Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Сырные блинчики
Сырные блинчики
Тесто на пельмени
Тесто на пельмени
Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке
Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке
Груши в собственном соку на зиму
Груши в собственном соку на зиму
Творожники
Творожники
Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Голубцы в виноградных листьях
Голубцы в виноградных листьях

Рецепты пирожков


Домашние, горячие, ароматные, румяные, вкусные пирожки. Именно в этом блюде заключена практически вся история развития кулинарии славянского народа, а сами пирожки стали неотъемлемой частью многих русских традиций. Еще с давних времен рецепты пирожков передавали от матери к дочери. С тех времен многое что изменилось, к примеру, значительно возросло разнообразие вкуснейших и необычных начинок, а также усовершенствовались способы приготовления теста для пирожков. Начинка для пирожков может быть самой разной, на любой вкус и пожелание. Это и пирожки с капустой, с картошкой, с мясом, с яйцом, с повидлом, с яблоками, с луком, с рисом, с грибами, а также с колбасой. К примеру, необычный рецепт жареных пирожков с колбасой не займет у вас много сил и времени, зато результаты превзойдут все ваши ожидания. А вот необычный рецепт пирожков в духовке – пирожки с куриной печенью и кус-кусом, могут стать отличным, сытным завтраком. Также вы здесь найдете, как сделать пирожки из слоеного теста и вкуснейший рецепт дрожжевых пирожков. Благодаря подборке самых аппетитных рецептов, вы не только узнаете, как приготовить пирожки, но и сможете увидеть конечный результат. Ведь рецепты пирожков с фото также приведены в данной подкатегории. Кроме того, рецепты, которые дополнены фотографиями, значительно упрощают приготовление пирожков. Подавать пирожки можно как на завтрак, обед и ужин, так и на праздничный стол. А взяв свежеприготовленные пирожки в качестве перекуса на дачу или прогулку, вы и ваши близкие будут сыты полезным и вкусным блюдом. Будьте уверены, у вас обязательно получатся самые вкусные и ароматные пирожки, от которых у ваших домочадцев будут течь слюнки. Выбирайте понравившийся рецепт, добавьте капельку своего душевного тепла, любви и все, пирожки готовы!

20.10.2017

Пирожки с рыбой в духовке

Ингредиенты: тесто, рыба, лук, соль, масло, яйцо, перец

Очень вкусными получаются эти пирожки с рыбой в духовке. Предлагаю взять минтай - это вкусная рыба, которая отлично сочетается со слоеным тестом.

Ингредиенты:

- 500 грамм теста слоёного,
- 200 грамм минтая,
- 20 грамм зелени лука,
- пол ч.л. соли,
- 2 ст.л. масла подсолнечного,
- 2 яйца,
- по вкусу смесь перцев.

19.10.2017

Как лепить пирожки из дрожжевого теста

Ингредиенты: тесто, начинка

Многие готовят большие пироги из дрожжевого теста, потому что толком не знают, как правильно лепить небольшие пирожки. Мы это исправим и покажем вам, что и как делать. Вы точно освоите эту нехитрую науку, если внимательно отнесетесь к нашему рецепту.
Ингредиенты:

- тесто (дрожжевое),
- начинка.
Загрузка...

13.10.2017

Пирожки со сливой из дрожжевого теста в духовке

Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, сливочное масло, ванилин, яйца, вода, сливы

Если вы любите вкусную выпечку, то вам понравятся и эти пирожки со сливой из дрожжевого теста. Запекаются они в духовке и выходят на удивление красивыми, румяными и очень-очень вкусными!
Ингредиенты:
- мука - 600 гр;
- сырые дрожжи - 20 гр;
- сахар - 150 гр для теста;
- сахар - 50-70 гр для начинки;
- сливочное масло - 50-60 гр;
- ванилин - 1-2 щепотки;
- яйца - 1 шт;
- вода теплая - 250 гр;
- сливы синие - 300 гр.

12.10.2017

Пирожки с повидлом в духовке

Ингредиенты: мука, сливочное масло, яйца, молоко, вода, соль, сахар, повидло, дрожжи

Кто же откажется от вкусных, румяных пирожков с повидлом? Правда же, никто - ни взрослый, ни ребенок. Так что эта выпечка всегда будет пользоваться популярностью. Готовьте такие аппетитные пирожки по нашему рецепту и радуйте своих близких!
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 580 гр;
- сливочное масло - 70 гр;
- яйцо - 1 шт;
- желток для смазывания - 1 шт;
- молоко - 100 гр;
- вода - 150 гр;
- дрожжи сырые - 15 гр;
- соль - 2 щепотки;
- сахар - 150 гр;
- густое повидло - 150 гр.

11.10.2017

Пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты: мука, яйцо, масло, вода, дрожжи, сахар, соль, фарш, лук, соль, пряность

Мне очень нравятся эти пирожки с мясом. Готовлю я их в духовке, рецепт очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 4 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 3 ст.л. масла подсолнечного,
- 250 мл. воды,
- 2 ч.л. дрожжей,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 300 грамм фарша мясного,
- 1 луковица,
- пряности.

09.10.2017

Жареные пирожки с яблоками

Ингредиенты: мука, вода, дрожжи, масло, соль, сахар, яблоко, сахар, корица

Сегодня мы будем жарить очень вкусные пирожки с яблоками и корицей. Рецепт блюда несложный, так что обязательно приготовьте их своим домашним.

Ингредиенты:

- 300 грамм муки;
- 170 мл. воды;
- 15 грамм дрожжей;
- 30 мл. масла оливкового;
- соль;
- 100 грамм сахара;
- 250 грамм яблок;
- 5 грамм молотой корицы;
- растительное масло;
- сахарная пудра.

07.10.2017

Жареные пирожки с капустой по ГОСТу

Ингредиенты: вода, сахар, соль, дрожжи, рафинированное подсолнечное масло, мука, капуста, вода, помидор

Если Вы помните, в советское время в магазине продавали вкуснейшие жареные пирожки с капустой. Сегодня я и описала для вас именно тот рецепт потрясающих пирожков.

Ингредиенты:

- вода - 570 мл.,
- сахар - 10 грамм,
- соль - 20 грамм,
- дрожжи - 8 грамм,
- подсолнечное масло - 50 мл.,
- мука - 650 грамм,
- капуста - четверть кочана,
- помидоры - 2 шт.

05.10.2017

Пирожки с повидлом жареные на сковороде

Ингредиенты: мука, вода, сахар, дрожжи сухие, масло подсолнечное, соль, повидло

Предлагаю приготовить очень вкусные пирожки с повидлом. жареные на сковороде. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 3,5-4 стакана муки,
- полтора стакана воды,
- 2-3 ст.л. сахара,
- 9 грамм дрожжей,
- 2-3 ст.л. масла подсолнечного,
- пол ч.л. соли,
- повидло.

21.08.2017

Пирожки с грибами в духовке

Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, масло, соль, сахар, гриб, лук, перец, яйцо, кунжут

Сегодня предлагаем вам приготовить пирожки с грибами в духовке. Они получаются такими красивыми и такими вкусными, что просто невозможно удержаться и не съесть хотя бы один! К тому же рецепт этой выпечки не слишком сложный. Так что готовьте всенепременно!
Ингредиенты:
Для теста:

- 280-300 гр пшеничной муки;
- 120 мл молока;
- 7 гр дрожжей;
- 2-3 ст.л. растительного масла;
- соль;
- сахар.

Для начинки:
- 200-250 гр свежих грибов;
- 1 луковица;
- соль по вкусу;
- перец черный по вкусу;
- масло растительное;
- яйцо для смазки;
- семена кунжута для украшения.

15.08.2017

Сладкие пирожки с щавелем жареные

Ингредиенты: кефир, мука, растительное масло, соль, сахар, сода, щавель

Жареные пирожки со щавелем по этому рецепту получаются сладкими и вкусными. Чтобы у вас не возникло вопросов с приготовлением, мы изложили весь процесс пошагово и очень доступно. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
- кефир - 150 гр;
- мука - 1 стакан;
- растительное масло - 1,5 ст.л.;
- соль - щепотка;
- сахар - 1 ч.л.;
- сода - 1 ч.л. неполная.

Для начинки:
- щавель молодой - 1 пучок;
- сахар - 3 ст.л.

09.08.2017

Пирожки с грибами жареные на сковороде

Ингредиенты: мука, дрожжи, вода, маргарин, яйца, соль, сахар, грибы, лук, растительное масло

Мне очень нравятся жареные пирожки. Начинку для таких пирожков можно использовать разную. Сейчас я вам расскажу как приготовить пирожки с грибами на сухих дрожжах.

Ингредиенты:

- мука - 3,5 стакана,
- сухие дрожжи - полторы ч.л.,
- вода - 1 стакан,
- маргарин - 100 грамм,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соль - пол ч.л.,
- сахар - пол ч.л.,
- шампиньоны - 250 грамм,
- лук - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- растительное масло.

31.07.2017

Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты: кефир, мука, сода, соль, перец, яйцо, лук, масло

Всего за 10 минут вы сможете приготовить эти вкусные и сытные пирожки с яйцом и луком. Рецепт очень простой, так что долго не придется томить голодом своих родных.

Ингредиенты:

- 270 мл. кефира,
- 6-8 ст.л. муки,
- 1 ч.л. соды,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец,
- 3 яйца,
- пучок зеленого лука,
- 60 мл. масла растительного.

29.07.2017

Пирожки с вареньем в духовке

Ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, соль, маргарин, сахар, вода, варенье

Сладкие, румяные пирожки с вареньем, запеченные в духовке, получаются такими вкусными, что оторваться от них практически невозможно! Дрожжевое тесто, густое варенье и ваше желание - это и есть залог успеха этой домашней выпечки.

Ингредиенты:
- свежие дрожжи - 50 гр;
- мука - 800 гр;
- яйца - 2 шт;
- соль - 1 щепотка;
- маргарин для выпечки - 150 гр;
- сахар - 150 гр;
- вода - 280 гр;
- густое варенье - 200 гр.

25.07.2017

Пирожки с печенью в духовке

Ингредиенты: мука, кефир, яйцо, масло, разрыхлитель, сода, сахар, соль

Для тех, кто любит печень, предлагаю испечь очень вкусные пирожки с куриной печенью. Рецепт несложный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 500 грамм печени куриной;
- 100 грамм лука репчатого;
- 150 грамм лука зелёного;
- 100 грамм моркови;
- соль;
- масло для жарки;
- 380 грамм муки пшеничной;
- 145 грамм кефира;
- 2 яйца;
- 50 грамм сливочного масла;
- 5 грамм разрыхлителя теста;
- 3 грамма соды;
- сахар.

23.07.2017

Пирожки с творогом в духовке

Ингредиенты: мука, яйца, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода, творог

Сегодня я с вами поделюсь отличным простым рецептом вкусных пирожков с творогом. Выпекаются такие пирожки, как и другие, в духовке.

Ингредиенты:

- мука - 25,5 стакана,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- дрожжи - 15 грамм,
- маргарин - 120 грамм,
- сахар - 170 грамм,
- соль - 1 щепотка,
- вода - 240 грамм,
- творог - 200 грамм.

11.07.2017

Пирожки с рисом и яйцом

Ингредиенты: дрожжи, сахар, соль, молоко, мука, яйцо, масло растительное, рис, укроп, перец молотый, майонез, сметана

Пирожки в духовке, да еще с рисом и яйцом - это очень вкусно! Такая выпечка станет одной из самых любимых в вашей семье, стоит вам только раз приготовить такие пирожки. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, чтобы процесс приготовления был понятен и несложен.
Ингредиенты:
Для опары:

- 15 гр свежих дрожжей;
- 1 ст.л. сахара;
- 0,5 ч.л. соли;
- 1 стакан молока;
- 180 гр муки.

Для теста:
- 240 гр муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. сахара;
- 2 ст.л. растительного масла.

Для начинки:
- 1 ст. риса;
- 3-4 яйца;
- 1 пучок укропа;
- соль по вкусу;
- 2-3 щепотки молотого перца;
- 2 ст.л. майонеза или сметаны.

27.06.2017

Пирожки с морковью в духовке

Ингредиенты: яйца, мука, вода, маргарин, соль, сахар, дрожжи, морковка, растительное масло

В качестве начинки для пирожков можно использовать овощи, фрукты, мясо. Сегодня я вам опишу необычный рецепт пирожков с морковью. Вкус этих пирожков вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

- куриное яйцо - 1 шт.,
- мука - 700 грамм,
- вода - 1 стакан,
- маргарин - 150 грамм,
- соль - пол ч.л.,
- сахар - 250 грамм,
- дрожжи - 15 грамм,
- морковь - 300 грамм,
- растительное масло - 30 грамм.

26.05.2017

Пирожки с мясом жареные

Ингредиенты: вода, сахар, подсолнечное масло, мука, дрожжи, мясной фарш, лук, соль, перец

Если вы думаете, что вкусные пирожки с мясом из дрожжевого теста - это сложно, то вы ошибаетесь. На самом деле рецепт этого блюда довольно прост, да и времени требует немного - ведь пирожки жарятся на сковороде. Попробуйте, вам точно понравится!
Ингредиенты:
- холодная вода - 500 гр;
- сахар - 25 гр;
- подсолнечное масло - 35 гр;
- мука - 5 стаканов + для домеса;
- свежие дрожжи - 40 гр;
- соль - 8 гр.


Для начинки:
- фарш мясной - 300 гр;
- репчатый лук - 1 шт;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

22.05.2017

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке

Ингредиенты: тесто, свинина, лук, морковь, шампиньон, соль, яйцо

Если вы любите несладкие пирожки, то советуем обратить внимание на наш рецепт - из слоеного теста, с мясом. Они получаются очень вкусными и аппетитными, а готовятся легко - справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- 500 гр слоеного бездрожжевого теста;
- 700 гр свинины;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 150 гр шампиньонов;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- яйцо.

11.05.2017

Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Ингредиенты: вода, мука, яйца, соль, маргарин, сахар, дрожжи, капуста, морковка, лук, масло растительное

Побалуйте домашних вкусной выпечкой - приготовьте для них пирожки на дрожжевом тесте и с начинкой из капусты и яйца. От такого блюда не откажется никто: ни взрослый, ни ребенок. Наш рецепт подскажет вам, как справиться с тестом и с начинкой безо всяких хлопот.

Ингредиенты:
Для теста:
- 160 гр воды;
- 600 гр муки;
- 1яйцо;
- 1 щепотка соли;
- 30 гр маргарина;
- 2 ст.л. сахара;
- 12 гр дрожжей.

Для начинки:
- 400 гр капусты;
- 150 гр моркови;
-100 гр репчатого лука;
- 2 яйца;
- масло растительное для жарки;
-соль по вкусу.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Запеченная свиная рулька
Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!