Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Борщ с говядиной в горшочке
Борщ с говядиной в горшочке
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Картофель запеченный с чесноком и зеленью
Картофель запеченный с чесноком и зеленью
Вино из лепестков розы
Вино из лепестков розы
Витаминная смесь из сухофруктов с орехами
Витаминная смесь из сухофруктов с орехами
Домашний печеночный паштет
Домашний печеночный паштет
Рецепт вегетарианского супа с рисом и паприкой
Рецепт вегетарианского супа с рисом и паприкой

Готовим в пароварке


06.04.2013

Приготовление говяжьего языка в пароварке

Ингредиенты: говяжий язык, лимон, сыр, соль, приправа

Оригинальный вкус и нежная структура говяжьего языка делают это блюдо замечательной основой для создания аппетитных и питательных блюд. Этот деликатес можно готовить по-разному. Но мы хотим вам предложить вариант приготовления говяжьего языка в пароварке, который позволит сохранить максимум полезных веществ.

Необходимые продукты:

- 500-700 г говяжьего языка;
- 1 лимон;
- 150 г твердого сыра;
- немного соли;
- приправа.

04.04.2013

Рецепт свинины с черносливом в пароварке

Ингредиенты: свинина, чернослив, чеснок, соль

Праздничные блюда отличаются выдающимися вкусовыми характеристиками, однако при этом они зачастую высококалорийны, что, как известно, не очень полезно для организма. Поэтому мы хотим вам предложить альтернативный вариант приготовления всем известного праздничного второго блюда - свинины с черносливом. Ее мы приготовим в пароварке.

Для этого понадобится:

- 0,5 кг свинины;
- 10 шт. чернослива;
- 2-3 зубка чеснока;
- немного соли.

23.02.2013

Творожная запеканка в пароварке

Ингредиенты: творог, чернослив, яйца, сахар

Благодаря специфике процесса приготовления, блюда в пароварке получаются полезными и очень-очень вкусными. Такие блюда вполне могут составлять основу диетического и детского меню. Сегодня мы будем готовить творожную запеканку в пароварке, вкусовые качества которой вполне могут составить конкуренцию запеканке из духовки.

Для приготовления творожной запеканки в пароварке потребуется:

- 400 г свежего творога;
- 10 штук чернослива;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка сахара.

17.09.2012

Как приготовить суфле из овощей

Ингредиенты: цветная капуста, морковь, чеснок, сыр рикотта, соль

Мне нравиться готовить овощные суфле, так как это хороший способ употреблять побольше овощей. Сегодня я расскажу, как приготовить суфле из овощей, а именно из цветной капусты и моркови.
Суфле из цветной капусты я всегда "разбавляю" каким-то другим овощем. Так получается и вкус интереснее, и пользы больше.
В этот раз я приготовила суфле из цветной капусты и моркови. Морковь придала суфле очень нежный цвет и толику сладости.
Ингредиенты на 2 порции суфле:
- половинка кочана цветной капусты,
- крупная морковь,
- зубчик чеснока,
- сыр рикотта (или нежирный творог) 4 ст.л.,
- соль.

23.07.2012

Вареники в пароварке

Ингредиенты: мука, сахар, кефир, ванилин, разрыхлитель, ягоды, сахар, соль
Калорийность: 200

Состав:

Для теста:

- мука – полтора килограмма;
- кефир – один стакан;
- ванилин (ванильный сахар) – одна упаковка (один грамм);
- разрыхлитель теста – пять – шесть грамм;
- сахар – сто грамм;
- соль – одна щепотка.


Для начинки:

- ягоды черники – триста грамм;
- сахар – одна чайная ложка;
- мука – одна чайная ложка.

19.04.2012

Куриные рулетики в пароварке

Ингредиенты: картошка, филе куриное, бекон, соевый соус, соль, перец

Необычно и вкусно можно приготовить куриные рулетики в пароварке. Для тех у кого нет, чуда аппарата, воспользуйтесь кастрюлей, в которой готовите, например, манты. А для приготовления блюда из курицы необходимо взять:
- картошка - 4-5 шт,
- филе куриное - 1 шт,
- бекон - несколько кусочков,
- соевый соус,
- соль,
- перец.

29.12.2011

Легкий торт-суфле с персиками

Ингредиенты: персики, орехи, яйца, мука, взбитые сливки

Этот нежный диетический торт-суфле будет идеальным десертом на романтическом ужине. Во-первых, съев такой десерт даже вечером, можно не опасаться за фигуру, а во вторых, нежная консистенция суфле и тонкий аромат персиков настроят на романтичный лад. Украсить торт можно ромашкой из мастики.
Для приготовления этого торта-суфле нам понадобятся:

Персики (свежие или консервированные) - 300 гр. (можно заменить на абрикосы, малину, другие фрукты);
Грецкие орехи - 70 гр. (можно заменить на миндаль);
Мука ржаная - 40 гр.;
Яйца - 4 шт.;
Взбитые несладкие сливки для украшения (по желанию).

22.06.2011

Куриные котлетки на пару с овощами

Ингредиенты: куриное филе, батон, молоко, яйца, лук, морковь, картофель, перец, соль

Многих пугает термин «блюда на пару». Сразу представляется безвкусная, некрасивая и пресная еда. Я тоже так думала, пока не столкнулась с паровыми котлетами, готовя диетическую еду для мужа. Котлетки на пару из куриного мяса оказались очень вкусными, а если включить фантазию и украсить блюдо овощами, то еще и красивыми. Очень важно еще и то, что они понравятся всем членам семьи, и вам не нужно будет готовить отдельный стол для тех, кто не соблюдает диету. Попробуйте сами и убедитесь как это просто и вкусно.
Для фарша
* Филе куриное – 500 гр
* Батон – 20 гр (1 кусок)
* Молоко – 2 ст. ложки
* Куриное яйцо – 1 шт
* Лук – 1 шт
* Морковь – 1 шт
* Картофель – 1 шт
* Перец
* Соль
« назад     1 2 3  [ 4 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!