Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат из копченого мяса "Наслаждение"
Салат из копченого мяса "Наслаждение"
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Пшенная запеканка с творогом и изюмом
Пшенная запеканка с творогом и изюмом
Сырные лепёшки на кефире на сковороде
Сырные лепёшки на кефире на сковороде
Хлеб на молоке с французской горчицей
Хлеб на молоке с французской горчицей
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Шоколадное печенье с бананом и шоколадной крошкой
Шоколадное печенье с бананом и шоколадной крошкой

Безе в мультиварке


Безе в мультиварке
Опубликовано 21.10.2015
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


С приобретение мультиварки я стала счастливой обладательницей чудо-помощника. С ней так все легко готовить. Время на приготовление пищи у меня сейчас занимает минимум времени. Если раньше я по два, а иногда и три часа проводила стоя у плиты, готовя свинину с овощами, то сейчас у меня уходит минут тридцать самое большое, и то на подготовку нужных ингредиентов: их очистку и нарезку.

С мультиваркой продавалась книга на 120 рецептов, но я еще заранее завела свою, где насобирала довольно много их. Из всех рецептов больше всего мне хотелось приготовить безе в мультиварке, рецепт с фото благо был припасен заранее.

Поэтому сразу рассказываю о необходимых составляющих:
- 1 яйцо,
- 1/3 стакана сахара.



Необходимые ингредиенты
Приготовление
Белки отделим от желтков. Миска должна быть обязательно сухой, а куриные яйца – охлажденными, для лучшего взбивания.


отделим белки

Постепенно начнем взбивать на небольшой скорости. Когда масса начнет пениться, начнем всыпать сахар.


взобьем в пену

Взобьем до тех пор, пока белки не станут устойчивыми.




взобьем до устойчивых белков

Переложим массу в кондитерский мешочек. Насадку возьмем «Звездочка».


насадка звездочка

В чашу мультиварки выложим круг из пергаментной бумаги. Выдавим белковую массу.


выдавим пирожные





пирожные

На мультиварке выставим программу выпечка, установим – 1 час 20 минут. Хотя у меня не очень большая мощность в мультиварке, и безе выпекалось 2 часа 20 минут. Зато получилось оно намного вкуснее, чем то, которое я когда-то готовила в духовке.

Аккуратно достанем силиконовой лопаточкой безе. Полностью их остудим, а затем подадим к столу.
Единственный минус в данном рецепте заключается то, что в чашу мультиварки помещается совсем немного пирожных безе.



готовое безе


Напомним, что в прошлый раз мы готовили ряженку в мультиварке.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.01.2016 / 20:11
Напишите, пожалуйста, модель и мощность мультиварки, в которой выпекалось безе? Спасибо!
10.01.2016 / 20:16
Redmond RMC-М10, 500 ВТ
30.01.2016 / 20:20
я белки взбивала до пенки потом потихоньку добавляла сахар как по рецепту, но он неполучилсья густым, почему?
17.07.2016 / 21:25
Вера, добавьте щепотку лимонной кислоты и всё взобьётся хорошо!
17.07.2016 / 21:28
Спасибо за рецепт! У меня вопрос какая температура у вас в режиме выпечка?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Маринад для огурцов на 1 литр воды
Лидия Вытяжное тесто для штруделя, пахлавы и рулета
ГостьАннушка Песочное тесто для печенья
Яна Пирог с вишней на кефире
Вера Чернослив с орехами в сметане
Natasha.Isa.: Салат "Нежность" с курицей, огурцом, яйцом и черносливом
Алина Бефстроганов из говядины с грибами
Гость Салат "Нежность" с курицей, огурцом, яйцом и черносливом
Алина: Когда сажать семена клубники на рассаду в 2018 году: благоприятные дни
Алина: Фото новинки зимы 2018 по новогоднему дизайну ногтей
злата: 4 идеи как нарисовать собаку легко и красиво
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!