Жареные пирожки с мясом
Опубликовано 15.08.2011
Разместил: verunja [offline]
Калорийность: 320
Время приготовления: 60 мин
Как нажарить вкусных пирожков, накормить всю семью и не простоять при этом весь день у плиты? Очень просто! Для начала купить в супермаркетах готовое дрожжевое тесто и мясной фарш.
На 1 кг. готового дрожжевого теста понадобится 600 гр. мясного фарша, 1 луковица, подсолнечное масло для жарки, черный молотый перец и соль.
Рецепт с фото пошагово:
Репчатый лук мелко режем и пассеруем на подсолнечном масле. Отправляем к нему мясной фарш и, разминая его вилкой, жарим до готовности. Приправляем солью, перцем, хорошо перемешиваем и даем остыть.
Дрожжевому тесту перед разделкой желательно постоять с полчаса в теплом месте. После этого смазанными растительным маслом руками делим тесто на кусочки, из которых формируем лепешки. В середину каждой из них чайной ложкой выкладываем начинку, защипываем края, прихлопывая по пирожку ладонями, чтобы придать ему красивую форму.
В кипящем подсолнечном масле обжариваем пирожки до образования румяной корочки.
Дрожжевому тесту перед разделкой желательно постоять с полчаса в теплом месте. После этого смазанными растительным маслом руками делим тесто на кусочки, из которых формируем лепешки. В середину каждой из них чайной ложкой выкладываем начинку, защипываем края, прихлопывая по пирожку ладонями, чтобы придать ему красивую форму.
В кипящем подсолнечном масле обжариваем пирожки до образования румяной корочки.
- Гречаники с мясом
- Пирожки с мясом в духовке
- Жаркое с мясом в горшочках
- Как приготовить пирог с мясом «Перо на камне»
- Постные жареные пирожки с картошкой и грибами
- Жареные пирожки с яйцом в мультиварке
- Жареные пирожки с черемшой и яйцом
- Домашние чебуреки
Комментарии