Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Острый соус из желтой алычи на зиму
Острый соус из желтой алычи на зиму
Тыквенно-яблочная стружка по-словацки
Тыквенно-яблочная стружка по-словацки
Аджика сырая с помидорами и перцем
Аджика сырая с помидорами и перцем
Тарталетки из слоеного теста
Тарталетки из слоеного теста
Огурцы по-корейски на зиму
Огурцы по-корейски на зиму
Овощное ассорти в маринаде на зиму
Овощное ассорти в маринаде на зиму

Как приготовить горбушу в кляре


Как приготовить горбушу в кляре
Опубликовано 23.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Горбуша в кляре готовится быстро и просто незаменима как вариант быстрого блюда к приходу гостей. Нам понадобится:
- горбуша - 1 шт (примерно 1 кг),
- яйцо - 4 шт,
- молоко или кефир - 4 ст.л.,
- соль по вкусу,
- приправа для рыбы - 1 пакет,
- мука - сколько потребуется на тесто как густая сметана,
- зелень - для украшения,
- подсолнечное масло - для обжаривания.
Приготовление
Как приготовить горбушу в кляре?
Размораживаем рыбу так, чтобы мясо стало совсем мягкое, и освобождаем филе от костей, затем нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем рыбу приправой и даем настояться минут 10, а в это время готовим кляр. Для этого яйца взбиваем с солью, добавляем молоко или кефир. Яйца лучше брать холодные, так тесто получается более воздушным. В смесь добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться консистенцией как густая сметана. Наша рыбка за это время уже хорошо просолилась. Обмакиваем кусочки рыбы в кляр и выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Готовую рыбку выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем к столу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Если рыба разморожена, то на приготовление этого блюда уходит 20-25 минут.
А из остатков горбуши можно приготовить замечательную уху.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.04.2012 / 09:57
как аппетитно, мне всегда нравилась рыбка в кляре
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Людмила Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Елена Постные драники из картофеля
Инна Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Анна Гурьева Салат "Изумрудная россыпь"
Евгения Шашлык из шампиньонов на мангале
Анна: Лунный календарь посадок на апрель 2018 года
Евгения: Как связать шарф-снуд, описания для начинающих
Алина: Эта рыба опасна для здоровья – будьте осторожны!
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!