Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Морковный конфитюр
Морковный конфитюр
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Плов из свинины в рукаве
Плов из свинины в рукаве
Картофельная запеканка с курицей
Картофельная запеканка с курицей

Мясо


Какими разными могут быть виды мяса, такими разными бывают и варианты, что приготовить из мяса на второе быстро и вкусно. Но отдельно в рамках нашего кулинарного проекта именно в эту рубрику были вынесены все рецепты из мяса. Теперь вне зависимости от того, какой именно продукт этого вида имеется у хозяйки под рукой, она сможет быстро выбрать подходящий рецепт и приготовить что-то вкусненькое.

Блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении практически все, если они имеют понятное описание и поэтапные фотографии приготовления блюда. В мясной среде также имеются свои законы, о которых следует помнить. Они зависят от того, какое именно мясо будет готовиться. К примеру, птицу готовить легче всего, если речь идет о курице. С уткой или гусем, индюшкой ситуация будет уже сложнее. Тут будет важно не пересушить нежное мясо курицы, чтобы оно не стало резиновым по вкусу.

Самые популярные блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении – это, конечно же, разные варианты приготовления свинины. В нашей стране это самый популярный вид мяса, возможно, из-за того, что он вкусный и сочный. Со свининой можно готовить совершенно разные блюда, жарить и парить ее, готовить в духовке, делать пироги и пирожки, различные виды пасты и макаронных изделий. В общем, рецепты со свининой в огромном многообразии также находятся в данной тематической рубрике.

Наиболее диетическими, если верить врачам, считаются блюда из мяса в духовке: рецепты с фото такие блюд также предлагаются в обширном ассортименте как на нашем сайте в целом, так и в данной рубрике в частности. Приготовление мяса в духовке, вне зависимости от его вида, позволяет сохранить максимальную питательную ценность. Современная посуда для кухни позволяет запекать мясо в духовке без использования растительного масла, что в итоге делает блюдо еще полезнее.

Можно даже не сомневаться в том, что у каждой хозяйки имеются свои блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении, но, с ходом времени хочется изучать что-то новое и открывать для себя новые блюда. В такой ситуации рано или поздно оказывается каждая хозяйка, которая много готовится. Так что, смело заносите именно этот раздел сайта в себе закладки, чтобы в любое время и в любой ситуации быстро находиться для себя рецепты простых в приготовлении и очень вкусных блюд из мяса.

26.06.2017

Домашняя колбаса из свинины и говядины

Ингредиенты: свинина, говядина, соль, лавр, чеснок, вода, кишка, перец

Сегодняшний наш рецепт - очень сытный, очень аппетитный, очень вкусный. Речь идет о домашней колбасе в кишках, из свинины и говядины. Мы расскажем вам все тонкости ее приготовления: поможем выбрать мясо, специи и правильно поджарить.
Ингредиенты:
- свинина, мякоть - 1 кг;
- говядина, мякоть - 1 кг;
- соль - 2 ст.л. без горки;
- лавровый лист порошком - 0,5 ч.л.;
- черный молотый перец - 1 неполная ч.л.;
- чеснок - 8-10 долек;
- вода - 0,5 литра;
- кишки (подготовленные) - 2- 2,5 метра.

22.06.2017

Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами

Ингредиенты: свиные ребра, вода, картофель, рис, морковь, лук, шампиньоны, масло растительное, соль, зелень

Мясной суп, как правило, любят все - и взрослые, и дети. Чтобы добавить в него некоторую изюминку, советуем, кроме привычных лука, моркови и картошки, приготовить его еще и с шампиньонами - так будет и вкуснее, и интереснее.

Ингредиенты:
- 400 гр свиных ребер умеренной жирности;
- 2,5 литра воды;
- 4 картофелины;
- 3 ст. л. без горки риса;
- 0,5 моркови;
- 1 луковица;
- 6-7 шт свежих шампиньонов;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- зелень по вкусу.
Загрузка...

14.06.2017

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Ингредиенты: куриные крылья, мед, чеснок, горчица, кетчуп, растительное масло, соль, перец

Запеченные в духовке куриные крылышки станут отличным ужином или обедом для всей семьи. Советуем их предварительно замариновать в соусе из меда и горчицы, тогда в готовом виде они будут очень сочными, с аппетитной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- 500 гр куриных крылышек;
- 1 ст.л. меда;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1 ст.л. горчицы;
- 1 ст.л. кетчупа;
- 50 гр растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

13.06.2017

Бризоль из фарша

Ингредиенты: фарш, яйцо, лук, соль, сливки, масло, сметана, майонез, соль, овощ

Бризоль - блюдо вкусное и красивое, но многие просто не знают, как к нему подступиться, чтобы все получилось легко и просто. На примере бризоля с фаршем мы расскажем вам, как его приготовить в духовке без особых проблем.
Ингредиенты:
- 400 гр куриного фарша;
- 2-3 яйца;
- 100 гр репчатого лука;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- 2-3 ст.л. сливок;
- 1-2 ст.л. растительного масла.


Для соуса:
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкус.


Для подачи:
- свежие овощи.

11.06.2017

Запеканка из куриного филе и картофеля

Ингредиенты: куриное филе, картофель, лук репчатый, сыр твердый, сметана, майонез, паприка, соль, перец черный, масло растительное

Если вы любите куриное мясо и картофель, то вам непременно понравится наша сегодняшняя запеканка. Подобные блюда нравятся обычно и взрослым, и детям, так что их можно готовить довольно часто.

Ингредиенты:
- 250 гр куриного филе;
- 3-4 клубня картофеля;
- 1 луковица;
- 100 гр твердого сыра;
- 3 ст.л. сметаны или майонеза;
- 0.5 ч.л. паприки;
- соль;
- черный молотый перец;
- 0,5 ч.л. растительного масла для смазки формы.
загрузка...

11.06.2017

Стейк из индейки

Ингредиенты: филе, чеснок, соус, перец, трава, масло, соль

Не думайте, что стейки готовят только из свинины или говядины, очень вкусными они получаются из индейки. Жарят их на сковороде, предварительно замариновав в специях. Но подробнее об этом вы узнаете из нашего рецепта с фото.

Ингредиенты:
- филе индейки - 300 гр;
- чеснок - 2-3 дольки;
- соевый соус - 1 ст.л.;
- смесь перцев - 1\3 ч.л.;
- прованские травы - 1 ч.л.;
- оливковое масло - 2 ст.л.;
- соль - 1\2 ч.л.

10.06.2017

Окорочка в духовке с хрустящей корочкой

Ингредиенты: окорок, розмарин, масло, уксус, паприка, перец, соль

На сковородке очень легко приготовить куриные окорочка, но сейчас я хочу вам рассказать как приготовить нежные куриные окорочка с хрустящей корочкой в духовке. Рецепт простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 2 куриные окорочка,
- веточка розмарина,
- 2-3 ст.л. масла растительного,
- 1-2 ст.л. уксуса белого винного,
- 1 ч.л. паприки молотой,
- по вкусу перец черный молотый,
- по вкусу соль морская.

10.06.2017

Картофельная запеканка с фаршем

Ингредиенты: фарш, картофель, лук, яйцо, сыр, сметана, трава, масло, соль, перец

Сейчас я вам расскажу как с картофеля и мясного фарша приготовить вкусное и простое блюдо. Эта запеканка станет отличным ужином.

Ингредиенты:

- фарш - 400 грамм;
- картофель - 500 грамм;
- лук - 1 шт.;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- твердый сыр - 50 грамм;
- сметана - 2-3 ст.л.;
- прованские травы - пол ч.л.;
- растительное масло - 1-2 ч.л.;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.

10.06.2017

Медальоны из индейки

Ингредиенты: индейка, соус, перец, лук, помидор, сыр, соль, масло

Индейка очень вкусное мясо из которого можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня мы будем готовить медальоны с твердым сыром и помидорами. Блюдо потрясающее.

Ингредиенты:

- филе индейки - полкило;
- соевый соус - 1-2 ст.л.;
- смесь перцев - треть ч.л.;
- лук - 1 шт.;
- помидор - 1-2 шт.;
- твердый сыр - 100 грамм;
- соль - по вкусу;
- растительное масло - 1 ч.л.

10.06.2017

Шулюм из баранины

Ингредиенты: баранина, картофель, морковь, лук, баклажан, болгарский перец, кинза, перец чили, зелень, лавр

Шулюм - это суп, который охотники готовят из утки и обычно этим блюдом и открывают сезон охоты. Сегодня же мы приготовим шулюм из баранины. Готовится этот суп больше 2 часов, но он того стоит.

Ингредиенты:

- 1 кг. баранины;
- 400 грамм картофеля;
- 300 грамм моркови;
- 150 грамм репчатого лука;
- 300 грамм баклажанов;
- 200 грамм болгарского перца;
- 300 грамм помидор;
- 100 грамм кинзы;
- 2-3 перца чили;
- зелень;
- чеснок;
- лавровый лист;
- перец;
- соль.

07.06.2017

Слоеная картошка с курицей, рецепт на все случаи жизни

Ингредиенты: куриное мясо, картофель, лук, майонез, твердый сыр, соль, перец черный, чили, масло растительное

Такая картошка станет вашей выручалкой. Приготовить ее несложно. Курицу с картошкой перед выпеканием будем выкладывать слоями. Картошка получается очень сытной и вкусной.

Ингредиенты:

- 1 кг. курицы;
- полтора кг. картофеля;
- 2 луковицы;
- 5-6 ст.л. майонеза;
- 150 грамм твердого сыра;
- по вкусу соль;
- по вкусу перец черный и красный;
- 1 ст.л. масла растительного.

06.06.2017

Вафли с фаршем в кляре

Ингредиенты: вафли, яйца, фарш, лук, мука, соль, перец, растительное масло

Блюда на скорую руку не раз спасали меня. Вот допустим эти вафли с фаршем в кляре, обжаренные на сковороде, я уже не раз подавала своим друзьям и они улетали на столько же быстро, как и готовились.

Ингредиенты:

- упаковка вафельных коржей,
- 2 яйца куриных,
- 300 грамм мясного фарша,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. муки,
- по вкусу соль,
- по вкусу черный перец,
- для жарки растительное масло.

05.06.2017

Котлеты из куриного фарша

Ингредиенты: фарш, яйцо, лук, батон, молоко, соль, масло

Не откроем большого секрета, если скажем, что котлеты - универсальное блюдо. Их можно готовить из любого фарша и не только мясного, но и овощного, а так же грибного. Более того, и подавать их можно, как к повседневному столу, так и к праздничному. Предлагаем вам разнообразить свое меню и приготовить нежные куриные котлетки.

Продукты для рецепта:
- пол кило куриного фарша,
- одно яйцо,
- головка репчатого лука,
- 2 ломтика батона,
- 100 мл молока,
- специи - по вкусу,
- 5 ст. ложек растительного масла.

04.06.2017

Куриная грудка с ананасами и сыром

Ингредиенты: куриная грудка, консервированные ананасы, тертый сыр, майонез, соль, лук репчатый, перец черный, помидоры, масло растительное, листья салата, зелень

Я на каждый праздник готовлю мясо по-французски. Это блюдо очень похоже на него. Обязательно приготовьте куриную грудку с ананасами и сыром. Приготовить его несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка;
- 4-5 кружочков консервированных ананасов;
- 150 грамм твердого сыра;
- 3 ст.л. майонеза;
- по вкусу соль;
- 1 луковица;
- пол ч.л. перца черного свежемолотого;
- 1-2 помидора;
- 1 ч.л. масла растительного;
- для подачи листья салата;
- для подачи зелень.

04.06.2017

Курица с картошкой в духовке

Ингредиенты: бедра куриное, картофель, лук, морковь, перец, масло, соль, перец, розмарин

Это вкусное и сытное блюдо я не раз готовила на праздник. Курочка с картошкой в духовке получается безумно вкусной. Запекать блюдо мы будем в специальном пакете для запекания.

Ингредиенты:

- 600 грамм бёдер куриных;
- 400 грамм картошки;
- 80 грамм лука;
- 80 грамм моркови;
- 1 перец чили;
- оливковое масло;
- соль;
- перец;
- розмарин.

01.06.2017

Стожки из фарша под шубой

Ингредиенты: свинина, картофель, лук, шампиньон, сыр, сметана, чеснок, масло, соль, перец

А вы готовили когда-нибудь стожки из фарша? Это очень красивое блюдо, вкусное и сытное. Оно подходит и для простого ужина в кругу семьи, и для праздничного стола. Приготовьте, вы не пожалеете!

Ингредиенты:
- свинина (мякоть) - 250 гр;
- картофель - 1 клубень крупный;
- репчатый лук - 1 шт;
- шампиньоны - 2-3 шт крупных;
- твердый сыр тертый - 2 ст.л.;
- сметана - 4 ч.л.;
- чеснок - 1 долька;
- растительное масло - 1 ч.л.;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.

31.05.2017

Куриная грудка по-французски

Ингредиенты: куриная грудка, твердый сыр, смесь прованских трав, перец черный, паприка сладкая, соль, лук репчатый, помидоры, листья салата, овощи, зелень

Согласитесь, куриная грудка под сырной шубкой выглядит шикарно, то есть аппетитно. Блюдо идеально с любой стороны. С одной - готовится быстро и не сложно. С другой - подходит к любому меню.

Продукты для рецепта:
- 700 гр куриной грудки;
- 200 гр сыра;
- 0,5 ч. ложки смеси прованских трав;
- перец черный молотый - по вкусу;
- 1 ч. ложка молотой паприки;
- соль – по вкусу;
- головка репчатого лука;
- три помидора.

29.05.2017

Салат с черносливом, грецкими орехами, курицей и сыром

Ингредиенты: чернослив, куриное филе, огурцы, сыр твердый, грецкие орехи, майонез

Ищите интересный салатик на ближайшее торжество? Тогда обратите внимание на наш сегодняшний рецепт - с черносливом, курицей, сыром и грецкими орехами. Этот салат никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:
- 100 гр чернослива;
- 200 гр куриного филе;
- 150 гр свежего огурца;
- 100 гр твердого сыра;
- 1 пачка майонеза;
- соль по вкусу.

26.05.2017

Отбивные из индейки на сковороде

Ингредиенты: индюшиное филе, сухарь, мука, соль, специя, масло, яйцо

Отличным решением для быстрого и вкусного сытного ужина станут отбивные из индейки, приготовленные на сковороде. Делать их - одно удовольствие: так это просто и быстро. Попробуйте, вы будете в восторге от полученного результата.
Ингредиенты:
на 12 порций:

- 1 кг индюшиного филе;
- 1,5 стакана панировочных сухарей;
- 1,5 стакана пшеничной муки;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- специи по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- 2 яйца.

25.05.2017

Котлеты по-киевски

Ингредиенты: куриное филе, масло, карри, яйцо, куркума, сухарь, мука, масло, соль

Многие знают о таком вкусном блюде как котлеты по-киевски, но не все знают как они готовятся. Сегодня я для вас описала рецепт всемирно известных котлет по-киевски. Готовьте вкуснейшие котлетки и удивляйте своих домашних.

Ингредиенты:

- 360 грамм куриного филе;
- 40 грамм сливочного масла;
- 5 грамм приправы карри;
- 1 яйцо;
- 5 грамм молотой куркумы;
- 45 грамм сухарей панировочных;
- 30 грамм муки;
- 35 мл. растительного масла;
- по вкусу соль.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 46     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Молочное желе со вкусом корицы
берестова Темари
Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика