Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баунти в домашних условиях
Баунти в домашних условиях
Вареники в пароварке
Вареники в пароварке
Как правильно варить рис
Как правильно варить рис
Помидоры в собственном соку без кожицы на зиму
Помидоры в собственном соку без кожицы на зиму
Сувлаки из свинины с соусом цацики
Сувлаки из свинины с соусом цацики
Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом
Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом
Гуакамоле
Гуакамоле

Жареные пирожки с мясом


Жареные пирожки с мясом
Опубликовано 15.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 320
Время приготовления: 60 мин


Как нажарить вкусных пирожков, накормить всю семью и не простоять при этом весь день у плиты? Очень просто! Для начала купить в супермаркетах готовое дрожжевое тесто и мясной фарш.

На 1 кг. готового дрожжевого теста понадобится 600 гр. мясного фарша, 1 луковица, подсолнечное масло для жарки, черный молотый перец и соль.
Рецепт с фото пошагово:
Репчатый лук мелко режем и пассеруем на подсолнечном масле. Отправляем к нему мясной фарш и, разминая его вилкой, жарим до готовности. Приправляем солью, перцем, хорошо перемешиваем и даем остыть.

Дрожжевому тесту перед разделкой желательно постоять с полчаса в теплом месте. После этого смазанными растительным маслом руками делим тесто на кусочки, из которых формируем лепешки. В середину каждой из них чайной ложкой выкладываем начинку, защипываем края, прихлопывая по пирожку ладонями, чтобы придать ему красивую форму.

В кипящем подсолнечном масле обжариваем пирожки до образования румяной корочки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.11.2012 / 01:09
Пирожки с мясом жареные очень хороший рецепт [url]http://nesmiyana.ru/pirozhki-s-myasom-zharenye/[/url]
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Таня: История чая
Тася: История чая
Алиса: История чая
Инга: История чая
Леся: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!