Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Гнездо глухаря"
Как приготовить салат "Цезарь"
Как приготовить салат "Цезарь"
Лобио из фасоли
Лобио из фасоли
Тирамису с лимоном
Тирамису с лимоном
Макароны с кабачковой икрой
Макароны с кабачковой икрой
Шоколадно-бисквитный торт с мастикой
Шоколадно-бисквитный торт с мастикой
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом

Как приготовить сочники


Как приготовить сочники
Опубликовано 26.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 250
Время приготовления: 40 мин


Любимое печенье с детства! Если не любите творог, просто замените начинку. Я расскажу вам как приготовить сочники.
Вам понадобятся:
для теста
пшеничная мука - 2-2,5 ст.;
сахар - 100 гр.;
масло сливочное - 80гр.;
сметана - 3 ст. л.;
куриное яйцо - 1 шт.;
пищевая сода - 1/4 ч.л.;
соль.

для начинки
творог - 150 гр.;
сметана, сахар, мука - по 1 ст. л.;
белок - 1 шт.

для смазки
желток - 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Несмотря на простоту рецепта, сочники получаются как в детстве!
Для изготовления теста необходимо смешать сахар, яйцо, сметану и соль. Добавить эту смесь в предварительно взбитое размягченное масло. Тщательно перемешать с помощью блендера пару минут. Затем добавить соду и муку, быстро размешать тесто (так как масло начнет застывать, и работать будет сложнее). Раскатайте тестоСкалкой раскатать тесто, не сильно тонкое и не сильно широкое, вырезать кружки подходящей формой.

Приготовьте начинкуВ отдельной емкости смешать ингредиенты для начинки. Вам будет казаться, что ее не хватит, но это не так.

Наполнить тесто начинкойНа половину каждого круга выложить готовую начинку, перевернуть и накрыть второй половинкой, смазать.

Выпекать в духовке сочникиВыпекать в горячей духовке не менее 25 минут.



Готовые сочникиВ начинку желающие могут также добавить немного мака или корицы. Сочники с творогом готовы. Творожные сочники отлично подойдут к различным напиткам.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.04.2012 / 19:50
никогда не ела сочники
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!