Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Фруктовый компот
Фруктовый компот
Пышный омлет как в детском саду
Пышный омлет как в детском саду
Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками
Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками
Чесночные стрелки с мясом
Чесночные стрелки с мясом
Салат из печеного сладкого перца с фетой и руколой
Салат из печеного сладкого перца с фетой и руколой
Салат "Новогодняя хлопушка" с курицей и орехами
Салат "Новогодняя хлопушка" с курицей и орехами
Конфитюр из апельсинов на зиму
Конфитюр из апельсинов на зиму

Необычная уха по-фински со сливками


Необычная уха по-фински со сливками
Опубликовано 12.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Это первое блюдо обязательно нужно приготовить, чтобы попробовать потрясающий вкус совершенно необычного на первый взгляд сочетания ингредиентов. Действительно, когда речь заходит о таком излюбленном блюде, как уха, то сразу же вспоминается вкус особенного ароматного наваристого рыбного бульона с добавлением специй. В данном случае, уха по-фински со сливками готовится практически также, но в самом конце варки в практически готовое блюдо вливаются сливки, и добавляется кусочек масла. Также посмотрите и такой рецепт ухи классической с пшеном.
В результате, получается изумительно вкусное первое блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол к семейному застолью. Конечно же, стоит заметить, что такой потрясающий вкус придаёт супу не только сливки, но и основной ингредиент – красная рыбка, например свежемороженая сёмга или форель. Рецепт этого рыбного несложный, так что советую вам его приготовить.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- свежемороженая рыба красная (филе) – 500 гр.,
- картошка – 2-4 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- масло сливочное – 30 гр.,
- сливки (10 - 20% жирности) – 200 мл.,
- соль мелкого помола - по вкусу,
- перец в молотом виде.
Приготовление


Нарезать рыбу

Первым делом подготавливаем рыбку. Для этого, проверяем филе на наличие костей и убираем их при помощи пинцета. Снимаем кожу.
Затем промываем филе и делаем нарезку (можно крупными кусками).



Нарезать картофель

Очищаем клубни картофеля от кожуры, далее делаем нарезку довольно крупными дольками или кубиками.


Нарезать лук

Чистим от сухих чешуек луковицу, а затем тонко шинкуем её полукольцами.


Проварить

Укладываем в кастрюлю кубики картофеля,




Добавить лук

добавляем лук, немного соли, заливаем овощи водой и варим их примерно 10-15 минут.


Добавить рыбу

Затем добавляем рыбку, и молотый перец. (По желанию, можно добавить ещё приправ для рыбы).


Добавить масло

Спустя пару минут кладём в кастрюлю масло сливочное и вливаем сливки. Добавляем зелень по желанию.




Добавить зелень

Доводим уху до состояния лёгкого кипения и снимаем с огня.


Перемешать

Даём блюду немного настояться и подаём к столу. Очень вкусной получается и эта уха из горбуши головы и хвоста.


Выкладываем на тарелку

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Людмила Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая
Гульнара: История чая
Евгения: Список продуктов для правильного питания и похудения

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!