Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Мясо с фасолью в томатном соусе
Мясо с фасолью в томатном соусе
Варенье из абрикосов без косточек
Варенье из абрикосов без косточек
Свинина тушеная с грибами в томатном соусе
Свинина тушеная с грибами в томатном соусе
Медовый квас
Медовый квас
Красная пасха
Красная пасха
Торт «Наполеон» с заварным кремом, рецепт от бабушки
Торт «Наполеон» с заварным кремом, рецепт от бабушки
Груши натуральные
Груши натуральные

03.09.2013

Грибной суп с курицей и плавленым сыром

Ингредиенты: куриное филе, подберезовики, лук, картофель, плавленые сырки, соль, смесь перцев, приправы

Часто ли вы готовите грибной суп? Или может вы не знаете вкусного рецепта приготовления такого супа? Тогда мы спешим с вами поделиться рецептом вкусного грибного супа с курицей и плавленным сыром прямо сейчас.

Чтобы приготовить такой суп берем:


- куриное филе,
- замороженные грибы,
- луковица,
- картофель,
- соль,
- смесь перцев,
- плавленный сыр,
- приправы.

07.08.2013

Красный борщ со щавелем

Ингредиенты: мясной бульон, куриный бульон, вода, свекла, картофель, морковь, репчатый лук, помидоры, растительное масло, щавель

Казалось бы, у зеленого борща и его красного "собрата" мало что общего: разные ингредиенты и процедура приготовления. Но мы объединили эти два блюда в одном вкусном красном борще со щавелем и не сомневаемся, что это летнее первое блюдо придется вам по вкусу!

Ингредиенты для приготовления борща:

- 3 литра мясного (куриного) бульона или воды;
- 1 свекла;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 2 репчатые луковицы;
- 1-2 помидора;
- 2 ст. л. растительного масла;
- пучок щавеля;
- немного соли.

26.07.2013

Калья

Ингредиенты: рыба, соленые огурцы, огуречный рассол, картофель, лимон, лук, лук-порей, петрушка, морковь, укроп, черный перец, лавровый лист, орегано, соль

Калья - это традиционное первое блюдо русской кухни. До наших дней его рецепт дошел в видоизмененном состоянии, но от этого калья стала только вкуснее. Не бойтесь экспериментировать и удивлять родных своим кулинарным талантом!

Чтобы приготовить калью, возьмите:

- 1 кг рыбы;
- 2 соленых огурца;
- 1/2 ст. огуречного рассола;
- 4 шт. картофеля;
- половинка лимона;
- 2 репчатые луковицы;
- 1 шт. лука-порея;
- 1 корень петрушки;
- 8-10 веточек петрушки;
- 1 морковь;
- несколько веточек укропа;
- 8 горошин черного перца;
- 2 лавровых листа;
- 1 ч. л. сухого орегано;
- немного соли.

23.07.2013

Щавелевые щи с курицей

Ингредиенты: куриные бедра, лук, картофель, яйца, щавель, соль, перец

Настоящий летний обед просто не может обойтись без легкого, но сытного супчика! Именно таким первым блюдом являются вкуснейшие щавелевые щи с курицей!

Для приготовления щей потребуется:

- куриные бедра - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- картофель - 4-5 шт.;
- куриные яйца - 2-3 шт.;
- свежий щавель - 300-400 г;
- немного перца и соли.

19.07.2013

Суп с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты: мясной фарш, лук, морковь, специи, соль, зелень, вермишель, подсолнечное масло, картофель

Суп с вермишелью и фрикадельками - очень аппетитное первое блюдо, которое, пожалуй, не надоест никогда. Готовить его можно разными способами. Мы решили вам предложить беспроигрышный вариант этого вкусного блюда.

Потребуются такие ингредиенты:

- 200 г мясного фарша;
- 1,5 л воды;
- 300 г молодого картофеля;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковь;
- немного зелени;
- подсолнечное масло - для жарки;
- соль и специи.

15.07.2013

Окрошка с колбасой

Ингредиенты: картофель, колбаса, яйцо, зелень, редиска, огурчик, сметана, квас, соль

Свежая окрошка - всегда желанный гость на летнем столе. Вариантов приготовления этого холодного супа масса. Возможно, предложенный нами рецепт пополнит вашу копилку коронных блюд.

Чтобы приготовить окрошку с колбасой, понадобится:

- 3-4 шт. картофеля;
- колбаса без жира – 250–300 г;
- яйцо – 3–4 шт.;
- зелень;
- редиска – 8–10 головок;
- огурчик крупный – 1 шт.;
- сметана;
- квас;
- соль.

15.07.2013

Окрошка на курином бульоне

Ингредиенты: картофель, огурец, редиска, яйца, куриное филе, куриный бульон, лук, укроп, майонез, соль, лимонная кислота

Многие думают, что окрошка на курином бульоне будет очень жирной, но на самом деле она всегда получается очень вкусной. Легкий вкус курочки в сочетании с овощами – беспроигрышный вариант. Поэтому если вы хотите разнообразить привычный вкус окрошки – приготовьте ее на бульоне. Возможно, именно этот способ приготовления станет вашим любимым.

Нам понадобятся:
- 4-5 картофелин;
- 2 шт. огурца;
- 7 шт. редиски;
- 5 шт. яиц;
- лук, укроп;
- 250 гр. куриного филе;
- 2 литра куриного бульона;
- майонез;
- соль, кислота лимонная – по вкусу.

13.07.2013

Зеленый гаспачо из огурцов

Ингредиенты: огурцы, петрушка, йогурт натуральный, густой кефир, укроп, базилик, уксус яблочный, лимонный сок, вода ледяная, оливковое масло, соль, чеснок, молотый черный перец, черствый белый хлеб

Если ваше летнее меню однообразное и неинтересное, приготовьте вкуснейший зеленый гаспачо из огурцов. Это блюдо поднимет вам настроение и надолго избавит от чувства голода!

Для приготовления гаспачо понадобится:

- 4 огурца;
- пучок петрушки;
- 1/2 ст. натурального йогурта или густого кефира;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек базилика;
- 1 ст. л. яблочного уксуса;
- 1/2 ст. ледяной воды;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- 4-5 долек чеснока;
- немного молотого черного перца;
- 2 ломтика черствого белого хлеба.

10.07.2013

Холодный свекольный суп пюре

Ингредиенты: свекла, помидоры, огурец, лук, оливковое масло, уксус, соль

Холодный свекольный суп пюре готовится так же просто, как и гаспачо. Одноко имеет свой неповторимый вкус и цвет благодаря свекле. В летний день нет ничего лучше, чем приготовить быстрый холодный суп из полезных овощей.
Ингредиенты:
- свекла вареная,
- сладкие помидоры,
- свежий огурец,
- оливковое масло,
- бальзамический уксус,
- соль по вкусу.

08.07.2013

Суп-пюре из тыквы с морковью и имбирем

Ингредиенты: тыква, морковь, лук, имбирь, оливковое масло, соль

Солнечная сладкая тыква очень хороша в первых блюдах. Она яркая, сладкая и очень полезная. При этом приготовить крем-суп из тыквы не составит никакого труда, перед вами один из самых простых рецептов приготовления супа из тыквы.
Суп-пюре из тыквы с морковью и имбирем будет готов за 20 минут.
Ингредиенты:
- спелая тыква,
- морковь,
- репчатый лук,
- имбирь сушеный молотый,
- соль по вкусу,
- оливковое масло для жарки.

07.07.2013

Зеленый борщ с щавелем и яйцом без мяса

Ингредиенты: мясной бульон, картофель, лук, щавель, заправка для борща, свекла, морковь, томат, чеснок, куриные яйца

Легкий зеленый борщик со свежим щавелем - отличное первое блюдо для весеннего и летнего рациона. Витаминный вкусный борщ непременно понравится всем членам вашей семьи!

Чтобы приготовить зеленый борщ, вам понадобится:

- вода или мясной бульон - 1,5–2 л.;
- картофель - 3-4 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- свежий щавель - пучок;
- готовая заправка или свежая свекла, томат и морковь;
- чеснок - 2 зубка;
- отварные куриные яйца - 3-4 шт.;
- соль, специи.

06.07.2013

Рецепт супа гаспачо

Ингредиенты: помидоры, красный перец, огурцы, укроп, лимонный сок, минеральная вода, чеснок, соль, оливковое масло

Приготовьте знаменитый вкуснейший холодный суп гаспачо в очень оригинальном оформлении. Это необычное первое блюдо эффектно украсит ваш стол и понравится вашей семье!

Для приготовления блюда понадобится:

- 400 г помидоров;
- 1 шт. красного перца;
- 400 г огурцов - 400 г;
- пучок укропа;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- 1 ст. минеральной воды;
- 1 зубок чеснока;
- 2 щепотки соли;
- 1 ст. л. оливкового масла.

05.07.2013

Летний холодный суп из огурцов

Ингредиенты: огурцы, яйцо, ревень, кинза, петрушка, корень имбиря, мята перечная, кефир

Разнообразьте свое летнее меню, приготовив вкусный освежающий холодный огуречный суп. Это аппетитное первое блюдо непременно понравится всей вашей семье.

Необходимые ингредиенты:

- 3 свежих огурца;
- 2 яйца;
- 1 стебель ревеня;
- пучок кинзы или петрушки;
- 1 ч. л. измельченного корня имбиря;
- 2 веточки перечной мяты;
- немного соли;
- немного черного и красного молотого перца;
- 0,5 л кефира.

03.07.2013

Суп-пюре из картофеля, огурцов и портулака

Ингредиенты: картофель, огурцы, лук, укроп, овощной портулак, специи

Нежный, легкий, но сытный овощной суп-пюре с портулаком непременно понравится вашим родным. Это первое блюдо просто идеально подходит для полноценной трапезы в условиях летнего зноя.

Чтобы приготовить блюдо вам будет необходимо:

- картофель - 2 шт.;
- огурцы - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- свежий укроп - 1 пучок;
- овощной портулак - 4 горсти;
- специи.

21.06.2013

Вкусная окрошка на квасе

Ингредиенты: квас, яйца, картофель, варенная колбаса, зеленый лук, укроп, огурцы, сметана, горчица

Лето - это время, которого больше всего хочется зимой. Но иногда летняя жара застает не на морском пляже, а в душной квартире. Единственным спасением от этого будут легкие освежающие напитки и вкусная окрошка на квасе.

Необходимые продукты для приготовления окрошки:

- квас - 1,5 л;
- куриные яйца - 4 шт.;
- картофель - 4 шт.;
- вареная колбаса - 400 г;
- зеленый лук - 4-5 перьев;
- зелень укропа - большой пучок;
- огурцы - 3 шт.;
- сметана - 4 ст. л.;
- горчица - 1 ч. л.;
- немного соли.

19.06.2013

Томатный суп с бобовыми

Ингредиенты: смесь бобовых, томаты в соственном соку, морковь, лук, чеснок, картофель, оливковое масло, кориандр, соль

Томатный суп с бобовыми насытит организм растительными белками и порадует ярким цветом. Суп получается очень густым, наваристым и ароматным. Для приготовления можно использовать как готовую смесь бобовых, так и какой-либо один вид, например, фасоль или чечевицу.
Ингредиенты:
- смесь: фасоль, чечевица, горох и пр.,
- баночка томатов в собственном соку,
- репчатый лук,
- чеснок,
- морковь,
- оливковое масло для жарки,
- картофель,
- щепотка сушеного кориандра,
- соль по вкусу.

19.06.2013

Суп на мясном бульоне с макаронными изделиями

Ингредиенты: мясо, макаронные изделия, морковь, масло подсолнечное, репчатый лук, укроп

Мясной суп с вермишелью можно отнести к самым простым, но очень вкусным первым блюдам. Этот горячий суп непременно понравится вам за простоту приготовления, а вашим близким - за его сытность и чудесный вкус.

Для приготовления люда потребуется:

- 500-600 г мяса на кости;
- 200-250 г макаронных изделий;
- 1 морковь;
- немного растительного масла;
- 1 луковица;
- немного соли;
- свежий укроп.

17.06.2013

Томатный суп с фасолью и баклажанами

Ингредиенты: томаты в собственном соку, баклажан, болгарский перец, стручковая фасоль, лук, чеснок, оливковое масло, орегано, соль, черный перец, петрушка, зеленый лук

В этом супе удачное сочетание томатов, баклажана и зелени. Вкус получается очень насыщенным и ярким. К тому же, этот суп низкокалориен и полезен, его можно готовить и в пост, и во время диеты.
Томатный суп с фасолью и баклажанами придется как нельзя кстати летом, когда не хочется долго стоять у плиты.
Ингредиенты:
- томаты в соку,
- болгарский перец,
- баклажаны,
- стручковая фасоль,
- лук,
- чеснок,
- оливковое масло для жарки,
- сушеный орегано,
- черный молотый перец,
- петрушка,
- зеленый лук,
- соль.

17.06.2013

Итальянский суп со щавелем и пастой

Ингредиенты: вода, мясной бульон, овощной бульон, картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, щавель, макаронные изделия, растительное масло, сливочное масло

Из привычного набора продуктов легко можно приготовить настоящий итальянский суп с утонченным вкусом и оригинальным ароматом. Этот суп, в отличии от томатного супа-пюре, будет горячим, а не холодным.

Для приготовления блюда потребуется:

- 1,2 л воды (бульона);
- 2 клубня картофеля;
- 2 помидора;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- пучок щавеля;
- горсть мелких макаронных изделий;
- 1 ст. л. растительного или сливочного масла;
- немного соли;
- щепотка молотого черного перца;
- немного сметаны.

15.06.2013

Рецепт молочного супа с домашней лапшой и брусникой

Ингредиенты: молоко, яйцо, брусника, сахар, соль, мука

Рецепт на конкурс завтрака "С чего я начинаю день"

Начните свой новый день с пользой и прекрасным вкусом,приготовив нежный молочный суп с вкусной домашней лапшой и сочными ягодами!

Для этого будет необходимо:

- 0,5 л молока;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- немного брусники;
- 1 ст. л. сахара;
- щепотка соли;
- немного муки.

« назад     1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33  [ 34 ]  35 36 37 38 39 40     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Евгения Колбаски гриль в духовке
Алла Рис с овощами в духовке
Наталья Творожный крем для торта
Анна Гурьева Рис с овощами в духовке
Наталья Как клеить наклейки на пасхальные яйца
Анна Мидии в томатном соусе с чесноком
Тамара Мидии в томатном соусе с чесноком
Тоня: Когда копать картошку в 2018 году по лунному календарю: благоприятные дни
Евгения: Покупки в интернет-магазине
Евгения: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент
Алена: Рецепты корейской кухни
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!