Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Классический соус Блю Чиз
Классический соус Блю Чиз
Омлет с ветчиной "Орсини"
Омлет с ветчиной "Орсини"
Вишневый постный пирог "Свеча"
Вишневый постный пирог "Свеча"
Блюдо на Хэллоуин "Паучок"
Блюдо на Хэллоуин "Паучок"
Бисквит на кефире
Бисквит на кефире
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке


Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке
Опубликовано 22.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Пирожки с мясом - это самые любимые пирожки моего сына с детства. И это, наверное, единственная выпечка, которую он просит приготовить как минимум раз в неделю. Готовятся пирожки с мясом очень просто - из слоеного теста, в духовке. Попробуйте испечь их, воспользовавшись моим рецептом с фото, возможно, и ваши родные в них влюбятся навсегда. Мне очень нравится готовить подобные блюда. Ведь есть множество рецептов выпечки из слоеного бездрожжевого теста.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- тесто слоеное бездрожжевое - 500 г,
- свинина (лопатка или задняя часть) - 700 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- шампиньоны - 150 г,
- соль и перец ч.м. - по вкусу,
- яйцо для смазывания пирожков.
Приготовление


Пассеруем

Свинину нужно предварительно отварить, желательно с вечера, тогда времени на приготовление уйдет гораздо меньше. И так, предварительно отварить свинину в чуть подсоленной воде с добавлением лавра и перца горошком. Достать ее из бульона, охладить.
Очищенный лук нарезать мелким кубиком, обжарить в небольшом количестве растительного масла несколько минут.


Добавить морковь

Добавить к луку натертую на крупной терке морковь и нарезанные пластинками грибы, обжарить еще несколько минут все вместе.



Измельчить блендером
Свинину нарезать небольшими кусками, переложить в блендер, сделать фарш.



Добавить фарш

Переложить мясной фарш в сковороду с овощами и тушить начинку минут 15. Время от времени добавлять бульон, в котором варилось мясо.





Солим

Готовый фарш посолить, поперчить по вкусу, охладить.



Выкладываем на противень

Тесто тонко раскатать, нарезать квадратами, выложить в центр каждого мясную начинку, защипнуть края. Если тесто не слишком хорошо клеется, смажьте слегка края водой. Выстелите противень бумагой для выпечки, выложите на него пирожки.



Промазать яйцом

Взбейте яйцо, можно добавить в него немножко молока, смажьте пирожки яйцом с помощью силиконовой кисточки. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирожки 25 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.




Подаем к столу

Подавайте с чаем, кофе или молоком. Так же вкусно подавать к первым блюдам. Пирожки с мясом из слоеного теста готовы.
Приятного!
любителям овощей советую приготовить пирожки из слоеного теста с цуккини.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость гость Огурцы резаные с горчицей
Лариса Витаминный овощной салат на зиму
Гость Салат из огурцов с горчицей на зиму
Ира Шах плов в лаваше
Ира Шарлотка с дыней
Ира Чакапули по-грузински
Гость: Маринады для вкусного шашлыка из индейки
Гость: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Сашка: У вас в доме есть микроволновка? Немедленно откажитесь от её использования!
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!