Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Овсяные блинчики с бананом
Овсяные блинчики с бананом
Медовик с черносливом
Медовик с черносливом
Мясная пицца
Мясная пицца
Закуска из сельди, орехов и чернослива с овощами "Райские яблочки"
Закуска из сельди, орехов и чернослива с овощами "Райские яблочки"
Соус из кизила
Соус из кизила
Помидоры с сыром
Помидоры с сыром
Молодая картошка с укропом и чесноком на сковороде
Молодая картошка с укропом и чесноком на сковороде

Творожные шарики из сладких сырков


Творожные шарики из сладких сырков
Опубликовано 21.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 650
Время приготовления: 15 мин


Практически каждые выходные я готовлю ребенку шарики из творожных сырков. Рецепт с фото предлагаю и вам. На частоту приготовления этой выпечки скорее всего влияет то, что творог в чистом виде мой ребенок не употребляет вообще. Именно поэтому и приходиться выдумывать различные блюда с творогом, чтобы рацион ребенка был полноценным.
Основные ингредиенты для творожных колобков:
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 3 сырка по 50 грамм,
- сок лимона,
- 0,5 чайной ложки соды,
- растительное масло для жарки



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сразу хочу отметить, что на приготовление этого блюда уйдет минимум времени.
1. Для начала в миску положим сырки.


Выложить сырки

2. К ним добавим яйца и сахар.


Добавить сахар и яйца

3. Затем ванильный сахар, соду и лимонный сок.
4. Тщательно перемешаем сырковую массу вилкой, чтобы не было комочков.
5. Затем добавим муку и еще раз перемешаем.


Добавить ванильный сахар, соду, лимонный сок, перемешать

6. Растительное масло нагреем.
7. Из сыркового теста сформируем небольшие шарики.
8. Обжарим творожные колобки с двух сторон до красивого золотистого цвета.




Сформировать шарики, обжарить в масле

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2015 / 04:37
здесь яйца и творог!!! какая постная еда? в пост не только мясо не едят (в т.ч. и птицу с рыбой) но и яйца и молочные продукты!!!!!
23.03.2015 / 12:09
Я делаю почти по такому рецепту..Единственное что, я сбиваю белки отдельно от желтков до густой пены, а потом добавляю.. Так получается нежней в итоге. И шарики у меня поменьше чем на фото..
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!