Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пицца «Сердце»
Пицца «Сердце»
Смузи из киви
Смузи из киви
Пирог с творогом в мультиварке
Пирог с творогом в мультиварке
Салат-коктейль с креветками
Салат-коктейль с креветками
Лечо из баклажанов на зиму
Лечо из баклажанов на зиму
Рулетики из щуки с грибами
Рулетики из щуки с грибами
Цукаты из тыквы
Цукаты из тыквы

Мясо


Какими разными могут быть виды мяса, такими разными бывают и варианты, что приготовить из мяса на второе быстро и вкусно. Но отдельно в рамках нашего кулинарного проекта именно в эту рубрику были вынесены все рецепты из мяса. Теперь вне зависимости от того, какой именно продукт этого вида имеется у хозяйки под рукой, она сможет быстро выбрать подходящий рецепт и приготовить что-то вкусненькое.

Блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении практически все, если они имеют понятное описание и поэтапные фотографии приготовления блюда. В мясной среде также имеются свои законы, о которых следует помнить. Они зависят от того, какое именно мясо будет готовиться. К примеру, птицу готовить легче всего, если речь идет о курице. С уткой или гусем, индюшкой ситуация будет уже сложнее. Тут будет важно не пересушить нежное мясо курицы, чтобы оно не стало резиновым по вкусу.

Самые популярные блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении – это, конечно же, разные варианты приготовления свинины. В нашей стране это самый популярный вид мяса, возможно, из-за того, что он вкусный и сочный. Со свининой можно готовить совершенно разные блюда, жарить и парить ее, готовить в духовке, делать пироги и пирожки, различные виды пасты и макаронных изделий. В общем, рецепты со свининой в огромном многообразии также находятся в данной тематической рубрике.

Наиболее диетическими, если верить врачам, считаются блюда из мяса в духовке: рецепты с фото такие блюд также предлагаются в обширном ассортименте как на нашем сайте в целом, так и в данной рубрике в частности. Приготовление мяса в духовке, вне зависимости от его вида, позволяет сохранить максимальную питательную ценность. Современная посуда для кухни позволяет запекать мясо в духовке без использования растительного масла, что в итоге делает блюдо еще полезнее.

Можно даже не сомневаться в том, что у каждой хозяйки имеются свои блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении, но, с ходом времени хочется изучать что-то новое и открывать для себя новые блюда. В такой ситуации рано или поздно оказывается каждая хозяйка, которая много готовится. Так что, смело заносите именно этот раздел сайта в себе закладки, чтобы в любое время и в любой ситуации быстро находиться для себя рецепты простых в приготовлении и очень вкусных блюд из мяса.

23.04.2017

Пирог с картошкой и фаршем

Ингредиенты: простокваша, мука, масло, яйцо, сода, соль, картофель, фарш, лук, карри, соль

Пироги - это очень вкусно. Но многие думают, что они достаточно сложны в приготовлении. Это совсем не так! Яркое тому подтверждение - наш сегодняшний рецепт пирога с картошкой и фаршем. Он готовится так просто, что вы захотите повторить его снова и снова.

Ингредиенты для теста:
- 200 мл простокваши;
- 320 гр пшеничной муки;
- 50 гр растительного масла;
- 2 яйца (1 желток для смазки пирога);
- 3 гр соды;
- 3 гр соли.


Ингредиенты для начинки:
- 200 гр картофеля, вареного в мундире;
- 300 гр фарша;
- 70 гр лука;
- 5 гр карри;
- 20 гр оливкового масла;
- соль по вкусу.

23.04.2017

Грузинский суп харчо

Ингредиенты: говядина, лук, морковь, помидор, паста, рис, чеснок, орех, кориандр, петрушка, хмели-сунели, перец, масло, соль, лавр, приправа

Если вы любите грузинскую кухню, то наверняка вам нравится известный всему миру суп харчо. А хотите приготовить его в домашних условиях? Наш сегодняшний рецепт поможет вам в этом. Ничего сложного в этом процессе нет, главное - четко придерживайтесь нашего описания действий.
Ингредиенты:
- 400 гр говядины;
- 120 гр репчатого лука;
- 120 гр моркови;
- 80 гр помидоров;
- 50 гр томатной пасты;
- 50 гр длинного пропаренного риса;
- 4 зубка чеснока;
- 5 гр хмели-сунели;
- 5 гр молотого красного перца;
- 15 гр растительного масла;
- соль;
- лавровый лист;
- приправы и специи для бульона.
Загрузка...

22.04.2017

Гратен из картофеля с фаршем

Ингредиенты: картофель, свинина, сыр, лук, чеснок, паприка, яйцо, сливки, соль, масло, тимьян

Простое, но невероятно вкусное и питательное блюдо из картофеля, запеченного в духовке - это гратен. По сути, это картофельная запеканка, особый шарм которой придает заливка из яиц и сыра, а также тертый сыр. Ну, а дополнительную сытность рецепту обеспечивает мясной фарш.
Ингредиенты:
- 300 гр картофеля;
- 400 гр свинины или фарша;
- 100 гр твердого сыра;
- 120 гр репчатого лука;
- 4 зубка чеснока;
- 5 гр молотой паприки;
- 2 яйца;
- 50 мл сливок;
- соль;
- оливковое масло;
- тимьян.

22.04.2017

Азу из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, лук, помидор, паста, картофель, сметана, мука, корнишон, укроп, масло, соль, специя

А вы готовили когда-нибудь азу из говядины с подливкой? Если нет, то надо срочно это исправить - ведь такое блюдо невероятно вкусное и красивое, сытное и питательное. Мы с удовольствием расскажем вам, как его делать.

Ингредиенты:
- 300 гр говядины;
- 50 гр репчатого лука;
- 80 гр помидоров;
- 30 гр томатной пасты;
- 300 гр картофеля;
- 50 гр сметаны;
- 15 гр пшеничной муки;
- 40 гр маринованных корнишонов;
- 30 гр укропа и петрушки;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.

21.04.2017

Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд

Ингредиенты: фарш, капуста, рис, морковь, лук, паста, соль, перец, масло

Ленивые голубцы готовить просто и быстро. Особенно, если в этом вам помогает мультиварка Редмонд: с ней любое блюдо будет вам по плечу и выйдет вкусным и аппетитным. Надеемся, наш сегодняшний рецепт не станет исключением.

Ингредиенты:

- фарш - 250 гр;
- капуста - 200 гр;
- рис - 100 гр;
- морковь - 1 шт (крупная);
- репчатый лук - 1 шт;
- томатная паста - 2 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
загрузка...

20.04.2017

Фаршированная курица в духовке целиком

Ингредиенты: курица, рис, сельдерей, морковь, лук, карри, горчица, масло, чеснок, паприка, кориандр, соль, масло

Думаю, вы не будете спорить, если я скажу, что курица с рисом - вкусное сочетание. А если это сочетание воплотить в жизнь в виде фаршированной курицы, запеченной в духовке целиком, то будет еще и очень красиво! Такое блюдо отлично смотрится на любом праздничном столе.

Ингредиенты:
- 1 курица весом 2 кг;
- 150 гр риса басмати;
- 100 гр сельдерея;
- 120 гр моркови;
- 80 гр репчатого лука;
- 7 гр порошка карри;
- 15 гр зерен горчицы;
- 60 гр сливочного масла;
- 4 дольки чеснока;
- 5 гр молотой паприки;
- 10 гр семян кориандра;
- соль;
- оливковое масло.

20.04.2017

Фаршированный батон

Ингредиенты: батон, куриное филе, ветчина, помидор, сыр, масло

Ищите, что приготовить быстро, но так, чтобы получилось вкусно? Мы рекомендуем фаршированный батон, запеченный в духовке. Рецепт его настолько простой, что с ним справится даже ребенок, а съесть его захотят все - и большие, и маленькие члены вашей семьи.

Ингредиенты:
- батон - 1 шт;
- вареная куриная грудка - 150-200 гр;
- ветчина копченая - 150 -200 гр;
- помидор - 1 шт;
- твердый сыр - 100 гр;
- растительное масло для смазки формы.

18.04.2017

Шашлык из куриной грудки

Ингредиенты: грудка куриная, крахмал, вода, куркума, паприка, соль, хлопья паприки, масло

Очень вкусный шашлык можно приготовить из куриной грудки. Для этого надо лишь побеспокоиться об удачном маринаде, который в свою очередь сделает так, чтобы мясо вышло мягким и сочным, нежным и аппетитным.

Ингредиенты:
- 700 гр куриной грудки;
- 30 гр картофельного крахмала;
- 200 мл фильтрованной воды;
- 5 гр куркумы;
- 5 гр копченой молотой паприки;
- 15 гр морской соли;
- 3 гр хлопьев паприки;
- оливковое масло.

18.04.2017

Пирог с картошкой и мясом

Ингредиенты: картофель, свинина, лук, сельдерей, яйцо, отруби, майонез, перец, масло, соль

Не знаете, что приготовить на ужин? Рецепт картофельного пирога с мясом вам непременно поможет. Это простая выпечка в плане исполнения, но очень и очень вкусная.

Ингредиенты:
- 650 гр картофеля;
- 450 гр свинины;
- 80 гр репчатого лука;
- 50 гр сельдерея;
- 2 яйца;
- 120 гр овсяных отрубей;
- 60 гр майонеза;
- 5 гр молотого красного перца;
- растительное масло;
- соль.

17.04.2017

Пирог на кефире с мясом и картошкой

Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сода, кефир, масло, яйцо, желток, манка, соль, свинина, лук, картофель, специя

Чтобы приятно удивить гостей и накормить их сытно и вкусно, не нужно готовить множество блюд. Достаточно запечь в духовке пирог с мясом и картошкой, который получается таким красивым и питательным, что все будут просто в восторге!

Ингредиенты:
- 300 гр муки;
- 9 гр разрыхлителя;
- 4 гр соды;
- 150 мл кефира;
- 25 гр растительного масла;
- 1 яйцо;
- 1 яичный желток;
- манная крупа для обсыпки формы;
- сливочное масло для смазки формы;
- соль.


Ингредиенты для начинки:
- 300 гр свинины;
- 60 гр репчатого лука;
- 200 гр картофеля;
- соль;
- специи;
- растительное масло для жарки.

17.04.2017

Мясо под шубой в духовке

Ингредиенты: свинина, помидор, лук, шампиньон, чеснок, сметана, картофель, чили, сыр, тимьян, итальянская трава, паприка, соль, перец, масло

Если вам нужен рецепт сытного, но в то же время праздничного блюда, которое будет не только красивым, но и очень вкусным, то наш совет: готовьте "Мясо под шубой" из свинины с картофелем. Поверьте, результат вас очень порадует!

Ингредиенты:

-360 гр свиной вырезки;
- 80 гр помиоров;
- 160 гр лука;
- 60 гр шампиньонов;
- 1 головка чеснока;
- 7-8 ст. л. сметаны;
- 230 гр картофеля;
- чили по вкусу;
- 90 гр твердого сыра;
- 2 г сухого тимьяна;
- 1,5 гр итальянских трав;
- 2 гр паприки;
- 3 щепотки морской соли;
- 2-3 щепотки острого молотого перца;
- 20 мл постного масла.

17.04.2017

Азу по-татарски

Ингредиенты: мясо лук, помидор, чеснок, огурец, перец, картофель, масло, зира, соль, перец

Вкусное и сытное блюдо, которое может быть приготовлено не только из свинины или говядины, но и из любой птицы. Технология его проста - все продукты сначала обжариваются, затем соединяются и доводятся до готовности в жаровне на плите или в духовке.

Продукты для рецепта:
- 600 г мяса;
- головка репчатого лука;
- два помидора;
- три дольки чеснока;
- два соленых огурца;
- три стручка маринованного перца;
- 7-8 картофелин;
- 4 ст. локи растительного масла;
- 15 г зиры;
- специи - по вкусу.

16.04.2017

Отбивные из говядины в духовке

Ингредиенты: говядина, сыр, помидор, лук, лимон, сметана, горчица, соус, чеснок, тимьян, базилик, яйцо, мука, масло, картофель, чили

Ищите интересное праздничное блюдо? Тогда вам наверняка понравится наш пошаговый рецепт с фото отбивных из говядины с помидорами и сыром, запеченных в духовке. Такие отбивные станут достойным украшением вашего меню, а все гости будут просто в восторге!
Ингредиенты:
- 470 гр говядины;
- 80 гр твердого сыра;
- 150 гр помидоров;
- 90 гр лука;
- 1\3 часть лимона;
- 2 ст.л. сметаны;
- 5 гр горчицы;
- 5 гр гранатового соуса;
- 4 зубка чеснока;
- тимьян по вкусу;
- базилик по вкусу;
- паприка по вкусу;
- итальянские травы по вкусу;
- 1 яйцо;
- 1 ст.л. муки пшеничной;
- 15 мл растительного масла;
- 2-3 картофелины;
- чили по вкусу.

14.04.2017

Куриные крылышки под маринадом Джерк с морковью и хрустящим шпигом

Ингредиенты: шпига, куриное крыло, перец, корица, сахар, тимьян, соль, мини чили, морковь, масло, петрушка

Куриные крылышки, приготовленные на сковороде - это очень вкусно. А если предварительно замариновать их в специально подготовленном комплексе специй, то можете не сомневаться, что у вас получится просто великолепное блюдо!

Ингредиенты:
- шпиг (кубики 0,5х0,5 см) - 50 гр;
- куриные крылышки - 200 гр;
- горошины перца (раздавленные) - 6 шт;
- лавровый лист (измельченный) - 1 шт;
- корица молотая - 2 гр;
- сахар - 1 ч.л.;
- тимьян (свежий или сухой) - 1 веточка;
- черный молотый перец - 1 гр;
- соль - 1 гр;
- перец мини-чили - 1 гр.


Для гарнира:
- морковь - 100 гр (нарезанная кубиками);
- растительное масло - 20 гр;
- тимьян - 1 веточка;
- орегано - 1 гр;
- петрушка - 1 гр;
- соль - 1 гр;
- молотый душистый перец - 1 гр.

14.04.2017

Суп с консервированным горошком

Ингредиенты: куриное мясо, картофель, вода, морковь, горошек консервированный, лук репчатый, чесночные дольки, масло растительное, томатный соус, соль, свежая зелень, сметана

Не все любят первые блюда, но если речь идет о курином супе с консервированным зеленым горошком, то вряд ли кто-то откажется от него. Он получается не только вкусный, но и очень аппетитный.

Ингредиенты:
- 400 гр куриного мяса на кости (крылья, остов, голени);
- 3 картофелины;
- 2,5 л воды;
- 1 морковка;
- 0,5 банки консервированного горошка (без жидкости);
- 1 луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 3 ст.л. томатного соуса;
- соль по вкусу;
- свежая зелень для подачи;
- сметана для подачи.

13.04.2017

Курица с соусом терияки и овощами

Ингредиенты: соус терияки, куриное филе, морковь, репчатый лук, масло растительное, кунжут,

А вы пробовали когда-нибудь курицу в соусе терияки? Нет? Тогда надо немедленно это исправить! Ведь это очень вкусное блюдо, которое всем очень и очень нравится. Как его правильно готовить, мы вам с удовольствием расскажем.

Ингредиенты:
- 5 ст.л. соуса терияки;
- 350 гр куриного филе;
- 1 крупная морковь;
- 2 луковицы;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. семян кунжута.

13.04.2017

Гуляш из курицы с подливкой

Ингредиенты: куриное филе, перец красный сладкий, морковь, репчатый лук, масло растительное рафинированное, соль, перец черный мелко молотый, паприка молотая сладкая, соус томатный, мука пшеничная, вода,

Одним из лучших блюд для семейного обеда или ужина можно считать гуляш. Когда-то его варили на костре, причем правильным было использовать для гуляша говядину. Готовили долго, отчего мясо становилось мягким и сочным. Сегодня гуляш можно легко приготовить на плите, а вместо говядины взять курицу.

Продукты для рецепта:
- 400 гр куриного мяса;
- стручок сладкого красного перца;
- 1 морковь;
- две головки репчатого лука;
- 4 ст. лодки растительного масла;
- соль – по вкусу;
- перец черный мелко молотый – по вкусу;
- 1,5 ч. ложки молотой паприки;
- 4-5 ст. ложек томатного соуса;
- 25 г муки;
- 1,5 стакана воды или бульона.

10.04.2017

Куриное филе в имбирном маринаде

Ингредиенты: куриное филе, свежий имбирь, соевый соус, растительное масло, репчатый лук, чеснок, черный перец, красный перец, приправа карри, соль, рис

Не знаете, что приготовить на ужин? Мы советуем воспользоваться этим рецептом куриного филе в имбирном маринаде. Готовится он недолго и довольно легко, а получается красивым и вкусным.
Ингредиенты:
- 400-450 куриной грудки;
- 2 ст.л. тертого свежего имбиря;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 3-4 ст.л. растительного масла;
- 2 луковицы;
- 2-3 дольки чеснока;
- 0,5 ч.л. черного перца;
- 0,5 ч.л. красного перца;
- 1 ч.л. приправы карри пастообразной;
- 1 ч.л. приправы карри в порошке;
- 2/3 ч.л. соли;
- вареный рис - для подачи.

-

09.04.2017

Гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты: свиная нарезка, лук, морковь, паста, сметана, вода, паприка, масло, чеснок, мука

Гуляш - блюдо венгерской кухни, но его любят по всему миру. Почему? Потому что оно не только вкусное, но и очень аппетитное и сытное, готовится не очень сложно и практически всегда получается. Главное - это удачный рецепт и ваше желание побаловать родных чем-то вкусным.
Ингредиенты:
- 700 гр свиной вырезки;
- 3 луковицы;
- 2-3 моркови;
- 60 гр томатной пасты;
- 60-70 гр сметаны;
- 1,7 стакана воды или бульона;
- паприка, зира, майоран, лавр, соль – по вкусу;
- 30 мл постного масла;
- 3 дольки чеснока;
- 1-2ст.л. муки.

-

09.04.2017

Гороховый суп с курицей

Ингредиенты: горох, филе, картофель, лук, морковь, масло, лавр, перец, соль, вода, лук зеленый

Гороховый суп, сваренный на курином бульоне, заметно отличается от всех других вариантов. Насыщенный вкус гороха в нем приглушается и отчетливо чувствуются сливочные нотки, характерные для всех супов с курицей. Предлагаем вам воспользоваться фото-рецептом и приготовить к обеду вкусное первое блюдо.

Продукты для рецепта:
- стакан гороха;
- 400 гр курицы;
- 300-350 г картофеля;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- 20 мл растительного масла;
- 2 лавровых листа;
- 6-7 горошин черного перца;
- соль – по вкусу;
- два литра воды;
- лук зеленый.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая
Ася: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика