Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Огурцы с розмарином
Огурцы с розмарином
Маринованные арбузы на зиму в банках
Маринованные арбузы на зиму в банках
Паста с фаршем по-итальянски
Паста с фаршем по-итальянски
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Рождественский гусь
Рождественский гусь
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Салат "Пятерочка" на зиму с баклажанами
Салат "Пятерочка" на зиму с баклажанами

Как приготовить горбушу в кляре


Как приготовить горбушу в кляре
Опубликовано 23.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Горбуша в кляре готовится быстро и просто незаменима как вариант быстрого блюда к приходу гостей. Нам понадобится:
- горбуша - 1 шт (примерно 1 кг),
- яйцо - 4 шт,
- молоко или кефир - 4 ст.л.,
- соль по вкусу,
- приправа для рыбы - 1 пакет,
- мука - сколько потребуется на тесто как густая сметана,
- зелень - для украшения,
- подсолнечное масло - для обжаривания.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить горбушу в кляре?
Размораживаем рыбу так, чтобы мясо стало совсем мягкое, и освобождаем филе от костей, затем нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем рыбу приправой и даем настояться минут 10, а в это время готовим кляр. Для этого яйца взбиваем с солью, добавляем молоко или кефир. Яйца лучше брать холодные, так тесто получается более воздушным. В смесь добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться консистенцией как густая сметана. Наша рыбка за это время уже хорошо просолилась. Обмакиваем кусочки рыбы в кляр и выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Готовую рыбку выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем к столу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Если рыба разморожена, то на приготовление этого блюда уходит 20-25 минут.
А из остатков горбуши можно приготовить замечательную уху.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.04.2012 / 09:57
как аппетитно, мне всегда нравилась рыбка в кляре
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!