Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Вкуснейший салат из куриной печени с морковью и луком
Вкуснейший салат из куриной печени с морковью и луком
Кабачки по-болгарски (заготовка на зиму)
Кабачки по-болгарски (заготовка на зиму)
Жареные пирожки с яйцом в мультиварке
Жареные пирожки с яйцом в мультиварке
Куриный суп с  клецками из тыквы
Куриный суп с клецками из тыквы
Рулет из свиной пашины
Рулет из свиной пашины
Камбала запеченная в духовке
Камбала запеченная в духовке
Винегрет с горошком
Винегрет с горошком

Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде


Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Опубликовано 16.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить шампиньоны в сковороде, но знаете ли вы как правильно, просто и вкусно их жарить с луком? Если не уверены, сейчас я вам покажу, как это сделать. Такое блюдо получается не хуже, чем шампиньоны на шампурах, запеченные на мангале.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- шампиньоны - 400 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- масло растительное - 2-3 ст.л.,
- лимонный сок - по вкусу,
- лавровый лист - 2 шт.,
- укроп - несколько веточек,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
Время приготовления 20 минут\Количество порций 2\Сковорода


Моем грибы

Сначала нужно зачистить грибы. Возьмите новую кухонную губку и счистите с шампиньонов остатки компоста. Ни в коем случае не мойте грибы, иначе они впитают много жидкости.


Пассеруем

Нарежьте полукольцами лук и обжарьте на растительном масле пару минут до прозрачности.


Добавить грибы

Добавьте очищенные грибы, сделайте тихий огонь, накройте крышкой и готовьте минут 5-7.




Тушим

За это время грибы выделят много жидкости, в ней они и будут тушиться, то есть в собственном соку.


Добавить чеснок

Спустя время добавляем нарезанный чеснок, лавровый лист, соль и перец по вкусу.


Добавить лимонный сок

Ни для кого не секрет, что грибы и лук сладковатые на вкус, выравниваем вкус, добавляя немного лимонного сока. Если лимоны с толстой кожицей - они менее кислые и цедра у них мягкая и очень вкусная. Я добавила пару ломтиков, но вы ориентируйтесь на свой вкус. Готовим еще 3-4 минуты.




Добавить укроп

Добавляем укроп, самую сочетаемую траву с грибами, перемешиваем, выключаем плиту.


Перемешать

Оставляем под крышкой минут на 15 чтобы смешались все вкусы.


Подаем к столу

Подаем с любимым мясным блюдом, гарниром или свежими овощами.
Обратите внимание еще на рецепт шампиньонов в духовке.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЕва Минтай в кляре
Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Злата: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!