Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Морковный конфитюр
Морковный конфитюр
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Плов из свинины в рукаве
Плов из свинины в рукаве
Картофельная запеканка с курицей
Картофельная запеканка с курицей

Безе в мультиварке

Безе в мультиварке
Опубликовано 21.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


С приобретение мультиварки я стала счастливой обладательницей чудо-помощника. С ней так все легко готовить. Время на приготовление пищи у меня сейчас занимает минимум времени. Если раньше я по два, а иногда и три часа проводила стоя у плиты, готовя свинину с овощами, то сейчас у меня уходит минут тридцать самое большое, и то на подготовку нужных ингредиентов: их очистку и нарезку.

С мультиваркой продавалась книга на 120 рецептов, но я еще заранее завела свою, где насобирала довольно много их. Из всех рецептов больше всего мне хотелось приготовить безе в мультиварке, рецепт с фото благо был припасен заранее.

Поэтому сразу рассказываю о необходимых составляющих:
- 1 яйцо,
- 1/3 стакана сахара.



Необходимые ингредиенты
Приготовление
Белки отделим от желтков. Миска должна быть обязательно сухой, а куриные яйца – охлажденными, для лучшего взбивания.


отделим белки

Постепенно начнем взбивать на небольшой скорости. Когда масса начнет пениться, начнем всыпать сахар.


взобьем в пену

Взобьем до тех пор, пока белки не станут устойчивыми.




взобьем до устойчивых белков

Переложим массу в кондитерский мешочек. Насадку возьмем «Звездочка».


насадка звездочка

В чашу мультиварки выложим круг из пергаментной бумаги. Выдавим белковую массу.


выдавим пирожные





пирожные

На мультиварке выставим программу выпечка, установим – 1 час 20 минут. Хотя у меня не очень большая мощность в мультиварке, и безе выпекалось 2 часа 20 минут. Зато получилось оно намного вкуснее, чем то, которое я когда-то готовила в духовке.

Аккуратно достанем силиконовой лопаточкой безе. Полностью их остудим, а затем подадим к столу.
Единственный минус в данном рецепте заключается то, что в чашу мультиварки помещается совсем немного пирожных безе.



готовое безе


Напомним, что в прошлый раз мы готовили ряженку в мультиварке.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.01.2016 / 20:11
Напишите, пожалуйста, модель и мощность мультиварки, в которой выпекалось безе? Спасибо!
10.01.2016 / 20:16
Redmond RMC-М10, 500 ВТ
30.01.2016 / 20:20
я белки взбивала до пенки потом потихоньку добавляла сахар как по рецепту, но он неполучилсья густым, почему?
17.07.2016 / 21:25
Вера, добавьте щепотку лимонной кислоты и всё взобьётся хорошо!
17.07.2016 / 21:28
Спасибо за рецепт! У меня вопрос какая температура у вас в режиме выпечка?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Молочное желе со вкусом корицы
берестова Темари
Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика