Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Наполеон" на сковороде
Торт "Наполеон" на сковороде
Кофе Капучино в домашних условиях
Кофе Капучино в домашних условиях
Салат из помидоров и лука на зиму
Салат из помидоров и лука на зиму
Торт "Эскимо" в домашних условиях
Торт "Эскимо" в домашних условиях
Новогодний рецепт кролика в сметане "Добыча дракона"
Новогодний рецепт кролика в сметане "Добыча дракона"
Муравейник из печенья и сгущенного молока
Муравейник из печенья и сгущенного молока
Быстрое пирожное в микроволновке
Быстрое пирожное в микроволновке

Жареные пирожки с мясом


Жареные пирожки с мясом
Опубликовано 15.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 320
Время приготовления: 60 мин


Как нажарить вкусных пирожков, накормить всю семью и не простоять при этом весь день у плиты? Очень просто! Для начала купить в супермаркетах готовое дрожжевое тесто и мясной фарш.

На 1 кг. готового дрожжевого теста понадобится 600 гр. мясного фарша, 1 луковица, подсолнечное масло для жарки, черный молотый перец и соль.
Рецепт с фото пошагово:
Репчатый лук мелко режем и пассеруем на подсолнечном масле. Отправляем к нему мясной фарш и, разминая его вилкой, жарим до готовности. Приправляем солью, перцем, хорошо перемешиваем и даем остыть.

Дрожжевому тесту перед разделкой желательно постоять с полчаса в теплом месте. После этого смазанными растительным маслом руками делим тесто на кусочки, из которых формируем лепешки. В середину каждой из них чайной ложкой выкладываем начинку, защипываем края, прихлопывая по пирожку ладонями, чтобы придать ему красивую форму.

В кипящем подсолнечном масле обжариваем пирожки до образования румяной корочки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.11.2012 / 01:09
Пирожки с мясом жареные очень хороший рецепт [url]http://nesmiyana.ru/pirozhki-s-myasom-zharenye/[/url]
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!