Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриный шашлык по-восточному
Куриный шашлык по-восточному
Салат из морской капусты с яйцом
Салат из морской капусты с яйцом
Куриная печень жареная с гарниром из гречки и овощей
Куриная печень жареная с гарниром из гречки и овощей
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Маринованный топинамбур в свекольном соке
Маринованный топинамбур в свекольном соке
Запеканка из творога с тыквой
Запеканка из творога с тыквой
Томатный сок без стерилизации
Томатный сок без стерилизации

Компот из бузины


Компот из бузины
Опубликовано 21.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что может быть вкуснее фруктово-ягодного напитка? Да ничего! Сейчас в магазинах продают соки, которые пить – это себя травить, а когда читаешь из чего они состоят, то становится страшно. То ли дело выпить вкусного и ароматного компота, приготовленного из натуральных ингредиентов, да еще и собственноручно. Сегодня, будем варить компот из бузины черной на зиму, он получается не только вкусным, но и очень полезным для нашего организма. Если Вы по какой то причине не любите сахар, его просто напросто можно не добавлять, этот ингредиент не является обязательным. Ну, а если Вы любитель сладенького, тогда добавляйте его по вкусу. Вкус у данного напитка получается необычным, лично нашей семье он пришелся по душе. Также при приготовлении компота из бузины можете добавить лимонной кислоты, тем самым сделав напиток кисло-сладким и очень насыщенным и красивым на внешний вид. Пусть яркие краски и божественный вкус радуют вас при употреблении данного компота. Еще можно приготовить такой компот из смородины и малины на зиму.

необходимые ингредиенты
Необходимые составляющие:

- 50 грамм спелых ягод бузины,
- 1 стакан воды,
- 1 стакан сахара.
Рецепт с фото пошагово:
выложите ягоды
Выложите ягоды бузины в миску. Ой, только вымойте их предварительно обязательно.

всыпьте сахарный песок
К ним всыпьте сахарный песок.

влейте воду
Зятем влейте воду. Я никогда не использую воду из под крана. Вы же смотрите и решайте сами, какую воду пускать в ход.

проварите компот
Поставьте миску с ягодами на огонь и сварите компот. Обычно на его варку уходит мало времени, этак навскидку скажу, что минут десяти, ну может пятнадцати, должно хватить.



разлейте компот в банки
Готовый компот из бузины в завершении немного остудите (как раз он за это время настоится), а потом уже разлейте в банки. Очень интересный вкус имеет еще и этот компот из яблок со сливами на зиму. Вот он красивейший и вкуснейший компот из бузины черной на зиму! Угощайтесь и вы чудо-напитком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!