Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожное "Новогодние шишки"
Пирожное "Новогодние шишки"
Заварной крем для торта в микроволновке
Заварной крем для торта в микроволновке
Блины с творогом
Блины с творогом
Творожный пирог в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке
Малосольные помидоры быстрого приготовления
Малосольные помидоры быстрого приготовления
Шарлотка с вишней в духовке
Шарлотка с вишней в духовке
Как очистить грецкие орехи от скорлупы
Как очистить грецкие орехи от скорлупы

Оладьи из куриной печени


Оладьи из куриной печени
Опубликовано 24.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Печёночные оладьи из куриной печени, рецепт которых я предлагаю, это простое блюдо для повседневной трапезы. Они мягкие, нежные и воздушные. А еще вкусные и полезные. Ведь печень содержит в себе много питательных веществ, необходимых организму. Оладьи можно готовить из разнообразной печени – куриной, говяжьей или свиной. Из куриной они получаются более нежные, чем из говяжьей или свиной. Если же Вы возьмете говяжью или свиную печень, то ее необходимо предварительно вымочить в молоке, чтобы избавиться от лишней горечи в печени.

Печеночные оладьи по этому рецепту готовятся быстро. Чтобы их приготовить, необходимо пропустить ингредиенты через мясорубку, добавить оставшиеся, все перемешать, а затем обжарить.



Ингредиенты для печеночный оладий

Ингредиенты:
- печень куриная - 500 гр.;
- яйцо куриное— 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- мука – 2 ст. ложки;
- сода – 1 ч. л.;
- молотый черный перец, соль — по вкусу;
- масло растительное – для жарки.


Время приготовления — 40 минут.
Из приведенного количества ингредиентов получается около 20 штук оладушек.
Рецепт с фото пошагово:


пропустите печень через мясорубку

Печень помойте, удалите лишние жилы и пленку. Затем пропустите через мясорубку.
Надеемся, что вы уже успели оценить печеночный паштет по достоинству.


Лук и морковь пропустите через мясорубку

Лук и морковь очистите. И также пропустите их через мясорубку.


Вбейте яйцо и всыпьте муку

Перемешайте всю массу. Вбейте яйцо и всыпьте муку. Также добавьте по вкусу соль и черный перец.


Всыпьте соду

Еще раз хорошо все вымешайте до однородности. Всыпьте соду.




Выкладывайте на сковороду массу

Еще раз перемешайте.
Раскалите сковороду с растительным маслом. Выкладывайте на сковороду по 1 столовой ложке печеночной массы на расстоянии 1-2 см друг от друга.


Обжарьте оладьи с двух сторон

Обжарьте печеночные оладьи сначала с одной стороны. Затем переверните на другую сторону и также обжарьте. Жарить оладьи необходимо на среднем огне.


рецепт вкусный печеночный оладий

Чтобы избавиться от лишнего жира, оладьи можно сразу выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир, а затем переложить в тарелку.


как приготовить печеночные оладьи

Печеночные оладьи, приготовленные по этому рецепту, вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Подавать их рекомендуется со сметаной.
Приятного аппетита!
Если у вас на носу важное событие и вы планируете меню, рекомендуем заглянуть в раздел бутербродов к праздничному столу.
Автор рецепта ANET83

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!