Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хлеб с изюмом
Хлеб с изюмом
Красим пасхальные яйца нитками
Красим пасхальные яйца нитками
Торт "Собачка" из крема
Торт "Собачка" из крема
Ванильно-шоколадный кекс с  глазурью в мультиварке
Ванильно-шоколадный кекс с глазурью в мультиварке
Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"
Рецепт приготовления пирожных "Кокосовое наслаждение"
Салака пряного посола в домашних условиях
Салака пряного посола в домашних условиях
Варенье из малины на зиму
Варенье из малины на зиму

Ленивые пельмени в духовке


Ленивые пельмени в духовке
Опубликовано 04.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите пельмени, но тратить кучу времени и сил на их приготовление не хочется, тогда мой сегодняшний рецепт с фото пошагово именно для вас – ленивые пельмени в духовке. Такие пельмени я готовлю очень часто, роль теста выполняет армянский лаваш, начинка традиционная – фарш с луком и зеленью. Вот по вкусу, честное слово, схожесть существенная, пельмени как настоящие получаются. Так как пельмени готовить будем в духовке, для заливки очень вкусно использовать сметану и томатную пасту. Буквально 20 минут в духовке и ленивые пельмени можно подавать к столу. В качестве дополнения к таким пельменям можно подавать свежие овощи или соленья.

Ингредиенты для приготовления ленивых голубцов
Ингредиенты:

- армянский лаваш – 1 шт.;
- свинина – 400 гр.;
- лук репчатый – 120 гр.;
- укроп – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу;
- сметана – 3 ст.л.;
- томатная паста – 1 ст.л.;
- вода – 1 стакан;
- морковь – 30 гр.;
- масло растительное – 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
перемолоть мясо
Мясо пропустить на мясорубке, по желанию можно использовать свинину, говядину, индейку или курицу. В нашем варианте свинина с прослойками жира. Также очистить лук от шелухи, пропустить на мясорубке. Добавить к мясу и луку нарезанный укроп. Посолить и поперчить фарш по вкусу.

перемешать фарш
Хорошо перемешать фарш, если он суховат, добавить немного воды или кефира.

Смазать лаваш приготовленным фаршем
Армянский тонкий лаваш разложить на рабочей поверхности. Смазать лаваш приготовленным фаршем.

скрутить рулетики из лаваша
После скрутить рулетики из лаваша.



выложить кусочки рулетов
Жаропрочную форму промаслить. Рулеты из лаваша нарезать небольшими кусочками. Сложить лаваш в форму.

посыпать морковкой
Сверху притрусить все средней стружкой моркови. Посолить и поперчить немного.



смешать сметану и томатную пасту
В отдельной емкости смешать сметану и томатную пасту, соединить с водой, залить будущие пельмени.

Запекать пельмени 20 минут
Запекать пельмени 20 минут в разогретой духовке до 180 градусов.



Ленивые пельмени в духовке
Приятного вам аппетита!

рецепт ленивых пельменей в духовке

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!