Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Гратен из картофеля с фаршем
Гратен из картофеля с фаршем
Рецепт рождественского печенья "Мраморное"
Рецепт рождественского печенья "Мраморное"
Котлеты с чесноком
Котлеты с чесноком
Суп харчо с ткемали
Суп харчо с ткемали
Салат с говяжьим языком и грецкими орехами
Салат с говяжьим языком и грецкими орехами
Рецепт диетического салата
Рецепт диетического салата

Помидоры по-армянски


Помидоры по-армянски
Опубликовано 01.10.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, все любят в зимнюю пору года открыть баночку с помидорчиками и насладиться их изумительным вкусом. Конечно, если летом поработать и позаботиться о консервации, тогда беспокоиться не о чем. Именно поэтому, сегодня мы закатаем на зиму еще одни помидоры, которые называются помидоры по-армянски на зиму, рецепт специально для вас мы сегодня публикуем. Я думаю, из названия вы поняли, что помидоры будут довольно острыми, поэтому данный рецепт для тех, кто отдает таким блюдам и закускам свое предпочтение. Мы уже готовили нечто подобное в прошлый раз - маринованные помидоры с чесноком

Готовятся помидоры по-армянски очень легко и довольно беззаботно. Я, к примеру, по такому же принципу закатываю помидоры-сливки в желатине, да и зеленые помидоры также делаю. Только, естественно ингредиенты другие, а сам процесс готовки одинаковый. А помидорах также делается надрез, и они наполняются острыми составляющими. Но, давайте обо всем по порядку и не будем спешить, а приступим сразу к перечню продуктов, которые будут нужны
Составляющие:
- 2 кг. помидор (можно использовать даже бурые по цвету овощи),
- 1-2 шт. острых перца,
- 1 головка чеснока,
- 1 лавровый лист,
- 0,5 стакана соли,
- 2,5 л. воды.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Помидоры выложим в большую миску, зальем их теплой водой и вымоем очень хорошо.
В каждом помидоре сделаем надрез.

сделаем надрез
Чеснок и острый перец нарежем как можно меньшими кусками.

нарежем чеснок и перец
Подготовленной начинкой наполним помидоры.

наполним помидоры
После этого выложим помидоры в банки. Плотно выкладывать вовсе необязательно, так как помидоры могут подавиться.



выложим помидоры
Для заливки данных помидор приготовим маринад. Соединим 2,5 литра воды с 0,5 стаканом соли. Сюда же добавим лавровый лист. Все доведем до кипения и полученным рассолом зальем помидоры.

приготовим маринад



добавим соль
Оставим помидоры на трое суток в маринаде. Через указанное время помидоры по-армянски будут готовы.

зальем помидоры маринадом
Напоминаем, что в прошлый раз мы готовили быстрые маринованные помидоры.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!