Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Икра баклажанная
Икра баклажанная
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Соленые огурцы для хранения в квартире
Соленые огурцы для хранения в квартире
Паштет из чечевицы с грецким орехом
Паштет из чечевицы с грецким орехом
Салат с курицей и помидорами
Салат с курицей и помидорами
Вегетарианский суп харчо с грецкими орехами
Вегетарианский суп харчо с грецкими орехами
Соленые огурцы холодным способом
Соленые огурцы холодным способом

Пирожное "Зебра"


Пирожное "Зебра"
Опубликовано 06.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, нет ни одного человека, который бы не любил сладости. Самыми любимыми лакомствами, как у детей, так и у взрослых являются различные пирожные. Это могут быть йогуртовое пирожное с бананом или песочные пирожные с безе. Мы сегодня готовим пирожные "Зебра" - это вкуснейший десерт из бисквитных коржей и вареной сгущенки. Однозначно это пирожное понравится каждому, так как оно очень нежное, сочное и в меру сладкое. О том, как приготовить пирожное "Зебра" вы узнаете из этого рецепта.

Итак, основные продукты:
- 4 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 1 столовая ложка какао.


Для светлого бисквита все тоже самое, только без добавки какао.

Для крема:
- 1 банка вареной сгущенки,
- 200 грамм масла,
- 2 столовых ложки сметаны.



Ингредиенты:
Приготовление
Сначала отделим белки от желтков. Белки взобьем, добавим сахар. В отдельной миске взобьем желтки.
Соединим желтки с белками. Еще раз взобьем.
Затем добавим муку и какао. Перемешаем и выльем полученное тесто на противень.


Взбить белки с сахаром



Добавить какао





Выложить тесто на противень

Запечем бисквит в духовке в течении 25-30 минут.
Также выпечем светлый бисквит.
В миске соединим масло со сгущенкой. Взобьем миксером, в конце добавим сметану.
Когда бисквит немного остынет пропитаем его сахарным сиропом.
Промажем коржи сгущенкой.


Запечь бисквит

Затем нарежем их на равномерные квадратики.
Вот такое пирожное "Зебра" у нас получилось!


Пирожное "Зебра"


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ангелина Шарлотка с грушами в мультиварке
Ольга Рассольник на зиму из свежих огурцов
Тамара Икра из кабачков на зиму
Виктор Каша из тыквы с рисом
Ольга Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Ольга Бисквитный торт со сметанным кремом
Ольга Суп-капучино из грибов
Нателла Баклажанная икра на зиму
Мамин Кот: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина: Свойства шалфея
Анна: Список необходимой посуды на кухне с фото
Раиса: Блюда из судака: рецепты с фото пошагово в домашних условиях
Гость: Что добавить в крем, чтобы он загустел

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!