Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Тесто для пельменей на минеральной воде
Тесто для пельменей на минеральной воде
Курица в собственном соку в пароварке
Курица в собственном соку в пароварке
Каштаны в медовой карамели
Каштаны в медовой карамели
Дрожжевое слоеное тесто
Дрожжевое слоеное тесто
Рыба в маринаде с морковью и луком
Рыба в маринаде с морковью и луком
Маринованные помидоры с огурцами без уксуса
Маринованные помидоры с огурцами без уксуса
Салат из баклажанов с перцем и помидорами на зиму
Салат из баклажанов с перцем и помидорами на зиму

Рецепты блюд из мяса


08.11.2012

Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты: мясо, репчатый лук, перец, соль, майонез, сыр
Калорийность: 570

Мясо по-французски в духовке получается сочным, слегка со сладковатым вкусом и аппетитным на вид. В довершении к этому блюду мы рекомендуем добавить гарнир, а для разнообразия рецепта, в другой раз можно приготовить мясо с черносливом. Для приготовления возьмите:
- мясо (свинина или говядина) – 400 гр.,
- одна луковица,
- майонез,
- сыр – 200 гр.,
- соль,
- перец.

03.11.2012

Кролик в сметане

Ингредиенты: растительное масло, кролик, соль, лук, перец, петрушка, уксус, сметана, вода

Мясо кроликов давно известно является диетическим мясом. Его полезно есть всем, в том числе и начинать прикорм у маленьких детей до года. Кролик в сметане, рецепт приготовления с фото которого мы предлагаем, получается нежно и вкусно. Блюдо подходит абсолютно всем.
Состав:
- растительное масло – 4 ст.л,
- тушка кролика – 1 шт,
- щепотка соли,
- репчатый лук – 1 головка,
- перец,
- петрушка (можно зелень, можно корень),
- уксус – 3 ст.л.,
- сметана – 1 стакан,
- вода – 1 литр.
Загрузка...

03.11.2012

Свинина с черносливом

Ингредиенты: свинина, чернослив, сыр, лук, майонез, соль, перец
Калорийность: 100

Практически ни один праздник, не считая постных, не обходиться без мясных блюд. Как раз по такому случаю я приготовила блюдо свинина с черносливом. Довольно необычное сочетание соленого и сладкого получилось. И так, возьмите:
- свинина шейная часть – 400 грамм,
- чернослив – 50 грамм,
- сыр – 100 грамм,
- майонез – 50 грамм,
- лук – 1 штука,
- соль,
- черный перец.

17.10.2012

Жаркое с тыквой в горшочке под съедобной крышкой «Ведьмин котелок»

Ингредиенты: ребрышки, картошка, тыква, лук, морковь, перец сладкий, помидоры, перец молотый, приправы, масло подсолнечное, мука, яйцо, соль

Какой же Хеллоуин без главного атрибута этого праздника – тыквы? Из тыквы можно сделать своими руками замечательный фонарь для декора праздничного стола. А мякоть тыквы можно использовать для приготовления очень вкусных и полезных блюд.
Тыква – кладезь незаменимых для нашего организма микроэлементов и витаминов (С, В, А, Е, К, железо...).
Помимо этого тыква содержит витамин Т, который препятствует развитию ожирения, оказывает помощь в избавлении от лишних килограммов и помогает нашему организму в усвоении достаточно тяжелой пищи (например, из свинины, говядины и т.д.), что особенно актуально в канун праздников. Поэтому сегодня мы будем готовить жаркое с тыквой в горшочке под съедобной крышкой «Ведьмин котелок».
Для приготовления нашего блюда необходимо:
- мясо на кости (ребрышки) (по количеству горшочков),
- картошка (среднего размера 8 штук),
- тыква,
- лук (1 головка),
- морковь (1 штука),
- перец сладкий (2 штуки),
- помидоры (4 небольших),
- соль,
- перец молотый,
- приправы по вкусу (например, петрушка, сушеный базилик),
- масло подсолнечное (для обжарки мяса и овощей),
- горшочки.

Съедобную крышечку мы сделаем из пресного теста. Для этого нам понадобятся:
- мука,
- яйцо,
- щепотка соли.

07.10.2012

Тыква, фаршированная мясом

Ингредиенты: тыква, мясо, лук, помидоры, морковь

В преддверии праздника Хэллоуин мы предлагаем приготовить не только подсвечники, но и блюда из тыквы. А именно сегодня вашему вниманию представлена тыква, фаршированная мясом и запеченная в духовке.
Состав:
- тыква, не большого размера,
- свинина 300-400 грамм,
- морковь среднего размера,
- помидоры 2 шт,
- луковица 1 штука.

02.10.2012

Фаршированные патиссоны

Ингредиенты: патиссоны, лук, морковь, мясной фарш, помидоры, рис, соль, перец черный
Калорийность: 50

Для любителей и ценителей таких овощей, как кабачки, баклажаны сегодня я предлагаю приготовить фаршированные патиссоны. Довольно не привычное для меня блюдо, так как я их раньше никогда не пробовала. Но получилось вкусно. Говорят новичкам везет . И так, для приготовления возьмите:
- патиссоны,
- лук – пару штук,
- морковь – 2 штуки,
- помидоры – 4-5 штук,
- чеснок – 3 зубчика,
- рис – 100 грамм,
- мясной фарш – 200 грамм,
- соль, черный перец.

17.09.2012

Тушеные ребрышки

Ингредиенты: ребрышки, морковь, лук, зелень, чеснок, соль
Калорийность: 193

Тушеные ребрышки готовятся просто и быстро. Для того чтобы попробовать это вкусное блюдо, вам надо подготовить продукты:
- ребрышки – 300-500 грамм,
- лук – несколько штук,
- морковь – несколько штук,
- чеснок – один-два зубка,
- соль – по вкусу,
- зелень, зеленый лук – по вкусу.

06.09.2012

Как приготовить ленивые голубцы

Ингредиенты: фарш, рис, лук, капуста, сок томатный, лавровый лист, черный перец, соль, сахар

Сейчас многие женщины переживают из-за того, что не могут уделить достаточно времени на то, чтобы приготовить домашнюю вкусную еду. Хочется, чтобы близкие кушали натуральные и вкусные блюда. Но существуют рецепты, которые довольно быстро и вкусно готовятся. Например, домашние ленивые голубцы.

Это блюдо очень сытное и вкусное и подойдет для любого повода, не отняв у вас много времени. Как приготовить ленивые голубцы на скорую руку?

Ингредиенты на 8 штук:
- 300 граммов фарша;
- 5 ст.л. круглого риса;
- 1 штука репчатого лука;
- 300 граммов капусты;
- 500 мл сока;
- соль, черный перец, сахарный песок и лаврушка.

28.08.2012

Мясное рагу

Ингредиенты: мясо, картофель, кабачки, лук, морковь, помидоры, перец болгарский, укроп, соль, растительное масло, перец черный
Калорийность: 50

В летнюю пору столько вкусных и полезных овощей. Поэтому сегодня я решила приготовить мясное рагу. Мясо богато белками, калием, железом, фосфором. Картофель – признан самым богатым на минеральные вещества овощем. Кабачки – богаты антиоксидантами, которые способствуют замедлению процессу старения. Лук – насыщен витамином С. Морковь – каротином, витаминами группы В, Е, С, К, РР. Помидор – теми же, что и морковь, а еще микроэлементами, такими как, например, цинк, магний и натрий. И перец – особенно богат витаминами В1 и В2. Так что сегодня в рационе у нас по истине самое ценное для питания блюда. А для приготовления как вы уже поняли мы берем:
- мясо – 200 грамм,
- картофель – 5 шт,
- кабачки – 2 шт,
- лук – 1 шт,
- морковь – 1 шт,
- помидоры – 4 шт,
- перец болгарский – 2 шт,
- соль,
- растительное масло,
- перец черный,
- укроп.

23.08.2012

Как приготовить холодец

Ингредиенты: мясо, соль, лук, морковь, чеснок, перец горошком, лавровый лист
Калорийность: 100

Практически ни один праздник у нас в семье не обходится без самого вкусного блюда – холодца! Как приготовить холодец так, чтобы все гости остались довольны, я сейчас и расскажу. Для приготовления нам понадобится:
- говяжья рулька – 1 шт,
- свиная рулька -1 шт,
- соль – по вкусу,
- лук – 2 шт,
- морковь – 2 шт,
- чеснок – 4 головки,
- перец душистый горошком – 5 шт,
- лавровый лист – 3 шт.

14.08.2012

Фрикадельки в слоеном тесте

Ингредиенты: фарш, панировочные сухари, морковь, лук, томатная паста, яичный желток, слоеное тесто, соль, черный перец

Тесто мы должны запечатать очень плотно, так, чтобы весь сок, который дадут фрикадельки остался внутри. Тогда тесто с наружи запечется до хрустящей корочки, а внутри пропитается мясным соком.
Ингредиенты:
250 граммов мясного фарша (говядина пополам со свининой);
½ стакана панировочных сухарей;
1 небольшая морковь;
1 небольшая головка лука;
растительное масло для жарки;
1 ч.л. томатной пасты;
соль, черный молоты перец по вкусу;
один лист слоеного теста;
яичный желток для смазки теста.

17.07.2012

Рецепт домашнего шашлыка

Ингредиенты: свинина, лук, майонез, уксус

Рецепт домашнего шашлыка довольно прост и не требует особых усилий в приготовлении.

Ингредиенты:
Мясо свинины (чем больше, тем лучше),
Майонез,
Уксус,
Лук.

14.07.2012

Фаршированные бублики

Ингредиенты: бублики, куриное мясо, лук, молоко, яйца, мука, соль, перец, растительное масло
Калорийность: 50

Собрались мы как-то семьей снова на рыбалку, ну и опять у меня возникла мысль, а чтобы вкусное и долго хранящееся без холодильника блюло взять с собой. И тут ко мне пришла идея, а почему бы не сделать так скажем студенческое блюдо – фаршированные бублики. Почему студенческое, да потому что денег на такой рецепт потребуется мало, а получится блюдо сытное и вкусное. И так, что нужно:
- бублики – упаковка 500 грамм (хотя у меня ушло меньше, все зависит от количества мяса),
- куриное мясо – любое (я брала из супа шейки и ребрышки и снимала оттуда все мясо),
- лук – одна шутка (здесь точно),
- соль – на ваш вкус,
- перец тоже (хотя я не положила, маленьким деткам не рекомендуется еще кушать острые блюда),
- молоко – 500 мл,
- яйца – 2 штуки,
- мука – столовая ложка,
- растительное масло – для соответственно жарки.

22.06.2012

Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами

Ингредиенты: картофель, филе куриное, шампиньоны, сыр, соль, сметана, майонез, чеснок

Чтобы приготовить картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами, вам будет нужно:
3 картофелины,
½ часть филе 1 цыпленка,
3 шампиньона,
1 зубок чеснока,
майонез или сметана,
сыр твердый,
соль.

30.04.2012

Как приготовить чебуреки

Ингредиенты: мука, молоко, маргарин, дрожжи, фарш, лук, соль, сахар, специи, водка

Не каждый знает, как приготовить чебуреки. На улице продают их жалкое подобие, а чтобы сделать настоящий кулинарный шедевр, потребуется:
мука (около килограмма),
молоко - 1 стакан,
маргарин - 100 г,
дрожжи свежие - 30 г,
соль,
сахар,
мясо для фарша,
специи и лук,
30 г водки.

Немного затраченного времени и самое вкусное, что можно было из данных продуктов приготовить волшебными образом появится на столе.

15.04.2012

Шашлык дома в духовке

Ингредиенты: свинина, приправа для шашлыка, лук, соль, майонез

Чтобы приготовить шашлык дома в духовке, вам будет нужно:
свинина - 1кг;
приправа к шашлыку;
лук - 2 головки;
соль по вкусу;
майонез.

14.04.2012

Тефтельки в томатном соусе

Ингредиенты: говядина, томатная паста, рис, лук, чеснок, соль, перец, вода, мука, зелень
Калорийность: 300

Наверное многие хозяйки сталкивались с такой проблемой, что абсолютно нечего приготовить, фантазии закончились, а ведь так хочется порадовать своих родных чем-то особенным, вкусным, необычным. Итак, чтобы решить эту проблему, хочу предложить вам очень простой и вкусный рецепт - тефтельки в томатном соусе. Как приготовить тефтели из говяжьего фарша? На самом деле это очень просто. Нам потребуется:
- 500 грамм говядины,
- 100 грамм отварного риса,
- 3 ст. ложки томатной пасты,
- 1 ст. ложка муки,
- 3 головки лука,
- 1 головка чеснока,
- соль и перец по вкусу.

И час времени

10.04.2012

Отбивные в тесте

Ингредиенты: свиное мясо, мука, масло растительное, яйцо, кефир, сыр, зелень, соль, перец
Калорийность: 300

Если вам хочется приготовить что-нибудь необычное, но при этом несложное и очень вкусное, то этот рецепт отбивных в нежном тесте именно для вас!
Чтобы приготовить отбивные в тесте, вам будет нужно:
Мука – 300 г;
Свиное мясо – 500 г (без костей);
Масло растительное (для теста) – 2 ст. л.;
Питьевая вода – 300 мл;
Кефир (желательно жирный) – 2 полных ст.л.;
Яйцо (лучше небольшое) – 1 шт.;
Сыр (подойдет любой) – 100 г;
Зелень (можно сушеную), соль, перец.

09.04.2012

Гуляш мясной

Ингредиенты: масло растительное, лук, говядина, морковь, томатная паста, соевый соус, специи
Калорийность: 108

Гуляш - это венгерское блюдо, ставшее популярным во всём мире. Готовить его можно из самых разных продуктов с добавлением разных специй и приправ. Он может быть густым или жидким, употребляться как самостоятельное блюдо или как подлива к гарниру. Всё зависит т вашего вкуса и фантазии. Я предлагаю вам попробовать мясной гуляш.
Ингредиенты:
говядина - грамм 400-500,
лук- 5-6 средних головок,
морковь - 1 крупная или 2 средних,
2-3 помидора или ложка томатного пюре,
масло растительное,
соевый соус,
приправы (я использовала перец чёрный, базилик и овощную универсальную).

07.04.2012

Мясо по-домашнему

Ингредиенты: фарш, прикопченый сыр, яйца, майонез, лук, уксус

Рецепт когда-то подсмотрела в Люблю Готовить. Немного переделала и готовлю уже несколько лет это вкусное блюдо. Нам понадобится:
- 0,5 кг мясного фарша,
- 250 гр прикопченого сыра,
- 3 яйца,
- 150 гр майонеза,
- 2-3 луковицы,
- уксус,
- вода,
- соль,
- черный перец по вашему вкусу.

« назад     1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  [ 28 ]  29 30 31 32 33     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Салат «Шапка Деда Мороза»
Лена Самая вкусная шарлотка с яблоками
ника Роллы с крабовыми палочками
Ольга Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Ольга Постное овощное рагу с фасолью
Ольга Рагу из свинины с овощами
ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Марина: Польза и противопоказания при употребление варенья из сосновых шишек
Катя: Духовой электрический встраиваемый шкаф - как выбрать?
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!