Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Салат "Мимоза" с консервой
Салат "Мимоза" с консервой
Перец по-грузински
Перец по-грузински
Сырная снежинка из дрожжевого теста
Сырная снежинка из дрожжевого теста
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Маринованные баклажаны Танжер
Маринованные баклажаны Танжер
Грибной суп из сушеных белых грибов
Грибной суп из сушеных белых грибов

Жареные пирожки с картофелем и брынзой


Жареные пирожки с картофелем и брынзой
Опубликовано 14.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирожки являются любимым лакомством детей и взрослых. Пирожки бывают печеные и жареные на сковороде или в казане с большим количеством растительного масла. Начинка для пирожков довольно разнообразна: грибы, капуста, морковь, рис, мясо, рыба, картофель, яйцо, творог, повидло, различные фрукты и ягоды и т.д.

Разные вариации пирожков под различными названиями присутствуют практически во всех кухнях мира. Предлагаем вам испечь вкуснейшие пирожки в кавказском стиле – пирожки с картошкой и брынзой, рецепт с фото вам в этом поможет.

Ингредиенты для теста:

- мука – 600-700 г;
- молоко – 300 мл;
- сметана – 4 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- сода – 1 щепотка;
- уксус – 1 ст. л.;
- соль – 1 щепотка.


Ингредиенты для начинки:

- картофель – 150 г;
- брынза – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сметана – 1 ст. л.;
- сливочное масло – 1 ст. л.;
- молотый черный перец;
- соль;
- подсолнечное масло – для жарки пирожков.
Рецепт с фото пошагово:
Подготавливаем ингредиенты

1. Подготовим все ингредиенты по нашему рецепту пирожков с картофелем и брынзой.

Разминаем картофель

2. Начать следует с приготовления начинки. Картофель очистить от кожуры, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Отварной картофель размять со сливочным маслом, сметаной и молотым черным перцем до состояния пюре.



Перемешиваем с брынзой

3. Брынзу мелко нарезать. Добавить в картофельное пюре брынзу, яйца и все тщательно перемешать до получения однородной массы.



Перемешиваем ингредиенты

4. Для приготовления теста яйца взбить с солью. Добавить сметану и снова взбить. Долить молоко, перемешать.



Замешиваем тесто

5. В конце добавить муку и соду, погашенную уксусом. Замесить крутое тесто. Дать ему постоять с полчаса.



Разминаем лепешки

6. Из приготовленного теста размять руками тонкие лепешки на доске, посыпанной мукой.



Выкладываем начинку

7. На середину каждой лепешки положить полную чайную ложку фарша.

Придаем форму пирожков



8. Соединить концы лепешек, чтобы получились пирожки, и тщательно защипать.

Пирожки с картофелем и брынзой



9. Жарить пирожки с начинкой из картофеля и брынзы в раскаленном масле в казане до румяного состояния.
Выложить жареные пирожки с картофелем и брынзой на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!