Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Самые вкусные помидоры по-корейски
Самые вкусные помидоры по-корейски
Свекла на зиму без стерилизации
Свекла на зиму без стерилизации
Жареная телятина с макаронами на гарнир
Жареная телятина с макаронами на гарнир
Баклажанная икра на зиму Пальчики оближешь через мясорубку
Баклажанная икра на зиму Пальчики оближешь через мясорубку
Булочки «Сдоба Донецкая»
Булочки «Сдоба Донецкая»
Аджика из яблок и помидоров
Аджика из яблок и помидоров
Пирог к Пасхе
Пирог к Пасхе

Оладьи из куриной печени


Оладьи из куриной печени
Опубликовано 24.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Печёночные оладьи из куриной печени, рецепт которых я предлагаю, это простое блюдо для повседневной трапезы. Они мягкие, нежные и воздушные. А еще вкусные и полезные. Ведь печень содержит в себе много питательных веществ, необходимых организму. Оладьи можно готовить из разнообразной печени – куриной, говяжьей или свиной. Из куриной они получаются более нежные, чем из говяжьей или свиной. Если же Вы возьмете говяжью или свиную печень, то ее необходимо предварительно вымочить в молоке, чтобы избавиться от лишней горечи в печени.

Печеночные оладьи по этому рецепту готовятся быстро. Чтобы их приготовить, необходимо пропустить ингредиенты через мясорубку, добавить оставшиеся, все перемешать, а затем обжарить.

Ингредиенты для печеночный оладий
Ингредиенты:
- печень куриная - 500 гр.;
- яйцо куриное— 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- мука – 2 ст. ложки;
- сода – 1 ч. л.;
- молотый черный перец, соль — по вкусу;
- масло растительное – для жарки.


Время приготовления — 40 минут.
Из приведенного количества ингредиентов получается около 20 штук оладушек.
Рецепт с фото пошагово:
пропустите печень через мясорубку
Печень помойте, удалите лишние жилы и пленку. Затем пропустите через мясорубку.
Надеемся, что вы уже успели оценить печеночный паштет по достоинству.

Лук и морковь пропустите через мясорубку
Лук и морковь очистите. И также пропустите их через мясорубку.

Вбейте яйцо и всыпьте муку
Перемешайте всю массу. Вбейте яйцо и всыпьте муку. Также добавьте по вкусу соль и черный перец.

Всыпьте соду
Еще раз хорошо все вымешайте до однородности. Всыпьте соду.



Выкладывайте на сковороду массу
Еще раз перемешайте.
Раскалите сковороду с растительным маслом. Выкладывайте на сковороду по 1 столовой ложке печеночной массы на расстоянии 1-2 см друг от друга.

Обжарьте оладьи с двух сторон
Обжарьте печеночные оладьи сначала с одной стороны. Затем переверните на другую сторону и также обжарьте. Жарить оладьи необходимо на среднем огне.



рецепт вкусный печеночный оладий
Чтобы избавиться от лишнего жира, оладьи можно сразу выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир, а затем переложить в тарелку.

как приготовить печеночные оладьи
Печеночные оладьи, приготовленные по этому рецепту, вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Подавать их рекомендуется со сметаной.
Приятного аппетита!
Если у вас на носу важное событие и вы планируете меню, рекомендуем заглянуть в раздел бутербродов к праздничному столу.
Автор рецепта ANET83

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!