Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто для равиоли
Тесто для равиоли
Яблочно-абрикосовый компот на зиму
Яблочно-абрикосовый компот на зиму
Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Постные блины с цельнозерновой мукой
Постные блины с цельнозерновой мукой
Клюквенный мусс
Клюквенный мусс
Салат с тунцом и кукурузой
Салат с тунцом и кукурузой
Рисовая каша с тыквой на молоке
Рисовая каша с тыквой на молоке

Творожные шарики из сладких сырков


Творожные шарики из сладких сырков
Опубликовано 21.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 650
Время приготовления: 15 мин


Практически каждые выходные я готовлю ребенку шарики из творожных сырков. Рецепт с фото предлагаю и вам. На частоту приготовления этой выпечки скорее всего влияет то, что творог в чистом виде мой ребенок не употребляет вообще. Именно поэтому и приходиться выдумывать различные блюда с творогом, чтобы рацион ребенка был полноценным.
Основные ингредиенты для творожных колобков:
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 3 сырка по 50 грамм,
- сок лимона,
- 0,5 чайной ложки соды,
- растительное масло для жарки



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сразу хочу отметить, что на приготовление этого блюда уйдет минимум времени.
1. Для начала в миску положим сырки.


Выложить сырки

2. К ним добавим яйца и сахар.


Добавить сахар и яйца

3. Затем ванильный сахар, соду и лимонный сок.
4. Тщательно перемешаем сырковую массу вилкой, чтобы не было комочков.
5. Затем добавим муку и еще раз перемешаем.


Добавить ванильный сахар, соду, лимонный сок, перемешать

6. Растительное масло нагреем.
7. Из сыркового теста сформируем небольшие шарики.
8. Обжарим творожные колобки с двух сторон до красивого золотистого цвета.




Сформировать шарики, обжарить в масле

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2015 / 04:37
здесь яйца и творог!!! какая постная еда? в пост не только мясо не едят (в т.ч. и птицу с рыбой) но и яйца и молочные продукты!!!!!
23.03.2015 / 12:09
Я делаю почти по такому рецепту..Единственное что, я сбиваю белки отдельно от желтков до густой пены, а потом добавляю.. Так получается нежней в итоге. И шарики у меня поменьше чем на фото..
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN