Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Песочное тесто для пирога с вареньем
Песочное тесто для пирога с вареньем
Торт "Эскимо" в домашних условиях
Торт "Эскимо" в домашних условиях
Закуска из селедки и плавленого сыра
Закуска из селедки и плавленого сыра
Паста с помидорами, тунцом и оливками
Паста с помидорами, тунцом и оливками
Ряженка в домашних условиях
Ряженка в домашних условиях
Баклажаны с перцем и базиликом на зиму в масле
Баклажаны с перцем и базиликом на зиму в масле
Кислая капуста тушеная с мясом
Кислая капуста тушеная с мясом

Гуляш из свинины с подливкой


Каким же вкусным получается гуляш из свинины с подливкой. Рецепт с фото пошагово по приготовлению этого блюда находится на страницах сайта именно в данной категории. Мясо человеку необходимо, хотя, ограничивать его количество нужно. Если жарить мясо — это худший вариант его термической обработки, то тушение (именно так готовится гуляш) не находится под запретом у диетологов.

Самым популярным мясом на наших столах является именно свинина. Она сочная и доступная, подходит для быстрого приготовления самых разных вкусных блюд. К примеру, популярен рецепт гуляша из свинины с подливкой. Чем отличается гуляш от других способов приготовления мяса? Свинину нужно будет мелко нарезать, а потом тушить в подливке длительно время. Диетологи считают, что по усвояемости желудком это мясо занимает второе место. Если покупать постную свинину, то в ней будет много белка (больше, чем в грудке цыпленка или курицы), но также чуть больше жиров.

Несмотря на то, что по правилам здорового питания не следует кушать свинину чаще, чем несколько раз в неделю, отличный гуляш как воскресное блюдо на обед всегда будет в тему. Очень важно отметить, что в свинине содержится большое количество витаминов группы В, а также железо и цинк.

Перед началом того, как приготовить гуляш из свинины с подливкой, нужно обязательно ознакомиться с противопоказаниями к употреблению этого мяса. Прежде всего, стоит помнить, что свинина относится к аллергическим продуктам. Правда, аллергию она вызывает редко, но может довольно сильно повлиять на состояние организма. Также в этом мясе могут находиться паразиты, но при правильном термической обработки продукта они, конечно, не попадут в организм человека и не нанесут вреда. Так что, если эти два фактора полностью исключены, можно смело приступать к приготовлению вкусного и сочного гуляша из свинины.

Вообще же, кроме самого мяса и подливы в гуляш рекомендуется добавлять разные овощи, чтобы получить полноценное второе блюдо. Это может быть лук и морковь, картофель, кабачки и баклажаны, томаты и любые другие овощи по собственному усмотрению. С овощами подлива получится еще более сочной и насыщенной.

23.11.2017

Гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, соль, перец, мука, томатная паста, лавровый лист, сахар, растительное масло, вода

- свинина - 400 г,
- растительное масло - 40 г,
- лук - 1 шт.,
- мука - 2 ст.ложки,
- вода - 550 мл,
- лавровый лист - 1 шт,
- сахар - 1 щепотка,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- томатная паста - 2 ст.ложки.

09.04.2017

Гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты: свиная нарезка, лук, морковь, паста, сметана, вода, паприка, масло, чеснок, мука

Гуляш - блюдо венгерской кухни, но его любят по всему миру. Почему? Потому что оно не только вкусное, но и очень аппетитное и сытное, готовится не очень сложно и практически всегда получается. Главное - это удачный рецепт и ваше желание побаловать родных чем-то вкусным.
Ингредиенты:
- 700 гр свиной вырезки;
- 3 луковицы;
- 2-3 моркови;
- 60 гр томатной пасты;
- 60-70 гр сметаны;
- 1,7 стакана воды или бульона;
- паприка, зира, майоран, лавр, соль – по вкусу;
- 30 мл постного масла;
- 3 дольки чеснока;
- 1-2ст.л. муки.

-

06.01.2017

Гуляш из свинины с овощной подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, перец болгарский, баклажан, помидоры, вода, мука, соль, сахар, масло растительное, паприка, перец чили молотый, кинза, петрушка

Приготовьте вкуснейший и очень сытный гуляш со свининой и ваши домашние будут рады такому блюду. Гуляш мы будем делать с подливкой из овощей. Такого гуляша вы в жизни не пробовали. К гуляшу обязательно приготовьте какой то гарнир.

Ингредиенты:

- 350-400 грамм свинины;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 1-2 перца сладких;
- 1 баклажан;
- 4-5 помидоров;
- полтора стакана воды;
- полторы ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- 1-2 щепотки сахара;
- 3-4 ст.л. масла растительного;
- 1 ст.л. паприки;
- 1 ч.л. перца чили молотого;
- пучок свежей зелени;
- любой гарнир.

30.10.2016

Простой рецепт тушеной картошки с мясом

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, картофель, соль, карри, хмели-сунели, перец, масло растительное рафинированное

Это один из самых простых рецептов тушеной картошки с мясом. Такую картошку можно приготовить на праздник, в частности в нашей семье на новогоднем столе жаркое постоянное блюдо. Мясо я использую свинину: ошеек или свиную вырезку.

Ингредиенты:

- 300 грамм мяса (свиная вырезка или ошеек),
- 1-2 лука-репка (в зависимости от размера головки),
- 1 морковь,
- 6-7 клубней картофеля,
- соль кухонная или морская мелкого помола,
- специи (карри, хмели-сунели, перец) – по вкусу,
- масло подсолнечное (дезодорированное) – по вкусу.

19.08.2016

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, паста томатная, томатный соус, сахар, аджика сухая приправа, перец жгучий молотый, соль, лист лавра, мука, масло подсолнечное

Гуляш из свинины с ароматной подливкой готовится достаточно просто. Мясо, приготовленное таким образом практически нельзя испортить, а вот придать ему еще более тонкий вкус можно, если использовать определенный состав ингредиентов. В этом рецепте вы узнаете все подробности, смотрите и готовьте с нами.


Ингредиенты:
- 500 граммов свинины,
- 1 луковица-репка,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 ч.ложка сухой аджики,
- 0,5 ч.ложки острого молотого перца,
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- 2 сушеных лавровых листочка,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки растительного масла.

24.04.2015

Мясной суп-гуляш с чесночными клецками

Ингредиенты: яйцо, мука, чеснок, мясо свинины, лук репчатый, масло растительное, морковь, картофель, измельченные томаты, паприка, петрушка, тимьян, перец чили, соль

Гуляш – наваристое и сытное блюдо из мяса, которое берет корни из венгерской кухни. Мы сегодня будем готовить именно такой сытный и ароматный мясной суп с чесночными клецками. Суп-гуляш желательно готовить в казанке, чтобы все ингредиенты хорошо проварились. Для приготовления супа нам нужны такие ингредиенты:

- 100 г моркови;
- 0,5 кг свинины;
- 70 мл растительного масла;
- 0,5 кг лука репчатого;
- 1 яйцо;
- 60 г молотой паприки;
- 200 мл измельченных томатов;
- 120-150 г муки;
- 1 головка чеснока;
- 1 кг картофеля;
- 5 г тимьяна сушенного;
- перец чили по вкусу;
- соль по вкусу;
- 1 пучок петрушки.

20.04.2015

Гуляш из свинины с картофельным пюре

Ингредиенты: Свинина нежирная, лук, морковь, мука, томатная паста, лавровый лист, соль.

Гуляш из нежирной свинины с заправкой из овощей и томатной пасты - это вкусно, несложно и достаточно быстро, если использовать парное мясо. Гуляш получается очень аппетитным, советуем воспользоваться нашим рецептом и "дежурное" блюдо выручит вас, когда нет времени на приготовление чего-то особенного.

Ингредиенты:
- нежирная свинина - 500 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- мука - 1 ст.ложка,
- морковь - 1 шт.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- томатная паста - 1 дес.ложка,
- соль по вкусу.

04.11.2014

Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты: мясо свинины, лук репчатый, картофель, перец болгарский, тмин, паприка молотая, масло растительное, соль, перец стручковый острый, зелень, вода

Сегодня мы займемся приготовления, пожалуй, самого популярного блюда венгерской кухни - гуляша. Это суп знаменит на весь мир своей густотой, сытностью и необычайно высокими гастрономическими свойствами. Хотите свежих кулинарных впечатлений? Воплотите в жизнь этот простой рецепт.

Ингредиенты:
- 0,5 кг. свинины;
- 3-4 луковицы;
- 0,6-0,7 кг. картофеля;
- 2 болгарских перца красных;
- 1 ч. л. тмина;
- 2 ст. л. паприки молотой;
- 2-3 ст. л. масла растительного;
- соль;
- 1 острый стручковый перец;
- пучок зеленого лука;
- 2-3 стакана воды.

19.07.2014

Гуляш из свинины в мультиварке

Ингредиенты: свинина, лук, морковка, мука, томатная паста, растительное масло

Сегодня на повестке дня у нас рецепт гуляша из свинины. Готовить его мы будем в мультиварке. А значит - сохраним максимум полезных веществ, которыми богаты овощи и мясо. Еще один существенный плюс приготовления блюда в мультиварке - свобода действий, ведь вам не придется безотлучно следить за мясом все время его тушения.

Ингредиенты:
- 400 гр. свинины,
- 150 гр. лука,
- 150 гр. моркови,
- 2 ст.л. муки,
- 100 гр. томатной пасты,
- специи,
- 1 ст.л. растительного масла.

29.05.2014

Мясной гуляш из свинины с гречкой

Ингредиенты: свинина, гречневая крупа, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатный соус, вода, соль, специи

Устали искать простые рецепты, что бы было и вкусно, и аппетитно, и сытно? Остановитесь, на нашем сайте собраны самые лучшие домашние рецепты, по которым всегда получаются вкусные блюда, даже если их готовит начинающая хозяйка. Вот и в этот раз мы решили предложить на ужин гуляш с мясом и гречкой.

Для блюда понадобится:

- мясо - 400 г;
- гречка – 2 стакана;
- две моркови;
- три головки лука;
- 60-70 мл растительного масла;
- 60 г томатного соуса;
- 4 стакана воды;
- 1, 5 ч. ложки соли;
- 1 ч. ложка черного перца;
- 1 ст. ложка паприки молотой.

05.05.2014

Мясной гуляш в мультиварке

Ингредиенты: мясо, лук репчатый, морковь, желтый перец, помидор, сметана, специи, масло растительное, мука, вода

Блюда в мультиварке получаются очень вкусными, полезными и невероятно ароматными. Вкуснейшее мясо, запашистые овощные рагу, рассыпчатые каши, превосходные супы, изумительная выпечка – это далеко не весь перечень того, что можно приготовить с помощью замечательной «чудо - техники». А сегодня я спешу поделиться с вами прекрасным рецептом мясного гуляша в мультиварке!

Ингредиенты:

- сметана – 200 гр.;
- мука – 40 гр.;
- вода – 500 гр.;
- мясо – 700 гр.;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- крупный помидор – 1 шт.;
- перец желтый – 1 шт.;
- специи – по вкусу;
- масло растительное – 50 гр.

18.02.2014

Гуляш с томатной пастой

Ингредиенты: мясо, лук, мука, томатная паста, соль, черный перец

Гуляш можно смело назвать простым в приготовлении и очень вкусным блюдом. Мясо получается аппетитным, нежным и сочным. На приготовление мясного гуляша вы потратите минимум усилий, ведь готовится он проще простого! Радуйте своих родных вкусным блюдом, а наградой за ваши старания будут их сытые улыбки.

Необходимые ингредиенты:

- 450 г мяса;
- 2 репчатые луковицы;
- 1 ст. л. муки;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- немного соли;
- молотый черный перец.

07.02.2014

Гуляш из свинины в мультиварке

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, чеснок, сливки, мука, соль, перец черный

Приготовление блюд в мультиварке - одно удовольствие. Вам нужно только нарезать все ингредиенты и выставить нужный режим, а этот "умный" прибор приготовит вам вкуснейшее угощение. Особенно нежным и вкусным получается мясо в мультиварке. попробуйте приготовить свиной гуляш по нашему рецепту.

Для этого понадобится:

- 400 г свинины;
- 1 репчатая луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 1/2 ст. жирных сливок;
- 1 ст. л. муки;
- немного черного молотого перца и соли.

24.09.2013

Суп-гуляш с паприкой

Ингредиенты: мясо, лук, паприка, картофель, морковь, помидоры, чеснок, специи, соль, сахар, растительное масло

Суп-гуляш - это традиционное венгерское блюдо. За превосходные вкусовые качества его часто называют "королевским супом". И это правда. Суп-гуляш готовят густым, наваристым и подают на стол, и как суп, и как второе блюдо.

Ингредиенты:
- 500гр. телятины или свинины;
- 2 крупных луковицы;
- 2-3 шт. свежей паприки разных цветов;
- 1 кг. картофеля;
- 1 морковь;
- 4-5 шт. помидоров;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1 ст.л. паприки молотой;
- 0,5 ч.л. черного молотого перца;
- соль;
- щепотка сахара;
- 0,5 ч.л. молотого кориандра;
- растительное масло.
« назад      [ 1 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!