Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Варенье из клубники и ревеня
Варенье из клубники и ревеня
Суп горохово-кукурузный с беляшами
Суп горохово-кукурузный с беляшами
Бутерброды с печеночным паштетом
Бутерброды с печеночным паштетом
Тушеные баклажаны с овощами
Тушеные баклажаны с овощами
Варенье из облепихи с медом и бадьяном
Варенье из облепихи с медом и бадьяном
Постная фриттата с морковью и цукини
Постная фриттата с морковью и цукини
Как пожарить молоки красной рыбы
Как пожарить молоки красной рыбы

Блюда из птицы


Приготовление блюд из птицы – это целое искусство, позволяющее разнообразить как ежедневное меню, так и придать оригинальности праздничному застолью. В этом разделе вы сможете почерпнуть советы, как приготовить курицу в духовке, мультиварке, фольге, микроволновке, аэрогриле, пароварке – максимум возможностей при минимальных затратах времени. Блюда из курицы пользуются особой популярностью, поэтому таких рецептов вы найдете здесь больше. При этом технология приготовления блюд из птицы предусматривает все нюансы: от того, какую именно птицу вы готовите, до тех возможностей, которые присутствуют именно на вашей кухне – все для того, чтобы приготовленные вами холодные и горячие блюда из птицы или блюда из дичи по нашим рецептам радовали вас и безупречным внешним видом, и великолепными вкусовыми качествами.
Поскольку на сегодняшний день среди многих хозяек утка пользуется не меньшей популярностью, чем курица, мы с удовольствием рады предложить вам советы, как приготовить утку в духовке, в утятнице, в мультиварке, в рукаве и другие способы, гарантирующие отличный результат. Если вы ищете рецепт приготовления утки – ваши поиски увенчались успехом: в этом разделе вы найдете все, что вам необходимо, чтобы ваши блюда из птицы и дичи вызывали только восхищение.
Перечислить все разнообразие, которое представляют собой блюда из птицы – невозможно. У нас вы сможете найти рецепты из куриной грудки, из целой курицы, рецепты из куриного фарша и другие рецепты как повседневных, так и праздничных блюд. Кроме того, с радостью предложим вниманию хозяюшек первые блюда и рецепты из курицы на второе.
Если же вы больше предпочитаете индейку, то сможете подобрать рецепты из индейки на любой вкус и освоить приготовление индейки кусочками, целиком – в зависимости от ваших потребностей и повода, для которого вы готовите.

15.07.2017

Бастурма из курицы

Ингредиенты: куриное филе, паприка, черный перец, соль, водка, чеснок, кориандр, красный перец

А вы знаете, что бастурма из курицы довольно просто готовится в домашних условиях? Да-да, это действительно так. Наш рецепт расскажет вам подробно, что и как делать, чтобы у вас на столе оказалось это вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 800 гр куриного филе;
- 100 гр сушеной молотой паприки;
- 1 ч.л. молотого черного перца;
- 1,5 ст.л. соли;
- 2 ст.л. водки;
- 5 зубков чеснока;
- 20 гр молотого кориандра;
- 0,5 ч.л. молотого красного перца.

15.07.2017

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Ингредиенты: куриное филе, яйцо куриное, яйца перепелиные, мука пшеничная, соль, сыр твердый, укроп, мука, панировка, подсолнечное масло

Это, пожалуй, самые вкусные котлетки из куриного фарша, которые только можно приготовить. С начинкой из сыра они получаются очень аппетитно, что доказывает фото в рецепте. Рекомендуем!

Продукты для рецепта:
- пол кило куриного филе,
- одно яйцо,
- 50 г муки,
- соль – по вкусу,
- 50 гр твердого сыра,
- укроп свежий,
- мука – для обваливания котлет,
- масло растительное – для жарки.
Загрузка...

10.07.2017

Курица с рисом, запеченная в духовке

Ингредиенты: курица, рис, вода, масло растительное, лук, морковь, помидоры, сладкий перец, карри, куркума, перец острый, имбирь, перец чили, соль

Курица и рис - отличное сочетание. А если приготовить их вместе в духовке, то получится просто великолепное блюдо. Это будет и вкусный семейный обед, и сытный ужин, и даже праздничное меню для друзей, которые любят вкусно поесть.

Ингредиенты:
- 800 гр куриного мяса (бедра или окорочка);
- 2 стакана риса круглозернирстого;
- 3-3,5 стакана воды;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 2 помидора;
- 1 сладкий перец;
- 1,5 ч.л. приправы карри;
- 1 ч.л. куркумы;
- 0,5 ч.л. острого перца (хлопья);
- 1 ч.л. молотого имбиря;
- перец чили по вкусу;
- соль по вкусу.

05.07.2017

Куриное филе в соевом соусе

Ингредиенты: куриное филе, лук, чеснок, соус, масло, горчица, соль, перец, паприка, зелень

Из куриного филе можно сделать множество интересных блюд. Сегодня мы предлагаем вам приготовить его на сковороде, в соевом соусе и в специях. Рецепт этот очень удачный: всегда получается и легко готовится.
Ингредиенты:
- 270 гр куриного филе;
- 70 гр молодого лука;
- 0,5 головки чеснока;
- 70 мл соевого соуса;
- 50 мл растительного масла;
- 2 ст.л. горчицы;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 5 гр паприки;
- зелень для подачи.

15.06.2017

Грибной суп с курицей и овощами

Ингредиенты: куриное мясо, вода, морковь, картофель, лук, сельдерей, шампиньоны, масло растительное, перец болгарский, соль, укроп

из шампиньонов можно приготовить вкусный и ароматный грибной суп. Если вы сварите его с картошкой, морковью и луком, то он получится еще и довольно сытным и очень ярким и аппетитным. наш рецепт с фото поможет вам разобраться в процессе приготовления этого замечательного первого блюда.

Ингредиенты:
- 300 гр куриного мяса (окорочка, бедра или филе);
- 1,5 литра воды;
- 2 небольших моркови;
- 3 клубня картофеля;
- 2 луковицы;
- 4-5 стебля сельдерея;
- 100 гр шампиньонов;
- 2 ст.л. растительного масла;
- по 0,5 разного цвета перца болгарского сладкого;
- соль по вкусу;
-1 небольшой пучок укропа.
загрузка...

14.06.2017

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Ингредиенты: куриные крылья, мед, чеснок, горчица, кетчуп, растительное масло, соль, перец

Запеченные в духовке куриные крылышки станут отличным ужином или обедом для всей семьи. Советуем их предварительно замариновать в соусе из меда и горчицы, тогда в готовом виде они будут очень сочными, с аппетитной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- 500 гр куриных крылышек;
- 1 ст.л. меда;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1 ст.л. горчицы;
- 1 ст.л. кетчупа;
- 50 гр растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

11.06.2017

Запеканка из куриного филе и картофеля

Ингредиенты: куриное филе, картофель, лук репчатый, сыр твердый, сметана, майонез, паприка, соль, перец черный, масло растительное

Если вы любите куриное мясо и картофель, то вам непременно понравится наша сегодняшняя запеканка. Подобные блюда нравятся обычно и взрослым, и детям, так что их можно готовить довольно часто.

Ингредиенты:
- 250 гр куриного филе;
- 3-4 клубня картофеля;
- 1 луковица;
- 100 гр твердого сыра;
- 3 ст.л. сметаны или майонеза;
- 0.5 ч.л. паприки;
- соль;
- черный молотый перец;
- 0,5 ч.л. растительного масла для смазки формы.

08.06.2017

Котлеты из куриного фарша

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, лук, батон, соль, паприка сладкая, укроп, мука, масло растительное

Детям очень нравятся котлеты, а если они еще будут из куриного фарша, то можете не сомневаться, в том, что ваша ребятня охотно их съест и на завтрак, и на обед, и на ужин. Как их приготовить, вы узнаете из нашего сегодняшнего рецепта.

Ингредиенты:

- 300 гр куриного мяса (филе или с бедер);
- 1 яйцо;
- 1 ломтик белого батона;
- соль по всу;
- 0,5 ч.л. паприки;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 2-3 ст.л. муки для панировки;
- масло растительное.

05.06.2017

Котлеты из куриного фарша

Ингредиенты: фарш, яйцо, лук, батон, молоко, соль, масло

Не откроем большого секрета, если скажем, что котлеты - универсальное блюдо. Их можно готовить из любого фарша и не только мясного, но и овощного, а так же грибного. Более того, и подавать их можно, как к повседневному столу, так и к праздничному. Предлагаем вам разнообразить свое меню и приготовить нежные куриные котлетки.

Продукты для рецепта:
- пол кило куриного фарша,
- одно яйцо,
- головка репчатого лука,
- 2 ломтика батона,
- 100 мл молока,
- специи - по вкусу,
- 5 ст. ложек растительного масла.

04.06.2017

Куриная грудка с ананасами и сыром

Ингредиенты: куриная грудка, консервированные ананасы, тертый сыр, майонез, соль, лук репчатый, перец черный, помидоры, масло растительное, листья салата, зелень

Я на каждый праздник готовлю мясо по-французски. Это блюдо очень похоже на него. Обязательно приготовьте куриную грудку с ананасами и сыром. Приготовить его несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка;
- 4-5 кружочков консервированных ананасов;
- 150 грамм твердого сыра;
- 3 ст.л. майонеза;
- по вкусу соль;
- 1 луковица;
- пол ч.л. перца черного свежемолотого;
- 1-2 помидора;
- 1 ч.л. масла растительного;
- для подачи листья салата;
- для подачи зелень.

03.06.2017

Плов из баранины

Ингредиенты: мясо, рис, лук, чеснок, морковь, соль, масло, барбарис, перец, лавр

Каждая из вас готовила плов, но не многие смогут приготовить настоящие плов из баранины. который известный на весь мир своим потрясающим вкусом. Сегодня я научу вас готовить такой плов.

Ингредиенты:

- полкило баранины,
- 350 грамм риса,
- 1-2 луковицы,
- головка чеснока,
- 1-2 морковки,
- полторы ч.л. соли,
- 100 мл. масла растительного,
- 1 ч.л. барбариса сушёного,
- щепотка молотого красного перца,
- 2 лавровых листа.

31.05.2017

Куриная грудка по-французски

Ингредиенты: куриная грудка, твердый сыр, смесь прованских трав, перец черный, паприка сладкая, соль, лук репчатый, помидоры, листья салата, овощи, зелень

Согласитесь, куриная грудка под сырной шубкой выглядит шикарно, то есть аппетитно. Блюдо идеально с любой стороны. С одной - готовится быстро и не сложно. С другой - подходит к любому меню.

Продукты для рецепта:
- 700 гр куриной грудки;
- 200 гр сыра;
- 0,5 ч. ложки смеси прованских трав;
- перец черный молотый - по вкусу;
- 1 ч. ложка молотой паприки;
- соль – по вкусу;
- головка репчатого лука;
- три помидора.

26.05.2017

Отбивные из индейки на сковороде

Ингредиенты: индюшиное филе, сухарь, мука, соль, специя, масло, яйцо

Отличным решением для быстрого и вкусного сытного ужина станут отбивные из индейки, приготовленные на сковороде. Делать их - одно удовольствие: так это просто и быстро. Попробуйте, вы будете в восторге от полученного результата.
Ингредиенты:
на 12 порций:

- 1 кг индюшиного филе;
- 1,5 стакана панировочных сухарей;
- 1,5 стакана пшеничной муки;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- специи по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- 2 яйца.

23.05.2017

Куриная грудка в соевом соусе

Ингредиенты: куриная грудка, соевый соус, имбирь, перец чили, черный перец, соль, чеснок, масло растительное, кунжут, свежие овощи

Если вы ищите простой рецепт для ужина в кругу семьи или блюдо, которое можно быстро приготовить для гостей, то вам наверняка понравится куриная грудка в соевом соусе. Готовится она на сковороде, при чем очень и очень легко.
Ингредиенты:
- 300 гр куриного филе;
- 4 ст.л. темного густого соевого соуса;
- 2-3 см очищенного свежего корня имбиря;
- 0,5 ч.л. перца чили молотого;
- 0,5 ч.л. перца черного молотого;
- соль по вкусу;
- 1-2 дольки чеснока;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1-1,5 ст.л. кунжута;
- свежие овощи или овощной салат для подачи.

22.05.2017

Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты: куриное филе, сливки, шампиньоны, масло растительное, мука, соль, лук, черный перец, паприка, прованские травы

Отличным решением для сытного обеда или ужина станет куриное филе с грибами, приготовленное в сливочном соусе. Рецепт этот достаточно прост, но получается невероятно вкусно. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе;
- 250 мл сливок 15%;
- 150 гр шампиньонов;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. муки;
- соль по вкусу;
- 1 головка репчатого лука;
- черный перец по вкусу;
- паприка паприка по вкусу;
- 2-3 щепотки прованских трав.

20.05.2017

Куриная грудка в сливках на сковороде

Ингредиенты: грудка курицы, сливки, чеснок, сыр, растительное масло, паприка, соль

Что бы куриная грудка получилась вкусно и сочно, ее нужно уметь правильно приготовить. Жарить, конечно, белое мясо птицы не нужно, поскольку оно получится сухой и тут уж ни какие соусы не помогут. Лучше потушите грудку в сливках, а как это сделать, смотрите в рецепте с фото.

Продукты для рецепта:

- 300 гр куриного филе,
- 150 мл сливок,
- две дольки чеснока,
- 50 гр сыра,
- 40 мл растительного масла,
- сладкая молотая паприка – по вкусу,
- поваренная соль - по вкусу.

18.05.2017

Котлеты по-киевски

Ингредиенты: филе курицы, масло, базилик, перец, соль, масло, лимон, яйцо, паприка, карри, тимьян, соль, мука, сухарь

Это самый лучший рецепт киевских котлет. Не думайте, что приготовить блюдо сложно. Прочитайте внимательно описание, посмотрите фото шагов и вы убедитесь, что легко справитесь с готовкой.

Что понадобится:
- 400 г куриного филе;
- 60 г сливочного масла;
- несколько веточек зеленого базилика;
- стручок перца чили;
- соль морская – 5 г;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- пол лимона.

Для панировки:

- одно яйцо;
- молотая паприка – 2 щепотки;
- карри для курицы – 2 щепотки;
- тимьян сушеный – 2 щепотки;
- соль – 3 г;
- мука пшеничная – 2 ст. ложки;
- 50 г молотых сухарей.

18.05.2017

Куриная грудка в сметанном соусе

Ингредиенты: куриная грудка,сметана, репчатый лук,мука пшеничная,вода,соль,перец черный, масло растительное,

То, что куриная грудка всегда получается сухой, неправда. Белое мясо птицы можно приготовить так вкусно, что пальчики оближешь и это доказывает наш новый рецепт. Воспользуйтесь им обязательно и приготовьте филе курицы в сметанном соусе.

Продукты для рецепта:
- 300 гр куриного филе;
- 200 мл нежирной сметаны;
- головка репчатого лука;
- 15 г муки;
- пол стакана воды;
- соль – по вкусу;
- 2-3 щепотки молотого черного перца;
- 20 мл растительного масла.

14.05.2017

Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сыр, помидоры, лук, прованские травы, перец черный, соль, свежие овощи, томатный соус, зелень

Если вы ищите рецепт, который можно было бы приготовить для гостей, но при этом он был бы недорогим, простым и очень вкусным и аппетитным, то советуем вам обратить внимание на эти отбивные из куриной грудки. Готовятся они в духовке, под шубой из помидора и сыра.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (около 400 гр);
- 1 яйцо;
- 100 гр твердого сыра;
- 2-3 шт помидоров;
- 1 небольшая головка репчатого лука;
- 2-3 щепотки на отбивную прованских трав;
- перец черный молотый по вкусу;
- соль по вкусу;
- свежие овощи для подачи;
- томатный соус для подачи;
- зелень для подачи.

12.05.2017

Фахитос с курицей

Ингредиенты: куриное филе, перец болгарский, лук, сельдерей, томатный соус, чеснок, кинза, перец, соль, масло, тортилья

Фахитос - это лепешка из кукурузой муки, наполненная мясом. Очень вкусным и вполне доступным получается фахитос с курицей. В итоге у вас будет отличный вариант для перекуса в офисе и в школе, сытная закуска или решение, что взять с собой на природу.
Ингредиенты:

- 400 гр куриного филе;
- 1 болгрский перец;
- 1 красный лук;
- 1 репчатый лук;
- 1 черешок сельдерея;
- 3-4 ст.л. томатного соуса;
- 1 зубок чеснока;
- 0,5 пучка кинзы;
- перец чили по вкусу;
- соль по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 2 тортильи.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Малосольные огурцы на грузинский манер
Гость Банановое мороженое
Гость Джем из персиков
Гость Сельдь пряного посола
Гость Банановый чизкейк с творогом
Гость Запеканка из кабачков с фаршем
Ольга Оладьи из кабачков
Ольга Варенье из малины
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности
Кристина: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Гость: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности
l9ahmogjm38zw: Оладьи из кабачков
Лилия: Очень вкусные консервированные помидоры на зиму

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика