Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Морковный конфитюр
Морковный конфитюр
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Плов из свинины в рукаве
Плов из свинины в рукаве
Картофельная запеканка с курицей
Картофельная запеканка с курицей

Салат «Весенний» с помидорами, капустой и огурцами

Салат «Весенний» с помидорами, капустой и огурцами
Опубликовано 19.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В весенний период появляется желание съесть что-то, что зимой не всегда получалось найти. Я имею ввиду свежие огурцы и помидоры: в весенний период эти овощи становятся более ароматными и натуральными, а, значит, и салат из них будет более вкусным. Организм требует свежих, ярких овощей и если соединить их в салате, то выходит блюдо, которым можно накормить всю семью. По времени приготовления салат "Весенний" не занимает у меня больше 15 минут. Вы сами увидите из сегодняшнего рецепта с фото, что достаточно нарезать, подготовить все овощи, перемешать их и заправить блюдо майонезом. Легкий и витаминный салат «Весенний» с помидорами, капустой и огурцами будет готов в два счета, а вы сможете некоторое время отдохнуть и уделить себе внимание. Вообще помидоры и огурцы довольно универсальные овощи и их очень легко сочетать с любыми продуктами. Также любой соус к ним подходит: как майонез, так и сметана или растительное масло и уксус, как в этом салате с молодой капустой. Овощи благодарно принимают любую заправку.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 150 грамм свежих огурчиков;
- 150 грамм помидор;
- 200 грамм капусты;
- 100 грамм салатного майонеза;
- перец и соль по вашему вкусу.

Приготовление


Нашинковать капусту

Для салата буду использовать обычную, белокочанную капусту, она в любой сезон остается сочной и хрустящей. Также можно класть и молодую свежую капусту, которая будет еще сочнее. Итак, тонко нарезаю белокочанную капусту.


Нарезать помидоры

Помидоры нарезаю полосочками, чтобы в целом сохранит одну единую композицию салата.


Нарезать огурцы

С огурцов срезаю кончики и шинкую их также удлиненными полосочками.




Посолить салат

Соединяю капусту, помидоры и огурцы в глубокой тарелочке. Чуточку солю, можно даже немножко молотого перцы добавить.


Добавить майонез

В качестве соуса для салата использую салатный майонез, перемешиваю салат, чтобы все овощи равномерно распределились.


Выложить в салатник

Перекладываю блюдо в салатник. Салат не должен долго стоять, иначе овощи выпустят слишком много сока.




Подать к столу

Сразу подаю к столу, украсив веточкой петрушки. Любая зелень подойдет к такому салату, поэтому зеленый лук или укроп смело пойдут в ход. Bon Appetite!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Молочное желе со вкусом корицы
берестова Темари
Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика