Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из персиков "Пятиминутка"
Варенье из персиков "Пятиминутка"
Сырный суп с курицей
Сырный суп с курицей
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли
Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Бананово-яблочный мусс
Бананово-яблочный мусс
Шоколадный мусс с творогом
Шоколадный мусс с творогом
Куриный террин диетический
Куриный террин диетический

28.10.2017

Пельмени домашние

Ингредиенты: вода, соль, мука, мясо, лук репчатый, чеснок, перец черный

Современные кухонные девайсы способны в огромной мере упростить нашу жизнь. Мультиварки, скороварки, пароварки, хлебопечки - жизнь с ними кажется проще и интереснее. Именно поэтому сегодня мы решили приготовить тесто на пельмени в хлебопечи.

Ингредиенты:
тесто:
- 150 г воды;
- 1 ч. л. соли;
- 270 г муки пшеничной;

начинка:
- 300 г свинины;
- 1 лук репчатый;
- 1 зкб чеснока;
- соль;
- перец чёрный молотый.

28.10.2017

Цветная капуста с курицей

Ингредиенты: куриное филе, цветная капуста, панировка, соль, перец, майонез, масло

Из цветной капусты можно приготовить много разных вкусных блюд. Одно из таких эта вкуснейшая цветная капуста запеченная с курочкой в духовке.

Ингредиенты:

- 1 куриное филе;
- 1 цветная капуста;
- 2 ст.л. панировки;
- соль;
- черный перец;
- 2 ст.л. майонеза или сметаны;
- 50 мл. масла растительного.

27.10.2017

Мясо по-французски с картофелем и фаршем

Ингредиенты: картофель, свиной фарш, майонез, лук репчатый, сыр твердый, масло растительное, соль, специи

Предлагаем приготовить более простой вариант известного блюда - мясо по-французски. Мясо мы заменим фаршем, а для большей сытости мы добавили в блюдо картошку. Несмотря на все изменения, вкус ничуть не стал хуже, а аромат не менее утонченный.

Ингредиенты:
– 1 кг. картофеля среднего размера;
– 500 гр. свиного фарша;
– около 50 гр. майонеза;
– 1-2 шт. репчатого лука;
– 100 гр. твердого сыра;
– 1-2 ст. л. растительного масла;
- соль, молотая паприка, базилик, розмарин и мускатный орех – на вкус.

24.10.2017

Ленивые голубцы в мультиварке

Ингредиенты: капуста, фарш, рис, морковь, вода, чеснок, лук, томатная паста, подсолнечное масло, перец молотый

Устали подыскивать рецепты, что бы было не только вкусно, но и готовка не занимала много времени? А мультиварка у вас есть? Мы решили предложить вам бесподобное блюдо, время для которого тратится немного и то, только лишь на обработку продуктов.
Для блюда нам понадобится:
- свежая капуста - 800 г;
- мясной фарш - пол кило;
- рис - 300 г;
- морковь - пол кило;
- вода - пол литра;
- чеснок - 3 дольки;
- луковица репчатая - 1 шт.;
- паста томатная;
- масло подсолнечное;
- приправа - по вкусу;
- перец черный молотый.

23.10.2017

Лагман с курицей

Ингредиенты: куриное мясо, лук, морковь, редис, картофель, спагетти, томатный сок, чеснок, лавровый лист, соль, перец, специи, зелень

Лагман – это национальное среднеазиатское блюдо. Готовят лагман из овощей, мяса и лапши. Лашпу лучше сделать самостоятельно, но можно воспользоваться и покупной. Овощи для приготовления лагмана можно использовать любые по своему вкусу. Суп лагман должен получится густой, наваристый, больше напоминающий спагетти с мясной подливой и овощной начинкой.

Ингредиенты:
- куриное мясо - 600 гр.;
- лук - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- редиска - 3 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- спагетти - 200 гр.;
- томатного сок - 400 гр.;
- чеснок - 4 зубка;
- лавровый лист;
- соль;
- перец;
- другие любимые специи ;
- зелень.

23.10.2017

Фаршированный перец в мультиварке

Ингредиенты: болгарские перцы, лук репчатый, морковь, рис, фарш, соль, специи, сметана, кетчуп, горчица

С появлением мультиварки приготовление еды стало не ежедневным рутинным занятием, а красивым творческим процессом. Теперь мы всегда экспериментируем с новыми рецептами! Блюда получаются очень вкусными, полезными, а главное, в них сохраняются все витамины. И сегодня мне бы хотелось поделиться с вами нашим семейным рецептом приготовления фаршированных перцев в мультиварке.

Продукты:

- специи – по вкусу;
- морковь – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- лук репчатый – 2 шт.;
- болгарский перец (можно замороженный) – 6 шт.;
- рис – 1 стакан;
- фарш говяжий – 500 гр.


для соуса:
- кетчуп – 3 ст. ложки;
- горчица – 1 чайная ложка;
- сметана жирная – 250 гр.

23.10.2017

Паровые котлеты из фарша с картофелем

Ингредиенты: фарш, чеснок, лук репчатый, яйцо, специи, картофель

Если у вас вечером совсем нет сил и времени на приготовление ужина, а кормить домашних все же нужно, предлагаю простой и быстрый рецепт блюда 2 в 1 - мясные котлетки, приготовленные на пару в мультиварочной кастрюле и пюре из картошки, приготовленное там же. Поверьте 20-30 минут и ужин готов!

Что понадобится для блюда:
- 600 г домашнего фарша;
- 4 дольки чеснока;
- одна луковица;
- 1 сырое яйцо;
- специи, например, молотый перец;
- размоченный в молоке хлебный ломтик;
- свежие клубни картофеля (вес по потребности).

23.10.2017

Драники без муки и яиц

Ингредиенты: картофель, лук, оливковое масло, соль, черный перец

Драники, они же картофельные оладьи – это блюдо белорусской кухни, которые подаются со сметаной. Сегодня мы будем готовить драники только из картофеля, лука, соли и перца без добавления муки. Драники получаются весьма постными, их можно подавать как гарнир к овощным блюдам.

Ингредиенты:
- картофель - 2 шт.;
- лук - 1/4 часть;
- соль - 1/3 ч.л.;
- черный молотый перец - щепотка;
- оливковое масло для жарки.

23.10.2017

Тесто на пельмени

Ингредиенты: минеральная вода, яйцо, мука, соль, растительное масло, сахар

Правильно приготовленное пельменное тесто важнее начинки. Ведь даже если приготовить вкусный, хорошо приправленный и сочный фарш, он станет сухим и пресным, если тесто разорвется при варке. И вид у таких пельменей будет неаппетитный. Поэтому записывайте проверенный рецептик!

Для приготовления понадобится:

- 200 мл сильногазированной минеральной воды;
- 1 куриное яйцо;
- 3 ст. муки;
- 1 ч. л. соли;
- 3 ст. л. растительного масла без запаха;
- 1 ст. л. сахара.

23.10.2017

Самые вкусные оладьи из кабачков

Ингредиенты: кабачки, мука, чеснок, яйца, укроп, масло растительное, соль, перец

Оладьи из кабачков очень вкусное и быстрое блюдо. Я решила его немножко обновить и добавила чеснок и зелень. Обязательно попробуйте приготовить оладьи по моему рецепту и вы больше никогда не вернетесь к классическому рецепту их приготовления.

Ингредиенты:

- 2 кабачка;
- 1 стакан муки;
- 1-2 зубка чеснока;
- 2 яйца;
- укроп;
- 5-7 ст.л. масла растительного;
- соль;
- перец.

23.10.2017

Как приготовить постные ленивые голубцы в мультиварке

Ингредиенты: капуста белокочанная, рис, лук, томатная паста, кетчуп, растительное масло, смесь перцев, Хмели-сунели, петрушка, соль

В период поста как никогда хочется чего-нибудь вкусненького. И вовсе не обязательно ради этого нарушать свой рацион питания. Вы просто можете приготовить аппетитные ленивые голубцы в мультиварке и насладиться замечательным полезным вегетарианским блюдом.

Ингредиенты:

- 600-700 г белокочанной капусты;
- 100 г нешлифованного риса;
- крупная репчатая луковица;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 0,5-1 ч. л. смеси перцев;
- 1 ч. л. хмели-сунели;
- 6-7 веточек петрушки;
- немного соли.

23.10.2017

Мясо по-французски с картошкой

Ингредиенты: мясо, картофель, сыр твердый, лук репчатый, масло растительное, майонез, соль, перец

Рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить мясо по-французски с картофелем, очень прост и доступен. Главное, чтобы в холодильнике оказался основной ингредиент - мясо, а овощи, которые добавлены к нему, без сомнения, есть всегда. Быстро и просто готовим аппетитную и сытную закуску.

Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины,
- 1 луковица,
- 150 г твердого сыра,
- 30 мл растительного масла,
- 5 клубней картофеля,
- соль и перец по вкусу,
- майонез.

19.10.2017

Голубцы из савойской капусты

Ингредиенты: капуста, лук, морковь, рис, соль, фарш, томатная паста, вода, масло, сметана

Предлагаем вам приготовить очень вкусные и нежные голубцы из савойской капусты с мясным фаршем. У них простой рецепт, так что вы непременно справитесь! А результатом будете очень довольны, даже не сомневайтесь.
Ингредиенты:
- 1 головка весом 1,5 кг савойской капусты;
- 3 луковицы;
- 1 морковка;
- 1 стакан круглого риса;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- 0,7 кг мясного фарша;
- помидоры или томатная паста по вкусу;
- 1,5 литра воды;
- 100 мл растительного масла;
- сметана для подачи.

19.10.2017

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Ингредиенты: перец, курица, морковь, помидор, чеснок, рис, сметана, паста томатная, масло, перец, соль, сахар, вода

Если вы хотите научиться всегда готовить вкусные фаршированные перцы, тогда сохраните себе мой подробный рецепт этого блюда. Рецепт приготовления несложный.

Ингредиенты:

- 10 перцев сладких,
- 400 грамм филе курицы,
- 1 морковь,
- 2 больших помидора,
- 2-3 зубка чеснока,
- 3 ст.л. риса,
- 200 грамм сметаны,
- 4 ст.л. пасты томатной,
- 1 ст.л. масла подсолнечного,
- по вкусу перец черный молотый,
- по вкусу соль,
- 2 щепотки сахара,
- пол литра воды.

16.10.2017

Креветки в сливочно-чесночном соусе с сыром

Ингредиенты: креветки, сливочное масло, чеснок, приправы, сливки, колбасный сыр, мука

Для любителей морепродуктов у нас есть замечательный рецепт приготовления креветок в сливочно-сырном соусе с чесноком. На гарнир к ним можно отварить рис или пасту и вкусный ужин готов.

Продукты для рецепта:
- пол кило креветок;
- 2-3 ст. ложки сливочного масла;
- две дольки чеснока;
- приправы - по вкусу;
- сливки – стакан;
- 50-70 г сыра колбасного;
- мука.

13.10.2017

Оладьи из кабачков с укропом и чесноком

Ингредиенты: кабачок, яйцо, укроп, чеснок, соль, масло, овсянка, мука

Из кабачков можно приготовить много интересных блюд, в том числе оладьи с укропом и чесноком. у них яркий вкус, отличный внешний вид, так что вы не пожалеете, когда их подадите на обед или ужин.
Ингредиенты:
- 2 шт кабачков;
- 1 яйцо;
- 1 пучок свежего укропа;
- 2 зубка чеснока;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- 2 ст.л. овсянки;
- 2,5 ст.л. пшеничной муки.

13.10.2017

Котлеты из баклажанов

Ингредиенты: баклажаны, лук, чеснок, петрушка, хлеб, мука, соль, перец, растительное масло

Наверняка вы не раз готовили котлеты из кабачков, ну, или хотя бы делали оладушки. А попробуйте теперь нажарить котлетки из баклажанов. Уверяем, блюдо понравится всем. Кстати, их можно не только пожарить на сковородке, но и приготовить на пару. Смотрим фото-рецепт.

Продукты для рецепта:
- два баклажана,
- головка репчатого лука,
- две чеснока,
- пучок петрушки,
- кусочек хлеба черствого,
- 60 г муки,
- растительное масло для жарки,
- специи по вкусу.

13.10.2017

Ленивые голубцы слоями в духовке

Ингредиенты: куриный фарш, рис, капуста, морковь, лук, болгарский перец, чеснок, соль, перец, растительное масло, зелень, яйца, томатная паста, сметана

Вот честно, этот рецепт ленивых голубцов, пожалуй, самый ленивый. Здесь даже не нужно формировать котлетки, все подготовленные продукты выкладываются слоями в форму, заливаются соусом и убираются в духовку до готовности.

Продукты для рецепта:

- пол кило куриного фарша;
- стакан вареного риса;
- 200 г капусты;
- морковь - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- болгарский перец – 1 стручок;
- чеснок – 1 долька;
- специи – по вкусу;
- растительное масло – 5 ст. ложек;
- зелень – по вкусу;
- одно яйцо;
- стакан томатно-сметанной заливки.

13.10.2017

Пышные оладьи из кабачков

Ингредиенты: кабачок, кефир, яйцо, чеснок, сода, соль, перец, масло, мука

Кабачковые оладьи по этому рецепту получаются пышные, аппетитные и очень вкусные. Они идеально подойдут для завтрака, а приготовить вы их сможете легко, если внимательно посмотрите фото-рецепт.

Продукты для рецепта:
- средний кабачок;
- 5 ст.ложек кефира;
- одно яйцо;
- долька чеснока;
- 1 ч. ложка соды;
- специи – по вкусу;
- масло растительное – 6 ст. ложек;
- 6-8 ст. ложек муки.

12.10.2017

Оладьи из кабачков с кефиром

Ингредиенты: кабачок, яйцо, кефир, мука, сода, масло растительное, соль, сахар

Чтобы приготовить вкусные оладьи из кабачков с кефиром, вам не понадобятся экзотические ингредиенты, много времени и сил. Рецепт этот простой и несложный, а блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым.

Ингредиенты:
- 1 кабачок;
- 1 яйцо;
- 50 мл кефира любой жирности;
- 2 ст.л. муки;
- 0,5 ч.л. соды;
- масло для жарки;
- соль по вкусу;
- сахар по вкусу.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 32     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!