Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Творожное печенье
Творожное печенье
Свекольно-банановое варенье
Свекольно-банановое варенье
Сушеный базилик на зиму
Сушеный базилик на зиму
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Суп из рыбных молок
Суп из рыбных молок
Нет фото
Рецепт самбука яблочного

Рецепты блюд из мяса


05.02.2014

Фаршированные каннеллони

Ингредиенты: свиной фарш, лук, макароны, майонез, сливки, сыр

Макароны и мясо - классическое сочетание, которое встречается во многих блюдах. Предлагаем вам приготовить итальянские макароны каннеллони, фаршированные сочным мясным фаршем с луком и специями под нежным майонезно-сливочным соусом.

Необходимые продукты:

- мясной (свиной) фарш;
- 1 репчатая луковица;
- каннеллони;
- сливки (по желанию);
- майонез;
- сыр твердых сортов.

05.02.2014

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

Ингредиенты: свиные ребрышки, горчица, мед, соль, подсолнечное масло

Свиные ребрышки можно приготовить по-разному, но однажды попробовав блюдо, приготовленное по этому рецепту, вы удивитесь его восхитительному вкусу. Обычное тушение или запекание не сделает свиные ребрышки настолько мягкими, нежными и ароматными как мультиварка. А пикантный маринад из горчицы и меда завершит удивительную композицию вкуса.

Для приготовления тушеных ребрышек будет необходимо:

- свиные ребра;
- соль;
- мед;
- горчица;
- растительное (подсолнечное) масло.

04.02.2014

Картошка с фаршем в мультиварке

Ингредиенты: картошка, фарш, лук

Картофель и мясо - это беспроигрышное сочетание продуктов. А если приготовить картошку с фаршем, луком и сметаной в мультиварке, то получится полноценный сытный ужин или обед, от которого не откажется никто. Будьте готовы к тому, что ваши родные попросят добавки!

Вам потребуется такие продукты:

- 0,5 кг картофеля;
- 250 г мясного фарша;
- 1 репчатая луковица;
- свежая зелень.

04.02.2014

Домашние голубцы

Ингредиенты: капуста, луковица, морковь, томат, мясной фарш

Голубцы являются одним из самых любимых домашних блюд многих людей. Сытная ароматная мясная начинка под тонкими нежными капустными листами и вкусный овощной соус так и заставляют течь слюнки даже при одной мысли о голубцах. Так давайте не думать об этом блюде, а готовить его.

Продукты понадобятся следующие:

- капуста белокочанная;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 1 стакан томата;
- мясной фарш.


04.02.2014

Плов с барбарисом

Ингредиенты: Мясо, рис круглый, морковь, вода, лук, масло растительное, барбарис красный, соль, перец, зелень

А вы любите плов? Разумеется, немногие ответят "нет", ведь это сытное блюдо из риса с мясом, овощами и ароматными специями просто не может не нравиться! В отличие от классического узбекского плова, который готовится из мяса баранины, в нашей стране готовят плов с практически любым видом мяса. Но от этого его вкус чаще всего только выигрывает. Но вот без специй приготовить вкусный плов нельзя. Итак, готовим плов с барбарисом.

Ингредиенты:

- 300 г мяса;
- 800 г круглого риса;
- 5 шт. моркови;
- 800 мл воды;
- 1 репчатая луковица;
- 60 мл растительного масла;
- 40 г красного барбариса;
- свежая зелень, молотый черный перец и соль.

29.01.2014

Мясное рагу с рисом и овощами в мультиварке

Ингредиенты: филе индюшки, рис, спаржа, болгарский перец, морковь, лук, вода, соль, перец

Рагу с мясом, рисом и овощами – отличное повседневное блюдо для семейной трапезы. Приготовить его очень просто и быстро, особенно, если у вас мультиварка. Овощи для приготовления рагу лучше брать свежие, но в холодное время отлично подойдут и замороженные.

Ингредиенты:
- 300 гр. филе индюшки;
- 150 гр. риса;
- 70 гр. спаржи;
- 50 гр. болгарского перца;
- 70 гр. моркови;
- 50 гр. лука;
- 300 гр. воды;
- соль, перец по вкусу.

27.01.2014

Рис с курицей в мультиварке

Ингредиенты: курица, рис, лук, сорковь, лавровый лист, соль, специи, приправа, вода

Рис с курицей в мультиварке - это повседневное, совершенно обыденное блюдо, которое отличное подойдет к семейному ужину. Это блюдо можно смело отнести к диетическим, так как готовится в мультиварке без добавления жира.

Ингредиенты:
- 2 шт. куриных бёдр;
- 2 шт. куриных крылышек;
- 2 стакана риса;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 шт. лаврового листа;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л универсальной приправы "Knorr";
- 0,5 ч.л. любой приправа для курицы;
- 4 стакана воды.

27.01.2014

Домашняя буженина

Ингредиенты: свинина, мед, соус табаско, горчица, черный перц, базилик, орегано, розмарин, соль

Домашняя буженина готовится различными способами, с добавлением различных специй и овощей. У каждой хозяйки есть свои тонкости приготовления этой замечательной домашней закуски. Однако если вы хотите немного поэкспериментировать или пока не обзавелись своим коронным рецептом, наш вариант приготовления домашней буженины вам поможет удивить своих домочадцев.

Необходимые продукты:

- 1 кг свиной вырезки;
- мед - 1 ст. л.;
- соус табаско - 1 ст. л.;
- горчица в семенах - 1 ст. л.;
- молотый черный перец - 1 ч. л.;
- базилик, розмарин, орегано - 1 ч. л.;
- немного соли.

23.01.2014

Котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты: фарш, грибы, сыр, лук, морковь, молоко, хлеб, батон, яйцо, растительное масло, соль, перец черный, перец красный, базилик, сушеные травы, панировочные сухари

Даже котлеты могут стать эффектным блюдом на праздничном столе, есл приготовить их с сыром и грибами. Вкусное, сочное мясное блюдо будет принято вашими гостями на "ура", а его приготовление мало чем отличается от обычных котлет. Но об этом вашим гостям знать вовсе не обязательно!

Необходимые продукты:

- мясной фарш - 0,5 кг;
- грибы - 200-250 г;
- твердый сыр - 100 г;
- репчатый лук - 2 шт.;
- морковь - 1 шт. небольшого размера;
- молоко - 100 мл;
- батон или белый хлеб - 1 кусочек;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- немного растительного масла;
- специи и соль;
- панировочные сухари - 150 г.

22.01.2014

Плов со свининой

Ингредиенты: свинина, рис, морковь, лук, масло растительное, сало, чеснок, соль, куркум, барбарис, перец черный, перец красный, паприка, зира

Если вы хотите приготовить основное блюдо, которое не требует гарнира и является очень сытным и вкусным, тогда лучший вариант - это плов. Мы предлагаем вам приготовить плов со свининой, овощами и ароматными специями, которые придает блюду неповторимость и аппетитность.

Чтобы приготовить плов, понадобится:

- 800 г свинины;
- 3 ст. круглого риса;
- 3 крупных моркови;
- 4-5 шт. репчатого лука;
- 5 ст. л. рафинированного растительного масла;
- 50-60 г свежего сала;
- 2 крупные головки чеснока;
- 1,5 ч. л. соли;
- 1 ч. л. молотой куркумы;
- 10-15 шт. сушеного барбариса;
- по 1 ч. л. острого красного перца, зиры, черного перца и паприки.

21.01.2014

Пивной гуляш из говядины

Ингредиенты: говядина, пиво, лук, морковь, сметана, мука, соль, черный перец, паприка, сало

Вкусный гуляш приготовить несложно. Предлагаю вам один из его вариантов – на пиве со сметаной. Такой вариант считается более традиционным. Его вкус немного отличается от привычного. Но я уверена, что вы еще не раз приготовите поэтому рецепту.

Продукты для гуляша на пиве:

- говяжья вырезка - 600-700 г;
- сметаны - 200 мл;
- темного пива - ½ л;
- лук - 2-3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- черный молотый перец;
- паприка молотая;
- муки - 1 соловая ложка;
- сала - небольшой кусок;
- соль.

19.01.2014

Котлеты с черносливом

Ингредиенты: свинина, сало, лук, яйцо, батон, соль, специи, растительное масло, чернослив

Домашние котлеты – всеми любимое, универсальное мясное блюдо. Разнообразить вкус котлет достаточно просто, можно в фарш добавить жареные грибы, овощи, различные специи, приготовить пикантную подливку, а можно просто приготовить котлеты с начинкой, например с черносливом. Сладковатый вкус чернослива дает прекрасное сочетание с нежным сочным мясом.

Ингредиенты:
- 500 гр. свинины;
- 50 гр. сала;
- 2 головки лука;
- 2-3 ломтика батона;
- немного воды;
- соль по вкусу;
- 1 яйцо;
- 80 гр. чернослива;
- специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.

17.01.2014

Классическая лазанья по-тоскански

Ингредиенты: томаты, лук, морковь, черешковый сельдерей, телятина, вино, чеснок, сливочное масло, молоко, мука, мускатный орех, сыр пармезан, сыр эмменталер, базилик, оливковое масло

На самом деле лазанья - это одна из разновидностей пасты, которая пропитывается двумя ароматными нежными соусами и запекается. На поверхности лазаньи образуется аппетитная золотистая сырная корочка, а внутри блюдо остается сочным и мягким. Попробовав лазанью по-тоскански, вы ненадолго перенесетесь в теплое Средиземноморье и никогда не забудете прекрасный вкус этого блюда.

Необходимые продукты:

- 9 листов готовой пасты для лазаньи.

Для мясного соуса понадобится:

- 500 г томатов;
- 2 репчатые луковицы;
- 1 небольшая морковь;
- 1 стебель черешкового сельдерея;
- 300 г телятины;
- 150 г сухого белого или красного вина;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 ст. л. сливочного масла.




Для соуса бешамель понадобится:

- 1 л молока;
- 100 г сливочного масла;
- 120 г пшеничной муки;
- щепотка мускатного ореха;
- 100 г сыра Пармезан;
- 200 г сыра Эмменталер;
- немного перца и соли;
- 5-6 листиков зеленого базилика;
- щепотка сушеного базилика;
- 3 ст. л. оливкового масла.

14.01.2014

Макароны с мясом

Ингредиенты: филе куриное, макароны, лук, чеснок, масло растительное, приправа (салат из кольраби, морковки и болгарского перца), соль, перец черный душистый, зелень, вода

А вы когда-нибудь варили макароны на сковороде? Если нет, то многое потеряли, ведь макароны, приготовленные таким образом получаются просто замечательными. А если к ним добавить овощи, куриное мясо и ароматные приправы, то от такого блюда не останется ни кусочка.

Чтобы приготовить макароны с овощами и мясом, возьмите:

- 300 г куриного филе;
- 450 г макарон;
- 1 репчатая луковица среднего размера;
- 1 зубок чеснока;
- 50 г растительного масла;
- 200 г салата из болгарского перца, кольраби и моркови;
- свежая зелень, немного соли и черного душистого перца;
- 1 л воды.

13.01.2014

Котлеты по-донбасски

Ингредиенты: свинина, луковица, сало, масло, панировочные сухари

Если ваш муж просто не может жить без мяса, то порадуйте его, приготовив сытные котлеты по-донбасски. Готовится это блюдо не сложнее обычных котлет, а по вкусу, нежности и сочности намного опережает своих обычных "товарищей".

Список продуктов:

- мясной фарш или мясо;
- 1 репчатая луковица;
- свиное сало;
- сливочное масло;
- растительное масло;
- панировочные сухари.


07.01.2014

Тушеные свиные ребрышки с овощами

Ингредиенты: свиной риблет, лук репчатый, морковь, сладкий болгарский перец, помидоры, смалец, вода, бульон, молотая красная паприка, базилик, тимьян, черный перец молотый, соль

Тушеное мясо - это не только очень вкусно, нежно и сочно, но и еще намного полезнее жареных мясных блюд. Предлагаем вам приготовить свиной риблет с овощами - тушеные свиные ребрышки, которые станут отличным вторым блюдом для ужина или обеда.

Необходимые продукты:

- 700 г свиных ребер;
- 3 репчатые луковицы;
- 1 крупная морковь;
- 2 стручка болгарского сладкого перца;
- 3-4 помидора;
- 2-3 ст. л. смальца;
- 1 ст. воды или бульона;
- 1,5 ст. л. молотой красной паприки;
- по 1 ч. л. тимьяна и базилика;
- немного молотого черного перца;
- немного соли.

05.01.2014

Пицца быстрого приготовления на жидком тесте

Ингредиенты: яйцо, вода, мука, растительное масло, соль, маргарин, кетчуп, ветчина, белый грибы, твердый сыр, майонез, сладкий перец, укроп

Разнообразие рецептов теста для пиццы невероятное количество. Особенность нашего рецепта в том, что тесто для пиццы замешивается жидким и готовится она очень быстро. Пицца быстрого приготовления выручит не только в условиях нехватки времени, а и когда захочется на скорую руку приготовить что-то вкусненькое для своих близких.

Для приготовления пиццы вам будут необходимы следующие ингредиенты:
Для теста:
- яйца - 1 шт.;
- 50 гр. вода - 50 гр.;
- мука - 1 стакан;
- растительное масло - 1 ст.л.;
- щепотка соли;
- маргарина для смазывания формы.


Для начинки:
- соус мехикано;
- ветчина - 50 гр.;
- сушеные белые грибы;
- твердый сыр - 100 гр.;
- майонез;
- болгарский перец;
- укроп.

05.01.2014

Свинина по-французки

Ингредиенты: свинина, твердый сыр, лук, майонез

Хотите порадовать своего мужчину на ужин вкусно приготовленным мясом? Обязательно возьмите на вооружение наш рецепт приготовления свинины по-французски в духовке. Готовиться она быстро, несложно, выглядит очень празднично, испортить тоже сложно.

Необходимые продукты:
- 500 гр. свинины;
- 100 гр. твердого сыр;
- 1-2 головки лука;
- соль, перец по вкусу;
- майонез.

29.12.2013

Мясной рулет из фарша

Ингредиенты: фарш, лук, морковь, твердый сыр, соль, яйцо, растительное масло, чеснок, специи

Рецепт рулета из фарша незатейлив и прост, а результат порадует вас. Наиболее вкусным получается рулет из фарша, приготовленного самостоятельно. Но если нет времени возиться с мясом, можно воспользоваться и готовым, это ускорит процесс приготовления.

Необходимые продукты:
- 500 гр. фарша;
- 1 яйцо;
- 1 головка лука;
- 1 морковь;
- масло растительное;
- 2 дольки чеснока;
- соль;
- черный перец;
- 70 гр. твердого сыра.

21.12.2013

Тефтели мясные в томатном соусе карри

Ингредиенты: свинина, телятина, яйца, лук, чеснок, растительное масло, имбирь, томатная паста, сахар, карри, кумин, кориандр, горчица, острый перец, йогурт, сметана, черный молотый перец

В рецепте мясных тефтелей успех блюда во многом зависит от томатного соуса с карри. Гармоничное сочетание пряностей с томатами, острым перцем и нежным йогуртом дают блюду потрясающий вкус и возбуждающий аромат.

Ингредиенты:
- 400 гр. телятины или свинины;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. соли;
- 1 шт. лука;
- 2 дольки чеснока;
- 3 ст.л. растительного масла.

Для соуса карри:
- 3-4 см. кореня имбиря;
- 2 шт. лука;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- 1 стакан воды;
- соль по вкусу;
- 1 ч.л. сахара;
- 1ст.л. карри в порошке;
- по 1 ч.л. кумина и кориандра;
- 0,5 ч.л. семян горчицы;
- 3 дольки чеснока;
- 1 стручок острого перца;
- 3 ст.л. йогурта или сметаны;
- 1 ст.л. растительного масла;
- черный молотый перец, перец чили молотый - по вкусу.

« назад     1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  [ 28 ]  29 30 31 32 33 34 35 36 37     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Гость Мусака по-гречески с баклажанами
Ирина Диетический салат с куриной грудкой
Елена: Чем мыть пластиковую кухню в домашних условиях
Даша: История чая
Лиза: История чая
Женя: История чая
Леся: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!