Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Борщ с говядиной в горшочке
Борщ с говядиной в горшочке
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Картофель запеченный с чесноком и зеленью
Картофель запеченный с чесноком и зеленью
Вино из лепестков розы
Вино из лепестков розы
Витаминная смесь из сухофруктов с орехами
Витаминная смесь из сухофруктов с орехами
Домашний печеночный паштет
Домашний печеночный паштет
Рецепт вегетарианского супа с рисом и паприкой
Рецепт вегетарианского супа с рисом и паприкой

Салат Анкл бенс на зиму


Салат Анкл бенс на зиму
Опубликовано 06.09.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат Анкл бенс из кабачков на зиму всегда закатывала моя мама, в советский период это было самой лучшей закуской и угощением. «Анкл бенс» подавали на стол к ужину, на любой праздник и для любой компании. Это очень универсальный салат, который и сейчас не выходит из моды. «Анкл бенс» настолько вкусный, насколько прост в приготовлении. Запаситесь всеми овощами, томатной пастой и растительным маслом. Уксус есть в любом доме, поэтому вам не составит труда закатать на зиму чудесный и вкусный во всех смыслах салат из кабачков под названием «Салат Анкл бенс». Обратите внимание и на такой рецепт с фото салата из кабачков и помидор на зиму "Краски лета".

Ингредиенты
Необходимые продукты:

- молоденькие кабачки - 1 кг.,
- спелые помидоры – 500 грамм,
- сладкий перец - 3 шт.,
- репчатый, белый лук - 100 грамм,
- томатная паста - 100 грамм,
- вода – 500 грамм,
- 9% уксус – 50 грамм,
- поваренная соль – 15 грамм,
- сахарный песок – 100 грамм,
- растительное масло – 100 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать кабачки
Нарезать кабачки средними по размеру квадратиками. Для такого салата лучше использовать недавно собранные кабачки, которые еще совсем молоденькие. В них кожура тонкая и семян практически нет. Салат получится нежным и никакие косточки не помешают.

Нашинковать лук
Нашинковать репчатый лук. Мне удобно резать его четверть колечками.

Нарезать помидоры
Нарезать помидоры средними дольками, уладив плодоножку.

Нарезать перец
Измельчить сладкий перец полосками, почистив его от хвостиков и от всех внутренних семечек.



Смешать воду и томатную пасту
Развести томатную пасту водой, довести до кипения. Так как томатная пасту у меня густая, то и воды использую много. Вообще настоящая томатная паста и должна быть густой, так что покупайте только натуральные продукты. Бывает, что на рынке некоторые виды томатной пасты стоят дешевле, но они жидкие и разбавленные.

Всыпать овощи, посолить
Всыпать туда все овощи: кабачки, помидоры, лук и перец. Посолить, добавить весь сахар. Томить на среднем огне.



Влить масло
Также к овощам сразу влить растительное масло, перемешать.

Тушить, влить уксус
Тушить 30 минут до мягкости всех составляющих, а за 5 минут до окончания влить уксус.



Разложить в банки
Разложить весь салат Анкл бенс из кабачков на зиму с помидорами по стерильным баночкам.

Закатать
Закрыть салат в банках герметичными крышками, накрыть «шубой» и дать остыть.



Готово
Готовый салат отправить на хранение в кладовую. Зимой от такого салата за уши не оттянешь. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!