Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как быстро отварить овощи
Как быстро отварить овощи
Вишневый постный пирог "Свеча"
Вишневый постный пирог "Свеча"
Суп с сушеными грибами на мясном бульоне
Суп с сушеными грибами на мясном бульоне
Пирог яблочный с решеткой
Пирог яблочный с решеткой
Запеканка из творога с тыквой
Запеканка из творога с тыквой
Сочный и вкусный минтай, запеченный с картофелем
Сочный и вкусный минтай, запеченный с картофелем
Домашний майонез из целого яйца
Домашний майонез из целого яйца

Оладьи из куриной печени с морковью и луком


Оладьи из куриной печени с морковью и луком
Опубликовано 11.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Из куриной печени можно приготовить массу недорогих блюд, которые придутся по вкусу всей вашей семье. Куриная печени, помимо того, что очень полезна, имеет приятный нежный вкус, поэтому из нее всегда было хорошо жарить котлеты, оладьи и даже блины. Сегодня поговорим о печеночных оладьях. Их приготовить сможет самая юная хозяйка, ведь для этого не нужно иметь большого кулинарного опыта и какой-то особенно сноровки. Готовить котлеты из куриной печени сможет каждый, кто захочет вкусно покушать. Оладьи из куриной печени с морковью и луком буду пышными, нежными вы наверняка еще не раз их приготовите. Воспользуйтесь моим рецептом, и он будет долго вам служить верой и правдой, как мне. Уже не первый год я жарю оладьи по такому рецепту и ни разу он меня не подвел. Всем рекомендую записать мой рецепт с фото пошагово и почаще им пользоваться. Довольно часто я готовлю и такие оладьи из куриной печени с манкой.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 300 грамм охлажденной куриной печени,
- 1 луковица,
- 0,5 шт. морковки,
- 1 куриное яйцо,
- 40-60 грамм муки,
- 0,5 чайн. л. пищевой соды,
- соль, перец по желанию,
- растительное масло для жарки.
Приготовление


Вбить яйцо

Охлажденную куриную печень промываем, перекручиваем через мясорубку, чтобы получился фарш. Туда вбиваем куриное яйцо, немного солим и перчим.


Пожарить лук и морковку

Репчатую луковицу нарезаем небольшими кубиками, а для морковки лучше взять терку. Натираем на терке морковку и вместе с луком жарим на масле. Жарим несколько минут до мягкости, а масла используем немного, чтобы овощи просто не пригорели и не прилипли ко дну сковородки. Даем овощам полностью остыть.


Добавить овощи

В тесто добавляем пожаренные овощи и перемешиваем.


Добавить муку

Теперь в тесто насыпаем муку с содой. Сода сделает оладьи более пышными, это небольшой секрет, который вам пригодится.




Перемешать тесто

Тесто перемешиваем и получается консистенция как на обычные оладьи. Тесто медленно скатывается с ложки, значит сделали все верно.


Пожарить оладьи

Ложкой наливаем оладьи на сковородку, где уже прогрелось растительное масло. Обжариваем печеночные оладьи по 3-4 минутки с каждой стороны. Огонь должен быть чуть меньше среднего, чтобы оладьи прожарились внутри, а также стали пышными.


Приятного аппетита

Готовые печёночные оладьи из куриной печени подаем к столу как в горячем, так и в холодном виде. Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Елена Макароны по-флотски с вареным мясом
Марина Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Кристина Жареная картошка с шампиньонами
Елена: Как замариновать утку для запекания в духовке?
Евгения: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Елена: Как убедить потенциального работодателя
Анна: Лунный календарь посадки огурцов в открытый грунт в 2018 году
Ольга: Моментальная чистка плиты: лучшие способы

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!