Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Апельсиновые корки к чаю
Апельсиновые корки к чаю
Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе
Пышный омлет в духовке
Пышный омлет в духовке
Овощной суп с капустой
Овощной суп с капустой
Маринованное ассорти на зиму из огурцов и помидоров
Маринованное ассорти на зиму из огурцов и помидоров
Слойки закусочные
Слойки закусочные

Салат «Весенний» с помидорами, капустой и огурцами

Салат «Весенний» с помидорами, капустой и огурцами
Опубликовано 19.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В весенний период появляется желание съесть что-то, что зимой не всегда получалось найти. Я имею ввиду свежие огурцы и помидоры. В весенний период эти овощи становятся более ароматными и натуральными, а значит и салат будет более вкусным. Организм требует свежих, ярких овощей и если соединить их в салате, то выходит блюдо, которым можно накормить всю семью. По времени приготовления салат "Весенний" не занимает у меня больше 15 минут. Достаточно нарезать, подготовить все овощи, перемешать их и заправить блюдо майонезом. Легкий и витаминный салат будет приготовлен в два счета, а вы сможете некоторое время отдохнуть и уделить себе внимание. Вообще помидоры и огурцы довольна универсальные овощи и их очень легко сочетать с любыми продуктами. Также любой соус к ним подходит: как майонез, так и сметана или растительное масло и уксус, как в этом салате с молодой капустой. Овощи благодарно принимают любую заправку. Итак, готовим салат «Весенний» с помидорами, капустой и огурцами. Рецепт с фото нам в этом поможет.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 150 грамм свежих огурчиков;
- 150 грамм помидор;
- 200 грамм капусты;
- 100 грамм салатного майонеза;
- перец и соль по вашему вкусу.
Приготовление


Нашинковать капусту

Для салата буду использовать обычную, белокочанную капусту, она в любой сезон остается сочной и хрустящей. Также можно класть и молодую свежую капусту, которая будет еще сочнее. Итак, тонко нарезаю белокочанную капусту.


Нарезать помидоры

Помидоры нарезаю полосочками, чтобы в целом сохранит одну единую композицию салата.


Нарезать огурцы

С огурцов срезаю кончики и шинкую их также удлиненными полосочками.


Посолить салат

Соединяю капусту, помидоры и огурцы в глубокой тарелочке. Чуточку солю, можно даже немножко молотого перцы добавить.


Добавить майонез

В качестве соуса для салата использую салатный майонез, перемешиваю салат, чтобы все овощи равномерно распределились.


Выложить в салатник

Перекладываю блюдо в салатник. Салат не должен долго стоять, иначе овощи выпустят слишком много сока.


Подать к столу

Сразу подаю к столу, украсив веточкой петрушки. Любая зелень подойдет к такому салату, поэтому зеленый лук или укроп смело пойдут в ход. Bon Appetite!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

mark6122010: Заливное из курицы
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость Морской окунь, запеченный в фольге
Гость: Как подобрать солнечные очки по форме лица для женщин
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика