Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кабачки как грибочки на зиму
Кабачки как грибочки на зиму
Домашняя сгущенка
Домашняя сгущенка
Варенье из арбузных корочек
Варенье из арбузных корочек
Яблочный сок в соковарке
Яблочный сок в соковарке
Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли
Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке
Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке
Торт на Новый год 2015 «Овечка»
Торт на Новый год 2015 «Овечка»

Салат «Весенний» с помидорами, капустой и огурцами


Салат «Весенний» с помидорами, капустой и огурцами
Опубликовано 19.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В весенний период появляется желание съесть что-то, что зимой не всегда получалось найти. Я имею ввиду свежие огурцы и помидоры: в весенний период эти овощи становятся более ароматными и натуральными, а, значит, и салат из них будет более вкусным. Организм требует свежих, ярких овощей и если соединить их в салате, то выходит блюдо, которым можно накормить всю семью. По времени приготовления салат "Весенний" не занимает у меня больше 15 минут. Вы сами увидите из сегодняшнего рецепта с фото, что достаточно нарезать, подготовить все овощи, перемешать их и заправить блюдо майонезом. Легкий и витаминный салат «Весенний» с помидорами, капустой и огурцами будет готов в два счета, а вы сможете некоторое время отдохнуть и уделить себе внимание. Вообще помидоры и огурцы довольно универсальные овощи и их очень легко сочетать с любыми продуктами. Также любой соус к ним подходит: как майонез, так и сметана или растительное масло и уксус, как в этом салате с молодой капустой. Овощи благодарно принимают любую заправку.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 150 грамм свежих огурчиков;
- 150 грамм помидор;
- 200 грамм капусты;
- 100 грамм салатного майонеза;
- перец и соль по вашему вкусу.
Приготовление


Нашинковать капусту

Для салата буду использовать обычную, белокочанную капусту, она в любой сезон остается сочной и хрустящей. Также можно класть и молодую свежую капусту, которая будет еще сочнее. Итак, тонко нарезаю белокочанную капусту.


Нарезать помидоры

Помидоры нарезаю полосочками, чтобы в целом сохранит одну единую композицию салата.


Нарезать огурцы

С огурцов срезаю кончики и шинкую их также удлиненными полосочками.




Посолить салат

Соединяю капусту, помидоры и огурцы в глубокой тарелочке. Чуточку солю, можно даже немножко молотого перцы добавить.


Добавить майонез

В качестве соуса для салата использую салатный майонез, перемешиваю салат, чтобы все овощи равномерно распределились.


Выложить в салатник

Перекладываю блюдо в салатник. Салат не должен долго стоять, иначе овощи выпустят слишком много сока.




Подать к столу

Сразу подаю к столу, украсив веточкой петрушки. Любая зелень подойдет к такому салату, поэтому зеленый лук или укроп смело пойдут в ход. Bon Appetite!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Ольга Картофельные оладьи из пюре
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства
Рита: Выращивание лимона из косточки
Мамин Кот: Как простым людям жить дальше в России 2017

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!