Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Куриные котлеты с сыром и зеленью
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Творожники на сковороде
Творожники на сковороде
Пасхальные гнезда
Пасхальные гнезда
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Постный суп из гречки в мультиварке
Постный суп из гречки в мультиварке
Котлеты по-донбасски
Котлеты по-донбасски

Как приготовить горбушу в кляре


Как приготовить горбушу в кляре
Опубликовано 23.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Горбуша в кляре готовится быстро и просто незаменима как вариант быстрого блюда к приходу гостей. Нам понадобится:
- горбуша - 1 шт (примерно 1 кг),
- яйцо - 4 шт,
- молоко или кефир - 4 ст.л.,
- соль по вкусу,
- приправа для рыбы - 1 пакет,
- мука - сколько потребуется на тесто как густая сметана,
- зелень - для украшения,
- подсолнечное масло - для обжаривания.
Приготовление
Как приготовить горбушу в кляре?
Размораживаем рыбу так, чтобы мясо стало совсем мягкое, и освобождаем филе от костей, затем нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем рыбу приправой и даем настояться минут 10, а в это время готовим кляр. Для этого яйца взбиваем с солью, добавляем молоко или кефир. Яйца лучше брать холодные, так тесто получается более воздушным. В смесь добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться консистенцией как густая сметана. Наша рыбка за это время уже хорошо просолилась. Обмакиваем кусочки рыбы в кляр и выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Готовую рыбку выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем к столу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Если рыба разморожена, то на приготовление этого блюда уходит 20-25 минут.
А из остатков горбуши можно приготовить замечательную уху.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.04.2012 / 09:57
как аппетитно, мне всегда нравилась рыбка в кляре
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Отварной язык свиной
Ольга Как приготовить куриные желудки
Гость Варенье из мяты с лимоном
Лена Фаршированные блины с грибами
Инна Пирожки с рыбой в духовке
Ольга Скумбрия пряного посола в домашних условиях
Елена Как почистить селедку быстро и без костей
Лариса Куриная печень с грибами в сметанном соусе
Яна: Как сделать серьги из полимерной глины?
аномяука: Идеи сценария на Новый год 2018: год Собаки
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!