Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Нет фото
Ежики из фарша с рисом
Пицца со шпинатом в мультиварке
Пицца со шпинатом в мультиварке
«Сырое» варенье из тыквы и апельсина
«Сырое» варенье из тыквы и апельсина
Торт за 25 минут
Торт за 25 минут
Пирожки с повидлом в духовке
Пирожки с повидлом в духовке
Оладьи из баклажанов
Оладьи из баклажанов
Торт "Сладкоежка"
Торт "Сладкоежка"

Отбивные из свинины


Вкуснее всего получаются отбивные, сделанные из свинины. Это мясо по своей структуре идеально подходит для того, чтобы быть приготовленным именно таким способом. Отбивные из свинины: рецепты с фото в самых классических и необычных вариантах приготовления предлагают к рассмотрению и использованию по прямому назначению в данном материале.

Свинина сама по себе является мясом вкусным. Чтобы испортить его в процессе приготовления, нужно еще постараться. Хотя, отбивные можно отнести к достаточно сложным блюдам, испортить которые будет легче, чем многие другие, в составе которых имеется это мясо.

Готовить можно отбивные из свинины в духовке или на сковороде. Но, вне зависимости от способа приготовления, их нужно будет заранее отбить. В принципе, из-за этой кулинарной техники, которая обязательно используется при приготовлении этого мяса, само блюдо и получило свое название. Для отбивания свинины можно использовать как специальный молоточек, так и обычный ножик. Во втором случае, конечно, отбивание происходит не острой стороной ножа, а его второй тупой частью.

С поджаристой корочкой получаются отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото тут может отличаться не этапами приготовления, но конкретными ингредиентами. Допустим, некоторые хозяйки для улучшения вкуса мяса и просто, чтобы разнообразить привычное блюдо, используют самые разные сорта маринадов. Все это следует обязательно учитывать при приготовлении отбивных, тогда они точно получатся сочными, ароматными, нежными и вкусными.

Отбивные из свинины, рецепты с фото в данной рубрике помогут каждой хозяйке не только найти отличный вариант блюда для повседневного обеда или ужина, но найти подходящие и красивые рецепты для праздничного стола. Сама по себе свинина, стоит отметить это еще раз, является мясом достаточно простым. Она сочна и вкусна, испортить ее приправами или специями, дополнительными ингредиентами практически невозможно.

Но, чтобы отбивные получились вкусными, радовали и своим внешним видом с хрустящей корочкой, и ароматом, лучше для приготовления мяса выбирать проверенные рецепты. Именно такие варианты приготовления свинины в виде отбивных можно найти в нашей рубрике на кулинарном портале. Пусть ваш каждый день обязательно будет вкусным.

24.01.2018

Сочные отбивные из свинины

Ингредиенты: свинина, яйца, соль, мука, молотый перец, чеснок, подсолнечное масло

Отбивные - простое в плане приготовления, но сытное и вкусное блюдо, которое подходит как для будней, так и для праздников. Проще всего жарить отбивные на сковороде, как именно, мы вам расскажем со всеми подробностями.

Ингредиенты:
- мякоть свиной корейки - 300 гр;
- яйцо - 1-2 шт;
- соль - 1\4 ч.л.;
- мука - 100 гр;
- черный перец молотый;
- чеснок - 1 крупная долька;
- подсолнечное масло.

01.05.2017

Отбивные из свинины с помидорами и сыром

Ингредиенты: свинина, яйцо, смесь прованских трав, мука пшеничная, соль, чеснок, черный перец, помидоры, масло растительное, сыр твердый

Один из лучших способов приготовить сочные свиные отбивные. Порционные кусочки мяса слегка отбиваются молоточком, зачтем обжариваются и уже после запекаются с помидорами и сыром.

Продукты для рецепта:
- 350 гр мяса;
- одно яйцо;
- 0,5 ч. ложки прованских трав;
- 80 г муки;
- соль – по вкусу;
- две дольки чеснока;
- черный перец свежего помола – по вкусу;
- два помидора;
- 30 мл растительного масла;
- 100 гр сыра.

11.06.2016

Отбивная с помидорами, сыром и грибами

Ингредиенты: свинина, помидоры, грибы, соль, сок лимона, перец черный, сыр, масло растительное, специи, зелень, маслины

Если вам к ужину нужно приготовить сытное и аппетитное блюдо, то рекомендуем этот рецепт отбивной под сыром. Готовится все просто. Нужно отбить кусок мяса, положить на него начинку, засыпать сыром и запечь в духовке.


Для рецепта понадобится:
- 200 гр мяса;
- один свежий помидор;
- шампиньоны свежие – 1-2 шт (средних);
- соль – по вкусу;
- сок лимонный – треть чайной ложки;
- перец черный свежего помола – 0,5 ч. ложки;
- сыр твердых или полутвердых сортов – 50-60 гр;
- масло растительное – 1-1,5 ст. ложки;
- базилик, тимьян или любые специи для грибов – по вкусу;
- зелень любая, маслины, свежие овощи – для подачи к столу.

06.06.2016

Свиные отбивные в кляре на сковороде

Ингредиенты: свиное мясо, яйца, мука, масло растительное, соль, перец

Несложно и достаточно быстро можно подать к столу отличную мясную закуску, если приготовить ее из мяса свинины в яичном кляре в духовке. Отбивные из свинины получаются нежными, ароматными и вкусными. Стоит обратить внимание на этот рецепт.

Ингредиенты:

- мясо свинины - 10 порций,
- пшеничная мука - 3 ст.ложки,
- яйца - 2 шт.,
- растительное масло - 100 мл,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

23.02.2016

Отбивные из свинины с грибами и сыром

Ингредиенты: мясо, грибы, лук, майонез, сыр, соль, перец, масло подсолнечное

Приготовить свиные отбивные по этому рецепту очень просто. Продукты, необходимые для приготовления этого блюда можно приобрести без труда, а сам процесс подробно описан в этом рецепте. Так что готовьте на здоровье!

Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 2 ст.ложки соуса майонеза,
- 150 г свежих грибов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла.

13.02.2016

Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде

Ингредиенты: свинина, ананасы консервированные кольцами, соль, приправы для мяса, черный перец молотый, сыр, лимон, масло растительное, зелень, свежие овощи, овощной салат

Сытные отбивные можно приготовить еще лучше и вкуснее, если добавить к ним кусочки ананаса и сыра. Готовится блюдо очень просто. Сначала мясо обжаривается, затем накрывается ананасами и сыром и запекается в духовке. Но можно приготовить и на сковороде.

Для рецепта понадобится:
- две отбивных из свинины;
- 2-3 кольца консервированного ананаса;
- соль – по вкусу;
- специи для мяса;
- сыр твердых сортов;
- 2 дольки лимона;
- 40-50 мл растительного масла.

23.04.2015

Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом

Ингредиенты: растительное масло, яйцо, чеснок, соль, картофель, перец черный, карбонат свиной, горчица

Что может быть вкуснее, сочнее и ароматнее правильно приготовленной свиной отбивной? Отбивные из свинины очень популярны во многих кухнях мира. Это шикарное блюдо может стать не только основным блюдом во время ужина, но и отлично смотреться на праздничном столе. Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом придется по душе каждому, кто любит вкусно покушать.

Продукты:

для отбивной:
- свиной карбонат – 800 гр.;
- горчица – 50 гр.;
- соль – по вкусу;
- перец чёрный – по вкусу.


для картошки фри:
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- картофель фри (замороженный) – 500 гр.


для чесночного соуса:
- яйцо – 1 шт.;
- растительное масло – 100 гр.;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 1 зубчик.

19.04.2015

Отбивные из свинины с маринованным редисом

Ингредиенты: редис, свинина, уксус, сахар, соль, уксус, растительное масло

Рецепт отбивных из свинины может быть весьма необычным, если подать блюдо с маринованным редисом. В зимний период и летом такой рецепт будет иметь успех. Сочетание вкусного мяса и маринованного редиса весьма удачно. В азиатских странах такое блюдо популярно. Давайте почувствуем себя азиатами и приготовить такое блюдо.

Ингредиенты:
- свинина – 400 грамм;
-редис – 300 грамм;
- соль – щепотка;
- уксус – 50 грамм;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- сахар;
- лимонный сок – 2 ч. ложки.

25.02.2015

Мягкие и сочные отбивные из свинины на сковороде

Ингредиенты: свинина, черный перец горошком, тимьян, соль, лимон, масло растительное

Приготовив отбивные по этому рецепту, вы освоите и постигнете все тонкости и секреты этого блюда. Представленный рецепт базовый, вы можете видоизменять его на свой вкус, внося новые ингредиенты и пряности.

Ингредиенты:

- 300 г свинины;
- по 1/2 ч. л. черного перца горошком и тимьяна;
- 2-3 щепотки соли (на отбивную);
- 2-3 дольки лимона;
- 3 ст. л. масла растительного.

13.02.2015

Отбивные из свинины в духовке

Ингредиенты: свинина, сыр, киви, мука, яйцо, растительное масло, соль, смесь перцев, укроп
Калорийность: 340

Наши мужчины чаще предпочитают блюда посытнее. А значит, оно должно быть приготовлено из мяса. Что может быть лучше отбивных? Только отбивные, приготовленные под сыром в духовке.

Для рецепта понадобится:
- 1,5 кг свинины;
- два киви;
- два яйца;
- сыр твердых сортов;
- мука;
- растительное масло;
- поваренная соль;
- смесь перцев;
- две дольки чеснока;
- свежая зелень – по вкусу.

09.12.2014

Отбивные из свинины с овощным гарниром

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, стручковая фасоль, подсолнечное масло, сладкий перец, лимонный сок, соль, перец черный молотый, зеленый горошек

Сегодняшний рецепт целиком и полностью посвящен тонкостям приготовления вкусных и сочных свиных отбивных. Подаваться наше блюдо будет с овощным гарниром. Готовится оно достаточно просто и быстро, убедитесь лично.

Ингредиенты:
- 2 свиные отбивные;
- по 1 ч. л. молотой паприки и черного перца;
- 1/2 ч. л. острого перца молотого;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- соль;
- 2 ст. л. масла растительного.

Для овощного гарнира:
- 200 г стручковой фасоли;
- 3 перца сладких;
- 2 крупные луковицы;
- соль;
- 2-3 щепотки перца черного молотого;
- 1/2 ч. л. пряных трав;
- свежий зеленый горошек.

22.06.2013

Отбивная с помидорами и сыром "Шахматка"

Ингредиенты: свинина, болгарский перец, помидор, сыр, яйцо

И такого, казалось бы, простого традиционного блюда, как свиные отбивные, можно сделать главное украшение праздничного стола! Хотите узнать как? Читайте наш пошаговый рецепт!

Для приготовления блюда потребуется:

- свинина (филе) - 400 г;
- перец болгарский - 1/2 шт.;
- помидоры - 1-2 шт.;
- сыр твердый - 150 г;
- яйцо куриное - 1 шт.

10.04.2012

Отбивные в тесте

Ингредиенты: свиное мясо, мука, масло растительное, яйцо, кефир, сыр, зелень, соль, перец
Калорийность: 300

Если вам хочется приготовить что-нибудь необычное, но при этом несложное и очень вкусное, то этот рецепт отбивных в нежном тесте именно для вас!
Чтобы приготовить отбивные в тесте, вам будет нужно:
Мука – 300 г;
Свиное мясо – 500 г (без костей);
Масло растительное (для теста) – 2 ст. л.;
Питьевая вода – 300 мл;
Кефир (желательно жирный) – 2 полных ст.л.;
Яйцо (лучше небольшое) – 1 шт.;
Сыр (подойдет любой) – 100 г;
Зелень (можно сушеную), соль, перец.

07.02.2012

Свиные отбивные с ананасами

Ингредиенты: свинина, ананасы, сыр, яйцо, мука, молоко, масло растительное, соль, черный перец
Калорийность: 230

Свинные отбивные с ананасами могут украсить празник и стать отличный блюдом и в обычный день. Давайте попробуем их приготовить.
Потребуется:

Свинина (шея или грудинка) – 1,5 кг;
Ананасы (кольцами) - 1 банка;
Сыр - 250 гр;
Яйцо -5 шт.;
Мука пшеничная – 200 гр;
Молоко - 250 мл;
Масло растительное;
Соль;
Перец.

04.02.2012

Отбивные по-французски

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, майонез, сыр, соль, смесь перцев, растительное масло
Калорийность: 200

Чем бы еще порадовать своего мужчину в его праздник - день Защитника Отечества. Наверняка многие делают отбивные, а вы приготовьте в такой день отбивные по-французски. Мы уверены, что вашему мужчине такое блюдо очень понравиться, особенно если мясо будет приготовлено с любовью и только в позитивных мыслях. И так, нам понадобятся такие продукты:
- шейная вырезка свинины - 300 грамм;
- репчатая луковица - одна средняя или две маленьких;
- морковь - одна штука;
- майонез;
- сыр, можно плавленый сырок использовать;
- соль;
- смесь перцев;
- растительное масло.
« назад      [ 1 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Блины на кефире с яблоками
Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!