Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Цукаты из тыквы
Цукаты из тыквы
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Блины с банановым припеком
Блины с банановым припеком
Сочная запеченная горбуша в духовке
Сочная запеченная горбуша в духовке
Капуста с перцем и морковью на зиму
Капуста с перцем и морковью на зиму
Приготовление домашней колбасы
Приготовление домашней колбасы
Картошка с куриным филе в мультиварке
Картошка с куриным филе в мультиварке

Салат "Днестр" с капустой и колбасой


Салат "Днестр" с капустой и колбасой
Опубликовано 07.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат "Днестр" – это всем известная и любимая классика. Готовится такой салат с капустой и колбасой – всеми любимые ингредиенты. Многие поколения умеют и знают, как приготовить такой салат. Он является очень популярным и готовится практически в каждой семье. Если вы не знакомы с этим салатом, то мой рецепт с фото и расскажет, и покажет, как его приготовить. Для новичков может показаться, что сочетать капусту с колбасой – это несовместимо. Но не спешите с выводами, приготовьте, попробуйте на вкус и вам точно понравится. В салат также по классическому рецепту кладется консервированный горошек. Как сейчас помню, что еще в детстве мама готовила к приходу гостей именно этот салат. Тогда и продукты были дефицитными, но все ингредиенты можно было купить без проблем и стояли они очень дешево. Салат съедался мгновенно, и мама всегда приносила добавочку. Так как у нас гости бывали каждые выходные, то приготовить вкусное и недорогое блюдо нужно было еще и постараться. Салат "Днестр" будет всем по карману! Плюс ко всему он всесезонный, его можно готовить круглый год, так как капуста всегда есть в продаже: молодая или осенних сортов, горошек в магазинах стоит круглый год, а колбаску все и всегда покупают для бутербродов. Так же просто можно приготовить еще один легкий салат с капустой и колбасой Соломка, в состав ингредиентов которого добавлен свежий огурчик.


Ингредиенты


Необходимые продукты:
- 300 грамм белокочанной капусты,
- 200 грамм копченой колбасы (сервелат, салями),
- 150 грамм майонеза,
- 150 грамм консервированного горошка,
- немного соли.
Приготовление


Нарезать капусту

Капусту шинкуем тонкой стружкой.


Нарезать колбасу

Колбаску нарезаем длинными полочками, чтобы она гармонировала с капустой.


Смешать капусту с горошком

В глубокой тарелке соединяем капусту, горошек (маринад сливаем с него).


Добавить колбасу, майонез

Добавляем в салат колбаску, заправляем майонезом. Соус лучше покупать пожирнее, чтобы он не стекал в тарелке, а оставался на продуктах. В результате получится насыщенной, пропитанный салат.




Выложить в блюдо

Слегка солим блюдо и раскладываем в порционные формы.


Готово

Салату необходимо охладится в холодильнике, ставим его на 15-20 минут на среднюю полку холодильника. Потом подаем к столу и всех угощаем! Советую также узнать, как готовится греческий салат с пекинской капустой. Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!