Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Картофельные драники без муки и яиц
Картофельные драники без муки и яиц
Тесто на воде в хлебопечке
Тесто на воде в хлебопечке
Рулет из куриного филе
Рулет из куриного филе
Паста с беконом и грибами в томатном соусе
Паста с беконом и грибами в томатном соусе
Куриные голени с апельсином в мультиварке
Куриные голени с апельсином в мультиварке
Роллы из цукини
Роллы из цукини
Огурцы с мятой, морковью и луком
Огурцы с мятой, морковью и луком

Горячие супы


03.08.2017

Суп из баранины

Ингредиенты: баранина, картофель, лук, морковь, перец, чили, томатная паста, масло, соль, лавр, специя, зелень

Баранина - очень вкусное и сытное мясо, главное уметь ее готовить. Сегодня я расскажу вам как приготовить безусловно вкуснейший и сытный суп с бараниной и картошкой.

Ингредиенты:

- 300 грамм баранины,
- 4 картофеля,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 перца сладких,
- по вкусу перец чили,
- 1 ст.л. пасты томатной,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 2 ч.л. соли,
- 1 лавровый лист,
- 1 ч.л. молотого черного перца,
- четверть пучка зелени кинзы.

02.08.2017

Свекольник с ботвой

Ингредиенты: свекла, лук, картофель, морковь, перец, кабачок, чеснок, грудинка, бульон, соль, перец, укроп, масло, сметана

Обязательно приготовьте горячий свекольник, воспользовавшись классическим рецептом - это первое блюдо станет одним из ваших любимых. Варят его не только с корнеплодами свеклы, но и с ботвой - так получается еще вкуснее.
Ингредиенты:
- 350 гр свеклы с ботвой;
- 80 гр репчатого лука;
- 200 гр картофеля;
- 80 гр моркови;
- 200 гр болгарского перца;
- 200 гр кабачка;
- 4 дольки чеснока;
- 50 гр жирной соленой грудинки;
- 2 литра мясного бульона;
- соль;
- перец;
- укроп;
- сметана;
- растительное масло.
Загрузка...

28.07.2017

Бухлер. Бурятский суп с бараниной

Ингредиенты: баранина, лук, картофель, соль, перец, укроп, петрушка

Предлагаю вам приготовить этот вкусный бурятский суп - бухлер. Готовится он из баранины. Интересный эффект от этого супа - он устраняет посталкогольный синдром.

Ингредиенты:

- 450 грамм баранины,
- 3 луковицы,
- 2 картофеля,
- пол ст.л. соли,
- свежемолотый перец,
- пучок укропа,
- пучок петрушки.

24.07.2017

Суп из баранины с картошкой

Ингредиенты: мясо, картофель, вода, морковь, лук, сладкий перец, чеснок, помидор, специя, соль, зелень

Приготовьте этот вкусный суп из баранины. Рецепт супа простой и готовится относительно не долго. Баранина придаст супу пикантности.

Ингредиенты:

- полкило баранины,
- 5 картошин,
- 4 литра воды,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1-2 салатных перца,
- 2 помидора,
- 3 зубка чеснока,
- набор специй и пряностей,
- по вкусу соль,
- кинза.

14.07.2017

Сырный суп с фрикадельками

Ингредиенты: грудка куриная, лук, морковь, сыр, перец, зелень, специя

Обычные супы мне уже готовить не интересно. по этому я начала постоянно экспериментировать. Сегодня я опишу для вас отличный рецепт сырного супа с фрикадельками.

Ингредиенты:

- 700 грамм грудки куриной;
- 150 грамм лука репчатого;
- 150 грамм моркови;
- 200 грамм сыра плавленого;
- 50 грамм сыра твёрдого;
- 1 перчик чили;
- 30 грамм зелени;
- специи;
- соль;
- масло для жарки.
загрузка...

13.07.2017

Суп с копченой курицей и плавленым сыром

Ингредиенты: копченая курица, картофель, лук, морковь, плавленый сыр, соль, специи, вода, зелень

Этот так называемый "белый суп" я впервые попробовала совсем недавно. Мясо в таком супе лучше всего использовать копченое. Конкретно в этом рецепте я советую использовать копченую курицу.

Ингредиенты:

- копченая курица - 250 грамм,
- картошка - 3-4 шт.,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- плавленый сыр - 150 грамм,
- соль - 1 ч.л.,
- специи по вкусу,
- вода - 2 литра,
- зелень.

13.07.2017

Куриный суп с грибами и пшеном

Ингредиенты: куриное мясо, вода, картофель, морковь, шампиньоны, помидоры, лук, пшено, сладкий перец, масло растительное, зелень

Я часто готовлю этот вкусный супчик на обед. Приготовить его несложно, а блюдо получается сытным и наваристым.

Ингредиенты:

- 400-500 грамм куриного мяса;
- 3 литра воды;
- 3 картофеля;
- 1 морковь;
- 200 грамм шампиньонов;
- 2 помидора;
- 1 репчатый лук;
- 4 ст.л. пшена;
- 1 сладкий перец;
- 2-3 ст.л. масла растительного;
- пучок свежей зелени.

22.06.2017

Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами

Ингредиенты: свиные ребра, вода, картофель, рис, морковь, лук, шампиньоны, масло растительное, соль, зелень

Мясной суп, как правило, любят все - и взрослые, и дети. Чтобы добавить в него некоторую изюминку, советуем, кроме привычных лука, моркови и картошки, приготовить его еще и с шампиньонами - так будет и вкуснее, и интереснее.

Ингредиенты:
- 400 гр свиных ребер умеренной жирности;
- 2,5 литра воды;
- 4 картофелины;
- 3 ст. л. без горки риса;
- 0,5 моркови;
- 1 луковица;
- 6-7 шт свежих шампиньонов;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- зелень по вкусу.

16.06.2017

Простой суп из рыбной консервы

Ингредиенты: консерва, картофель, лук, морковь, рис, масло, соль, зелень

Нет времени, чтобы приготовить первое блюдо на мясном бульоне? Тогда вас выручит наш рецепт супа с сардиной в масле. Он готовится действительно быстро, а выходит вкусным и аппетитным. Непременно приготовьте его, результат вас приятно удивит!
Ингредиенты:
- 1 банка рыбой консервы (сардина натуральная в масле);
- 3-4 картофелины;
- 1 морковь;
- 30 гр риса;
- 20 гр растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- лавровый лист по вкусу;
- зелень для подачи;
- лимон для подачи.

15.06.2017

Грибной суп с курицей и овощами

Ингредиенты: куриное мясо, вода, морковь, картофель, лук, сельдерей, шампиньоны, масло растительное, перец болгарский, соль, укроп

из шампиньонов можно приготовить вкусный и ароматный грибной суп. Если вы сварите его с картошкой, морковью и луком, то он получится еще и довольно сытным и очень ярким и аппетитным. наш рецепт с фото поможет вам разобраться в процессе приготовления этого замечательного первого блюда.

Ингредиенты:
- 300 гр куриного мяса (окорочка, бедра или филе);
- 1,5 литра воды;
- 2 небольших моркови;
- 3 клубня картофеля;
- 2 луковицы;
- 4-5 стебля сельдерея;
- 100 гр шампиньонов;
- 2 ст.л. растительного масла;
- по 0,5 разного цвета перца болгарского сладкого;
- соль по вкусу;
-1 небольшой пучок укропа.

10.06.2017

Шулюм из баранины

Ингредиенты: баранина, картофель, морковь, лук, баклажан, болгарский перец, кинза, перец чили, зелень, лавр

Шулюм - это суп, который охотники готовят из утки и обычно этим блюдом и открывают сезон охоты. Сегодня же мы приготовим шулюм из баранины. Готовится этот суп больше 2 часов, но он того стоит.

Ингредиенты:

- 1 кг. баранины;
- 400 грамм картофеля;
- 300 грамм моркови;
- 150 грамм репчатого лука;
- 300 грамм баклажанов;
- 200 грамм болгарского перца;
- 300 грамм помидор;
- 100 грамм кинзы;
- 2-3 перца чили;
- зелень;
- чеснок;
- лавровый лист;
- перец;
- соль.

07.06.2017

Суп из кильки в томатном соусе

Ингредиенты: картофель, лук, морковь, рис, вода, соль, специя, зелень, консерва

Этот суп с килькой в томатном соусе приготовить очень легко и недорого. Для ценителей рыбных супов он станет настоящей находкой.

Ингредиенты:

- 3 картошки,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- пол стакана риса,
- 2 литра воды,
- по вкусу соль,
- по вкусу специи,
- для подачи зелень,
- банка кильки в томатном соусе.

25.05.2017

Суп из крапивы и щавеля с яйцом

Ингредиенты: свинина, картошка, морковка, лук, яйца, вода, крапива, щавель, подсолнечное масло, соль

Я уже не раз готовила этот необычный супчик из крапивы. Конечно же это не значит, что в его состав входит только крапива. Крапива используется в качестве зелени и я с уверенностью скажу вам, что вы не обжаритесь.

Ингредиенты:

- свинина на косточке - 300 грамм,
- картошка - 300 грамм,
- морковь - 150 грамм,
- репчатый лук - 100 грамм,
- куриные яйца - 2-3 шт.,
- вода - 2,5 литра,
- крапива - пучок,
- щавель - пучок,
- подсолнечное масло для обжарки,
- соль по вкусу.

23.05.2017

Суп с замороженными белыми грибами

Ингредиенты: гриб, морковь, лук, картофель, масло, соль

Если у вас в морозилке притаились замороженные белые грибы, то вы - счастливчик. Ведь из них можно сварить очень вкусный и сытный суп. Такое первое блюдо непременно понравится вашим домочадцам.
Ингредиенты:
- 300 гр замороженных белых грибов;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 2-3 картофелины;
- 1-2 ст.л. растительного или сливочного масла;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу;
- зелень по вкусу.

23.05.2017

Рассольник с солеными огурцами и перловкой

Ингредиенты: картофель, мясо говядины, крупа перловая, огурцы соленые, огуречный рассол, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец чили, соль, чеснок, укроп, масло растительное

Предлагаем один из вариантов приготовления рассольника. Мы будем готовить его с говядиной, солеными огурцами и огуречным рассолом. Несложно, вкусно и сытно.


Ингредиенты:
- 500 г говядины,
- 100 мл огуречного рассола,
- 3 соленых огурца,
- 80 г перловой крупы,
- 3 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 3 веточки укропа,
- 1 лавровый лист,
- соль по вкусу,
- острый перчик чили,
- 2 зубчика чеснока.

18.05.2017

Гороховый суп в мультиварке Редмонд

Ингредиенты: вод, горох картофель, свиное ребро, морковь, лук,зелень, перец, соль, масло, чеснок, лавр

Если вы не решили пока, что приготовить к обеду, рекомендуем воспользоваться нашим новым рецептом и сварить в мультиварке вкусный гороховый суп со свиными ребрышками. Как оказалось, это вовсе не сложно.

Продукты для рецепта:
- 2,5 л воды,
- 2 мульти стакана гороха,
- пять картофелин,
- 300 г свиных ребрышек,
- одна морковка,
- головка репчатого лука,
- зелень,
- специи - по вкусу,
- растительное масло,
- чеснок,
- лавровый лист.

15.05.2017

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Ингредиенты: горох, морковь, зелень, подсолнечное масло, соль, свиные ребра копченые, картофель, лук, лавровый лист, черный перец

Все хорошо в этом супе - и неповторимый вкус, и яркий аромат, и приятная густота. Но действительно идеальным первым блюдом его делает доступность ингредиентов и относительная простота приготовления. Несомненно, этот рецепт обязан войти в список ваших любимчиков.

Ингредиенты:
- 300 г гороха,
- 75 г моркови,
- зелень,
- подсолнечное масло,
- соль,
- 500 г свиных ребрышек (копченых),
- 400 г картофеля,
- 75 г лука,
- лавровый лист,
- черный перец.

15.05.2017

Гороховый суп с мясом

Ингредиенты: мясо, горох, морковь, лук, вода, соль, специя

Что может быть лучше за обедом, чем тарелка ароматного горячего супа? Особенно, если это - гороховый суп с мясом, приготовленный по классическому рецепту. Попробуйте, вам он тоже непременно понравится!

Ингредиенты:
- 0,5 кг мяса (свинина - вырезка или задняя часть);
- 1 стакан гороха (сушеного дробленного);
- 1-2 морковки среднего размера;
- 1 луковица;
- 2,5-3 л воды;
- соль среднего помола по вкусу;
- специи по вкусу.

15.05.2017

Сливочный суп с курицей, грибами и овощами

Ингредиенты: куриное мясо, лук, морковь, вода, стебли сельдерея, картофель, шампиньоны, перец болгарский, сливки, масло сливочное, зелень, соль

Наверняка вы не раз готовили к обеду куриный суп. Такое блюдо всегда получается легким и вкусным. Мы предлагаем вам разнообразить классический вариант и приготовить его с добавлением грибов и сливок. Суп выходит более насыщенным и аппетитным.

Продукты для рецепта:
- пол кило курицы;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- 2 литра воды;
- 5 стеблей сельдерея;
- три картофелины;
- 150 гр свежих грибов;
- стручок сладкого перца;
- пол стакана густых сливок;
- масло сливочное – 1 ст. ложка;
- пучок зелени;
- соль – по вкусу.

07.05.2017

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты: брокколи, цветная капуста, картофель, морковь, лук репчатый, сливки, соль, вода, сливочное масло, перец черный

Первые блюда могут быть настоящим произведением кулинарного искусства. Примером этому утверждению станет суп-пюре из брокколи и цветной капусты со сливками. Он получается не только вкусным, но и невероятно красивым и аппетитным!

Ингредиенты:
- 200 го замороженной брокколи;
- 150 гр свежей цветной капусты;
- 3 картофелины среднего размера;
- 1 небольшая морковка;
- 1\2 репчатой луковицы;
- 100 мл сливок 15%;
- соль по вкусу;
- 1 литр куриного бульона;
- 25-30 гр сливочного масла;
- перец черный молотый;
- сухарики - для подачи;
- зелень – для подачи.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 28     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Куриные наггетсы в домашних условиях
dream: Торт "Прага"
Ольга Курица на бутылке в духовке
Natasha.Isa.: Сладкие пирожки с щавелем жареные
Гость Торт "Прага"
Татьяна Закуска Баклажановый торт
Гость Окрошка с килькой в томатном соусе
Елена Юровна: Творожно-морковная запеканка в духовке
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
8ttcqryw97u: Когда закончатся дожди в Москве 2017 году?
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017
Сергей.: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика