Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Овсяная каша с корицей и бананом
Овсяная каша с корицей и бананом
Запеченные фаршированные помидоры шпинатом
Запеченные фаршированные помидоры шпинатом
Салаты из огурцов на зиму: 5 лучших рецептов
Салаты из огурцов на зиму: 5 лучших рецептов
Пряничный домик - фото-рецепт
Пряничный домик - фото-рецепт
Постный салат с квашеной капустой и маринованными грибами
Постный салат с квашеной капустой и маринованными грибами
Баклажаны с жареным луком и сыром
Баклажаны с жареным луком и сыром

Недорогие вторые блюда


25.04.2017

Печёночные оладьи из говяжьей печени

Ингредиенты: печень говяжья, лук, крахмал, мука, сода, сметана, соль

Печеночный оладьи - очень сытное блюдо, вкусное и полезное. В таком виде даже очень капризные детки с удовольствием едят печенку. Так что непременно попробуйте этот рецепт - и вам, и вашим домашним точно понравится!

Ингредиенты:
- 0,4-0,5 кг печени говяжьей;
- 1 луковица;
- 1 ст.л. картофельного крахмала без горки;
- 2 ст.л. муки без горки;
- 1 ч.л. соды пищевой без горки;
- 1,5 ст.л сметаны;
- соль.

24.04.2017

Шницель из капусты белокочанной

Ингредиенты: капуста, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль

Недорогие блюда из самых простых продуктов порой получаются невероятно вкусными и интересными. И сегодня мы представляем вашему вниманию именно такой рецепт. Будем готовить шницель из капусты белокочанной - аппетитный и необычный.
Ингредиенты:
- 1 кочан белой капусты;
- 1-2 яйца;
- 100 гр пшеничной муки;
- 100 гр панировочных сухарей;
- растительное масло для обжарки;
- соль по вкусу.
Загрузка...

23.04.2017

Творожные ленивые вареники

Ингредиенты: творог, яйцо, мука, соль

Из этого рецепта вы узнаете, как можно быстро и вкусно приготовить ленивые вареники из творога к завтраку - аппетитное, вкусное блюдо для всей семьи. Готовятся они из обычных продуктов, с минимальными временными затратами, что порой бывает немаловажно.

Ингредиенты:
- мука - 3 ст.ложки (+ мука для разделки),
- творог жирный - 125 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соль мелкая - 2 щепотки.

22.04.2017

Азу из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, лук, помидор, паста, картофель, сметана, мука, корнишон, укроп, масло, соль, специя

А вы готовили когда-нибудь азу из говядины с подливкой? Если нет, то надо срочно это исправить - ведь такое блюдо невероятно вкусное и красивое, сытное и питательное. Мы с удовольствием расскажем вам, как его делать.

Ингредиенты:
- 300 гр говядины;
- 50 гр репчатого лука;
- 80 гр помидоров;
- 30 гр томатной пасты;
- 300 гр картофеля;
- 50 гр сметаны;
- 15 гр пшеничной муки;
- 40 гр маринованных корнишонов;
- 30 гр укропа и петрушки;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.

22.04.2017

Грибная подлива из замороженных грибов

Ингредиенты: замороженные грибы, морковка, лук, вода, сметана, лавровый лист, соль, перец, растительное масло

Отличный вариант для быстрого и вкусного ужина - грибная подлива. Ее можно готовить даже из замороженных грибов, так что вы в любой момент можете решить ее сделать. Главное - запастись заранее грибами, которые прекрасно хранятся в морозильной камере. Мы с удовольствием поделимся с вами самым вкусным рецептом такой подливы.

Ингредиенты:
- 250 гр замороженных грибов;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 50-70 гр воды;
- 100 гр жирной сметаны;
- 1-2 шт лаврового листа;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
загрузка...

21.04.2017

Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд

Ингредиенты: фарш, капуста, рис, морковь, лук, паста, соль, перец, масло

Ленивые голубцы готовить просто и быстро. Особенно, если в этом вам помогает мультиварка Редмонд: с ней любое блюдо будет вам по плечу и выйдет вкусным и аппетитным. Надеемся, наш сегодняшний рецепт не станет исключением.

Ингредиенты:

- фарш - 250 гр;
- капуста - 200 гр;
- рис - 100 гр;
- морковь - 1 шт (крупная);
- репчатый лук - 1 шт;
- томатная паста - 2 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.

19.04.2017

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты: грибы, лук, чеснок, сыр, спагетти, сливки, оливковое масло, сливочное масло, соль, перец, петрушка

Не знаете, что приготовить на ужин? Наш совет - сделайте спагетти с грибами в сливочном соусе. Во-первых, времени это займет у вас немного, а во-вторых, получится вкусно и очень красиво. Все ваши домашние будут довольны.
Ингредиенты:
- грибы (шампиньоны) - 250 гр;
- луковица - 1 шт;
- чеснок - 1 долька;
- твердый сыр - 100 гр;
- тонкие спагетти - 200 гр;
- сливки 20% - 150 гр;
- оливковое масло - 30 гр;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- зелень петрушки.

18.04.2017

Пюре из цветной капусты

Ингредиенты: капуста, соль, молочная смесь

Прикорм для малыша - это очень важно и ответственно для любой мамы. Мы советуем начать его с пюре из цветной капусты. Для вашего грудничка такое блюдо станет настоящим открытием. Готовить это пюре довольно просто, мы с удовольствием расскажем как именно.

Ингредиенты:
- 300 гр цветной капусты;
- соль поваренная без добавок;
- молочная смесь.

17.04.2017

Азу по-татарски

Ингредиенты: мясо лук, помидор, чеснок, огурец, перец, картофель, масло, зира, соль, перец

Вкусное и сытное блюдо, которое может быть приготовлено не только из свинины или говядины, но и из любой птицы. Технология его проста - все продукты сначала обжариваются, затем соединяются и доводятся до готовности в жаровне на плите или в духовке.

Продукты для рецепта:
- 600 г мяса;
- головка репчатого лука;
- два помидора;
- три дольки чеснока;
- два соленых огурца;
- три стручка маринованного перца;
- 7-8 картофелин;
- 4 ст. локи растительного масла;
- 15 г зиры;
- специи - по вкусу.

16.04.2017

Картофельные зразы с грибами в духовке

Ингредиенты: картофель, яйцо, масло, отруби, мука, батон, соль, гриб, лук, сметана, мука, бульон

Картофельные зразы, которые мы вам предлагаем сегодня приготовить, делаются с грибами: такая начинка получается очень вкусной и сытной. Добавьте к этому еще нежный сметанный соус, в котором зразы запекаются в духовке, и получится великолепное блюдо.

Ингредиенты для картофельного теста:
- 1 кг картофеля;
- 1 яйцо;
- 50 гр сливочного масла;
- 100 гр овсяных отрубей;
- 30 гр пшеничной муки;
- 200 гр батона для панировки;
- соль по вкусу.


Ингредиенты для начинки:
- 350 гр замороженных грибов;
- 120 гр репчатого лука;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу.


Ингредиенты для соуса:

- 200 гр сметаны;
- 20 гр пшеничной муки;
- 150 мл бульона.

13.04.2017

Гуляш из курицы с подливкой

Ингредиенты: куриное филе, перец красный сладкий, морковь, репчатый лук, масло растительное рафинированное, соль, перец черный мелко молотый, паприка молотая сладкая, соус томатный, мука пшеничная, вода,

Одним из лучших блюд для семейного обеда или ужина можно считать гуляш. Когда-то его варили на костре, причем правильным было использовать для гуляша говядину. Готовили долго, отчего мясо становилось мягким и сочным. Сегодня гуляш можно легко приготовить на плите, а вместо говядины взять курицу.

Продукты для рецепта:
- 400 гр куриного мяса;
- стручок сладкого красного перца;
- 1 морковь;
- две головки репчатого лука;
- 4 ст. лодки растительного масла;
- соль – по вкусу;
- перец черный мелко молотый – по вкусу;
- 1,5 ч. ложки молотой паприки;
- 4-5 ст. ложек томатного соуса;
- 25 г муки;
- 1,5 стакана воды или бульона.

12.04.2017

Пирог с картошкой и луком в духовке

Ингредиенты: вода, мука, растительное масло, дрожжи, соль, сахар, картошка, лук, черный перец

Если вы ищите недорогой рецепт сытного блюда, то вы на правильном пути. Ведь этот пирог с картошкой и луком готовится из доступных продуктов, а получается вкусным и питательным. еще один плюс в том, что это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для теста:
- вода - 250 гр;
- мука - 400-500 гр;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- свежие дрожжи - 15 гр;
- соль - 1 ч.л.;
- сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
- картошка - 300 гр;
- репчатый лук - 200 гр;
- растительное масло - 1-2 ст.л.;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.

12.04.2017

Постные котлеты из геркулеса

Ингредиенты: овсяные хлопья (геркулес), морковка, лук, мясная приправа, вода, мука, соль, черный перец, панировочные сухари, подсолнечное масло

Замечательной находкой для тех, кто постится, будет этот рецепт котлет из геркулеса. Это постное блюдо получается и сытным, и вкусным, и аппетитным. Готовить его нетрудно, но чтобы у вас не было сомнений и вопросов, мы подготовили этот пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- овсяные хлопья (геркулес) - 1 стакан;
- морковь - 0,5 шт;
- репчатый лук - 1 шт;
- мясная приправа - 1 шт;
- вода - 150 гр;
- мука - 2 ст.л.;
- соль - 1-2 щепотки;
- молотый черный перец;
- панировочные сухари - 100 гр;
- подсолнечное масло для жарки.

10.04.2017

Куриное филе в имбирном маринаде

Ингредиенты: куриное филе, свежий имбирь, соевый соус, растительное масло, репчатый лук, чеснок, черный перец, красный перец, приправа карри, соль, рис

Не знаете, что приготовить на ужин? Мы советуем воспользоваться этим рецептом куриного филе в имбирном маринаде. Готовится он недолго и довольно легко, а получается красивым и вкусным.
Ингредиенты:
- 400-450 куриной грудки;
- 2 ст.л. тертого свежего имбиря;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 3-4 ст.л. растительного масла;
- 2 луковицы;
- 2-3 дольки чеснока;
- 0,5 ч.л. черного перца;
- 0,5 ч.л. красного перца;
- 1 ч.л. приправы карри пастообразной;
- 1 ч.л. приправы карри в порошке;
- 2/3 ч.л. соли;
- вареный рис - для подачи.

-

07.04.2017

Рис «Спящий мишка»

Ингредиенты: яйца, сыр твердый, рис вареный, лук зеленый

Накормить своего ребенка завтраком, особенно, с его точки зрения невкусным, для многих мам равносильно "военным действиям". На какие только хитрости они не идут. В этом рецепте вы найдете идею офрмления несладкой рисовой каши.

Продукты для рецепта:

- два яйца;
- 100 гр сыра твердых сортов;
- отварной рис с морковью;
- лук зеленый - только для украшения.

06.04.2017

Гратен из картофеля, рецепт Юлии Высоцкой

Ингредиенты: картошка, чеснок, мускатный орех, черный перец, соль, молоко, сливки, сливочное масло

Среди множества блюд из картофеля особое место занимает гратен. У него много вариаций, но мы остановили свой выбор на отличном рецепте от Юлии Высоцкой. Ее гратен просто восхитителен!
Ингредиенты:
- картофель - 400 гр;
- чеснок - 2 дольки;
- мускатный орех - 1-2 щепотки;
- черный молотый перец по вкусу;
- соль по вкусу;
- жирное молоко - 180 гр;
- жирные сливки - 80 гр;
- сливочное масло - 15 гр.

05.04.2017

Гречка в духовке с грибами

Ингредиенты: гречка, вода, шампиньон, лук, морковь, сладкий перец, соль, масло, зеленый лук

Постный стол может быть интересным и разнообразным. В качестве примера хочу привести рецепт постной гречки с грибами, и луком, и морковью, который готовится в духовке. Поверьте, это блюдо вам обязательно понравится и своим аппетитным внешним видом, и безупречным вкусом.
Ингредиенты:
- 2 стакана гречневой крупы;
- 4 стакана кипятка;
- 300 гр шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 1 сладкий болгарский перец;
- 1,5 ч.л. соли;
- 5-6 ст.л. растительного масла;
- несколько перьев зеленого лука для подачи.

04.04.2017

Голубцы с рисом и фаршем в кастрюле

Ингредиенты: фарш, капуста, рис, лук, морковь, помидоры, яйцо, соль, чёрный перец, мука, томатная паста, масло растительное, зелень

Во многих семьях голубцы, не те, что назыают ленивыми, а настоящие конвертики из капусты, начиненные фаршем, являются праздничным блюдом и у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Предлагаем вам вариант блюда, которым поделилась с нами читательница сайта.

Продукты для рецепта:

- 600 г домашнего фарша,
- небольшой вилок капусты,
- головка репчатого лука,
- две моркови,
- стакан риса,
- одно яйцо,
- два помидора,
- 25 г томатной пасты,
- соль,
- перец молотый,
- зелень,
- 30 мл растительного масла,
- 20 г муки.

03.04.2017

Рассыпчатая перловая каша на воде

Ингредиенты: перловка, вода, соль, сливочное масло

А вы любите перловую кашу? Она не только вкусная, но и очень полезная, сытная и подходит в качестве гарнира ко многим блюдам. Сегодня мы расскажем вам, как правильно готовить перловую кашу, чтобы она получилась рассыпчатой и очень аппетитной.
Ингредиенты:
- перловая крупа - 200 гр;
- вода - 400 гр;
- соль - 1 ч.л.;
- сливочное масло - 50 гр.

03.04.2017

Мясо-гармошка с грибами и помидорами в духовке

Ингредиенты: мясо, сыр, грибы, помидоры, репчатый лук, лимонная кислота, соевый соус, приправа

Мясо, приготовленное по способу "гармошки", всегда получается празднично, а еще аппетитно и действительно вкусно. Готовить можно курицу, кролика, свинину... вообщем, идея такова, что для этого блюда подходит любое мясо. В этом рецепте использовалась свинина.

Продукты для рецепта:
- лук репчатый,
- сыр мягких или твердых сортов,
- грибы шампиньоны,
- свежие помидоры или красный перец,
- приправа,
- лимонная кислота,
- соевый или гранатовый соус.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая
Ася: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика