Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Борщ с говядиной в горшочке
Борщ с говядиной в горшочке
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Картофель запеченный с чесноком и зеленью
Картофель запеченный с чесноком и зеленью
Вино из лепестков розы
Вино из лепестков розы
Витаминная смесь из сухофруктов с орехами
Витаминная смесь из сухофруктов с орехами
Домашний печеночный паштет
Домашний печеночный паштет
Рецепт вегетарианского супа с рисом и паприкой
Рецепт вегетарианского супа с рисом и паприкой

Салат с фасолью и грибами


Салат с фасолью и грибами
Опубликовано 08.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для приготовления салата необязательно использовать дорогие мясные или рыбные ингредиенты, сегодня я хочу вам предложить один из вариантов очень вкусного салата, который должен понравиться многим, да и по кошельку он сильно не ударит: потому что готовится салат с фасолью, жареными грибами и солеными огурцами. Все эти три продукта прекрасно сочетаются между собой, так что сомневаться в хорошем результате не стоит. Салат, помимо вкуса, получится достаточно сытным, так что его смело можно подавать к столу даже самым голодным членам семьи. Также салат можно предложить гостям, которые соблюдают пост или не едят мясо, майонез только нужно заменить маслом или постным майонезом. Что же, предлагаю вам уже от слов перейти к делу.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- фасоль белая – ½ стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- вешенки – 200 г,
- соленые огурцы – 2 шт.,
- майонез – 1 ст.л.,
- масло растительное – 2 ст.л.,
- укроп свежий – 5-6 веточек,
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Выкладываем на тарелку
Подготовить все ингредиенты по списку, фасоль заранее замочить в воде на 5-6 часов, после фасоль необходимо отварить до готовности – 20-30 минут – в зависимости от сорта фасоли. Отвар слить, фасоль остудить и переложить в миску.

Нарезать лук
Одну крупную луковицу очистить от шелухи, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими полосками, также можно выбрать любую нарезку.

Нарезать грибы
Вешенку сполоснуть и просушить, разобрать вешенку на отдельные грибы.

Пассеруем
В сковороде прогреть растительное масло, после переложить в сковороду грибы и лук, жарить до готовности – 5-7 минут при среднем нагреве.



Все соединить
Фасоль соединить с жареными грибами и луком.

Добавить огурец
Соленые огурчики нарезать полосками или кубиками, после огурцы добавить в салатник.



Заправить майонез
Добавить в салат майонез, всыпать немного соли и молотого перца.

Перемешать
Перемешать все ингредиенты и снять пробу, при надобности добавить соль. Кстати, в этот вариант салата прекрасно впишется немного натертого на мелкой терке чеснока. При подаче салат посыпать нарезанным свежим укропом.



Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Попробуйте еще очень вкусный салат с фасолью, чечевицей и помидорами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!