Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Аджика сырая с хреном и помидорами
Аджика сырая с хреном и помидорами
Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Горбуша, запечённая в духовке с картошкой
Фаршированный перец в духовке
Фаршированный перец в духовке
Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Дрожжевой хлеб "Ромашка"
Дрожжевой хлеб "Ромашка"
Заливной свиной язык  в мультиварке
Заливной свиной язык в мультиварке

Пирожное "Зебра"

Пирожное "Зебра"
Опубликовано 06.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, нет ни одного человека, который бы не любил сладости. Самыми любимыми лакомствами, как у детей, так и у взрослых являются различные пирожные. Это могут быть йогуртовое пирожное с бананом или песочные пирожные с безе. Мы сегодня готовим пирожные "Зебра" - это вкуснейший десерт из бисквитных коржей и вареной сгущенки. Однозначно это пирожное понравится каждому, так как оно очень нежное, сочное и в меру сладкое. О том, как приготовить пирожное "Зебра" вы узнаете из этого рецепта.

Итак, основные продукты:
- 4 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 1 столовая ложка какао.


Для светлого бисквита все тоже самое, только без добавки какао.

Для крема:
- 1 банка вареной сгущенки,
- 200 грамм масла,
- 2 столовых ложки сметаны.



Ингредиенты:
Приготовление
Сначала отделим белки от желтков. Белки взобьем, добавим сахар. В отдельной миске взобьем желтки.
Соединим желтки с белками. Еще раз взобьем.
Затем добавим муку и какао. Перемешаем и выльем полученное тесто на противень.


Взбить белки с сахаром



Добавить какао





Выложить тесто на противень

Запечем бисквит в духовке в течении 25-30 минут.
Также выпечем светлый бисквит.
В миске соединим масло со сгущенкой. Взобьем миксером, в конце добавим сметану.
Когда бисквит немного остынет пропитаем его сахарным сиропом.
Промажем коржи сгущенкой.


Запечь бисквит

Затем нарежем их на равномерные квадратики.
Вот такое пирожное "Зебра" у нас получилось!


Пирожное "Зебра"


Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Марк Куриные крылышки с картошкой на мангале
Гость Жареные пирожки с фаршем
Гость Классический салат "Мимоза"
Natasha.Isa.: Классический салат "Мимоза"
Марина Классический салат "Мимоза"
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая
Татьяна: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика