Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Сырные блинчики
Сырные блинчики
Тесто на пельмени
Тесто на пельмени
Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке
Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке
Груши в собственном соку на зиму
Груши в собственном соку на зиму
Творожники
Творожники
Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Голубцы в виноградных листьях
Голубцы в виноградных листьях

Блюда из субпродуктов


Вы еще не используете в своих рецептах субпродукты? Поверьте, вы теряете очень много! Блюда из субпродуктов не только очень вкусны, но, к тому же, невероятно полезны. Ни в одном виде мяса не присутствует столько веществ и микроэлементов, сколько могут предложить рецепты из сердца куриного, свиного, индейки и прочих субпродуктов. У вас намечается праздник, и вы не знаете, чем еще можно удивить своих гостей? попробуйте приготовить вкусные вторые блюда из языка – поверьте, они стоят времени, потраченного на них, а доступность объяснений позволит достичь успеха даже тем, кто только начинает постигать кулинарное искусство.
У вас намечается праздник, и вы не знаете, чем еще можно удивить своих гостей? попробуйте приготовить вкусные вторые блюда из языка – поверьте, эти блюда стоят времени, потраченного на них, а доступность объяснений позволит достичь успеха даже тем, кто только начинает постигать кулинарное искусство.
Если вы еще не решили, что приготовить из субпродуктов, внимательно ознакомьтесь с рецептами, представленными в этом разделе. Здесь каждый может найти для себя то, что подойдет ему и его семье во всех отношениях, в том числе и в материальном плане. К примеру, рецепты приготовления блюд из языка больше подойдут для праздничного застолья, поскольку данный вид субпродуктов имеет довольно высокую себестоимость. А вот приготовить блюда из субпродуктов курицы вполне доступно всем желающим, причем их разнообразие удивит даже самых взыскательных гурманов!
В этом разделе вы можете увидеть рецепты из субпродуктов с фото, которые убедят вас, что такие блюда достойны занять место не просто в вашем ежедневном рационе, но при правильном оформлении – и как праздничное меню. Кроме того, субпродукты, в особенности - блюда из сердечек, очень полезны для маленьких детей и тех, кто по медицинским показаниям нуждается в диетическом питании. Примерно такими же свойствами обладают блюда их желудков индейки, курицы. Попробовав хотя бы один раз использовать предложенные в этом разделе рецепты из субпродуктов, вы еще долго будете удивляться, как раньше могли обходиться без них!

11.10.2017

Куриные сердечки в соусе в мультиварке

Ингредиенты: куриные сердечки, помидор, специи, кетчуп, майонез

Вкусное сытное блюдо можно приготовить к ужину из куриных сердечек. В помощь можно взять мультиварку, так как в ней сердечки лучше протушиваются и сохраняют сочность. Смотрите простой рецепт с фото.

Продукты для рецепта:
- куриные сердечки;
- один-два помидора;
- специи - по вкусу;
- 50 г кетчупа;
- 50 г майонеза.

05.10.2017

Очень вкусный торт из куриной печени

Ингредиенты: куриная печень, яйца, мука, соль, перец, растительное масло, майонез, чеснок, лук, морковь, помидор, болгарский перец, укроп

Торт из куриной печени - вкусная и сытная закуска, которая непременно понравится и вашим домашним, и гостям. Рецепт такого печеночного тортика не такой сложный, как может сразу показаться. Мы вам расскажем во всех подробностях,как его приготовить.
Ингредиенты:
- 500 гр куриной печени;
- 2 яйца;
- 4 ст. л. муки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 100 мл растительного масла;
- 100 гр майонеза;
- 2 дольки чеснока;
- 1 крупный лук;
- 1 крупная морковь;
- 1 болгарский перец;
- 1 пучок укропа.
Загрузка...

16.12.2014

Жареная печень с яблоками и луком

Ингредиенты: Говяжья печенка, яблоки, лук, растительное масло, смесь молотых перцев, соль, лимонный сок, приправа карри, рис

Нам будут нужны следующие продукты:

- растительное масло – 3 ст. ложки;
- яблоки кисло-сладкие или кислые – 2-3 шт.;
- отварной рис для гарнира – 1 стакан;
- сок лимонный – ½ чайной ложки;
- лук – 2 головки;
- говяжья печенка – 300-350 гр.;
- смесь молотых перцев – ½ чайной ложки;
- соль – по вкусу;
- готовая приправа карри – щепотка.

« назад      [ 1 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Запеченная свиная рулька
Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!