Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Компот из целых яблок на зиму
Компот из целых яблок на зиму
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Аджапсандал с мясом
Аджапсандал с мясом
Консервированные помидоры "Черный принц" на зиму
Консервированные помидоры "Черный принц" на зиму
Сырный суп с курицей и грибами
Сырный суп с курицей и грибами
Помидоры в сырном кляре
Помидоры в сырном кляре
Ореховые трубочки
Ореховые трубочки

Творожные палочки


Творожные палочки
Опубликовано 12.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Творожные палочки жареные в масле – нежный на вкус и ароматный вариант десерта или перекуса, который порадует как родных, так и знакомых при домашнем чаепитии. Жаренные творожные изделия по вкусу напоминают пышный хворост и могут стать альтернативным вариантом для завтрака. Такое блюдо можно подавать со сметаной или разнообразными фруктовыми вареньями. Украсить творожные палочки можно с помощью сахарной пудры. Творожную выпечку готовить легко и быстро, поэтому предлагаю приготовить данный рецепт и порадовать своих домашних вкусной и сытной выпечкой.


Ингредиенты для приготовления творожных палочек

Необходимые ингредиенты:

- творог 200 гр.,
- сахар 3 ст.л.,
- мука пшеничная 100-130 гр.,
- сахар ванильный 1 ч.л.,
- яйцо куриное 1 шт.,
- соль 1 щепотка,
- масло растительное для жарки.

Приготовление


соединить яйца и сахар

В большую миску для замеса теста разбейте куриное яйцо и указанное количество ванильного и стандартного сахара. Перемешайте вилкой или венчиком до образования однородной массы.


добавить творог

В миску добавьте нежирный творог или используйте жирный домашний, без разницы. Можете протереть его через ситечко, чтобы творог имел равномерный размер и творожные палочки получились с однородной структурой.


Взбейте блендером творог

Взбейте блендером творог с яйцами и сахаром так, чтобы получилась кремо образная масса и чтобы не оставалось лишних комочков.




добавить муку

Пшеничную муку просейте через сито и помаленьку добавляйте к взбитому творогу. Одновременно успевайте помешивать, чтобы из муки не образовалось лишних комков.


замесить тесто

Замесите упругое и мягкое тесто до момента, пока тесто не станет устойчивым и не будет терять форму. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 10-15 минут.


нарежьте тесто

Достаньте тесто из холодильника и на доске, присыпанной мукой, скатайте творожное тесто в форму колбаски. Острым ножом отрежьте кусочки от теста, будущие творожные палочки.




скатайте палочки

Из отрезанных кусочков скатайте палочки. Проделайте эту процедуру руками и катайте от середины теста к краям.


Выложите готовые творожные палочки в масло

Поставьте на плиту сковородку или сотейник и налейте достаточное количество подсолнечного масла, после этого подождите, чтобы масло хорошо раскалилось. Выложите готовые творожные палочки и жарьте с двух сторон до появления золотистой корочки на небольшом огне.


переложите на тарелку с салфеткой

После жарки переложите готовое изделие на тарелку с салфеткой, чтобы весь ненужный жир мог стечь. Дайте немного остыть.


Посыпьте сахарной пудрой

Творожные палочки готовы. Посыпьте сахарной пудрой и подайте к сладкому столу.




Творожные палочки, жареные в масле

Приятного чаепития!


рецепт творожных палочек, жареных в масле

с уваж. Svetlaya.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.11.2017 / 15:12
В рецепте нет разрыхлителя. Так задумано?
15.11.2017 / 20:56
не люблю оладьи сырники блины и тд с сахаром
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Борщ с курицей
julia123: Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Ирина Суп с рыбными фрикадельками
Алла Сок из тыквы с яблоками на зиму
Лена Салат "Оливье" с колбасой и со свежим огурцом
Мария Рагу из свинины с овощами
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов
Марина: Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники
Ирма: Красная нитка на запястье правой руки: что означает

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!