Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Быстрые малосольные огурцы, приготовленные в кастрюле
Быстрые малосольные огурцы, приготовленные в кастрюле
Молодой картофель на мангале
Молодой картофель на мангале
Куриные тефтели, фаршированные грибами
Куриные тефтели, фаршированные грибами
Кабачки как грибочки на зиму
Кабачки как грибочки на зиму
Виноградный сок
Виноградный сок
Рулет из индейки с желатином в бутылке
Рулет из индейки с желатином в бутылке
Кулич, который не черствеет
Кулич, который не черствеет

09.05.2017

Постные голубцы из пекинской капусты с рисом и грибами

Ингредиенты: пекинская капуста,рис,шампиньоны,репчатый лук,морковь,масло растительное,укроп,орегано,паприка,перец черный,соус томатный,вода,соль,

Я никогда не считала постные блюда худшими по вкусу и неоднократно доказывала это своим близким. Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусные постный голубцы с нежной вкусной пекинской капустой.

Ингредиенты:

- кочан пекинской капусты;
- полстакана риса;
- 150 грамм шампиньонов;
- 2 репчатых лука;
- 1 морковь;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 1 пучок укропа;
- пол ч.л. орегано или прованских трав;
- пол ч.л. паприки;
- 2-3 щепотки перца черного;
- 5 ст.л. соуса томатного;
- 2 стакана воды;
- по вкусу соль.

07.05.2017

Куриные котлеты в духовке

Ингредиенты: куриное филе, белый хлеб, репчатый лук, сметана, перец черный, прованские травы, укроп, соль, паприка молотая, чеснок

Куриные котлеты, приготовленные в духовке, практически не имеют недостатков: они и вкусные, и полезные, и готовятся просто, и подходят для детского питания... Единственный их минус - съедаются такие котлетки слишком быстро!
Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе;
- 2-3 ломтика белого хлеба или булки;
- 1 небольшая луковица;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2-3 щепотки молотого черного перца;
- 2-3 щепотки прованских трав;
- 1-2 веточек укропа;
- соль по вкусу;
- 0,5 ч.л. молотой паприки;
- 2 зубка чеснока.

07.05.2017

Запеканка с капустой и мясом в духовке

Ингредиенты: мясо, свежая капуста, соль, помидор, луковица, морковь, сметана, твердый сыр, рис

Мясо и овощи - это отличное сочетание. Воплотить в жизнь его можно в виде рецепта запеканки с капустой и фаршем. Это блюдо делается в духовке, так что вам не придется долго стоять у плиты. Зато накормить семью вкусно и сытно у вас получится непременно.
Ингредиенты:
- мясо;
- капуста свежая - 0,25 вилка;
- соль по вкусу;
- томатная паста или перекрученные помидоры;
- репчатый лук - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- домашняя сметана - 2 ст.л.;
- твердый сыр;
- рис - 30 гр.

06.05.2017

Роллы с угрем

Ингредиенты: копченый угорь, нори, рис, сливочный сыр, креветки, консервированный ананас, соевый соус, маринованный имбирь, икра летучей рыбы

В последнее время блюда из японской кухни всё чаще появляются на столах обычных людей. Суши, роллы с пикантными соусами привнесли нотку Востока в любое семейное торжество. Но не обязательно их заказывать – на те же деньги можно приготовить прекрасные роллы с угрём и в домашних условиях. Вот несколько рецептов приготовления.

Продукты:

- копчёный угорь;
- листы нори;
- рис;
- сливочный сыр;
- креветки крупные;
- консервированный ананас;
- икра летучей рыбы или тобико;
- маринованный имбирь - для подачи;
- соевый соус для подачи.

05.05.2017

Котлеты пожарские

Ингредиенты: филе, лук, сухарь, молоко, масло, соль, перец

Котлеты пожарские очень интересные, они готовятся из филешки куриной грудки и филе куриных бедер. Приготовить эти котлеты не составит ни для одной хозяйки огромных усилий. Отличное блюдо на праздничный стол.

Ингредиенты:

- 500 грамм филе куриной грудки;
- 300 грамм филе куриных бёдер;
- 120 грамм лука репчатого;
- 200 грамм сухарей из белого хлеба;
- 120 мл. молока;
- 15 грамм сливочного масла;
- 30 мл. растительного масла;
- соль;
- черный перец.

04.05.2017

Котлеты по-киевски из фарша

Ингредиенты: фарш, яйцо, кинза, масло, сухарь, мука, жир, соль, перец

Если вам наскучили обычные котлеты, предлагаю приготовить их по-киевски - из куриного фарша и со вкусной начинкой. Поверьте, от такого блюда никто не откажется - ни взрослые, ни дети, и оно будет уместным как на праздничном столе, так и в обычные дни.
Ингредиенты:
- 600 гр куриного фарша;
- 2 яйца;
- 30 гр кинзы;
- 50 гр сливочного масла;
- 80гр панировочных сухарей;
- 30 гр пшеничной муки;
- 30 гр топленого куриного жира;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

03.05.2017

Тушеная капуста с фаршем и рисом

Ингредиенты: капуста, свинина (фарш), морковка, томатная паста, лук, рис, соль, перец, растительное масло

Простой рецепт вкусного домашнего блюда - тушеной капусты. Вариантов приготовления сосчитать, пожалуй, не возможно. Мы предлагаем один из них. Приготовьте капусту с фаршем и рисом к обеду или ужину для всей семьи.

Продукты для рецепта:
- одна треть головки белокочанной капусты,
- свинина - 350 г,
- две моркови,
- 30 г томатной пасты,
- две головки репчатого лука,
- специи по вкусу,
- горсть риса,
- растительное масло.

02.05.2017

Куриные котлеты со шпинатом и черемшой в духовке

Ингредиенты: куриная грудка, шпинат, черемша, батон, лук, сливки, яйцо, чеснок, сухарь, масло, соль, перец, паприка

Сегодня у нас рецепт не совсем обычных котлет. Во-первых, они готовятся из куриной грудки. Во-вторых, с добавлением зелени - шпината и черемши. В-третьих, запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде. И получаются они не просто вкусными, а очень красивыми и диетическими.
Ингредиенты:
- 450 гр куриной грудки;
- 1 пучок черемши;
- 1 учок шпината;
- 2-3 ломтика батона;
- 1 пучок зеленого лука;
- 100 мл сливок жирностью 10%;
- 1 яйцо;
- 1 зубок чеснока;
- 1 пачка панировочных сухарей;
- 30 мл постного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- паприка по вкусу.

01.05.2017

Отбивные из свинины с помидорами и сыром

Ингредиенты: свинина, яйцо, смесь прованских трав, мука пшеничная, соль, чеснок, черный перец, помидоры, масло растительное, сыр твердый

Один из лучших способов приготовить сочные свиные отбивные. Порционные кусочки мяса слегка отбиваются молоточком, зачтем обжариваются и уже после запекаются с помидорами и сыром.

Продукты для рецепта:
- 350 гр мяса;
- одно яйцо;
- 0,5 ч. ложки прованских трав;
- 80 г муки;
- соль – по вкусу;
- две дольки чеснока;
- черный перец свежего помола – по вкусу;
- два помидора;
- 30 мл растительного масла;
- 100 гр сыра.

30.04.2017

Свиной шашлык с луком

Ингредиенты: свинина, лимон, лук репчатый, соль, черный молотый перец, лавровый лист, перец душистый горошек, красное сухое вино, специи

Если у вас в запасе нет положенных 6-8 часов для маринования мяса, воспользуйтесь этим рецептом. Достоинств у него масса - лимонный сок не только не перебивает вкус мяса, но и делает его невероятно сочным, нежным и мягким. Специи подобраны идеально, но вы сможете внести в рецептуру любые изменения по своему вкусу. Шашлык от этого не проиграет, поверьте.

Ингредиенты:
- 1,5 кг. свинины (лопатка или ошеек);
- 1 лимон;
- 3-4 луковицы;
- 1 ч.л. соли;
- 1,5 ч.л. черного молотого перца;
- 3-4 лавровых листа;
- 1 ч.л. перца душистого горошком;
- красное сухое вино;
- тимьян или базилик.

30.04.2017

Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом

Ингредиенты: пекинская капуста, рис, фарш, лук, морковь, томатный соус, соль, вода, перец черный, укроп, масло растительное

Голубцы из пекинской капусты многим нравятся намного больше, чем классический вариант из капусты белокочанной. А все потому, что первые получаются намного нежнее и сочнее. Да и готовить их легче, листья капусты только лишь погружаются в кипяток на пару минут. Более подробно смотрите в рецепте с фото.

Продукты для рецепта:

- головка пекинской капусты;
- пол стакана риса;
- 350 гр фарша или мяса;
- две головки репчатого лука;
- одна морковь;
- пол стакана томатного соуса;
- соль – по вкусу;
- 1,5 стакана бульона;
- молотый перец черный и красный – по 0,5 ч. л (по вкусу);
- небольшой пучок зелени;
- масло растительное – 30 мл.

23.04.2017

Ленивые вареники из творога

Ингредиенты: творог, яйцо, мука, соль

Из этого рецепта вы узнаете, как можно быстро и вкусно приготовить ленивые вареники из творога к завтраку - аппетитное, вкусное блюдо для всей семьи. Готовятся они из обычных продуктов, с минимальными временными затратами, что порой бывает немаловажно.

Ингредиенты:
- мука - 3 ст.ложки (+ мука для разделки),
- творог жирный - 125 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соль мелкая - 2 щепотки.

21.04.2017

Тесто для пельменей

Ингредиенты: мука, соль, молоко

Некоторые хозяйки наотрез отказываются готовить дома пельмени, а все потому, что их пугает возня с тестом. Да, поработать с ним придется конечно, но зато какой потрясающий результат в итоге вы получите!

Для рецепта понадобится:
- пол кило пшеничной муки,
- пол чайной ложки соли,
- стакан молока.

21.04.2017

Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд

Ингредиенты: фарш, капуста, рис, морковь, лук, паста, соль, перец, масло

Ленивые голубцы готовить просто и быстро. Особенно, если в этом вам помогает мультиварка Редмонд: с ней любое блюдо будет вам по плечу и выйдет вкусным и аппетитным. Надеемся, наш сегодняшний рецепт не станет исключением.

Ингредиенты:

- фарш - 250 гр;
- капуста - 200 гр;
- рис - 100 гр;
- морковь - 1 шт (крупная);
- репчатый лук - 1 шт;
- томатная паста - 2 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.

13.04.2017

Ленивые голубцы как в садике

Ингредиенты: мясо, капуста белокочанная, рис, лук репчатый, морковь, яйцо, томатный соус, сметана, вода, соль, масло растительное

Вы знаете, что такое ленивые голубцы? Это такие котлетки из мяса, капусты и риса, которые готовятся значительно проще, чем классические голубцы, а съедаются всеми без исключения, даже самыми капризными детьми. Недаром этот рецепт так любят повара в детском саду.

Ингредиенты:
- 350 гр нежирного мяса;
- 200 гр белокочанной капусты;
- 0,5 стакана риса (сухой крупы);
- 1 луковица;
- 1 небольшая морковь (необязательно);
- 1 яйцо;
- 4 ст.л. томатного соуса;
- 4 ст.л. нежирной сметаны;
- 0,5 стакана воды;
- соль по вкусу;
- 1 чт.л. растительного масла.

09.04.2017

Гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты: свиная нарезка, лук, морковь, паста, сметана, вода, паприка, масло, чеснок, мука

Гуляш - блюдо венгерской кухни, но его любят по всему миру. Почему? Потому что оно не только вкусное, но и очень аппетитное и сытное, готовится не очень сложно и практически всегда получается. Главное - это удачный рецепт и ваше желание побаловать родных чем-то вкусным.
Ингредиенты:
- 700 гр свиной вырезки;
- 3 луковицы;
- 2-3 моркови;
- 60 гр томатной пасты;
- 60-70 гр сметаны;
- 1,7 стакана воды или бульона;
- паприка, зира, майоран, лавр, соль – по вкусу;
- 30 мл постного масла;
- 3 дольки чеснока;
- 1-2ст.л. муки.

-

04.04.2017

Голубцы с рисом и фаршем в кастрюле

Ингредиенты: фарш, капуста, рис, лук, морковь, помидоры, яйцо, соль, чёрный перец, мука, томатная паста, масло растительное, зелень

Во многих семьях голубцы, не те, что назыают ленивыми, а настоящие конвертики из капусты, начиненные фаршем, являются праздничным блюдом и у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Предлагаем вам вариант блюда, которым поделилась с нами читательница сайта.

Продукты для рецепта:

- 600 г домашнего фарша,
- небольшой вилок капусты,
- головка репчатого лука,
- две моркови,
- стакан риса,
- одно яйцо,
- два помидора,
- 25 г томатной пасты,
- соль,
- перец молотый,
- зелень,
- 30 мл растительного масла,
- 20 г муки.

30.03.2017

Тушеная капуста с мясом в кастрюле

Ингредиенты: мясо, капуста, сельдерей, морковь, перец, кубик бульона, лавровый лист, мука, черный перец, горчица, тмин, оливковое масло, соль, зелень, хмели-сунели

Если вы еще не решили, что приготовить на второе к обеду, предлагаем воспользоваться нашим рецептом и сделать тушеную капусту с мясом в кастрюле. Простой рецепт приготовления поможет вам сделать повседневное меню вкусным и сытным.


Ингредиенты:
- 450 г мяса,
- 100 г моркови,
- 850 г белокочанной капусты,
- 200 г стеблевого сельдерея,
- 30 г муки,
- 1 перчик чили,
- 10 г тмина,
- 15 г зерен горчицы,
- 20 мл оливкового масла,
- 5 г красного молотого перца,
- 1 кубик бульона,
- 3 лавровых листочка,
- соль по вкусу,
- хмели-сунели,
- зелень.

25.03.2017

Роллы с сыром фета и лососем

Ингредиенты: рис, вода, нори, сыр фета, красная рыба малосоленая, рисовый уксус, сахар, соль

Поверьте, роллы, которые вы видите на фото, приготовить проще простого. Этапов в этом процессе немного – сварить рис, и вместе с сыром и лососем завернуть его в листы нори, а затем нарезать. Как все правильно сделать, смотрите в рецепте с фото.
Продукты для рецепта:
- два стакана риса,
- два стакана воды,
- 150 г сыра фета,
- 200 г красной рыбы,
- 50 мл рисового уксуса,
- 1 ч. ложка сахара,
- 1 ч. л. соли,
- 5-6 листов нори,
- соевый соус,
- маринованный имбирь,
- васаби – для подачи.

24.03.2017

Люля-кебаб на мангале

Ингредиенты: свинной фарш, лук, сало, кориандр, соль, кумин, паприка

Думаю, многие любят люля-кебаб, но не все умеют его правильно готовить. В нашем сегодняшнем рецепте мы с удовольствием поделимся всеми тонкостями процесса его приготовления на мангале.

Ингредиенты:
- 1 кг грубого помола;
- 2 луковицы;
- 300 гр свиного фарша;
- 1 ч.л. кориандра;
- 1 ст.л. соли;
- кумин по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- 1 ч.л. красной паприки.
« назад     1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  [ 15 ]  16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 32     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!