Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Цукаты из апельсиновых и лимонных корок
Цукаты из апельсиновых и лимонных корок
Макаронная запеканка с овощами и фаршем
Макаронная запеканка с овощами и фаршем
Закуска из свеклы с чесноком
Закуска из свеклы с чесноком
Спагетти с песто из рукколы
Спагетти с песто из рукколы
Шоколадный шифоновый бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Белый домашний хлеб в хлебопечке lentel
Белый домашний хлеб в хлебопечке lentel
Приготовление спагетти
Приготовление спагетти

Рецепты блюд из мяса


10.10.2011

Как приготовить лазанью с фаршем

Ингредиенты: макароны, мясной фарш, лук, сладкий перец, томатный соус, сыр, петрушка, оливковое масло, сливочное масло, мука, молоко, соль, черный перец
Калорийность: 1300

Для того чтобы приготовить лазанью с фаршем необходимо подготовить:

полкилограмма макарон «Перья», столько же мясного фарша,
100 гр. сыра,
2 больших луковицы,
1 сладкий перец,
пучок петрушки,
2-3 ст.л. томатного соуса,
1.5-2 ст.л. оливкового и сливочного масла,
2-3 ст.л. муки,
250 мл молока,
соли и перец по вкусу.

09.10.2011

Как приготовить картофельную запеканку с мясом

Ингредиенты: картофель, мясо, лук, морковь, укроп, петрушка, соль, растительное масло, сметана, сыр

Моя семья очень любит картошку и мясо, вот я и придумала такую запеканку. Она очень вкусная, сытная и ваши домочадцы оценят ее. С этого рецепта вы узнаете как приготовить картофельную запеканку.
Для запеканки вам понадобится:
Картофель – 6 средних штук
Мясо – 500 г
Лук – 1 штука
Морковь – 2 средних штуки
Зелень укропа и петрушки
Соль
Растительное масло, чтобы смазать форму для запекания
Сметана – 300 мл.
Сыр твердых сортов – 150 г
Загрузка...

08.10.2011

Яблоки с мясным фаршем и черри

Ингредиенты: майоран, яблоки, фарш, топленое масло, черный перец, оливковое масло, лук, черри, соль, сыр с плесенью
Калорийность: 590

На приготовление яблок с мясным фаршем и черри вам понадобится 40 минут.
В одной порции яблок с фаршем и черри содержится 590 ккал.
• Белков - 39 гр,
• Жиров - 41 гр,
• Углеводов - 15 гр.
Для приготовления яблок с мясным фаршем и черри нам потребуется:
• 5 гр майорана,
• Пол кг яблок,
• Пол кг фарша,
• 20 гр топленого масла,
• Перец,
• Масло оливковое,
• Головка лука,
• 250 гр черри помидор,
• Соль,
• 200 гр сыра с плесенью.

05.10.2011

Рецепт классической лазаньи

Ингредиенты: листы лазаньи, фарш, сыр, томаты, оливковое масло, чеснок, репчатый лук, петрушка, базилик, соль, черный перец, масло сливочное, молоко, мука
Калорийность: 1500

Очень вкусный рецепт классической лазаньи.
Вам потребуется:
готовые(сухие) или свежеприготовленные листы лазаньи – 10-15 шт.,
фарш мясной - 900 г.,
любой сыр твёрдых сортов – 400 г.,
томаты (лучше свежие, но можно и консервы) – 5 шт.,
оливковое или подсолнечное масло – 2-3 столовые ложки,
чеснок – 3 зубчика,
репчатый лук – 3 шт.,
зелень – петрушка и базилик,
соль, перец – по вкусу,
масло сливочное – 150 г,
молоко – 900 мл,
мука – 5 столовых ложек.

28.09.2011

Бастурма (Маринованный шашлык)

Ингредиенты: говядина, лук, винный уксус, зелень, лимон, черный перец, красный перец, перец горошком, соль, лавровый лист

Бастурма - это блюдо в кухнях стран расположенных, на территории бывшей Османской империи. Бастурмой называется вяленая вырезка из говядины. В данном случае у нас не классическая бастурма, а маринованный шашлык.
Я считаю, что это такое блюдо, которое придется по вкусу любому мужчине, но не оставит равнодушными и представительниц женского пола.
Итак что бы приготовить Бастурму, следует заготовить следующие ингредиенты:
-1 килограмм говяжьей мякоти;
-3 средних луковицы;
-4 столовых ложки винного уксуса;
-пучок зелени и лимон;
-молотый черный и красный перец, также перец горошком;
-соль и лавровый лист.
загрузка...

27.09.2011

Приготоления шашлыка по-домашнему из свинины

Ингредиенты: свинная вырезка, лук, чёрный перец, помидоры, соль
Калорийность: 226

Свинная вырезка - 2 кг;
Любой лук - 2-3 головки;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Помидоры - 4-5 штук среднего размера;

22.09.2011

Бифштекс с луком по-деревенски

Ингредиенты: говяжья вырезка, сало, лук, мука, масло, перец, соль
Калорийность: 384

Ингридиенты:
говяжья вырезка - 600 г;
топлёное сало - 50 г;
луковицы - 2-3 шт.;
мука - 50 г;
масло - 30 г;
молотый перец;
соль.

20.09.2011

Шашлык по-питерски

Ингредиенты: свинина, лук, чёрный перец, сухое красное вино, морская соль
Калорийность: 226

Шея свинная - 3 кг;
Белый лук - 1 кг;
Морская соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Красное сухое вино - полстакана;

15.09.2011

Тефтели по-чеченски

Ингредиенты: фарш, рис, лук, морковь, картофель, соль, перец

фарш - 500 гр
рис (или гречка) - 1 ст.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец по вкусу
картофель - 500 гр

15.09.2011

Перец фаршированный гречкой

Ингредиенты: болгарский перец, фарш, лук, морковь, помидоры, гречка, соль, специи

Все известен классический рецепт фаршированного перца, многие знают как его приготовить. Но этот рецепт немного отличается.

Потребуется:
- 6 штук болгарского перца;
- 500 граммов любого фарша;
- 3 столовые ложки гречневой крупы;
- 2 головки лука;
- 1 морковь;
- 4 помидора;
- специи по вкусу и соль.

15.09.2011

Жаркое из телятины

Ингредиенты: телятина, картофель, морковь, лук, масло растительное, сметана, соль, паприка

телятина - 500 гр
картофель - 500 гр
лук - 2 головки
морковь - 1 шт
масло раст.для обжарки
паприка - 1 ч.л.
соль по вкусу

14.09.2011

Телятина в духовке

Ингредиенты: телятина, лук, морковь, помидоры, растительное масло, томатная паста, букет гарни, бульон из телятины

Мясо 5 месячных телят и называется «Телятиной». Оно имеет изысканный вкус, но от долгого приготовления становится жестким. Это все из-за тонкого слоя внутреннего и наружного жира. От куска мяса и зависит способ приготовления телятины.
Мясо молочных телят считается самым дорогим и вкусным. Телята вскармливаются исключительно молоком, и их мясо имеет бледно разовый цвет. И имеет нежный запах. Твердое и бархатное на ощупь. Дешевле стоит мясо телят, которых кормили зерном. Их мясо краснее, а запах резче.
После того как мы выбрали мясо, можем переходить к самому процессу готовки. Для этого нам понадобятся:
лук репчатый - 100 грамм,
морковки - 100 грамм,
помидоры – 100 грамм,
25 грамм растительного масла,
400 грамм телятины,
25 грамм томатной пасты,
букет гарни,
где-то 250 мл коричневого бульона из телятины.

10.09.2011

Рулет из свиной пашины

Ингредиенты: свиное мясо, лавровый лист, чеснок, яйца

Добрый день, уважаемые наши повара. Сегодня к вашему усмотрению, предоставляется изумительное блюдо, на мой взгляд, лучше любых колбас, это свиная пашина. Приготовление свиной пашины, у вас займёт не более 30-40 минут, однако результат вашего умения и старания, выйдет сразу на первый план, когда ваше блюдо попробуют ваши родные и близкие. И так, для приготовления рулета, нам пригодится:
0,5 кг свиного мяса
Лавровый лист
Чеснок
Яйца
Нить, и немного творчества

10.09.2011

Кабачковые "бочонки" с мясом и овощами

Ингредиенты: кабачки, фарш, морковь, лук, сыр, специи

Экзотическое блюдо, которое вы можете приготовить из кабачков – порадует ваших близких и родных – своим интересным видом и божественным вкусом.
Для этого вам понадобится:
Кабачки – 5 шт.
Фарш – 0,5 кг
Морковь – 2 шт.
Лук – 3 шт.
Твердый сир – 150 гр
Специи по вкусу

10.09.2011

Котлеты по-киевски

Ингредиенты: куриный фарш, сыр, сливочное масло, укроп, панировочные сухари

Сочные и нежные котлетки по-киевски не оставят никого равнодушными.
Для приготовления котлеток нам понадобятся:
-куриный фарш
-сыр (твердых сортов)
-сливочное масло
-укроп
-панировочные сухари

08.09.2011

Запеченные пельмени под соусом

Ингредиенты: пельмени, масло сливочное, сметана, твердый сыр, зелень, чеснок, специи

500 гр. пельменей,
30-40 гр. сливочного масла,
сметана 100-150 гр.,
сыр (твердый) – 100-150 гр.,
чеснок (по желанию),
специи по вкусу (черный, красный, сладкий перец или смеси пряных трав),
зелень.

28.08.2011

Тефтельки "сочные"

Ингредиенты: фарш, лук, перец болгарский, помидоры, хлеб белый, яйца, рис, зелень, майонез, соль, перец черный молотый, специи, масло растительное

Фарш свино-говяжий -500-600гр;
Рис круглый - 1 стакан;
Лук репчатый - 2 шт. средних;
перец болгарский - 2 шт. средних;
морковь - 1 шт. средняя;
помидор - 3 шт. средние;
укроп (петрушка) - пучок;
яйцо куриное - 3 шт. средних или 2 крупных;
майонез - 2 ст. ложки;
хлеб белый - 2 куска;
соль, перец, специи по вкусу ( в моем случае итальянские травы);
масло рафинированое растительное для жарки.

28.08.2011

Ежики из фарша с рисом

Ингредиенты: говядина, свинина, лук, чеснок, яйцо, морковь, томатная паста, рис, масло растительное, соль, перец черный молотый, лавровый лист

Продукты:
Полкилограмма мякоти говяжьего мяса
400 г филе свинины
3 луковицы
Чеснок по вкусу
Половина стакана риса
1 куриное яйцо
0,20 гр томатной пасты
1 средняя морковка
100 гр масла растительного
Черный перец, 2 шт лаврушки, и соль

27.08.2011

Хинкали мясные

Ингредиенты: мука, яйца, соль, подсолнечное масло, кипяченная вода, телятина, лук репчатый, кинза, петрушка, специи

Хинкали очень вкусное национальное кавказское блюдо, его можно готовить с мясом или сыром сулугуни. Хинкали очень похожи на всем известные пельмени, но имеют свои маленькие особенности.
Для теста понадобится:
мука высшего сорта- 1 кг.
яйца - 2 шт.
соль
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
кипяченная вода (2,5 стакана)

Для начинки понадобится:
свежая телятина - 1 кг
лук репчатый- 5 шт
Кинза, петрушка
специи
соль

24.08.2011

Мясные пальчики

Ингредиенты: фарш, хлеб, перец, чеснок, лук, лук, яйца, крахмал, соль, приправа, сахар, сало

0,5 килограмма мясного фарша, 1/4 круглой буханки хлеба, мелко нарезанного, пережаренного лука, перец, чеснок, 3 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соль, приправа, немного сахара, сало кусочками 100-150 грамм.

« назад     1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27  [ 28 ]  29 30     далее »
loading...

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика