Паштет из красной фасоли и свеклы
Опубликовано 17.05.2016
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Блюдо, которым я хочу с Вами поделиться, порекомендовала мне моя подруга, за что я ей от всей души благодарна. Название эта закуска получила ну, очень аппетитное, и вкус ему полностью соответствует. Итак, представляю Вашему вниманию изумительную и неповторимую закуску, которая обязательно станет Вашим любимым блюдом в разгрузочные дни.
Паштет из фасоли со свеклой, рецепт с фото которого я предлагаю, обязательно понравится вашей семье, мой муж поначалу не хотел даже пробовать это блюдо, но, когда я всё таки уговорила его, он был в восторге от этого вкуса. Так, что теперь он тоже с большим аппетитом лопает паштет из красной фасоли и свеклы. Это блюдо очень полезное, надолго насыщает организм и утоляет чувство голода. Ну, а для того, чтобы приготовить его, Вам понадобятся считанные секунды, а после чего, Вы сможете наслаждаться изумительным вкусом и божественным ароматом паштета из красной фасоли и свеклы.
Необходимые ингредиенты:
- 100 грамм красной фасоли (хотя, в целом, подойдет любой сорт фасоли),
- 1 свекла,
- 2 дольки чеснока,
- щепотка соли,
- рафинированное растительное масло.

Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, фасоль выложите в миску и вымойте ее несколько раз под краном проточной воды.

Затем отварите и свеклу и фасоль в немного подсоленной воде до мягкости. Обычно на это уходит от сорока до одного часа.

Выложите отварные овощи в чашу измельчителя блендера. Туда же добавьте полностью все специи и очищенный чеснок.

На турбо режиме перекрутите все до однородного состояния. Если чаша измельчителя у вас маленького объема, тогда перекручивайте овощи понемногу.


Так же попробуйте постный паштет из фасоли и шампиньонов.

Затем отварите и свеклу и фасоль в немного подсоленной воде до мягкости. Обычно на это уходит от сорока до одного часа.

Выложите отварные овощи в чашу измельчителя блендера. Туда же добавьте полностью все специи и очищенный чеснок.

На турбо режиме перекрутите все до однородного состояния. Если чаша измельчителя у вас маленького объема, тогда перекручивайте овощи понемногу.


Так же попробуйте постный паштет из фасоли и шампиньонов.
-
Фасолевый паштет
-
Постный паштет из фасоли и шампиньонов
-
Лобио из красной фасоли
-
Салат из капусты и свеклы по-грузински на зиму
-
Фасолевый салат и заправка на основе сметаны
-
Лобио из фасоли с курицей
-
Паста с соусом из белой фасоли и брокколи
-
Котлеты из мясного фарша и фасоли
Комментарии
Комментариев нет..