Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачковая икра с болгарским перцем
Рецепт творожной запеканки в мультиварке
Рецепт творожной запеканки в мультиварке
Варенье из тыквы с лимоном и корицей
Варенье из тыквы с лимоном и корицей
Быстрый рецепт цукатов из тыквы
Быстрый рецепт цукатов из тыквы
Фрикадельки в слоеном тесте
Фрикадельки в слоеном тесте
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с ветчиной и помидорами
Пицца на кефире
Пицца на кефире

Закусочный паштет из фасоли с луком и морковью

Закусочный паштет из фасоли с луком и морковью
Опубликовано 09.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


В период поста хочется вкусной еды как никогда. Предлагаю оригинальный закусочный паштет из фасоли, рецепт которого прост. Но, есть один секрет в его приготовлении. Чтобы получилось очень вкусно, нужно обязательно добавить грецких орехов. А из-за обжаренного лука и морковки вкус паштета приобретает пикантность.

Время подготовки: 10 минут.
Время подготовки: 20 минут.


ингредиенты для паштета

Ингредиенты на две порции:

- фасоль консервированная - 1 банка,
- крупная луковица - 0,5 шт.,
- морковка - 1 шт.,
- оливковое или растительное масло - 30-50 мл.,
- чеснок - по вкусу,
- грецкие орехи - по вкусу,
- пекинская капуста - для подачи,
- петрушка и укроп - 1-2 веточки.

Приготовление


нарезать лук и морковь

Сковороду отправьте разогреваться на плиту. Тем временем половинку крупной луковицы и морковку измельчите мелко. Эти ингредиенты для паштета будут перебиваться блендером, поэтому форма нарезки не имеет особого значения. Налейте масло на сковороду масло и переместите на неё пассироваться овощи.


подготовить фасоль

Банку с консервированной белой фасолью откройте и сливайте всю жидкость с неё. Ваш паштет получится водянистым, если вы оставите жидкость в банке. В чистую миску отправьте фасоль.


соединить овощи с фасолью

Готовый лук и морковь добавляйте со сковороды к фасоли.




измельчить блендером продукты

Погружным блендером хорошо измельчите все компоненты в миске до однородного паштета. Теперь по вкусу доведите паштет до готовности. Можно добавить в такой паштет, мелко нарубленный чеснок, перец чилли, чёрный перец, свежую зелень. Несколько капель лимона придадут свежести паштету, используйте по желанию его.


выложить паштет из фасоли на тарелку

Накройте паштет плёнкой и на 2 часа поместите миску в холодильник, он там остынет и настоится. Для подачи паштета из фасоли хорошо использовать глубокую пиалу. Присыпьте обжаренным грецким орехом паштет сверху. Вокруг паштета разместите некрупные листья пекинской капусты. Очень вкусно употреблять этот паштет, набирая его листком капусты. Также можно добавить рядом с тарелкой паштета ёмкость с нарезанной соломкой морковки, стеблей сельдерея, сладкого перца. Вы можете мокать овощную соломку в паштет, как в соус.
Укропом и петрушкой украшайте блюдо с паштетом.


украсить паштет из фасоли грецкими орехами

С уважением Эльби.
Так же попробуйте приготовить паштет из красной фасоли и свеклы.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Марина Песочное печенье на маргарине
Елена Юровна: Буженина в тесте
Елена Юровна: Суп с галушками в мультиварке
ГостьСлава Шулюм из баранины
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика