Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Сырные блинчики
Сырные блинчики
Тесто на пельмени
Тесто на пельмени
Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке
Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке
Груши в собственном соку на зиму
Груши в собственном соку на зиму
Творожники
Творожники
Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Голубцы в виноградных листьях
Голубцы в виноградных листьях

Недорогие закуски


18.10.2017

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Ингредиенты: капуста, болгарский перец, морковь, лук, соль, сахар, уксус, масло

Отличной альтернативой квашеной с морковью капусте станет маринованная капуста с болгарским перцем. В ее приготовлении нет ничего сложного, а нетерпеливых хозяек приятно удивит скорость маринования овощей.
Ингредиенты:
- 1,3 кг белокочанной капусты;
- 250 гр болгарского перца;
- 250 гр моркови;
- 250 гр репчатого лука;
- соль;
- сахар;
- столовый уксус;
- растительное масло.

17.10.2017

Быстрая маринованная капуста

Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, столовый уксус, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, гвоздика

Для приготовления этой хрустящей и в меру пряной маринованной капусты нужны всего сутки. Этот быстрый рецепт позволит вам радовать своих домочадцев вкусной и полезной закуской чаще и без особых усилий.

Для приготовления маринованной капусты по нашему рецепту вам будет нужно:

- 800 г белокочанной капусты;
- 200 г моркови;
- яблочный или обычный столовый уксус;
- 1 ст. л. соли;
- 1 ст. л. сахара;
- несколько лавровых листов;
- несколько горошин душистого перца;
- несколько бутонов гвоздики.
Загрузка...

17.10.2017

Оладьи на сметане пышные

Ингредиенты: яйцо, сахар, соль, сода, уксус, сметана, мука, масло

Оладьи на сметане несколько отличаются от тех, что готовятся на кефире: у них более нежный вкус. И внешний вид у них отличный - они пышные и аппетитные. Ну разве этого мало, чтобы их приготовить?
Ингредиенты:
- яйца - 1 шт;
- сахар - 1-2 ст.л.;
- соль - 1 щепотка;
- сода - 0,5 ч.л.;
- уксус яблочный - 1 ч.л.;
- сметана - 50 гр;
- мука - 70 гр;
- растительное масло - 3-4 ст.л.

17.10.2017

Как замариновать лук для салата в уксусе

Ингредиенты: лук, вода, соль, сахар, уксус

Часто в рецептуре для какого-то салата встречается маринованный в уксусе лук. Многие хозяйки теряются - просто потому, что не знают, как его правильно замариновать. Мы с удовольствием покажем вам, как это сделать просто и быстро.
Ингредиенты:
- репчатый лук - 1 шт, средняя по размеру;
- вода - 150 мл;
- соль - 5 гр (1 неполная ч.л.);
- сахар - 8 гр (1 ч.л. с горкой);
- уксус столовый 9% - 30 гр.

17.10.2017

Сыр Филадельфия в домашних условиях

Ингредиенты: сметана, йогурт, соль, лимонный сок

Уверена, вы кушали сыр Фмладельфия и прекрасно знаете какой он вкусный и нежный. Но сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления этого сыра в домашних условиях.

Ингредиенты:

- 350 грамм сметаны,
- 300 грамм йогурта,
- 1 ч.л. соли,
- пол ч.л. лимонного сока.

17.10.2017

Рулет из лаваша с фаршем

Ингредиенты: лаваш, фарш, лук, сметана, паприка, аджика, сыр, соль, приправа

В качестве закуски я обычно готовлю этот очень вкусный рулет из лаваша с фаршем. Рецепт приготовления очень простой. Рулет получается очень вкусным.

Ингредиенты:

- 1 лаваш,
- 250 грамм фарша,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. сметаны,
- пол ч.л. паприки,
- 2 ст.л. аджики,
- 20-30 грамм сыра,
- соль.

16.10.2017

Домашний сыр из творога

Ингредиенты: творог, молоко, яйцо, сода, масло, соль

Сегодня я научу вас готовить вкусный и простой в приготовлении домашний сыр из творога. Мне очень нравится такой сыр, так что я вам тоже советую его сделать.

Ингредиенты:

- 200 грамм творога,
- 200 мл. молока,
- 1 яйцо,
- пол ч.л. соды,
- 50 грамм масла сливочного,
- по вкусу соль.

16.10.2017

Грибная икра из замороженных грибов

Ингредиенты: гриб, лук, морковь, масло, соль, специя

Рецептов икры очень много и ее заготавливают из разных продуктов. Сегодня я подготовила для вас рецепт вкусной грибной икры.

Ингредиенты:

- 350-400 грамм грибов,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 ст.л. масла растительного,
- 1-2 ч.л. масла сливочного,
- соль,
- специи.

13.10.2017

Паштет из куриной печени с луком и морковью

Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук репчатый, сыр плавленый

Предлагаем вам для завтраков и перекусов приготовить нежный печеночный паштет. Готовится он просто и, что для большинства домохозяек важно, быстро.

Для рецепта понадобится:
- пол кило куриной печени;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- один плавленный сырок;
- один лист лавра;
- соль – щепотка;
- масло растительное - 1-2 ч. ложки.

13.10.2017

Пышные оладьи из кабачков

Ингредиенты: кабачок, кефир, яйцо, чеснок, сода, соль, перец, масло, мука

Кабачковые оладьи по этому рецепту получаются пышные, аппетитные и очень вкусные. Они идеально подойдут для завтрака, а приготовить вы их сможете легко, если внимательно посмотрите фото-рецепт.

Продукты для рецепта:
- средний кабачок;
- 5 ст.ложек кефира;
- одно яйцо;
- долька чеснока;
- 1 ч. ложка соды;
- специи – по вкусу;
- масло растительное – 6 ст. ложек;
- 6-8 ст. ложек муки.

10.10.2017

Оладьи из баклажанов

Ингредиенты: баклажаны, лук, яйца, мука, масло растительное, соль, перец

Любителям овощных блюд наверняка придутся по вкусу оладьи из баклажанов. Готовить их несложно и очень быстро, а получаются они вкусными и аппетитными. Такие оладьи будут уместны и в будни, и на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 300 гр баклажанов;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 2-3 ст.л. муки;
- масло растительное для жарки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

09.10.2017

Как приготовить куриные желудки

Ингредиенты: куриный желудок, лук, бекон, гриб, горчица, паприка, соль, масло, вода, бульон

Если вы любитель блюд их субпродуктов, тогда вам будет интересно и полезно узнать как приготовить куриные желудки чтобы они не были жесткими. Все очень просто.

Ингредиенты:

- 300 грамм куриных желудков;
- 1 луковица;
- 80-100 грамм бекона;
- 3-4 шампиньона;
- 2 ст.л. баварской горчицы;
- паприка;
- соль;
- перец;
- 30 мл. растительного масла;
- полтора стакана воды или грибного бульона.

09.10.2017

Сациви из баклажанов, обалденный рецепт

Ингредиенты: баклажан, лук, чеснок, орех, зелень, паприка, перец, приправа, уксус, соль

Очень вкусным получается это грузинское национальное блюдо - сациви. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 4 баклажана,
- 2 луковицы,
- 1 головка чеснока,
- 1 стакан грецкого ореха,
- 1 пучок сельдерея,
- 1 ч.л. паприки молотой,
- треть ч.л. красного молотого перца,
- 1 ст.л. хмели-сунели,
- пол стакана винного уксуса,
- по вкусу соль.

07.10.2017

Блинный торт с курицей и грибами

Ингредиенты: яйцо, молоко, вода, мука, масло, разрыхлитель, сахар, соль, ванилин, гриб, лук, окорочок, сыр, сметана, специя, зелень

Чтобы в качестве закуски не подавать просто блины, предлагаю приготовить этот очень вкусный блинный торт с грибами и курицей. Рецепт приготовления несложный.

Ингредиенты:

- 2 яйца,
- 1 стакан молока,
- 1 стакан воды,
- 6-7 ст.л. муки,
- 3 ст.л. растительного масла,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- по вкусу ваниль,
- 150 грамм шампиньонов,
- 1-2 луковицы,
- 500 грамм окорочка куриного копченого,
- 100 грамм сыра твердого,
- 150 грамм сметаны,
- по вкусу специи,
- зелень, овощи для украшения.

07.10.2017

Скумбрия пряного посола в домашних условиях

Ингредиенты: скумбрия, луковая шелуха, соль, сахар, лавр, куркума, чай, вода, приправа

Скумбрия, соленая по этому рецепту, получается очень вкусной, с ароматом пряностей и с виду напоминает копченую рыбку. на засол потребуется неделя, а как все правильно сделать, читайте в описании с фото.

Продукты для рецепта:
- 1 кг рыбы;
- горсть луковой шелухи;
- 25 г соли;
- 15 г сахара;
- 4 лавровых листа;
- 10 г куркумы;
- 2 пакетика чая черного;
- 1 литр воды;
- разные пряности.

06.10.2017

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром

Ингредиенты: курица, лук, чеснок, яйцо, сметана, соль, перец, масло, сыр, зелень

Отличная идея, что приготовить на ужин - рубленные котлеты из куриной грудки с сыром. Это и вкусно, и питательно, и нравится всем - и взрослым, и детям. Готовятся котлетки несложно, как именно, вы узнаете из нашего рецепта с фото.
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 гр;
- репчатый лук - 1 шт;
- чеснок - 1 долька;
- яйцо - 1 шт;
- сметана - 2 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло;
- сыр твердый - 100 гр;
- зелень по вкусу.

06.10.2017

Оладьи из кабачков с морковью

Ингредиенты: кабачок, морковь, яйцо, масло, соль, перец, мука, чеснок

Эти оладьи из кабачков и моркови можно приготовить как сладкими. так и солеными. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 2 кабачка;
- 1 морковь;
- 1 яйцо куриное;
- 30 мл. масла растительного;
- соль;
- черный перец;
- 2-3 ст.л. муки;
- 1 зубок чеснока.

05.10.2017

Баклажаны как грибы

Ингредиенты: баклажан, лук, майонез, приправа, масло

Синенькие можно приготовить по-разному, но один из самых популярных рецептов - баклажаны как грибы. И не удивительно, ведь это - быстрое и вкусное блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 1 кг баклажан;
- 300 гр репчатого лука;
- 100 гр майонеза;
- 4 ч.л. приправы вкусовой грибной;
- 3 ст.л. рафинированного подсолнечного масла.

02.10.2017

Начинка из зеленого лука с яйцом для пирожков

Ингредиенты: лук, яйцо, укроп, соль, перец

От начинки для пирожков многое зависит: если она удачная, то и пирожки будут нарасхват. При этом она может быть очень простая - из зеленого лука с яйцом, к примеру. Но вкус таких пирожков вас точно не разочарует!
Ингредиенты:
- зеленый лук - 1 пучок;
- яйца - 3 шт;
- укроп - 4-5 веточек;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

02.10.2017

Простые оладьи из кабачков

Ингредиенты: кабачок, яйцо, сода, петушка, мука, соль, масло, перец, чеснок

Когда только-только появляются первые кабачки, первым делом что я делаю, это готовлю эти быстрые и вкусные оладьи из кабачков. Рецепт этого блюда я сегодня для вас и описала.

Ингредиенты:

- 1 кабачок;
- 2 яйца;
- пол ч.л. соды;
- зелень;
- 6-7 ст.л. муки;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный перец;
- масло растительное;
- 2 зубка чеснока.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Запеченная свиная рулька
Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!