Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат с тунцом и кукурузой
Салат с тунцом и кукурузой
Нежная икра из кабачков и овощей
Нежная икра из кабачков и овощей
Запеченная индейка в духовке с соевым соусом
Запеченная индейка в духовке с соевым соусом
Коврижка с вареньем и овсяными хлопьями
Коврижка с вареньем и овсяными хлопьями
"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке
"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке
Смузи с хурмой и мандаринами
Смузи с хурмой и мандаринами
Как варить варенье из вишни
Как варить варенье из вишни

Творожный пирог с грушей


Творожный пирог с грушей
Опубликовано 24.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 412
Время приготовления: 75 мин


Приготовить вкусный десерт можно из творога и свежих груш, если есть желание и время, хотя времени-то как раз потребуется совсем немного. Чтобы пирог получился еще аппетитнее и красивее, добавим немного какао. Творожный пирог с грушей не стыдно будет подать на детский праздник, он больше похож на торт. В нашей семье он готовится часто и никогда ни кусочка не остается до следующего дня. Рекомендую познакомиться с еще одним рецептом приготовления вкусного десерта, это творожный пирог с киви без выпечки, который готовится несложно и станет украшением праздничного стола на любом торжестве.
Ингредиенты:
- творог – 500 гр.,
- сливочное масло – 150 гр.,
- яйца – 4 штуки,
- груши - 2 шт.,
- сахар – 200 гр. + 2 ст. л. для обсыпки,
- мука – 200 гр. + 2 ст. л. для обсыпки,
- какао – 5 ст.ложек.
Приготовление


Ингредиенты

Подготовить все ингредиенты.



смешать творог с яйцами

Смешать в миске творог с 3 яйцами.



добавить сахар и какао

Добавить 2/3 всей нормы сахара и какао, перемешать.





всыпать муку

Всыпать муку, перемешать и слегка взбить венчиком.



выложить массу

Выложить творожную массу в форму.



смешать грушу с сахаром и яйцом

В отдельной миске смешать порезанную ломтиками грушу, оставшийся сахар и 1 яйцо.





приготовить обсыпку

Готовим обсыпку: смешать по 2 ст. ложки сахара, муки и сливочное масло. Замесить тесто, чтобы оно было комочками, которые можно отщипывать.



творожный пирог с грушей

На слой творожной массы, в форме, выкладываем груши.




Затем, по поверхности пирога равномерно распределяем мучную крошку. Ставим, в разогретую до 180 градусов, духовку на 45-50 минут.




Творожный пирог с грушей можно подавать как теплым, с чашечкой ароматного имбирного чая с каркаде, так и холодным.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЛюдмила Салат "Сердце ангела"
ГостьЛюдмила Постные вареники с картошкой
Маргарита Курица в духовке целиком
Жанна Сытный бульон с лапшой и курицей
Тамара Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Гость Борщ с килькой в томате и фасолью
Ирина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ольга Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Елена: 100 болезней - одно решение. Чеснок!
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены
Игорь: Подставка «Курочка» для пасхальных яиц из ячеек
Ирина: Эта ванна вытянет из ног всю вашу боль!

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!