Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Полосатик"
Салат "Полосатик"
Пасхальный картофельный хлеб
Пасхальный картофельный хлеб
Печенье с глазурью «Новогодний олень»
Печенье с глазурью «Новогодний олень»
Фруктовый чай с пряностями
Фруктовый чай с пряностями
Закусочный тортик из брокколи
Закусочный тортик из брокколи
Песочное тесто для пирога с вареньем
Песочное тесто для пирога с вареньем
Окрошка на сыворотке с колбасой
Окрошка на сыворотке с колбасой

Бульоны


06.03.2017

Куриный бульон после операции

Ингредиенты: вода, куриное филе, морковь, лук, зелень, соль, лавр, перец

Многие знают, что после операции врачи разрешают кушать только куриный бульон. Сегодня я опишу для вас рецепт куриного бульона после операции. Такой бульон ускоряет процесс заживления.

Ингредиенты:

- вода - 1,5-2 л.;
- куриное филе - 300 грамм;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- зелень - пара веточек;
- соль - 1 ч.л.;
- лавровый лист - 1 шт.;
- черный перец горошком - 4-5 шт.

03.01.2017

Прозрачный куриный бульон

Ингредиенты: куриные голени, морковь, репчатый лук, чеснок, душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист, соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления вкусного куриного бульона с морковью, луком и ароматными специями. Бульон получается прозрачным и очень аппетитным. На его основе можно легко приготовить любое первое блюдо.


Ингредиенты:
- 4 куриные голени,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 бутона гвоздики,
- 2 лавровых листочка,
- 3 шт. душистого перца,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Загрузка...

05.12.2016

Классический рыбный бульон из горбуши

Ингредиенты: рыбный суповой набор, морковь, лук, лист лавра, черный перец горошком, соль, петрушка, вода

Я сейчас опишу вам потрясающий очень вкусный и наваристый бульон из горбуши. Этот рецепт бульона я вляется классическим, приготовить его сможет каждая хозяйка без лишнего труда. В качестве главного ингредиента можно брать и другую рыбу, которая вам больше нравится.

Ингредиенты:

-500 грамм рыбного супового набора,
- 1 морковь,
- 1 лук-репка,
- 1-2 листа лавра,
- 3-5 горошка черного перца,
- по вкусу соль,
- пара веточек зелени петрушки,
- 2 литра воды.

03.06.2016

Легкий куриный бульон с яйцами, домашней лапшой и зеленью

Ингредиенты: яйца, домашняя лапша, куриное филе, соль, вода, укроп, петрушка

Если ваш организм устал от сытных блюд и требует более легкой пищи, то возьмите на заметку рецепт приготовления куриного бульона с домашней лапшой. Кстати, ее можно и самому сделать, и купить в супермаркете. Как правильно все приготовить, читайте в рецепте с фото.

Для рецепта понадобится:
- три яйца,
- 150 гр домашней лапши,
- 150 гр куриного мяса,
- пол чайной ложки соли,
- 2 литра воды,
- пучок зелени-ассорти.

26.04.2015

Бульон из свинины в мультиварке

Ингредиенты: свинина, луковица, морковь, перец черный горошком, перец душистый

В мультиварке готовить одно сплошное удовольствие, все по плечу этой умной машине - и выпечка, и горячие блюда из мяса, и супы, и бульоны. Рецептом и секретами последнего мы поделимся сегодня с вами.

Состав:
- 1/2 кг. свинины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 10 горошин перца черного,
- 4-6 горошин перца душистого.

21.04.2015

Щи с курицей и свежей капустой

Ингредиенты: белокочанная капуста, куриный бульон, куриное мясо, томаты, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, укроп, томатное пюре, картофель, соль, перец
Калорийность: 46

Если у вас под рукой не оказалось кислой капусты или вы просто не любите сей продукт, предлагаем приготовить щи со свежей белокочанной капусты. Не переживайте, замена не скажется негативным образом на итоговом вкусе блюда, напротив, он получится более нежным и мягким.

Ингредиенты:

- 2,5- 3 л. куриного бульона;
- курица;
- 300 г капусты белокочанной;
- 3-4 клубня картофеля;
- 1 морковь;
- болгарский перец;
- томаты;
- растительное масло);
- 1 ст. л. томатного пюре;
- 1 лук репчатый;
- соль и смесь перцев;
- 10 г укропа.

30.04.2014

Холодное из свиных ножек и цыпленка в скороварке

Ингредиенты: ножки свиные, курица, лук репчатый, морковь, соль, лавровый лист, перец горошек и молотый

Рецепт вкусного холодца у каждой хозяйки свой и свои секреты его приготовления. И я хочу поделиться рецептом холодца из свиных ножек и курицы, который готовится в нашей семье, я рекомендую этот рецепт по простой причине — более вкусного холодца мне не приходилось пробовать! Для быстроты приготовления рекомендую готовить в скороварке.

Ингредиенты:

- цыпленок или курица – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- морковь – 1 шт.;
- ножки свиные 1-2 шт.;
- перец горошек душистый или черный – по желанию;
- перец молотый – по желанию;
- лук – 1 шт.;
- лавровый лист – 2 шт.

02.01.2014

Куриный бульон

Ингредиенты: курица, вода, морковь, лук, сельдерей корень, грибы, серный перец горошком, лавровый лист, петрушка, укроп

Вкусный бульон - то основа большинства первых блюд. И чтобы блюдо удалось на славу, бульон должен быть идеальным: прозрачным, с приятным золотистым цветом и сказочным ароматом. Как же сварить такое чудо? Оказывается, ничего сложного нет, нужно просто соблюдать несколько основных правил.

Для бульона потребуется:

- куриное мясо;
- вода чистая;
- морковка;
- репчатый лук;
- корень сельдерея;
- грибы;
- черный перец-горошек;
- несколько штук лаврового листа;
- свежая петрушка;
- свежий укроп.

28.08.2011

Грибная основа-бульон

Ингредиенты: грибы, кинза, зелёный горошек, вода, горчица горошек, пажитнек, кориандр горошек, перец душистый горошек, соль
Калорийность: 300

Если вы решили побаловать себя легким и сытным грибным бульоном, вам потребуются грибы, зелень и специи, что наверняка есть у вас под рукой. Насыщенный аромат грибов и специй, превратить еду в удовольствие, к тому же бульон очень полезен для здоровья.
- 200 грамм грибов;
- зеленый горошек;
- специи (кинза, горчица горошком, соль, перец).

« назад      [ 1 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Шарлотка с яблоками
Яна Люля-кебаб в духовке
Гость Жареные пирожки с яблоками
Ольга Банановые оладьи с ванилью
Ольга Рыбный киш "Простой"
Ольга Пирог с рыбными консервами
Ольга Заливной пирог с рыбой на кефире
Ольга Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото
Эмма: Когда сажать тюльпаны в открытый грунт осенью
Яна: Как сделать серьги из полимерной глины?
аномяука: Идеи сценария на Новый год 2018: год Собаки
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!