Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
Торт "Наслаждение"
Торт "Наслаждение"
Сливовое варенье с шоколадом
Сливовое варенье с шоколадом
Рулет из цыпленка "Влюбленность"
Рулет из цыпленка "Влюбленность"
Селедочный паштет с луком
Селедочный паштет с луком
Зубатка в духовке
Зубатка в духовке
Простые и вкусные блины с припеком из грибов
Простые и вкусные блины с припеком из грибов

Салат "Днестр" с капустой и колбасой


Салат "Днестр" с капустой и колбасой
Опубликовано 07.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат "Днестр" – это всем известная и любимая классика. Готовится такой салат с капустой и колбасой – всеми любимые ингредиенты. Многие поколения умеют и знают, как приготовить такой салат. Он является очень популярным и готовится практически в каждой семье. Если вы не знакомы с этим салатом, то мой рецепт с фото и расскажет, и покажет, как его приготовить. Для новичков может показаться, что сочетать капусту с колбасой – это несовместимо. Но не спешите с выводами, приготовьте, попробуйте на вкус и вам точно понравится. В салат также по классическому рецепту кладется консервированный горошек. Как сейчас помню, что еще в детстве мама готовила к приходу гостей именно этот салат. Тогда и продукты были дефицитными, но все ингредиенты можно было купить без проблем и стояли они очень дешево. Салат съедался мгновенно, и мама всегда приносила добавочку. Так как у нас гости бывали каждые выходные, то приготовить вкусное и недорогое блюдо нужно было еще и постараться. Салат "Днестр" будет всем по карману! Плюс ко всему он всесезонный, его можно готовить круглый год, так как капуста всегда есть в продаже: молодая или осенних сортов, горошек в магазинах стоит круглый год, а колбаску все и всегда покупают для бутербродов. Так же просто можно приготовить еще один легкий салат с капустой и колбасой Соломка, в состав ингредиентов которого добавлен свежий огурчик.


Ингредиенты


Необходимые продукты:
- 300 грамм белокочанной капусты,
- 200 грамм копченой колбасы (сервелат, салями),
- 150 грамм майонеза,
- 150 грамм консервированного горошка,
- немного соли.
Приготовление


Нарезать капусту

Капусту шинкуем тонкой стружкой.


Нарезать колбасу

Колбаску нарезаем длинными полочками, чтобы она гармонировала с капустой.


Смешать капусту с горошком

В глубокой тарелке соединяем капусту, горошек (маринад сливаем с него).




Добавить колбасу, майонез

Добавляем в салат колбаску, заправляем майонезом. Соус лучше покупать пожирнее, чтобы он не стекал в тарелке, а оставался на продуктах. В результате получится насыщенной, пропитанный салат.


Выложить в блюдо

Слегка солим блюдо и раскладываем в порционные формы.


Готово

Салату необходимо охладится в холодильнике, ставим его на 15-20 минут на среднюю полку холодильника. Потом подаем к столу и всех угощаем! Советую также узнать, как готовится греческий салат с пекинской капустой. Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Гость Простые домашние чебуреки на водке
Ирина Классический форшмак из сельди
Анжела Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Евгений Круглов Как готовить рыбу в кляре
Анна Салат «Любимый муж» с копченой курицей
Лена Манник на кефире
Гостьсаша Рецепт ленивых голубцов в духовке
Игорь: Подставка «Курочка» для пасхальных яиц из ячеек
Ирина: Эта ванна вытянет из ног всю вашу боль!
Гость: Прощеное воскресенье: как ответить на просьбу о прощения и просить прощения
Гость: Как просить прощения в прощенное воскресенье
Ольга: Покупки в интернет-магазине

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!