Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Шоколадный торт «Панчо с вишней»
Шоколадный торт «Панчо с вишней»
Постный грибной суп с чесночными галушками
Постный грибной суп с чесночными галушками
Пицца к Хэллоуину "Паучья сеть"
Пицца к Хэллоуину "Паучья сеть"
Салат "Витаминка"
Салат "Витаминка"
Цветная капуста под сырным соусом с перцем
Цветная капуста под сырным соусом с перцем
Овощная закуска "Ассорти"
Овощная закуска "Ассорти"
Рецепт классической лазаньи
Рецепт классической лазаньи

Выпечка


29.01.2017

Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц

Ингредиенты: мука, сахар, какао, сливочный сыр филадельфия, растительное масло, ванилин, дрожжи, соль

Десерт "молочный ломтик" готовится очень просто. Особенно легко будет приготовить крем - смешиваете сливочный сыр, сахар и ванилин. Вот уже и пол дела сделано, а как сделать бисквиты вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты
для бисквита:
- цельнозерновой муки - 2 ст.,
- тростникового сахара - 1 ст.,
- горького какао - 3-4 ст. л.,
- растительного масла - 80 мл.,
- воды - 280 мл.,
- пекарских дрожжей - 1 ст. л.,
- соли - щепотка,
- ванилина - щепотка.

Для крема:
- сливочного сыра филадельфия - 200 гр.,
- сахара - 0,3 ст.,
- ванилина - щепотка.

28.01.2017

Пшенично-ржаной хлеб на кислом молоке

Ингредиенты: кислое молоко, вода, мука пшеничная, мука ржаная, масло растительное, сахар, соль, дрожжи свежие

Рецепт приготовления очень вкусного, пышного домашнего хлеба из пшеничной и ржаной муки на кислом молоке. Не пробовали? Советуем попробовать, хлеб получается очень аппетитным.


Ингредиенты:
- 330 г пшеничной муки высшего сорта,
- 70 г ржаной муки,
- 180 мл кислого молока,
- 1 ст.ложка сахара,
- 1 ч.ложка соли,
- 50 мл теплой воды,
- 12 г свежих дрожжей,
- 2 ст.ложки растительного масла.
Загрузка...

27.01.2017

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: соль, сахар, вода, мука, разрыхлитель, масло

Бездрожжевой хлеб всегда получается вкусным, нежным и безвредным. И готовить его ничуть не сложнее, чем обычный хлеб. Особенно вам будет легко, если следовать нашему пошаговому рецепту. Итак, давайте сделаем это вкусный и полезный хлеб.

Ингредиенты:
- фильтрованной воды - 300 мл.,
- сахара - 1/2 ч. л.,
- соли - 1/2 ч. л.,
- растительного масла - 2 ст. л.,
- муки - 500 гр.,
- разрыхлителя - 2 ч. л.

26.01.2017

Тесто для чебуреков на водке

Ингредиенты: вода, растительное масло, соль, сахар, водка, мука

Чтобы получились удачные чебуреки, надо, в первую очередь, подумать о рецепте теста для них. Ведь от того, насколько оно будет хорошим, зависит итог вашего блюда. Сегодня мы хотим вас познакомить как раз с отличным вариантом теста для вкусных чебуреков.

Ингредиенты:
- вода - 1 стакан;
- растительное масло - 5 ст.л.;
- соль - 0,25 ч.л.;
- сахар - 0,25 ч.л.;
- водка - 1 ч.л.;
- мука - 3,5-4 стакана.

26.01.2017

Lava cake или шоколадный кекс с жидкой начинкой

Ингредиенты: шоколад, яйца, сливочное масло, сахар, мука, соль

Хотите приготовить оригинальный и вкусный десерт, который всех удивит? Тогда вы пришли по адресу. Мы предлагаем вам приготовить Lava Cake - шоколадные кексы с жидкой начинкой. Это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Ингредиенты:
- горький шоколад - 200 гр.,
- сливочное масло - 100 гр.,
- яйца - 3 шт.,
- сахар - 50 гр.,
- мука - 60 гр.,
- соль - щепотка.
загрузка...

24.01.2017

Шоколадный кекс без яиц

Ингредиенты: мука, вода, сахар, масло, уксус, ванилин, сода, кофе, какао, соль

Все гениальное - просто. Сегодняшний рецепт очень наглядно доказывает сию аксиому, уж больно вкусным, нежным и ароматным получается шоколадный кекс. А готовится он, между прочим, без яиц и молока!

Ингредиенты:

- 1,5 ст. муки,
- по 1 ст. воды и сахара,
- ¼ ст. масло растительного,
- 1 ст. л. уксуса 9%,
- 2 г ванилина,
- 1 ч. л. соды пищевой,
- ½ ч. л кофе ,
- 3 ст. л. какао-порошка,
- соль.

24.01.2017

Творожные булочки

Ингредиенты: творог, молоко, яйцо, соль, сахар, ванилин, масло, мука, разрыхлитель

творожные булочки по этому рецепту получаются просто нереально мягкими, а сам процесс радует своей простотой и доступностью, вам понадобится всего 20 минут на их готовку. Звучит ну очень заманчиво, не так ли?

Ингредиенты:
- 260 г творога,
- 30 мл молока,
- 2 яйца,
- 50 г сахара,
- 1 шеп. соли,
- 2 г ванилина,
- 3 г растительного масла,
- 250 г муки,
- 15 г разрыхлителя.

23.01.2017

Творожный кекс

Ингредиенты: творог, сахар, мука, яйцо, масло, сода, ванилин

Невероятно вкусной, нежной, просто тающей во рту получается выпечка на основе творожного теста. И сегодняшний кекс - яркое тому подтверждение. Уж больно воздушный, ароматный, с соблазнительной хрустящей корочкой он выходит из духовки.

Ингредиенты:

- 260 г творога,
- 180 г сахара,
- 250 г муки пшеничной,
- 130 г сливочного масла 82%,
- 2 яйца,
- 1/2 ч. л. соды,
- 1 уп. ванилина.

22.01.2017

Яблочный крамбл

Ингредиенты: яблоки, изюм, сахар, сахар ванильный, сливочное масло, мука, грецкие орехи, соль

Сегодня мы приготовим яблочный пирог, но не совсем обычный. Штрейзель - вот отличительная особенность сегодняшнего рецепта, так называют посыпку из муки, сливочного масла и сахара. Подробный рецепт ниже.


Ингредиенты:
для начинки:
- 2 спелых яблока,
- 3 ст. л. изюма,
- 5 г сахара,
- 5 г сахара ванильного,
- 30 г сливочного масла,


для штрейзеля:
- 100 г пшеничной муки,
- 50 г сливочного масла,
- 10 г сахара ванильного,
- 40 г сахара,
- 20 г грецких орехов,
- ¼ ч. л соли.

22.01.2017

Тарт с заварным кремом и вишней

Ингредиенты: мука, соль, масло сливочное, вода, вишня, желатин, сахар, яйца, молоко, ванильный сахар, кукурузный крахмал, масло сливочное

Этот десерт поистине совершенен - идеальный нежный крем, совершенное рубленное тесто и с безупречной кислинкой вишневая начинка, звучит ну очень заманчиво, согласитесь?

Ингредиенты:
Для теста:
- мука пшеничная - 250 г;
- соль - 1/2 ч. л. ;
- сливочное масло - 150 г;
- ледяная вода - 3 ст. л.


Для начинки:
- вишни замороженная - 400 г;
- желатин - 10 г;
- сахар - 2-3 ст. л.


Для заварного крема:
- яйца - 2 шт.;
- молоко - 300 мл;
- сахар - 50 г;
- ванильный сахар - 10 г;
- кукурузный крахмал - 40 г;
- сливочное масло - 50 г.

21.01.2017

Постный шоколадный пирог с цукини

Ингредиенты: мука, сахар, цуккини, растительное масло, какао, ваниль, соль, дрожжи, вода

А давайте последуем здоровому примеру итальянцев и приготовим не просто шоколадный пирог, а очень постный и полезный шоколадный пирог, заменив продукты животного происхождения обычным цуккини, а привычный сахар - тростниковым.

Ингредиенты:
- мука пшеничная - 330 гр,
- цукини - 300 г,
- тростниковый сахар - 150 гр,
- растительное масло - 80 гр,
- какао - 50 гр,
- вода - 230 мл,
- ваниль - 1 щеп.,
- соль - 1 щеп.,
- дрожжи - 8 гр.

21.01.2017

Несладкий пирог с творогом и шпинатом

Ингредиенты: масло, мука, разрыхлитель, яйца, творог, шпинат, соль, сметана, вода, смалец

Вкусным, сытным и очень ярким получается несладкий пирог с творогом и шпинатом из рассыпчатого теста. Предлагаем вместе с нами приготовить это блюдо и порадовать вкусным ужином свою любимую семью.

Ингредиенты для теста:
- 200 г муки пшеничной;
- 70 г масла сливочного;
- 1 ст. л. свиного смальца;
- 1 ст. л. сметаны;
- 1 ст.л. воды холодной;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 1/3 ч. л. соли.

Для творожной начинки:
- 300 г сухого творога;
- 2 яйца;
- соль;
- 1 пучок шпинат.

20.01.2017

Торт "Захер". Постный вариант

Ингредиенты: мука, шоколад, рисовое молоко, абрикосовый джем, сахар, какао, банан, растительное масло, дрожжи, соль

Вкусный и остный шоколадный торт с абрикосовой пропиткой. Несмотря на отсутствие в нем яиц, животного молока и сливочного масла, он все равно очень вкусный. О том, как его приготовить, вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты:
- мука - 2 ст.,
- растительное молоко (соевое, рисовое, миндальное, кунжутное) - 300 мл.,
- тростниковый сахар - 120 гр.,
- растительное масло - 4 ст. л.,
- моментальные дрожжи - 2 ст. л.,
- горький шоколад - 200 гр.,
- какао - 3-4 ст. л.,
- банан - 1/2 шт.,
- абрикосовый джем или варенье - 150 гр.,
- соль - - щепотка.

20.01.2017

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке

Ингредиенты: молоко, масло, сахар, соль, мука, дрожжи, мак, изюм

Такую выпечку не стыдно подать и гостям на стол. Да и просто побаловать своих домочадцев можно, ведь готовить ее проще простого. А вкус и вид у нее получаются просто превосходными - пышная, ароматная и очень вкусная.

Необходимые продукты:
молока - 260 мл.,
- масло - 40 г.,
- сахар - 7 ст. л.,
- соль - 0,5 ч. л.,
- мука - 450 г.,
- сухие дрожжи - 1,5 ч. л.

Для начинки:
- молоко - 100 мл.,
- мак - 100 г.,
- сахарный песок - 170 г.,
- изюм.

18.01.2017

Молдавские плацинды с творогом и зеленью

Ингредиенты: вода, соль, мука, масло растительное, творог, укроп, соль, яйцо

Сегодня мы вместе с вами совершим небольшое кулинарное путешествие и приготовим вкуснейшее блюдо молдавской кухни - плацинды с творогом и зеленью. Звучит заманчиво, согласитесь.

Ингредиенты для теста:

- 200 мл теплой воды;
- 2 щеп. соли;
- 2,5 ст. муки пшеничной
- 4-5 ст. л. масла растительного.

Для начинки понадобится:

- 400 г жирного сухого творога;
- 1 пучок укропа;
- соль;
- 1 яйцо;
- масло растительное.

18.01.2017

Яблочно-ореховый крамбл

Ингредиенты: яблоки, сахар, корица, изюм, масло растительное, мука пшеничная, масло сливочное, орехи грецкие

Вкусный, простой и очень бюджетный десерт, порадовать которым вы сможете семью уже за сегодняшним вечерним чаепитием. Готовится крамбл просто, требует самого скромного набора ингредиентов, ну а вкус у него просто волшебный.


Ингредиенты:
- 0,7-0,8 кг яблок;
- 3 ст. л сахара;
- 1 ч. л. корицы;
- 0,5 ст. изюма;
- 2 ст. л. масла растительного/сливочного.

Сладкая крошка:
- 2/3 ст муки пшеничной;
- 80 гр сливочного масла;
- горсть грецких орехов;
- 150 г сахара.

17.01.2017

Торт "Графские развалины"

Ингредиенты: мука, сметана, сахар, яйцо, масло, какао, сода, уксус, ваниль, миндаль, цукаты, грецкий орех, присыпка

Этот торт "Графские развалины" очень вкусный. Приготовить такой торт сможет даже человек, который очень далекий от кулинарии, так как никаких особых навыков кулинара вам не понадобятся. Есть только одно но. Торт готовьте часов за 12 до праздника, чтобы он успел хорошо пропитаться.

Ингредиенты:

- 230 грамм муки пшеничной;
- 740 грамм сметаны;
- 430 грамм сахара;
- 2 яйца куриных;
- 110 грамм масла сливочного;
- 60 грамм какао;
- 5 грамм соды;
- 15 мл. уксуса;
- 10 грамм ванильного сахара;
- 100 грамм миндаля;
- 50 грамм цукатов;
- 30 грамм грецких орехов;
- кондитерская посыпка.

15.01.2017

Бисквит со сметанным кремом

Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сода, сметана, сахар

Рецепт приготовления вкусной домашней выпечки - бисквитного торта со сметанным кремом. Десерт для будней и праздников будет ярким украшением любого стола и готовится из доступных продуктов.


Ингредиенты:
- Для бисквита:
- 1 стакан муки,
- 1 ч.ложка пищевой соды,
- 4 куриных яйца,
- 1 стакан сахара.


Для крема:
- 2 стакана жирной сметаны,
- 0,5 ст.сахарной пудры.

14.01.2017

Домашний хлеб без яиц

Ингредиенты: Вода, масло, соль, сахар, мука

Для выпекания такого хлеба нам не понадобится специальная кухонная техника - типа хлебопечки, так как выпекать хлеб мы будем в духовке. Рецепт хлеба очень простой. Все ингредиента для этого рецепта вы с легкостью сможете приобрести.

Ингредиенты:

- 1 стакан воды,
- 2 ст.л. масла растительного,
- пол ч.л. соли,
- 1 ч.л. сахара,
- 1 ст.л. сухих дрожжей,
- 2-3 стакана муки пшеничной.

14.01.2017

Постный торт

Ингредиенты: свекла, сахар, мука, масло, орех, какао, сода, уксус, корица, курага, изюм, мед, яблоко, цукаты

Я постоянно готовлю во время поста этот постный торт, так как все мои домашние жить не могут без мучного. Рецепт торта очень простой. Но это еще не все, самое вкусное в этом торте это крем, вкус которого невозможно объяснить словами, вкус божественный.

Ингредиенты:

- 200 грамм свёклы;
- 160 грамм сахара;
- 235 грамм муки пшеничной;
- 40 мл. растительного масла;
- 80 грамм орехов грецких;
- 15 грамм порошка какао;
- 5 грамм соды;
- 15 мл. уксуса 9%;
- корица, бадьян, мускатный орех, соль,
- 150 грамм кураги;
- 50 грамм изюма;
- 30 грамм мёда;
- 70 грамм яблок;
- 50 грамм цукатов.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 71     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика