Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Куриный шашлык в духовке
Куриный шашлык в духовке
Домашняя колбаска с овощами в духовке
Домашняя колбаска с овощами в духовке
Консервированные кабачки
Консервированные кабачки
Рыбные тефтели с рисом и морковью
Рыбные тефтели с рисом и морковью
Манник с изюмом на кефире
Манник с изюмом на кефире
Суп с курицей, грибами и рисом
Суп с курицей, грибами и рисом
Гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке

Блюда из субпродуктов


Вы еще не используете в своих рецептах субпродукты? Поверьте, вы теряете очень много! Блюда из субпродуктов не только очень вкусны, но, к тому же, невероятно полезны. Ни в одном виде мяса не присутствует столько веществ и микроэлементов, сколько могут предложить рецепты из сердца куриного, свиного, индейки и прочих субпродуктов. У вас намечается праздник, и вы не знаете, чем еще можно удивить своих гостей? попробуйте приготовить вкусные вторые блюда из языка – поверьте, они стоят времени, потраченного на них, а доступность объяснений позволит достичь успеха даже тем, кто только начинает постигать кулинарное искусство.
У вас намечается праздник, и вы не знаете, чем еще можно удивить своих гостей? попробуйте приготовить вкусные вторые блюда из языка – поверьте, эти блюда стоят времени, потраченного на них, а доступность объяснений позволит достичь успеха даже тем, кто только начинает постигать кулинарное искусство.
Если вы еще не решили, что приготовить из субпродуктов, внимательно ознакомьтесь с рецептами, представленными в этом разделе. Здесь каждый может найти для себя то, что подойдет ему и его семье во всех отношениях, в том числе и в материальном плане. К примеру, рецепты приготовления блюд из языка больше подойдут для праздничного застолья, поскольку данный вид субпродуктов имеет довольно высокую себестоимость. А вот приготовить блюда из субпродуктов курицы вполне доступно всем желающим, причем их разнообразие удивит даже самых взыскательных гурманов!
В этом разделе вы можете увидеть рецепты из субпродуктов с фото, которые убедят вас, что такие блюда достойны занять место не просто в вашем ежедневном рационе, но при правильном оформлении – и как праздничное меню. Кроме того, субпродукты, в особенности - блюда из сердечек, очень полезны для маленьких детей и тех, кто по медицинским показаниям нуждается в диетическом питании. Примерно такими же свойствами обладают блюда их желудков индейки, курицы. Попробовав хотя бы один раз использовать предложенные в этом разделе рецепты из субпродуктов, вы еще долго будете удивляться, как раньше могли обходиться без них!

23.03.2017

Шашлычок из утиных сердечек на шпажках в духовке

Ингредиенты: утиные сердечки, паста томатная, соевый соус, оливковое масло, сушеная зелень, приправа сумах, черный молотый перец, соль, кунжут, деревянные шпажки

Такая горячая закуска из куриных сердечек в виде шашлычка на шпажках подойдет к любому столу и праздничному в том числе. А можно устроить импровизированный пикник прямо в квартире, если давно нет солнышка, льет дождь, а так хочется хотя бы немного отдохнуть.

Продукты для рецепта:

- пол кило утиных сердечек,
- 10 г томатной пасты,
- 30 мл оливкового масла,
- 10 мл соевого соуса,
- 1/2 ч. ложки сушеной зелени,
- 1/2 ч. ложки приправы сумах,
- специи — по вкусу,
- 5-10 г кунжута.

23.03.2017

Жареные утиные сердечки с луком

Ингредиенты: утиные сердечки, репчатый лук, масло растительное, сушеная зелень, специи

Предлагаем вам разнообразить семейный рацион простым, но вкусным питательным блюдом. Пожарьте утиные сердечки с репчатым лучком, отварите картошечки, нарежьте свежих овощей и зовите близких ужинать.

Продукты для рецепта:

- 800 г утиных сердечек,
- головка репчатого лука,
- 30 мл растительного масла,
- 1ч. л. сушеной зелени,
- специи — по вкусу.
Загрузка...

04.01.2017

Как приготовить потрошки

Ингредиенты: потрошки, сметана, кипяток, соль, растительное масло, помидор, твердый сыр, зелень

Если вы не знаете, как приготовить потрошки, то мы с большим удовольствием поделимся с вами рецептом. В нем нет ничего сложного, он достаточно простой и быстрый. Но в итоге у вас получится вкусное и аппетитное блюдо.

Ингредиенты:

- потрошки - 200 гр;
- сметана - 2 ст.л.;
- кипяток - 1 ст.л.;
- соль, черный перец:
- растительное масло для жарки.


Для украшения:
- помидоры;
- тертый сыр;
- зелень.

02.10.2016

Бараньи почки с мясом и яблоками

Ингредиенты: почки бараньи, яблоки, телятина, курдючий жир, морковь, лук, масло растительное, помидор, перец острый, укроп, зелёный лук, петрушка, лимон, соль, смесь перцев молотая

Оригинальный рецепт арабской кухни, сочетающий в себе невероятный вкус разных продуктов. Сочетание телятины, бараньих почек, овощей и яблок. Обязательно приготовьте.
Потребуется:
- 4 бараньи почки;
- 2 яблока, кислых на вкус;
- 300 г телятины;
- 70 г курдючего жира;
- 200 г морковки;
- 150 г лука;
- 50 мл подсолнечного масла;
- 1 острый перчик;
- 150 г помидоров;
- зелень по вкусу;
- половина лимона;
- соль, перец.

03.08.2016

Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом

Ингредиенты: куриные желудки, морковь, соевый соус, растительное масло, соль, черный молотый перец, чеснок, лавровый лист, душистый перец

Из простого набора привычных ингредиентов можно приготовить прекрасное блюдо - тушеные в мультиварке куриные желудочки с морковью и соевым соусом. Оно получается очень ароматным, желудки после долгого тушения становятся нежнейшими и буквально тают во рту.

Нужные продукты:

- 0,5 кг куриных желудков;
- 200 г моркови;
- 100 мл соевого соуса;
- 1-2 ст. л. растительного масла;
- немного соли;
- щепотка черного молотого перца;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 лавровый лист;
- 3-4 горошины душистого перца.
загрузка...

31.07.2016

Куриные желудочки, тушеные в сметане, в мультиварке

Ингредиенты: куриные желудки, лук-порей, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец, растительное масло, чеснок, сметана, соль, черный молотый перец

По этому рецепту куриные желудочки никогда не получатся жесткими. Мы их предварительно отварим со специями, а потом немного протушим в сметане. Блюдо получается - просто пальчики оближешь!

Для приготовления потребуется:

- 500 г куриных желудков;
- 100-150 г лука-порея (репчатого лука);
- 1 лавровый лист;
- 3 горошины душистого перца;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 200-250 г сметаны;
- немного соли;
- немного черного молотого перца.

31.07.2016

Сколько и как варить куриные желудки

Ингредиенты: желудочки куриные, соль, лавровый лист, соль, перец душистый

Делимся полезным рецептом приготовления субпродуктов из курицы. Готовим куриные желудки для последующего добавления их в разные блюда - горячие или холодные закуски.


Ингредиенты:
- куриные желудки,
- 3 лавровых листочка,
- половина ч.ложки соли,
- 2 горошины душистого перца.

23.05.2016

Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты: куриные сердечки, соевый соус, репчатый лук, винный уксус, приправа для курицы, соевый соус, сметана, оливковое масло, растительное масло, соль

Если хотите приготовить куриные сердечки нежными и вкусными, то воспользуйтесь нашим новым рецептом. Мы предлагаем вам потушить их в сметанном соусе. Но, прежде, рекомендуем сердечки замариновать минут на 40 в соусе соевом. Все подробности узнайте из рецепта.

Для рецепта понадобится:
- 100 мл соевого соуса;
- пол стакана растительного масла;
- 1 ч. ложка специй для курицы;
- 1 ст. ложка винного уксуса;
- 1 кг куриных сердечек;
- головка репчатого лука;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- сметана – 50 г;
- перец молотый чёрный - по вкусу;
- соль – по вкусу;
- пучок сборной зелени

16.05.2016

Жареные куриные сердечки с луком и морковью

Ингредиенты: куриные сердечки, лук, морковь, соль, черный молотый перец, вода, бульон, растительное масло

Не многие любят куриные субпродукты, потому что считают, что недорогой продукт вкусным не бывает. А зря! Если правильно пожарить куриные сердечки, они получатся нежными, сочными, с аппетитной поджаристой корочкой. Давайте готовить!

Список нужных продуктов:

- 400 г куриных сердечек;
- 100 г репчатого лука;
- 100 г морковки;
- 3/4 ч. л. соли;
- немного черного перца и специй;
- 100 мл воды или бульона;
- 4-5 ст. л. растительного масла.

08.05.2016

Домашняя ливерная колбаса

Ингредиенты: печень, куриные желудки, куриные сердечки, свиное сало, чеснок, яйца, соль, черный молотый перец

Приготовить в домашних условиях колбасу можно из говядины, свинины, мяса курицы. Сегодня предлагаем сделать ливерную колбасу из субпродуктов, вкусную, полезную и качественную закуску.


Ингредиенты:
- 250 г печени,
- 150 г куриных сердечек,
- 250 г куриных желудков,
- 1 куриное яйцо,
- 3 зубчика чеснока,
- 250 г свиного сала,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу.

23.07.2015

Омлет на сковороде с салом и картофелем

Ингредиенты: яйца, сало, картофель, молоко, зеленый лук, укроп, соль, перец черный молотый

Если вы или ваш мужчина любите плотно завтракать, то попробуйте приготовить сытный омлет, жаренный с картофелем на сале. Рецепт можно взять за основу, поскольку начинка меняется в зависимости от того, кто и что больше любит. К примеру, картофель можно заменить кабачками.

Продукты для рецепта:
- 4 яйца,
- 100-150 г сала,
- две картофелины,
- 75 мл молока,
- лук зеленый - по вкусу,
- укроп – по вкусу,
- соль - щепотка,
- перец черный молотый - по вкусу.

25.04.2015

Рагу с куриными сердечками и маринованными грибами

Ингредиенты: куриные сердечки, картофель, цукини, морковь, маринованные грибы, лук шалот, розмарин, зелень, растительное масло, чеснок, соль, сахар, специи

Летом, когда жара, тяжелая еда очень плохо усваивается, вас выручит замечательный рецепт овощного рагу, а мясом в нем будут куриные сердечки. Эту вкусную, сытную, и вместе с тем малокалорийную еду, с радостью примет ваш желудок. Не будет ощущаться тяжесть, и вместе с этим не будет желания поминутно заглянуть в холодильник, чтоб перехватить что-нибудь.

Ингредиенты:

- маринованные грибы – 1 упаковка;
- картофель – 1 шт.;
- специи – по вкусу;
- цуккини – 1 шт.;
- куриные сердечки – 200 гр.;
- лук шалот – 3 шт.;
- масло растительное – 50 гр.;
- розмарин – 1 чайная ложка;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 3 зубчика;
- морковь – 1 шт.;
- зелень свежая – 1 пучок;
- сахар – по вкусу.

10.04.2015

Котлеты из мяса и овощей

Ингредиенты: фарш говяжий, печень говяжья, капуста, лук репчатый, картофель, манка

У каждой хозяйки есть свой секрет, как сделать домашние котлеты сочными, мягкими и вкусными. Как же я люблю горячие зажаренные котлетки, а на гарнир картошечку. Милое дело. Сочетание мяса, печени и овощей в этих котлетах дает отличный результат. Рекомендую мой рецепт котлет, побалуйте себя вкусной едой.

Компоненты:

- печень говяжья – 100 гр.;
- капуста – ¼ небольшого кочана;
- фарш говяжий - 250 гр.;
- манная крупа – 4 ст. ложки;
- картофель – 1 шт.;
- лук – ½ луковицы.

09.04.2015

Картофель с лечо и куриными сердечками в мультиварке

Ингредиенты: сердечки куриные, лук репчатый, лечо со сладким перцем, картофель, специи, соль, масло растительное, вода

Устали от того, что каждый день нужно выдумывать новые блюда для ужина? Мы спешим к вам на помощь. Если в вашей семье любят куриные субпродукты, рекомендуем приготовить картофель с сердечками в мультиварке. Просто и вкусно.

Для рецепта понадобится:
- 800 гр куриных сердечек;
- головка репчатого лука;
- 200 гр лечо;
- 1 кг картофеля;
- специи;
- соль;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- вода.

19.03.2015

Домашний печеночный паштет

Ингредиенты: куриная печень, морковка, репчатый лук, сливочное масло, веточка петрушки, соль, перец черный молотый

Порой даже самым умелым и обладающим недюжинной кулинарной фантазией хозяюшкам сложно придумать блюдо, которое было-бы одновременно вкусным, полезным и понравилось бы всем домочадцам. Именно поэтому существуем мы. Наши авторы не устают делиться с вами самыми удачными и вкусными кулинарными наработками, сегодняшний рецепт - один из них.

Вам потребуется:
- 1 кг куриной печени,
- 1 морковь,
- 1 репчатый лук,
- 100 г сливочного масла,
- 1 веточка петрушки,
- соль и перец.

17.03.2015

Пирожное из печени

Ингредиенты: печень, лук, яйцо, манная крупа, соль, черный перец, растительное масло, майонез

Рецепт понравится многим, но особенно - поклонникам печени и блюд из этого субпродукта. Печеночные пирожные получаются необычайно вкусными, нежными и сочными. Да и готовятся они достаточно просто.

Ингредиенты:
- 300-400 г свиной или говяжьей печени,
- 1 луковица,
- 2-3 яйца,
- 2-3 ст. л. манной крупы,
- 1/2 ч. л. соли,
- черный перец,
- растительное масло,
- майонез.

16.03.2015

Куриная печень жареная с гарниром из гречки и овощей

Ингредиенты: куриная печень, гречка, вода, растительное масло, лук, морковь, сладкий перец

Куриная печень очень полезный продукт, богатый железом и другими микроэлементами. Если вы купили печень и не знаете, как ее подать, предлагаем вам пожарить печень с луком, на гарнир подать гречку и тушеные овощи. Получится сытный обед или ужин. Чтобы все приготовить вовремя, нужно правильно рассчитать время, мы это уже сделали и с удовольствием делимся с вами, как вкусно приготовить печень и гарнир. Что для этого нужно:

- 1 стакан гречки;
- 2 стакана воды;
- растительное масло;
- щепотка соли;
- 400 грамм куриной печени;
- 3 больших луковиц;
- 1 средняя морковь;
- 2-3 сладких перцев;

05.03.2015

Сердце с овощами на пару

Ингредиенты: сердце, морковь, лук, соль, приправы

Легкий и быстрый вариант приготовления говяжьего сердца, которое можно подать к столу как на праздник, так и в будние дни. Само блюдо готовится в пароварке, а значит - получается не только вкусным и питательным, но еще и необычайно полезным.

Ингредиенты:
- 0,7 кг. говяжьего сердца,
- 1-2 моркови,
- 1 лук репчатый,
- соль,
- приправа Прованские травы.

09.02.2015

Соленое сало

Ингредиенты: Сало, соль, перец черный молотый, лист лавровый, чеснок

Из этого рецепта вы узнаете, как можно засолить сало дома самостоятельно. Соблюдая рекомендации, данные в рецепте, вы получите замечательную закуску и сэкономите время на походах по магазинам и рынкам, а результат удовлетворит и вас, и вашу семью и гостей вашего дома.

Ингредиенты:
- 1 кг сала,
- 3 лавровых листа,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 щепотка черного молотого перца,
- 4 ст.ложки поваренной соли.

16.12.2014

Жареная печень с яблоками и луком

Ингредиенты: Говяжья печенка, яблоки, лук, растительное масло, смесь молотых перцев, соль, лимонный сок, приправа карри, рис

Нам будут нужны следующие продукты:

- растительное масло – 3 ст. ложки;
- яблоки кисло-сладкие или кислые – 2-3 шт.;
- отварной рис для гарнира – 1 стакан;
- сок лимонный – ½ чайной ложки;
- лук – 2 головки;
- говяжья печенка – 300-350 гр.;
- смесь молотых перцев – ½ чайной ложки;
- соль – по вкусу;
- готовая приправа карри – щепотка.

« назад      [ 1 ]  2     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика