Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рогалики на сметане с маргарином
Рогалики на сметане с маргарином
Фаршированные шампиньоны в духовке
Фаршированные шампиньоны в духовке
Помидоры с огурцами и перцем на зиму
Помидоры с огурцами и перцем на зиму
Ткемали из красной смородины
Ткемали из красной смородины
Шницель из говядины
Шницель из говядины
Лечо из болгарского перца и помидор на зиму
Лечо из болгарского перца и помидор на зиму
Острая стручковая фасоль на зиму
Острая стручковая фасоль на зиму

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке


Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке
Опубликовано 22.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Пирожки с мясом - это самые любимые пирожки моего сына с детства. И это, наверное, единственная выпечка, которую он просит приготовить как минимум раз в неделю. Готовятся пирожки с мясом очень просто - из слоеного теста, в духовке. Попробуйте испечь их, воспользовавшись моим рецептом с фото, возможно, и ваши родные в них влюбятся навсегда. Мне очень нравится готовить подобные блюда. Ведь есть множество рецептов выпечки из слоеного бездрожжевого теста.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- тесто слоеное бездрожжевое - 500 г,
- свинина (лопатка или задняя часть) - 700 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- шампиньоны - 150 г,
- соль и перец ч.м. - по вкусу,
- яйцо для смазывания пирожков.
Рецепт с фото пошагово:
Пассеруем
Свинину нужно предварительно отварить, желательно с вечера, тогда времени на приготовление уйдет гораздо меньше. И так, предварительно отварить свинину в чуть подсоленной воде с добавлением лавра и перца горошком. Достать ее из бульона, охладить.
Очищенный лук нарезать мелким кубиком, обжарить в небольшом количестве растительного масла несколько минут.

Добавить морковь
Добавить к луку натертую на крупной терке морковь и нарезанные пластинками грибы, обжарить еще несколько минут все вместе.

Измельчить блендеромСвинину нарезать небольшими кусками, переложить в блендер, сделать фарш.

Добавить фарш
Переложить мясной фарш в сковороду с овощами и тушить начинку минут 15. Время от времени добавлять бульон, в котором варилось мясо.



Солим
Готовый фарш посолить, поперчить по вкусу, охладить.

Выкладываем на противень
Тесто тонко раскатать, нарезать квадратами, выложить в центр каждого мясную начинку, защипнуть края. Если тесто не слишком хорошо клеется, смажьте слегка края водой. Выстелите противень бумагой для выпечки, выложите на него пирожки.



Промазать яйцом
Взбейте яйцо, можно добавить в него немножко молока, смажьте пирожки яйцом с помощью силиконовой кисточки. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирожки 25 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Подаем к столу
Подавайте с чаем, кофе или молоком. Так же вкусно подавать к первым блюдам. Пирожки с мясом из слоеного теста готовы.
Приятного!
любителям овощей советую приготовить пирожки из слоеного теста с цуккини.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!