Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке
Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Блинчики со шпинатом и лососем
Блинчики со шпинатом и лососем
Томатный крем-суп с чечевицей и цукини
Томатный крем-суп с чечевицей и цукини
Жареные пирожки с капустой на сковороде
Жареные пирожки с капустой на сковороде
Фаршированные перцы в мультиварке
Фаршированные перцы в мультиварке
Рисовый салат с  консервированными кальмарами
Рисовый салат с консервированными кальмарами

Экономные блюда


19.02.2017

Натуральное сливочное масло своими руками

Ингредиенты: сметана

Сейчас на полках магазинов лежат много разных видов сливочного масла. Каждый в праве выбрать для себя какое угодно. Сегодня я хочу вам рассказать как приготовить в домашних условиях сливочное масло из сметаны.

Ингредиенты:

- сметана - 1 литр.

18.02.2017

Салат из морской капусты, селёдки и картошки

Ингредиенты: морская капуста, сельдь, картофель, лук, масло, лук

Уверена, у каждой из вас есть много рецептов салатов, которые вы готовите на каждый день. Отличие их в том, что на готовку не нужно тратить много времени. Сегодня я поделюсь с вами рецептов одного из таких салатов с морской капустой с селедкой и картошкой.

Ингредиенты:

- 150 грамм морской капусты,
- 150 грамм селедки,
- 100 грамм картошки,
- половинка репчатого лука,
- для заправки подсолнечное масло,
- пара перьев зеленого лука.
Загрузка...

18.02.2017

Салат из авокадо и помидоров

Ингредиенты: авокадо, томат, лук, сок, соль

Такой салат с помидорами черри и авокадо имеет потрясающий вкус. Приготовить его вы сможете всего за пару минут. необычное сочетание приведет всех в фурор. Заправлять салат лучше всего соком лайма или лимона.

Ингредиенты:

- 1-2 шт. авокадо,
- 200-250 грамм помидоров черри,
- 1 репчатый лук,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- по вкусу морская соль,
- по вкусу специи.

18.02.2017

Курица в кефире

Ингредиенты: куриное филе, кефир, паприка, соль, перец, карри, чеснок, укроп

Снова ломаете голову, чтобы бы такого приготовить на ужин, тогда возьмите себе на заметку этот простой рецепт запеченной курицы на кефире в духовке. Курочка получается сочной и нежной.

Ингредиенты:

- 370 грамм куриного филе или грудки,
- 280-300 мл. кефира,
- 2 грамма паприки,
- пол ч.л. морской соли,
- треть ч.л. черного перца,
- пол ст.л. карри,
- пол ст.л. куркумы,
- 1 головка чеснока,
- 2 веточки укропа.

17.02.2017

Салат с пекинской капустой и курицей

Ингредиенты: куриное филе, кукуруза, горошек, перец, капуста, лук, чеснок, паприка, соль, соус, масло

Этот салат из пекинской капусты с курицей на первый взгляд самый обычный, но на вкус он просто божественный. Соевый и гранатовый соусы, а также пряные итальянские травы придают салату неописуемый вкус и аромат.

Ингредиенты:

- 160 грамм куриного филе,
- 1 початок кукурузы,
- горсть горошка,
- 60 грамм болгарского перца,
- 90 грамм пекинской капусты,
- половинка красного лука,
- по вкусу перец чили,
- 1 ч.л. чеснока в гранулах,
- щепотка паприки,
- щепотка морской соли,
- 1 ч.л. итальянских трав,
- 30 мл. соевого соуса,
- 2 ст.л. гранатового соуса,
- 3 ст.л. кукурузного масла.
загрузка...

16.02.2017

Рассольник с почками

Ингредиенты: почка, картофель, морковь, лук, рис, огурец, рассол, масло, сода

Предлагаю вам приготовить вкусный рассольник со свиными почками. Такой супчик получается очень вкусным и сытным. Приготовить такой супчик несложно, так что закатав рукава, готовьте и угощайте своих родных первым блюдом.

Ингредиенты:

- 2 свиные почки,
- 2-4 картошки,
- половина моркови,
- 1 репчатый лук,
- 50 грамм риса,
- 4-5 соленых огурца,
- 200 грамм рассола,
- масло растительное,
- сода,
- уксус.

16.02.2017

Треска с морковным пюре

Ингредиенты: морковь, вода, сгущеное молоко, апельсин, гвоздика, сахар, пекинская капуста, масло, сливки, петрушка, соус, соль, перец, лимонный сок, имбирь, треска

Предлагаем рецепт приготовления рыбной горячей закуски с овощами. Филе трески тушится с морковью и пряными специями на сковороде и подается в оригинальном оформлении. Такая закуска будет уместна и на праздничном столе, она вкусна и привлекательна.


Ингредиенты:
- треска - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сгущенное молоко - 50 мл,
- гвоздика - 1 бутон,
- вода - 100 мл,
- цедра апельсина - 1 г,
- соль по вкусу,
- сахар по вкусу.

16.02.2017

Чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами

Ингредиенты: чечевица, томаты, цветная капуста, цукини, стручковая фасоль, лук, чеснок, паприка, карри, жгучий перец, соль

Сама по себе чечевица не имеет яркого вкуса. Но если ее отварить не в воде, а в томатном соусе, то получается насыщенное и яркое блюдо. Добавив к чечевице овощи, мы получаем оригинальное лакомство, которое богато растительным белком.

Ингредиенты:
- зеленой чечевицы - 1 ст.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснока - 2 зубчика,
- луковицы 1/4 шт.,
- томатов в собственном соку - 300 мл.,
- стручковой фасоли - горсть,
- цветной капусты- 1/3 кочана,
- цуккини - 2-3 шт.,
- карри - 1 ч. л.,
- паприки - 1 ч. л.,
- красного перца - щепотка,
- соль по вкусу.

16.02.2017

Спагетти с баклажаном, цукини и помидорами

Ингредиенты: спагетти, цукини, баклажан, чеснок, томаты, оливковое масло, шалфей, соль

Овощи обогащают спагетти клетчаткой и витаминами, что дает нам сбалансированное блюдо. Плюс паста получается сочной благодаря кабачкам, помидорами оливковому маслу. Это блюдо можно приготовить и в пост.

Ингредиенты:
- спагетти на три порции,
- помидоры - 3 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- кабачки - 1-2 шт.,
- баклажан - 1/2 шт.,
- шалфея - 3 листика,
- оливкового масла - 4 ст. л.,
- соль по вкусу.

15.02.2017

Штрудель с фасолевой начинкой

Ингредиенты: вода, фасоль, мука, лук репчатый, специя, соль, масло растительное, масло сливочное

Штрудель - вкусный пирог из слоеного теста, начинка в котором чаще всего из яблок или вишни. Но существуют и более сытные пироги подобного плана. Их можно приготовить с начинкой из фарша или, как в нашем новом рецепте, из фасоли.

Ингредиенты:
- 125 мл воды,
- 1,5 стакана вареной фасоли,
- 240 гр муки,
- две головки репчатого лука,
- любые специи,
- соль - по вкусу,
- растительное масло - 30 мл,
- масло сливочное - 2 ст. ложки.

14.02.2017

Пирожки из кислого молока без яиц с картофелем и цукини

Ингредиенты: мука, кефир, картофель, цукини, лук, соль, сахар, сода

Не спешите утилизировать прокисшее молоко или подбродивший кефир. Мы предлагаем вам приготовить простые, но очень вкусные пирожки с картошкой и цуккини. Тесто будет без яиц на цельнозерновой муке.

Ингредиенты:
- цельнозерновой муки - 2 ст.,
- кислого молока или кефира - 0,5 ст.,
- соды - 0, 5 ч. л.,
- сахара - 0,5 ч. л.,
- соли\ь - 1 ч. л.,
- картошка - 3-4 шт.,
- цуккини - 2-3,
- крупной луковицы - 1/2 шт.,
- соль по вкусу.

14.02.2017

Хлебный пай с яйцом, грибами и шпинатом

Ингредиенты: яйца, мука, соль, шпинат, грибы, лук, молоко, вода, хлеб, растительное масло, куркума, базилик, паприка, черный перец, красный перец, сыр

Пай - это вкусный пирог, который готовится на основе из слоенного теста с начинкой. Его можно готовить и на сковороде, но предварительно основу теста необходимо довести до полуготовности в духовке.

Ингредиенты:
- 3 яйца;
– 0,5 ст. молока или сливок;
– 4-5 шт шампиньонов;
– 2 шт. лука;
- мука – 1 ст. л.;
– 2 с. л. воды;
– небольшой пучок шпината;
– 3 с. л. масла растительного;
- по вкусу соль;
– 3-4 ломтика хлеба;
– 1/2 ч. л. куркумы;
– 1/3 ч. л. базилика;
– 1/3 ч. л. паприки;
– 1/3 ч. л. черного перца;
– 1/3 ч. л. красного перца;
– 50 г. сыра твердого или брынзы.

14.02.2017

Яичный крамбл с овощами и зеленью

Ингредиенты: яйца, сметана, перец красный, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, помидоры, зелень, масло растительное, брынза, соль

Яичный скрэмбл представляет собой омлет с овощами, приготовленный особым образом. Вы можете самостоятельно выбирать сочетание овощей, позволяя готовить каждый раз новое блюдо. Использование замороженных овощей существенно может облегчит процесс готовки.

Ингредиенты:
– 2 яйца;
– 3 ст. л. густой сметаны;
– 2-3 щепотки перца красного (или паприка),
– 2-3 щепотки куркумы;
– 1 небольшая головка лука репчатого;
– несколько перьев лука зеленого;
– 1 зубок чеснока (по желанию);
– 1 крупный помидор (можно горсть замороженных кубиками);
– 1/3 пучка петрушки или кинзы;
– 2-3 ст. л. масла растительного;
– 50-60 г. брынзы или фета (не обязательно);

14.02.2017

Суп куриный с клецками

Ингредиенты: курица, картофель, морковь, репчатый лук, мука, яйцо, растительное масло, соль

Куриный суп с клецками в домашней кулинарии так же популярен, как с вермишелью. Он даже вкуснее получается и порция супа съедается вся без остатка. Как приготовить сытное первое блюдо, смотрите в фото-рецепте.

Ингредиенты для рецепта:

- пол кило курицы;
- 250-300 г картофеля;
- 3 моркови;
- головка репчатого лука;
- одно яйцо;
- 30 г муки;
- пучок зеленого лука;
- специи — по вкусу;
- растительное масло — 20 мл.

14.02.2017

Постный грибной суп с чесночными галушками

Ингредиенты: сушеные лесные грибы, боровики, картофель, репчатый лук, морковь, корень петрушки, белая фасоль, пшеничная мука, подсолнечное масло, лавровый лист, сухой чеснок, петрушка, черный перец, соль

Раза 3 в неделю я готовлю своим домашним вкусные и сытные супчики. Сегодня я опишу вам простой и быстрый рецепт грибного супа с чесночными галушками. Суп получается очень вкусным.

Ингредиенты:

- 50 грамм сушеных грибов;
- 2-3 картошки;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 1 стакан белой фасоли;
- 1 стакан пшеничной муки;
- подсолнечное масло;
- 2 лавровых листа;
- 1 ч.л. сухого чеснока;
- 1 ст.л. сухой петрушки;
- по вкусу черный перец,
- по вкусу соль.

14.02.2017

Простые кексы в духовке

Ингредиенты: мука, сахар, масло, яйцо, соль, разрыхлитель

Вкусные и очень простые кексы можно приготовить из минимального набора продуктов. Доказательством тому служит наш рецепт, в котором мы будем выпекать в духовке нежные и очень вкусные кексики. Можно поэкспериментировать с начинкой, но об этом вы узнаете в нашей статье.

Ингредиенты:
– 120 г. муки пшеничной,
– 55 г. сахара,
– 90 г. масла сливочного 82%,
- 2 яйца,
– щепоть соли,
– 1 ч. л. разрыхлителя.

13.02.2017

Пицца с колбасой, помидорами и сыром

Ингредиенты: мука, вода, дрожжи, соль, сахар, масло, колбаса, помидор, лук, сыр, соус, майонез

Если вы вечером ждете друзей для посиделок, советую приготовить простую и очень вкусную пиццу с копченой колбасой. помидорами и сыром. Готовится она очень легко и достаточно быстро. Тесто получается ну очень вкусным и хрустящим.

Ингредиенты:

- мука - 350 грамм;
- вода - 150 грамм;
- дрожжи - 15 грамм;
- соль - пару щепоток;
- сахар - 1 ч.л.;
- подсолнечное масло - 1 ст.л.;
- копченая колбаса - 300 грамм;
- помидоры - 250 грамм;
- репчатый лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150-170 грамм;
- томатный соус - 100 грамм;
- майонез - 50 грамм.

13.02.2017

Салат из крабовых палочек с фасолью

Ингредиенты: крабовые палочки, фасоль, сыр, яйцо, соус, майонез

Салатом из крабовых палочек уже никого не удивишь. Но совмещая морепродукты с другими ингредиентами, можно получить совершенно неожиданный результат. Именно так и произошло с салатам из крабовых палочек с красной консервированной фасолью.

Ингредиенты:
- крабовые палочки - 100 г.;
- красная консервированная фасоль - 150 г.;
- сыр твёрдых сортов - 100 г.;
- яйца - 3 шт.;
- майонез - 150 г.

13.02.2017

Пирог "Мазурка"

Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, орех, изюм, мак

Вкусный пирог "Мазурка" готовится довольно просто и быстро - вам даже не придется долго возиться с тестом. Что делает его идеальным десертом. Ведь в нем собрана различная начинка и ингредиенты - тут есть изюм, мак и даже орехи.

Ингредиенты:
- яйца - 2 шт.;
- сахарного песка - 200 г.;
- муки - 1 ст.;
- разрыхлителя - 1 ч. л.;
- грецких орехов - 6-7 шт.;
- изюма - 100 г.;
- мака - 50 г.

13.02.2017

Котлеты с чесноком

Ингредиенты: филе, яйцо, чеснок, укроп, соль, перец черный молотый, мука, масло

Вкусные и сочные котлеты с сушенным укропом лучше готовить из свиного фарша. Но вы можете самостоятельно подобрать именно тот состав фарша, который вам нравится, путям смешивания его с говяжьим. В любом случае такие котлеты буду отлично сочетаться практически с любым гарниром.

Ингредиенты:
- 400 г. мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 0,5 ст. л. сушеного укропа;
- 0,5 ст. л. соли;
- 1 щепотка перца черного молотого;
- 100 г. муки пшеничной;
- 100 мл масла растительного.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 113     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Гость Кулич на сливках
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой
Гость: Неделя перед Пасхой
ГостьКсения.: Когда будет Пасхальная седмица 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика