепт поможет вам к ужину приготовить вкусную рыбку для всей семьи. Готовить мы будем в микроволновке. Что касается самого продукта, то рекомендуем взять рыбу из семейства лососевых - форель, семгу, кету или лосося.

Для рецепта понадобится:
- одна красная рыба;
- майонез – 2 ст. ложки;
- головка репчатого лука;
- 2 ст. ложки приправы для рыбы;
- пол лимона;
- 10 г соли.

« назад      [ 1 ]  2 3     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Запеченная свиная рулька
Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!