Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Сало, тертое с чесноком и специями
Сало, тертое с чесноком и специями
Блинный торт с заварным кремом
Блинный торт с заварным кремом
Замороженные баклажаны на зиму
Замороженные баклажаны на зиму
Суп из помидоров раита
Суп из помидоров раита
Спагетти с песто из рукколы
Спагетти с песто из рукколы
Сельдь  маринованная
Сельдь маринованная
Зелёные помидоры на зиму с чесноком
Зелёные помидоры на зиму с чесноком

Рецепты пирожков


Домашние, горячие, ароматные, румяные, вкусные пирожки. Именно в этом блюде заключена практически вся история развития кулинарии славянского народа, а сами пирожки стали неотъемлемой частью многих русских традиций. Еще с давних времен рецепты пирожков передавали от матери к дочери. С тех времен многое что изменилось, к примеру, значительно возросло разнообразие вкуснейших и необычных начинок, а также усовершенствовались способы приготовления теста для пирожков. Начинка для пирожков может быть самой разной, на любой вкус и пожелание. Это и пирожки с капустой, с картошкой, с мясом, с яйцом, с повидлом, с яблоками, с луком, с рисом, с грибами, а также с колбасой. К примеру, необычный рецепт жареных пирожков с колбасой не займет у вас много сил и времени, зато результаты превзойдут все ваши ожидания. А вот необычный рецепт пирожков в духовке – пирожки с куриной печенью и кус-кусом, могут стать отличным, сытным завтраком. Также вы здесь найдете, как сделать пирожки из слоеного теста и вкуснейший рецепт дрожжевых пирожков. Благодаря подборке самых аппетитных рецептов, вы не только узнаете, как приготовить пирожки, но и сможете увидеть конечный результат. Ведь рецепты пирожков с фото также приведены в данной подкатегории. Кроме того, рецепты, которые дополнены фотографиями, значительно упрощают приготовление пирожков. Подавать пирожки можно как на завтрак, обед и ужин, так и на праздничный стол. А взяв свежеприготовленные пирожки в качестве перекуса на дачу или прогулку, вы и ваши близкие будут сыты полезным и вкусным блюдом. Будьте уверены, у вас обязательно получатся самые вкусные и ароматные пирожки, от которых у ваших домочадцев будут течь слюнки. Выбирайте понравившийся рецепт, добавьте капельку своего душевного тепла, любви и все, пирожки готовы!

13.04.2017

Духовые пирожки с капустой

Ингредиенты: вода, дрожжи, мука, сахар, соль поваренная, растительное масло, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соус томатный, соль, перец черный

Если вы любите пирожки с капустой, то вам непременно понравится наш сегодняшний рецепт. Дрожжевое тесто для них готовится достаточно просто, а сами пирожки запекаются в духовке, что значительно облегчает работу, если сравнивать с пирожками, жаренными на сковороде.

Ингредиенты для теста:
- 130 мл теплой воды;
- 10 гр дрожжей;
- 200-220 гр муки;
- 1 ст.л. сахара без горки;
- 0,5 ч.л. соли;
- 2 ст.л. рафинированного растительного масла.


Ингредиенты для начинки:
- 0,5 среднего кочана капусты;
- 1 небольшая морковь;
- 1-2 шт лаврового листа;
- 3 ст.л. томатного соуса;
- соль по вкусу;
- перец черный или красный по вкусу;
- 3-4 ст.л. растительного масла.

24.03.2017

Пирожки с творогом

Ингредиенты: творог, яйцо, соль, укроп

Такие пирожки из готового слоеного теста можно приготовить очень быстро. В качестве начинки вы также можете выбрать все что угодно. В данном рецепте я готовила пирожки с творогом. яйцом и зеленью, получается очень вкусно.

Ингредиенты:

- 1 кг. листового теста,
- 400-500 грамм творога,
- 1-2 куриных яйца + 1 желток,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу.
Загрузка...

08.03.2017

Жареные пирожки с фаршем

Ингредиенты: пшеничная мука, простокваша, растительное масло, дрожжи, сахар, соль, репчатый лук, мясной фарш

Какими же вкусными получаются эти пирожки с мясной начинкой. Тесто для них замешивается дрожжевое на кефире или простокваше. Фарш, лучше домашний, обжаривается с луком и приправляется специями. Жарятся пирожки в масле на сковороде, но, что бы они получились менее жирными, их следует выкладывать на салфетки.

Ингредиенты для теста:

- 1 стакан кефира;
- 3 стакана муки;
- пол стакана растительного масла;
- 1 ст. ложка дрожжей;
- 20 г сахара;
- 1 ч. ложка соли


Ингредиенты для начинки:

- 350 г мясного фарша;
- головка репчатого лука;
- соль – по вкусу.

03.03.2017

Духовые пирожки с сосисками

Ингредиенты: дрожжи, молоко, масло, мука, сахар, соль, яйцо, сосиска, мак

Пирожки в духовке могут быть не только сладкими. Очень вкусно получается, если сделать их с сосиской в середине - такое блюдо особенно понравится ребятне. Но, уверена, и взрослые не откажутся от такого угощения.

Ингредиенты:

- 7 гр свежих дрожжей;
- 90 мл молока;
- 15 мл подсолнечного масла;
- 165 гр пшеничной муки;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 1 щепотка соли;
- 1 яйцо;
- 4 сосиски;
- 1 ст.л. мака.

24.02.2017

"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке

Ингредиенты: слоеное тесто, фарш, яйцо, морковь, репчатый лук, соль, черный молотый перец, сыр

Очень аппетитное, сытное блюдо предлагает нам автор нового рецепта. Необычные на вид пирожки с немного смешным названием "Гусарики" могут стать праздничным угощением для близких.
Рецепт, в какой-то мере, трудоемкий, но зато какой результат!

Продукты для блюда:

- пол кило слоеного теста;
- 300 гр. фарша;
- одно яйцо;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- кусочек сыра твердых сортов;
- специи - по вкусу.
загрузка...

14.02.2017

Пирожки из кислого молока без яиц с картофелем и цукини

Ингредиенты: мука, кефир, картофель, цукини, лук, соль, сахар, сода

Не спешите утилизировать прокисшее молоко или подбродивший кефир. Мы предлагаем вам приготовить простые, но очень вкусные пирожки с картошкой и цуккини. Тесто будет без яиц на цельнозерновой муке.

Ингредиенты:
- цельнозерновой муки - 2 ст.,
- кислого молока или кефира - 0,5 ст.,
- соды - 0, 5 ч. л.,
- сахара - 0,5 ч. л.,
- соли\ь - 1 ч. л.,
- картошка - 3-4 шт.,
- цуккини - 2-3,
- крупной луковицы - 1/2 шт.,
- соль по вкусу.

10.02.2017

Пирожки с начинкой из ливера

Ингредиенты: дрожжевое тесто, ливер, лук, соль

Уверена, среди нас много людей, которые еще помнят вкус советских пирожков с ливером. Сегодня мы приготовим такие пирожки, добавим в начинку еще и лучок. Готовить правда будем пирожки в духовке.

Ингредиенты:

- дрожжевое тесто - сколько понадобится,
- ливер - для начинки,
- репчатый лук - для начинки.

10.02.2017

Пирожки с сосиской, картошкой и салатом

Ингредиенты: вода, дрожжи, сахар, соль, мука, масло, картошка, сосиска, капуста, огурец, зелень, майонез, горчица, кетчуп

Смешно сказать, но такие пирожки готовятся быстрее, чем я вам все ингредиенты перечислю. Сегодня будем готовить вкусные пирожки с сосиской и картошкой. Подавать блюдо будем с салатом из помидоров, капусты и огурца.

Ингредиенты:

- 500 мл. воды,
- 1 пакетик дрожжей,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. соли,
- 800-1000 грамм муки,
- растительное масло,
- 500 грамм картошки,
- 10 сосисок,
- 400 грамм капусты,
- 1 огурец,
- 1 помидор,
- по вкусу зелень,
- 50 грамм майонеза,
- 20 грамм горчицы,
- по вкусу кетчуп.

07.02.2017

Воздушные дрожжевые пирожки с абрикосами

Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, сахар, яйцо, масло, соль, абрикоса

Ароматные воздушные пирожки к чаю станут приятным дополнением в праздничном меню. Выпечка получается воздушной, красивой и очень вкусной, так что если есть желание порадовать и удивить родных и друзей, воспользуйтесь этим рецептом с фото.


Ингредиенты:
- мука - 1 кг,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- растительное масло - 60 г,
- молоко - 250 мл,
- абрикосы для начинки,
- дрожжи - 3 ч.ложки,
- сахар - 6 ст.ложек,
- соль - 1 щепотка.

30.01.2017

Слойки с ветчиной и сыром на завтрак

Ингредиенты: слоеное тесто, яйца, ветчина, оливки, копченая колбаса, зелень, мука, соль, перец

Чтобы завтрак был вкусным и не слишком хлопотным в приготовлении, предлагаем приготовить очень вкусные слойки из слоеного теста с ветчиной и сыром.


Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста,
- 1 ст.ложка муки,
- 50 г ветчины,
- 2 куриных яйца,
- 70 г твердого сыра,
- 10 оливок,
- 50 г копченой колбасы,
- несколько веточек зелени,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

18.01.2017

Молдавские плацинды с творогом и зеленью

Ингредиенты: вода, соль, мука, масло растительное, творог, укроп, соль, яйцо

Сегодня мы вместе с вами совершим небольшое кулинарное путешествие и приготовим вкуснейшее блюдо молдавской кухни - плацинды с творогом и зеленью. Звучит заманчиво, согласитесь.

Ингредиенты для теста:

- 200 мл теплой воды;
- 2 щеп. соли;
- 2,5 ст. муки пшеничной
- 4-5 ст. л. масла растительного.

Для начинки понадобится:

- 400 г жирного сухого творога;
- 1 пучок укропа;
- соль;
- 1 яйцо;
- масло растительное.

30.11.2016

Беляши с куриным фаршем и острым перцем

Ингредиенты: пшеничная мука, молоко, дрожжи, соль, масло сливочное, яйцо, куриное филе, перец чили, репчатый лук, чеснок, молотая паприка, сушеный базилик, соль, перец, оливковое масло

Если у вас есть желание подать к семейному обеду вкусную сытную домашнюю выпечку, то советуем воспользоваться нашим рецептом приготовления беляшей из дрожжевого теста с начинкой из мяса курицы, овощей и специй.


Ингредиенты:
Для теста:
- 285 г пшеничной муки,
- 155 сл молока,
- 1 куриное яйцо,
- 12 г дрожжей,
- 25 г сливочного масла,
- 3 г соли.


Для фарша:
- 350 г куриного филе,
- 5 г молотой паприки,
- 40 г репчатого лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 перец чили,
- 1 ч.ложка базилика,
- соль по вкусу,
- перец,
- оливковое масло для жарки.

22.10.2016

Пирожки-бомбочки с помидорами и сыром

Ингредиенты: мука, соль, масло растительное, вода, сыр, томаты, майонез, укроп, чеснок

Рецепт пирожков-бомбочек знают многие. Если же Вы не знаете еще как готовить эти пирожки, тогда обязательно приготовьте их. Для закуски я беру помидоры и сыр, но можно использовать и другие закуски, на ваше усмотрение.



Ингредиенты:

для теста:

- полтора стакана муки пшеничной высшего сорта,
- щепотка соли мелкокристаллической,
- 4 столовые ложки масла растительноого,
- 1 стакан воды.


для начинки:

- 130 грамм сыра твёрдых сортов,
- 4 помидоры,
- 1 чайная ложка соуса (типа майонез),
- 2 штуки зелени укропа,
- 1 долька чеснока.

19.10.2016

Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке

Ингредиенты: кефир, яйцо, масло растительное, сода пищевая, соль, мука пшеничная, сахар, картофель

Это бездрожжевое тесто на кефире можно использовать для приготовления пирожков. Рецепт теста довольно простой. Обязательно научитесь готовить такое тесто, в последствии только его Вы и будете готовить.

Ингредиенты:

- 250 мл кефира,
- 1 куриное яйцо,
- 3 столовых ложки масла растительного,
- пол чайной ложки соды пищевой,
- пол чайной ложки соли морской или каменной,
- 2-3 стакана муки пшеничной,
- пол столовой ложки сахара,
- картошка пюре.

08.10.2016

Сочники с творогом из песочного теста

Ингредиенты: мука, масло сливочное, сахарная пудра, яйцо, разрыхлитель, соль, творог, изюм, сметана, вода

Существует множество рецептов выпечки с творогом. Одним из самых популярных можно назвать сочники - аппетитные пирожки из слоеного теста с начинкой из творога.

Ингредиенты:

для теста:
- 210 г муки пшеничной;
- 100 г сливочного масла;
- 50 г сахарной пудры;
- 1 яйц.;
- ¼ ч. л. разрыхлителя;
- щепотка мелкой соли.

для начинки:
- 200 г жирного творога (предварительно добавить распаренный изюм);;
- 30 г муки пшеничной;
- 40 г сахарной пудры;
- 20 г сметаны;
- 0,5 куриного желтка.

для смазывания сочников:
- 0,5 куриного желтка;
- 1 ст.л. теплой воды.

30.07.2016

Жареные пирожки с капустой на сковороде

Ингредиенты: кефир, сода, соль, мука, яйцо, капуста, паста томатная, масло подсолнечное

Пирожки - одна из самых популярных категорий в кулинарии. Их выпекают в духовке, жарят на сковороде, а с появлением кухонных гаджетов, таких как микроволновка, мультиварка и тому подобное, способ их готовки стал разнообразнее. Но мы решили предложить самый простой вариант - жареные пирожки на сковороде.

Для рецепта понадобится:
- пол стакана кефира,
- щепотка соды,
- 10 г соли,
- 250 г муки,
- одно яйцо,
- 600 г капусты,
- паста томатная – 20 г,
- масло подсолнечное.

27.07.2016

Творожные шарики жареные в масле

Ингредиенты: творог, сахар, яйцо, ванильный сахар, сода, уксус, лимонный сок, мука, соль, масло дезодорированное

Готовим вкусный десерт из творога. Творожные шарики, обжаренные в масле можно предложить к семейному обеду или приготовить для детского праздника. Слишком увлекаться не нужно, но несколько аппетитных шариков без сомнения украсят стол и доставят удовольствие большим и маленьким гостям.


Ингредиенты:
- 250 г творога,
- 1 куриное яйцо,
- 2 ст.ложки ванильного сахара,
- 2 ст.ложки пшеничной муки,
- 2 ст.ложки сахарного песка,
- 1 ч.ложка столового уксуса,
- 0,5 ч.ложки соды,
- 1 щепотка мелкой соли,
- 400 мл дезодорированного масла.

19.07.2016

Творожные пончики

Ингредиенты: творог, сахарный песок, яйцо, мука пшеничная, сода пищевая, уксус, сода, сок лимона, масло дезодорированное

Вкусные творожные пончики смогут сделать ваш завтрак или чаепитие более вкусным. Готовить их довольно быстро и очень просто. Идеально будет подать к такому десерту варенье, особенно если это будет клубничное.

Ингредиенты:
– 250 г. творога свежего (жирность 9%),
– 3 ст .л. сахарного песка,
– 3 яйца куриного,о
– 7 – 8 ст. л. муки пшеничной (высший сорт),
– 1/2 ч. л. соды пищевой,
– ½ ст. л. уксуса для погашения соды или сок лимона,
– 0,5 л. масла дезодорированного.

30.06.2016

Самса со свининой

Ингредиенты: яйцо, вода, масло сливочное, соль, мука, свинина, лук, укроп, петрушка, зира, перец

Рецепт приготовления вкусной и сытной выпечки, которую легко приготовить в домашних условиях. Готовим самсу с мясной начинкой. Пирожки получаются сочными, сытными, аппетитными. Такое угощение может занять достойное место и на праздничном столе, и в повседневном меню.


Ингредиенты:
Для теста:
- 640 граммов муки,
- 2 куриных яйца,
- 1-- граммов сливочного масла,
- половина ч.ложки соли,
- 250 мл воды.


Для начинки:
- 600 граммов жирной свинины,
- 2 луковицы,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- специи и зелень,
- крахмал.

03.06.2016

Постные жареные пирожки с картошкой и грибами

Ингредиенты: сухие активные дрожжи, вода, мука, сахар, соль, растительное рафинированное масло, картофель, лук, масло растительное, шампиньоны, соль, перец, приправы

Предлагаем рецепт приготовления постных жареных пирожков с грибами и картошкой. Никто не откажется от пышного аппетитного пирожка, начинка при этом может быть любой: овощной, фруктовой, мясной. А мы предлагаем сделать пирожки с грибами и картошкой.

Ингредиенты:
Для теста:
- 2,5 стакана пшеничной муки,
- 250 мл воды,
- 1 ст.ложка сахара,
- 1 ч.ложка сухих дрожжей,
- треть стакана растительного масла.

Для начинки:
- 700 г картофеля,
- 250 г свежих шампиньонов,
- 3 луковицы,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- соль,
- перец,
- приправы.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая
Ася: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика