Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Кабачки как грузди на зиму
Кабачки как грузди на зиму
Пышный омлет на сковороде
Пышный омлет на сковороде
Фаршированный перец рисом и овощами
Фаршированный перец рисом и овощами
Кабачки в томате на зиму
Кабачки в томате на зиму
Пряный пунш
Пряный пунш
Простой салат из крабовых палочек
Простой салат из крабовых палочек
Варенье из черной смородины как желе
Варенье из черной смородины как желе

Йогуртовый торт


Йогуртовый торт
Опубликовано 12.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Торты всегда мгновенно съедаются за столом, поэтому все хозяйки знают, что лучше сразу готовить большую порцию. Всем давно известны таи торты как Наполеон и Медовик со сметанным кремом. И такими тортами мало кого можно удивить, а вот торт из йогурта вызывает неподдельный интерес. Я всегда считала йогуртовый торт идеальным десертом в летнее время. Всегда пряно съесть что-нибудь холодненькое в жару, а если это еще и кусочек торта, то вообще прекрасно. Предлагаю и вам взять на заметку мой рецепт с пошаговыми фото, чтобы побаловать и удивить всю вашу семью вкусным йогуртовым тортом. Его очень просто приговорить. Запаситесь йогуртом, печеньем, желатином и фруктами. Я предлагаю использовать бананы и персики, но здесь ваша фантазия может разыграться. Вкусно также будет сделать торт и с виноградом, в котором нет косточек.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- любой фруктовый йогурт – 800 грамм,
- желатин – 15 грамм,
- печенье – 300 грамм,
- сливочное масло – 150 грамм,
- персики – 2 шт.,
- бананы – 2 шт.,
- лимонный сок – 1 столов. л.,
- сахар – 150 грамм,
- вода – 250 грамм.
Приготовление


Развести желатин

Желатин заливаем теплой водой, выдавливаем сок лимона и размешиваем. Оставляем набухать на 20 минут.


Измельчить печенье

А тем временем нас ждут другие процессы. Измельчаем печенье в мелкую крошку.


Влить масло

Растапливаем масло и выливаем его к крошке из печенья. Размешиваем и у нас получилась основа для торта.


Выложить слой печенья

Выстилаем разъемную форму пекарской бумагой и на дно кладем крошку печенья, размещая ее равномерно, без пробелов по дну.




Нарезать фрукты

Нарезать фрукты: бананы кружочками, а персики дольками.


Выложить бананы

Выложить слой бананов на корж из печенья.


Всыпать сахар

В фруктовый йогурт всыпаем сахар, перемешиваем массу. Чтобы торт получился сладеньким и вкусным, в йогурт лучше добавить сахар, ведь в жидкости сахар лучше растворится.




Влить желатин

К йогурту вливаем набухший желатин, размешиваем массу. Так желатин несладкий, поэтому сахар нужно добавлять. Может кому-то покажется, что йогурт и так сладкий, но не забывайте, что желатин мы развели в целом стакане воды и эта масса вся несладкая.


Залить торт

Залить потихоньку торт желейным йогуртом. Почему потихоньку? Чтобы не сбить бананы с места.


Украсить персиками

Выложить дольки персиков на желе и поставить торт в холодильник на застывание. Торт будет застывать около 2-х часов.


Подать к столу

Подать к столу замечательный застывший йогуртовый торт. Bon Appetite!
Попробуйте еще очень нежный и воздушный шоколадный чизкейк, он тоже готовится без выпечки и получается вкусным и красивым.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Мойва в духовке без масла
Ольга Салат из зелёной редьки с морковью
Гость Манник на кефире
Елена Рецепт турецкого супа из чечевицы
Мокина Света Курица в духовке целиком
Дарья Мойва в духовке без масла
Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
ГостьЛюдмила Салат "Сердце ангела"
Ольга: Как пережить Новый год и не чувствовать себя Золушкой? Инструкция для хозяек
Анна: Худеем за неделю: быстрый и эффективный способ
Ольга: Отдых на майские праздники с детьми
Ирина: Когда начало и конец Великого поста
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!