Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Десерт из тыквы с шоколадом и орехами
Десерт из тыквы с шоколадом и орехами
Нежное лечо с желтым перцем и морковью
Нежное лечо с желтым перцем и морковью
Как заморозить котлеты
Как заморозить котлеты
Лечо из болгарского перца
Лечо из болгарского перца
Салат из куриных желудков
Салат из куриных желудков
Дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков
Пирог с яблоками в мультиварке
Пирог с яблоками в мультиварке

Пирожки с яблоками в духовке


Пирожки с яблоками в духовке
Опубликовано 28.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 240 мин


Пасхальная выпечка - это не только куличи. У нас на Пасху принято еще обязательно печь рулеты и пирожки. Предлагаю вам приготовить пирожки с яблоками в духовке.
Понадобится:
0,5 л. теплого молока;
2 ст. сахарного песка;
3 куриных яйца;
50 гр живых дрожжей;
125 гр маргарина;
2 ст.л. подсолнечного масла;
Пшеничная мука;
1 кг свежих яблок;
1 яйцо для смазывания.
Рецепт с фото пошагово:
1. Для начала растворите дрожжи в слегка теплом молоке и оставьте на 10-15 минут.
2. 1 стакан сахара растерите до образования густой пены вместе с яйцами.
3. Затем в молоко добавьте маргарин, а также взбитые яйца с сахаром, потом растительное масло.
4. Добавить муки столько, чтобы тесто у вас получилось как густая сметана и выдержать его не менее 1,5 часа в теплом месте, чтобы оно подошло.
5. Яблоки тщательно промойте под холодной водой. Удалите сердцевину с помощью ножа, а затем порежьте на небольшие кубики.
6. Тесто вымесить еще раз хорошо, а затем слепить лепешки небольшого размера. Положив на середину лепешки 2 чайных ложки яблок и полчайной ложки сахара, защепить края. Оставить пирожки подойти еще на 30 минут.
6. Перед тем, как поставить в духовку, лучше смазать пирожки желтком, чтобы они были порумянее. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если духовка с разными режимами, то на лучше на режиме «Конвенция». Вот такие вкусные дрожжевые пирожки с яблоками получаются. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 22:26
Особо не люблю выпечку с яблоками. Но пирожки на дрожжевом тесте это вкусно. И с яблоками тоже.
28.03.2012 / 23:06
А сколько сухих дрожжей класть?
29.03.2012 / 09:15
1 ч.л. сухих дрожжей соответствует 25 гр мокрых. Соответственно на рецепт нцжно 2ч.л. сухихи дрожжей.
29.03.2012 / 16:53
Еще зависит от самих дрожжей. Например саф момент есть синие и красные, красные - более активные. Смотрите по количеству муки дозировку
29.03.2012 / 18:15
У пользуюсь только дрожжами Пакмай и Львовские. Еще ни разу не подводили.
02.04.2012 / 12:28
Я тоже львовские покупаю, хорошие дрожжи. Но заметила что если пачку открыли, то нужно расходовать за 1-2 недели, иначе теряют активность.
03.04.2012 / 10:38
Обожаю пирожки..Если судить по рецепту, на вкус они ничего))
07.04.2012 / 19:32
Часто такие мы в моей семье готовим, начинка и вкусная и полезная
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость Кружевная баба кулич
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2025: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!