Свинина с овощами в мультиварке
Опубликовано 07.10.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня в моем меню - свинина с овощами в мультиварке по рецептику, который был в книге рецептов для этой чудо-помощницы. Мясо получилось довольно вкусным: сочным и ароматным. Однако, изменения я все-таки внесла бы в данный рецепт. К примеру, по рецепту нужно добавлять 400 миллилитров воды. Это очень много. Вода полностью за время готовки не испарилась. И, если грубо сказать, свинина с овощами просто в ней варились. Как по мне, если бы ингредиенты просто тушились с минимальным количеством воды, блюдо бы получилось интересней и вкуснее. Ко всему прочему, я считаю, что овощи следует добавлять не сразу, так как они получаются сильно мягкими. К примеру, помидор, баклажан и перец, я бы добавила за 15-20 минут до конца приготовления.
Итак, необходимые ингредиенты для приготовления свинины с овощами в мультиварке:
- 250 грамм свинины (можно и больше, я делала строго по рецепту),
- 1 средняя по размеру луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 помидора (у меня помидоры маленькие по размеру),
- половина болгарского красного перчика,
- 400 миллилитров воды (советую уменьшить до 100-150 миллилитров),
- соль по вкусу

Рецепт с фото пошагово:
Мясо вымойте водой, нарежьте его кусками не большими по размеру.

Все овощи также хорошо вымойте. Помидоры нарежьте дольками. Болгарский перец – соломкой. Лук – кубиками, также и баклажан. Морковь очистите, и натрите ее на крупной терке.

Выложите нарезанное мясо на дно чаши мультиварки.

Затем добавьте нарезанные овощи.

Очень хорошо посолите все ингредиенты, не забудьте, что вы будете еще добавлять воду.

Добавьте воду.

Выставьте программу «Тушение» и установите время один час.
После подачи мультиваркой звукового сигнала, блюдо будет полностью готовым.
Положите свинину с овощами в супницу и подайте к столу. А если вы еще и соленые помидоры добавите, то обед станет просто безумно вкусным.

Все овощи также хорошо вымойте. Помидоры нарежьте дольками. Болгарский перец – соломкой. Лук – кубиками, также и баклажан. Морковь очистите, и натрите ее на крупной терке.

Выложите нарезанное мясо на дно чаши мультиварки.

Затем добавьте нарезанные овощи.

Очень хорошо посолите все ингредиенты, не забудьте, что вы будете еще добавлять воду.

Добавьте воду.

Выставьте программу «Тушение» и установите время один час.
После подачи мультиваркой звукового сигнала, блюдо будет полностью готовым.
Положите свинину с овощами в супницу и подайте к столу. А если вы еще и соленые помидоры добавите, то обед станет просто безумно вкусным.

-
Рис с овощами в мультиварке
-
Картофель с зеленым горошком в мультиварке
-
Пицца с колбасой, овощами и сыром в мультиварке
-
Запеченная свинина в мультиварке
-
Мясное рагу с рисом и овощами в мультиварке
-
Мясо с овощами в мультиварке
-
Индейка в мультиварке с замороженными овощами
-
Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..