Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из груш
Варенье из груш
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Квашеная капуста по-кубански
Квашеная капуста по-кубански
Салат из куриных желудков по-корейски
Салат из куриных желудков по-корейски
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Творожное печенье
Творожное печенье
Колбаска из курицы с сыром
Колбаска из курицы с сыром

Творожные шарики из сладких сырков


Творожные шарики из сладких сырков
Опубликовано 21.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 650
Время приготовления: 15 мин


Практически каждые выходные я готовлю ребенку шарики из творожных сырков. Рецепт с фото предлагаю и вам. На частоту приготовления этой выпечки скорее всего влияет то, что творог в чистом виде мой ребенок не употребляет вообще. Именно поэтому и приходиться выдумывать различные блюда с творогом, чтобы рацион ребенка был полноценным.
Основные ингредиенты для творожных колобков:
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 3 сырка по 50 грамм,
- сок лимона,
- 0,5 чайной ложки соды,
- растительное масло для жарки


Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сразу хочу отметить, что на приготовление этого блюда уйдет минимум времени.
1. Для начала в миску положим сырки.

Выложить сырки
2. К ним добавим яйца и сахар.

Добавить сахар и яйца
3. Затем ванильный сахар, соду и лимонный сок.
4. Тщательно перемешаем сырковую массу вилкой, чтобы не было комочков.
5. Затем добавим муку и еще раз перемешаем.

Добавить ванильный сахар, соду, лимонный сок, перемешать
6. Растительное масло нагреем.
7. Из сыркового теста сформируем небольшие шарики.
8. Обжарим творожные колобки с двух сторон до красивого золотистого цвета.



Сформировать шарики, обжарить в масле

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2015 / 04:37
здесь яйца и творог!!! какая постная еда? в пост не только мясо не едят (в т.ч. и птицу с рыбой) но и яйца и молочные продукты!!!!!
23.03.2015 / 12:09
Я делаю почти по такому рецепту..Единственное что, я сбиваю белки отдельно от желтков до густой пены, а потом добавляю.. Так получается нежней в итоге. И шарики у меня поменьше чем на фото..
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!