Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто для настоящей итальянской пиццы
Тесто для настоящей итальянской пиццы
Булочки с изюмом и черносливом
Булочки с изюмом и черносливом
Компот из яблок и смородины в кастрюле на каждый день
Компот из яблок и смородины в кастрюле на каждый день
Гречневые котлеты с фаршем
Гречневые котлеты с фаршем
Английский рождественский кекс
Английский рождественский кекс
Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами
Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами
"Тёщин язык" из кабачков
"Тёщин язык" из кабачков

Шницель из говядины


Шницель из говядины
Опубликовано 07.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы ни разу не жарили шницель из говядины, то я вам расскажу, с помощью подробного рецепта с пошаговыми фото, как это делается. Выберите хороший и свежий кусок мяса. Для шницелей подходит говядина, свинина и даже куриное филе. Мне попалась красивая и нежирная говядина, поэтому приготовим сегодня шницель именно из этого вида мяса.
Шницель получается сочным, потому что мясо выходит запечатанным и его соки сохраняются внутри панировки. Также мясной шницель всегда хрустящий за счет той же самой панировки. Вкусное и сочное мясо гарантирует вам плотный обед, от которого мало кто сможет отказаться. Говядина – мясо полезное и даже диетическое, оно нежирное и всегда имеет приятный вкус. Говядина богата легкоусвояемым железом, магнием и цинком, что делает этот вид мяса максимально полезным для женщин, в том числе беременных, мужчин и всех детей. Готовьте говядину в том виде, в котором вам нравится: отваривайте, запекайте или жарьте как я.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- 400 грамм мякоти говядины,
- 2 шт. курных яйца,
- 150 грамм панировочных сухарей,
- 150 грамм пшеничной муки,
- по желанию соль и перец,
- для жарки немного растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:
Посолить
Выбираем такой кусок мяса, которое вы сможете нарезать на плоские и широкие куски. Нарезанную говядину отбиваем кулинарным молоточком, чтобы мясо стало тоньше, а значит быстрее прожарилось. Говяжьи шницели солим и немного перчим.

Обвалять в муке
Обваливаем каждый кусочек в муке, причем с каждой стороны. Лишнюю муку чуть стряхиваем.

Обмакнуть в яйце
Теперь окунаем шницели во взбитые куриные яйца. Куриные яйца можно чуть-чуть присолить.

Обвалять в сухарях
Теперь шницели панируем в сухарях, запечатываем мясо со всех сторон.



Обжарить
Обжариваем шницели по 10 минут с каждой стороны. Огонь делаем средним, чтобы мясо не варилось, а именно жарилось и получилась хрустящая корочка. Жарим на растительном масле, масла наливаем не так много, чтобы мясо не впитывало в себя много жира. Можно использовать сковородку гриль.

Приятного аппетита
Вкусные говяжьи шницели подаем к обеденному столу. Bon Appetite!
А еще отменными выходят шницели из куриного филе, попробуйте и их тоже!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!