Белый хлеб с луком и паприкой
Опубликовано 03.02.2014
Разместил: NikA Lumiere [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ароматный, вкусный и очень воздушный хлебушек с паприкой и луком понравится даже самому заядлому гурману.
Готовить просто, особенно если есть помощница хлебопечь!
Ингредиенты на хлеб весом 700 г.
- вода - 1 чашка и 2 ст. л.;
- пшеничная мука - 3 чашки;
- соль - 1,5 ч. л.;
- сахар - 3 ст. л.;
- сухое молоко - 2,5 ст. л.;
- сливочное масло - 1,5 ст. л.;
- сухая паприка - 1,5 ст. л;
- измельченный лук - 1 ст. л.;
- дрожжи - 2 ч. л.
1 чашка сыпучих веществ = 120 г;
1 чашка жидкости = 230 мл.
Программа - 2С.
Рецепт с фото пошагово:
Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
Заложите ингредиенты для белого хлеба с луком и паприкой в указанном порядке.
Кстати, также можно испечь луковый хлеб и в обычной духовке.
Установите форму в хлебопечку.
Выберите меню ОСНОВНОЙ
Установите контроль выпечки хлеба. Рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ, я установила режим ТЕМНЫЙ, т. к. люблю хрустящую корочку.
Нажмите кнопку ПУСК.
Время приготовления хлеба с паприкой и луком - 3 часа 30 мин.
Вот такой красавец у нас получился, хорошо поднялся, что выпрыгивает из ведра.
Горячий белый хлеб с луком и паприкой выложить на решетку до полного остывания, только потом можно разрезать и пробовать.
А еще предлагаем вам посмотреть рецепт томатного хлеба с паприкой.
Приятного аппетита!
- Хлеб с луком и паприкой в духовке
- Белый хлеб в хлебопечке
- Хлеб белый молочный
- Двойной хлеб с паприкой
- Французский белый хлеб в хлебопечи
- Белый домашний хлеб в хлебопечке lentel
- Хлеб на желтках с паприкой и сыром
- Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи
Комментарии
29.06.2014 / 12:43
Ув.гость, для начала если вы меня обвиняете в плагиате, не мешало бы написать свое имя, и предоставить факты! Рецепт написан мной лично, и фото тоже мое!
Стр: [1] »