Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капуста, квашенная с клюквой
Капуста, квашенная с клюквой
Сайда, запеченная с айвой и майораном
Сайда, запеченная с айвой и майораном
Классическое повидло из груш на зиму
Классическое повидло из груш на зиму
Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста
Сдобные рижские булочки из дрожжевого теста
Маринованная тыква
Маринованная тыква
Пасхальный салат из рыбных консервов
Пасхальный салат из рыбных консервов
Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара
Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара

20.04.2015

Гуляш из свинины с картофельным пюре

Ингредиенты: Свинина нежирная, лук, морковь, мука, томатная паста, лавровый лист, соль.

Гуляш из нежирной свинины с заправкой из овощей и томатной пасты - это вкусно, несложно и достаточно быстро, если использовать парное мясо. Гуляш получается очень аппетитным, советуем воспользоваться нашим рецептом и "дежурное" блюдо выручит вас, когда нет времени на приготовление чего-то особенного.

Ингредиенты:
- нежирная свинина - 500 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- мука - 1 ст.ложка,
- морковь - 1 шт.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- томатная паста - 1 дес.ложка,
- соль по вкусу.

19.04.2015

Отбивные из свинины с маринованным редисом

Ингредиенты: редис, свинина, уксус, сахар, соль, уксус, растительное масло

Рецепт отбивных из свинины может быть весьма необычным, если подать блюдо с маринованным редисом. В зимний период и летом такой рецепт будет иметь успех. Сочетание вкусного мяса и маринованного редиса весьма удачно. В азиатских странах такое блюдо популярно. Давайте почувствуем себя азиатами и приготовить такое блюдо.

Ингредиенты:
- свинина – 400 грамм;
-редис – 300 грамм;
- соль – щепотка;
- уксус – 50 грамм;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- сахар;
- лимонный сок – 2 ч. ложки.

17.04.2015

Шашлык из свинины в луковом маринаде

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, специи, соль, майонез

Шашлык готовят из разного мяса, но для меня самый вкусный из свинины. Когда весной на даче мой муж жарит шашлыки, все соседи принюхиваются к ароматам, исходящим с нашего участка, а потом под разными предлогами приходят к нам. Так что шашлык поесть в одиночестве не удается никогда. На вкус он просто потрясающий, а все дело в маринаде, в котором муж замачивает мясо.

Ингредиенты:
- майонез жирный – 100 гр.;
- свинина – 1 кг;
- приправа для свинины – 1 ст. ложка;
- лук – 1 шт.;
- соль – 1 ст. ложка.

16.04.2015

Котлеты "Медвежья лапа"

Ингредиенты: картофель, сыр, куриное филе

Предлагаю вам приготовить медвежьи лапки – оригинальное горячее. Это блюдо отличается простотой, оригинальностью и быстротой приготовления. Очень ограниченный набор продуктов, к моему удивлению подарил мне оригинальную и вкусную закуску.
Ингредиенты для медвежьих лапок:
- куриный фарш 0,5 кг,
- твердый сыра – 200 грамм:
- картофель – 3 шт.

14.04.2015

Фаршированный перец в пароварке

Ингредиенты: болгарский перец, яйцо, рис, тыква, фарш, лук репчатый, соль, зелень, специи

Нашла восхитительный рецепт в журнале «Лиза», немного модернизировала. Хочу, что бы и вы попробовали, получилось вкусно и сочно, а главное интересно! Бывают такие продукты, из которых что ни готовь - все полезно и вкусно. Тыква - один из них. Фаршированные тыквой перцы - отличное горячее на все случаи жизни. Для быстроты приготовления используйте пароварку.

Ингредиенты:

- тыква – 100 гр.;
- свежий или свежезамороженный болгарский перец – 9-10 шт.;
- фарш – 200 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- рис – 50 гр.;
- специи – по вкусу;
- зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу.

13.04.2015

Постные голубцы с пшеном

Ингредиенты: капуста белокочанная, пшено, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, соль, черный перец

Постные голубцы с пшеном - это вкусное, полезное блюдо, которое можно готовить для повседневного меню без боязни набрать лишние калории. Готовятся быстро из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты:
- пшено - 1 стакана,
- белокочанная капуста - 1 кочан,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 3 шт.,
- масло растительное - 2 ст.ложки,
- томатная паста - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- перец черный по вкусу.

10.04.2015

Котлеты из мяса и овощей

Ингредиенты: фарш говяжий, печень говяжья, капуста, лук репчатый, картофель, манка

У каждой хозяйки есть свой секрет, как сделать домашние котлеты сочными, мягкими и вкусными. Как же я люблю горячие зажаренные котлетки, а на гарнир картошечку. Милое дело. Сочетание мяса, печени и овощей в этих котлетах дает отличный результат. Рекомендую мой рецепт котлет, побалуйте себя вкусной едой.

Компоненты:

- печень говяжья – 100 гр.;
- капуста – ¼ небольшого кочана;
- фарш говяжий - 250 гр.;
- манная крупа – 4 ст. ложки;
- картофель – 1 шт.;
- лук – ½ луковицы.

07.04.2015

Оладьи из куриного филе и кабачка

Ингредиенты: яйцо, лук, кабачок, куриная грудка, манка, соль, черный перец, укроп сушеный

Не знаете, что новенького приготовить на праздничный стол? Я с удовольствием подскажу. Приготовьте оладьи из куриного филе и кабачка. Этот рецепт пригодится тем, кто не очень любит белое мясо, а какие-то блюда с ним готовить надо. В оладьях из куриного филе белое мясо становится сочным и нежным. Приготовление такого сытного блюда не потребует больших усилий, убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

- кабачок – 200 гр.;
- манка – 2-3 ст. ложки;
- перец молотый черный – по вкусу;
- лук – 1 шт.;
- укроп сушеный – 1 чайная ложка;
- куриная грудка (филе) – 600 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – по вкусу.

07.04.2015

Плов с курицей в мультиварке

Ингредиенты: свинина, курица, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, специи, лавровый лист, рис, куриная грудка, перец черный, соль

Прекрасный рецепт блюда-дуэта для счастливых обладательниц мультиварки. Приготовьте мясной плов с курицей в мультиварке на пару. Прекрасное сочетание для тех, кто сидит на диете, и для остальных, которые хотят сытно покушать. Плов в мультиварке получается просто отменный, курица нежнейшая, а главное, с мультиваркой можно никогда не переживать за результат.

Компоненты:

- репчатый лук – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- морковь – 1 шт.;
- чёрный перец – по вкусу;
- чеснок – 3 зубца;
- грудка куриная – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 1 ст. ложка;
- пропаренный длиннозернистый рис – 2 стакана;
- смесь специй для плова – 1 ч. ложка;
- лавровый лист – 2 шт.;
- свинина – 500 гр.;
- хмели-сунели – 0,5 ч. ложки.

05.04.2015

Фаршированный кабачок в кляре

Ингредиенты: мясной фарш, кабачок, яйца, специи, соль, перец, масло растительное, лук репчатый, мука, молоко

Кабачки – это летние овощи, которые нравятся многим. Они очень вкусные, полезные, низкокалорийные и универсальные, так как из них можно приготовить множество вкуснейших блюд. Я люблю кабачки также за то, что они отлично сочетаются практически с любыми продуктами. Любимое мое блюдо – фаршированный кабачок в кляре.

Нам будут нужны следующие продукты:

- мука – 4 ст. ложки;
- яйца - 2 шт.;
- кабачок средний– 1 шт.;
- фарш мясной – 360 гр.;
- молоко – 4 ст. ложки;
- растительное масло – 50 гр.;
- специи – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- лук – 1 шт.

03.04.2015

Манты с грибами и картошкой

Ингредиенты: мука, картофель, лук, кабачок, сушеные грибы, соль, черный перец

Замечательное блюдо можно приготовить, взяв за основу классический рецепт. Речь идет о приготовлении национального татарского блюда - мантов. Начинку для них мы делаем из грибов, картофеля и кабачков. Отличное постное блюдо прекрасно заменит плотное мясное и насытит на продолжительное время.

Ингредиенты:
- мука - 1 стакан,
- картофель - 2 шт.,
- белые сушеные грибы - горсть,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- кабачок - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- перец черный по вкусу.

02.04.2015

Тушеная капуста с яблоками

Ингредиенты: белокочанная капуста, яблоко, морковь, чеснок, томатная паста, растительное рафинированное масло, соль, черный молотый перец

Тушеная капуста с яблоками - это блюдо, которое можно отнести к разряду "быстрых" и недорогих. Кроме этих плюсов есть еще один и очень весомый - это вкусная и полезная пища. Готовится тушеная капуста на растительном масле без мяса, поэтому употреблять ее можно в дни постов и просто разгрузочные дни.

Что потребуется:
- 2 яблока,
- 1 кг белокочанной капусты,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 морковка,
- растительное рафинированное масло для жарки,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу.

30.03.2015

Котлеты из индейки в мультиварке

Ингредиенты: филе индейки, яйцо, луковица, соль, специи, молоко, батон, подсолнечное масло

Мясо индейки очень вкусное, легкое и полезное. И если выбирать из чего сделать то или иное блюдо, я отдам предпочтение именно ему. Как приготовить вкуснейшие котлеты из индейки вы увидите в этом рецепте, очень советую приготовить. Это несложно, а в результате получится сытное блюдо.

Ингредиенты:
- мясо индейки (филе) - 0,5 кг,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- батон - 2 ломтика,
- молоко - 100 мл,
- подсолнечное масло,
- специи (тимьян),
- соль.

24.03.2015

Веганские гречневые котлеты с овощами

Ингредиенты: баклажан, гречневая мука, брокколи, морковь, лук, соль, черный перец

Рецепт понравится многим, но в особенности - постящимся и веганам. Овощные котлеты с добавлением гречневой муки получаются не только полезными, но еще и необычайно вкусными, сочными и румяными. Овощи вы можете использовать по своему вкусу, мы выбрали баклажан, брокколи и морковь.

Ингредиенты:
- баклажан - 1/2 шт.,
- брокколи - 3-4 соцветия,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1/4 шт.,
- гречневая мука - 5 ст л.,
- соль и перец.

22.03.2015

Кабачки по-гречески

Ингредиенты: кабачки, томаты, перец сладкий, лук репчатый, мука, масло, соль

Отличное летнее блюдо из кабачков, которое получается питательным и сочным. Кабачки, приготовленные таким образом, можно подать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Для рецепта понадобится:
- 2-3 средних кабачка,
- стручок сладкого перца,
- два больших помидора,
- мелкая головка лука,
- соль - по вкусу,
- мука,
- оливковое масло для жаренья.

20.03.2015

Картофельные котлеты с черносливом

Ингредиенты: картофель, чернослив, яйца, сливочное масло, мука, соль, молотый черный перец
Калорийность: 350

Предлагаем вам сегодня блюдо, которое вы наверняка не раз готовили. Картофельные котлеты имеют множество рецептов приготовления. Они могут быть как с начинкой, так и без нее. Мы сегодня решили подать к столу котлеты из картофеля с черносливом.

Для рецепта понадобится:
- 500-650 г картофеля;
- два яйца;
- 100 г чернослива;
- 60 г сливочного масла;
- мука - сколько потребуется;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

19.03.2015

Запеканка "Трио" с цветной капустой, ветчиной и сыром

Ингредиенты: цветная капуста, ветчина, яйца, сметана, сыр
Калорийность: 380

Если вы решили приготовить на ужин что-то легкое и полезное, присмотритесь к нашему новому рецепту. Предлагаем вам запеканку с цветной капустой, сыром и ветчиной. Получается она сытно и вкусно.

Продукты для рецепта:
- пол кило цветной капусты;
- три яйца;
- 400 г ветчины;
- 300 г сметаны;
- 150 г твердого сыра.

16.03.2015

Роллы в домашних условиях

Ингредиенты: Макису, рис, васаби, листы нори, огурец, семга, соевый соус, имбирь, васаби
Калорийность: 240

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить роллы в домашних условиях. Несложная закуска будет приятной неожиданностью на праздничном столе или в повседневном меню. Продукты для приготовления роллов сегодня доступны для любой хозяйки.

Ингредиенты:
- красная рыба (форель или семга),
- рис - 250 граммов,
- свежий огурец - 2 шт.,
- лист нори,
- сахар - 1 ст.ложка,
- соль - 1 ч.ложка,
- уксус - треть стакана,
- бамбуковый коврик,
- васаби по вкусу.

07.03.2015

Оладьи из кабачков

Ингредиенты: кабачки, яйцо, соль, мука, огурец, горошек

Главное в приготовлении блюда для детей польза и интересное оформление. Все это есть в этом блюде. Молодой кабачок, полезное домашнее яйцо и много фантазии – и вы порадуете ребенка вкусными гусеницами.

Продукты для приготовления оладий из кабачков:
- кабачков 0,5 кг;
- горошек;
- мука 1-2 столовых ложки;
- соль;
- огурец – 1 шт.;
- яйцо куриное.

06.03.2015

Тушеная квашеная капуста с грибами

Ингредиенты: квашеная капуста, морковь, лук, сушеные грибы, томатная паста, оливковое масло, соль, черный перец

Квашеная капуста, тушеная с белыми сушеными грибами и томатной пастой - блюдо не только вкусное и питательное, но еще и постное. Возьмите на вооружение сегодняшний рецепт, он позволит вам в значительной мере разнообразить постное меню своей семьи.

Ингредиенты:
- сушеные белые грибы - 1 горсть,
- квашеная капуста - 300 г,
- морковь - 3 шт.,
- томатная паста - 1 ч. л.,
- лук - 1/2 шт.,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- соль и черный перец.
« назад     1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22  [ 23 ]  24 25 26 27 28 29 30 31 32     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!